C&D

Xəbərlər
Filiallar

astrojechka
24 yanvar
Очень боялась что мою куртку уже ничего не спасёт, она была в ужаснейшем состоянии:вся в земле, также была испачкана кровью(а куртка светло-бежевая) надежда у меня была очень слабая тут её привели в идеальный вид, она как новая!даже те пятна которые меня предупреждали что возможно не очистятся на внутренней стороне от краски джинс и так далее– всё очистилось и куртка выглядит идеально, спасибо огромное, обязательно вернусь!!!!
У
Ульяна Монид
19 fevral
Сдавала зимнее пальто в химчистку — на нем были пятна от силиконовой смазки для авто , очень переживала , что их не удастся вывести. Но специалисты справились на отлично, и теперь пальто выглядит как новое! Жалко, что не сделала фото «до» — тогда бы точно было видно, насколько хорошо пальто преобразилось после химчистки. Спасибо большое!!!
21 mart
Сдавал зимние куртки, как всегда - все отстирали, ничего не испортили, пух не сбился. Сдавал футболку с пятнами от пищевого красителя. При приемке сказали что «не факт, что сможем», а на деле все отстиралось! Рекомендую
alena s.
31 mart
Хорошая химчистка. Сдавала в чистку вечернее платье, светлого цвета - вернули в состояние нового изделия ))) Персонал приветливый, объяснили, что возможно не очистятся некоторые загрязнения, но всё хорошо. Буду обращаться ещё.
L
LeNa
30 aprel
Очень всем рекомендую если нужно быстро и качественно ремонт одежды! И еще 2 года подряд пользовалась химчисткой верхней одежды, очень давольна! В этом году тоже воспользуюсь химчисткой зимней верхней одежды но подожду здесь бывают акции (как то летом попадала на акцию 2+1)
23 aprel 2025
Очень приятно удивлены отношением и чуткостью к клиентам. Вчера пришли под закрытие укоротить брюки, нам не отказали, сделали быстро и главное качественно! Людмиле отдельное спасибо за быструю работу.
Александр Козлов
7 may
Очень благодарен всем сотрудникам химчистки CD за приятный сервис с момента сдачи до выдачи и, конечно же, за отличную работу между этими двумя стадиями ! Костюм и галстук стали как новые 👍
Екатерина Ярошевич
5 iyun 2025
Не понравилось ни отношение, ни качество работы. Кеды почистили плохо, я дома и сама могу их так почистить, какой смысл от такой химчистки. Женщина администратор, которая принимала мою обувь, общалась со мной в хамской манере. Отчитала меня за то, что я должна была принести помытые кеды в химчистку. Это даже не смешно. Кеды были немного пыльными, не в грязи. Я их надела один раз, прогулялась по парку и они запылились, поэтому я и принесла их освежить. В чем смысл химчистки за 75 рублей, если я должна была сама почистить обувь:/ Когда мои кеды забирали, как будто одолжение мне сделали, что забрали. Извините пожалуйста, вы делаете это не бесплатно. Я пришла за услугой, за которую я плачу, я не хочу слушать неуместные комментарии, которые оставят осадок на весь день.
Надзея Папкова
27 oktyabr 2024
Очень довольна результатом! Отдавала старую (более 10 лет) замшевую куртку и несколько пиджаков. Куртку удалось очистить от старых пятен и окрасить без потери мягкости, цвет подобрали идеально! Пиджаки также все в идеальном состоянии! P.S. Искала химчистку давно, эту нашла по отзывам в интернете и не пожалела. А еще очень приятная женщина принимает и отдает заказы. Мне лично очень помогла :)
Елена Беляева
6 aprel 2025
Выбирала химчистку по отзывам, по расположению, и по скорости выполнения, т.к. костюм не дешёвый, и подвергается только сухой чистке, но, увы, как я в итоге разочарована! Во-первых, изначально говорили до 5 дней , когда пришла сдавать,то увеличили срок до 7, ладно, ок. Пришла забирать: пугавица пришита криво на рукаве, причем, это так отчётливо видно! А ведь это велюр, на нём такое себе перешивать по несколько раз! Тем более, изначально, эта процедура делается за дополнительную плату! Во-вторых, были нитки, которые почему-то повылазили на задних кармашках, но, самое главное, мне взяли и убрали стрелки, и на мой вопрос, почему это сделали, на меня наорал администратор!!! Это вообще как?!!! Я ведь говорила, при сдаче, что сдаю впервые, а оказывается, я ещё должна говорить, чтобы сделали мне стрелки, там где они и так изначально были 🤦🤦....в моём понимании, если бы я хотела убрать что-то, то наверное тогда нужно говорить, а не тогда, когда это изначально есть, нужно указывать , чтобы это вернули 🤔🤔 Но всё бы ничего, оставила на доделывание, и это, увы, не один день, и , всё равно косяк 🤦 Стрелки сделали так, как будто они их делали, чтобы я больше никогда не захотела одевать эти брюки 🤦🤦, итог, опять несколько дней ждать, пока переделают!!!
