Caas

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ольга Бершауэр
20 mart 2025
Спасибо большое за ассортимент! Вежливый персонал! С удовольствием воспользовалась акцией 1+1 равно 3. Удобная программа лояльности. Начисления и использование бонусов! Подарочные сертификаты и их использование!
Андрей Болдырь
10 mart
Сейчас любому бизнесу тяжело, и большие скидки наверное отражаются на работе компании, но для покупателя это конечно очень здорово. Цены на некоторые виды сумок просто шикарные.
21 iyun 2023
Хороший магазин, большой выбор товара, но почему то в этом году очень ограничены цвета сумок, их буквально 5 вариантов, нет ни оттенков, ни разнообразия яркости, формы и размеры разные, а цвета одинаковые. Ну не будешь же покупать несколько сумок одного цвета!
Акимова Л.
30 iyul 2022
Добрый день. Купила в этом магазине кошелёк женской. Очень понравился. У меня был уже подобный такой же фирмы. Но на второй день после начала использования сломался механизм монетницы. Хотела вернуть деньги, так-как с момента покупки не прошло и двух недель. Мне предложили ремонт. Я отказалась. Уже не была уверена в его качестве. Написала заявление на возврат. Сказали, что позвонят в течении пяти дней. Денежные средства мне не были возвращены. И звонка не поступало. Очень сомневаюсь, что прийду в этот магазин ещё раз. Вместе с кошельком я купила ещё и мужской. Пока не был в использовании.
Алёна Тоцкая
22 fevral 2023
Прекрасный выбор сумок , рюкзаков и т.д. Всегда качественно и надёжно. Очень нравится ассортимент. Девчата молодцы, всегда помогают в выборе.
Мария Швачко
4 may 2023
Девочки продавцы умнички. Проходила мимо,зашла просто посмотреть. В итоге купила замечательную ,очень качественную сумку. Все благодаря им)))
танюшка танюшка
11 iyul 2022
Лучшие консультанты!!! Молодцы девочки, хорошо знают ассортимент. Вежливы и улыбчивые
Светлана Александрова
9 dekabr 2023
Огромный выбор, приемлемые цены, всё отлично!
Ольга Леонтьева
7 iyul 2022
Большой выбор, как кожа так и заменитель...