Ю
Юлия Б.
28 yanvar
Отличная мастерская. Делают быстро и качественно. Буду обращаться еще. Приятный персонал. Удобное расположение.
К
Кира Липницкая
13 yanvar
Сдавали белый пуховик ребенка- остались очень довольны результатом ( стал белее, чем когда покупали) Рекомендую
Саша К.
17 oktyabr 2024
Отдавала в химчистку в ТЦ Palazzo свадебное платье, которое казалось не спасти … Но я ошибалась, после чистки выглядит как новое, смогли очистить все загрязнения после веселой свадьбы :) Девушка, которая принимала платье в работу подробно проконсультировала, очень приятная) Осталась очень довольна, буду всем рекомендовать ваш сервис!
H
Helena Arzhanikova
6 yanvar
Сдавала белую куртку в химчистку. Была бежевая стала белоснежно белая.Даже труднодоступные места отмылись.Очень рада😄
Tatyana
6 avqust 2025
Сдавала платье ушить, сняли размеры, но ушили не по ним. Сотрудники все отвечают шаблонными фразами, и с пофигизмом. За качество работы компания совершенно не отвечает. Очень жаль что сразу после покупки пошла сдавать в первое место которое было в ТЦ не почитав отзывы. В итоге новая вещь испорчена, переделывать отказываются. Обратила внимание, что у них в книге жалоб и предложений пишутся жалобы на ежедневной основе. Настроение испорчено.
Екатерина Перова
5 aprel 2025
Если вы хотите принести свое любимое красивое пышное пальто на подкладке, заплатить деньги за чистку и после забрать сдутый бесформенный мешок, то вам сюда. Принесла свое пальто на подкладке в эту чудо химчистку. На бирке пальто было написано, что только сухая чистка. Женщина принимавшая заказы сказала, что куртку могут постирать, но тогда возможна деформация, а при сухой чистке единственное, что может произойти, это не очистяться хорошо загрязнения. Я сказала, что лучше делать так как написано на бирке и мы договорились, что если пальто не очистится мне позвонят спросить можно ли стирать. Мне в итоге никто не позвонил, я пришла забирать пальто, посмотрела через пакет, что оно чистое и забрала. Но прийдя домой и надев его я была в шоке. Пальто полностью утратило свой вид и форму, внизу синтипон скатался, спереди оно стало короче все мятое, стало уже, как сдутый пакет. На мой вопрос, что произошло с курткой, мне ответили, что так бывает и мол это наверное брак в самой куртке был. Ну пальто известного бренда akhmadullina dreams поэтому думайте сами, сдавать ли сюда свои вещи, чтобы вам ее испортили за ваши деньги со словами задним числом о том, что вас должны были предупредить, что куртка может утратить свою форму и вид. Если бы мне такое сразу сказали я бы ничего сдавать не стала. Судиться с ними нет времени и желания, но если им легче терять репутацию и клиентов, чем выплатить компенсацию, то решила написать отзыв.
Ю
Юлия Б.
30 sentyabr 2025
Открыла для себе отличную мастерскую, мне всегда актуально что нибудь ушить и подшить 😁 Мастер Алеша всегда делает все очень быстро и качественно ,в 12 приношу а после обеда уже можно забирать , буду забегать еще и не раз 🌸
Nikita S.
22 mart 2024
Очень приятное место, проконсультировали доступным и понятным языком, сразу согласился на то что зашел уточнить, сделали качественно и быстро. Рекомендую !!! (На фото показал какие штаны были по длине и какие стали)))
Лисова
6 iyun 2025
Ребята сотворили чудо! Пришла в расстроенных чувствах - майку залила маслом, от горла до самого низа (пролилась бутылка). Майка бежевая, думала уже все( Встретила меня консультант Людмила, приняла, все рассказала, вежливо обслужила, расспросила как и что случилось. И о чудо! Через 5 дней моя свечка выглядит лучше новой! Спасибо большое огромное вам за работу! Всем премию!!!
Liza Martynova
24 aprel 2025
Отлично ремонтируют и подшивают одежду. Швы лучше, чем в изначальном изделии бывают.
Анастасия Б.
12 sentyabr 2021
С удовольствием пользуюсь услугами прачечной и химчистки. Все чисто, аккуратно, в срок. Вещи упаковывают в полиэтиленовые пакеты. Выдают квитанцию. Действует удобная скидочная программа. Экономия времени + бонус в виде выглаженного и накрахмаленного постельного белья. Даже лучше, чем дома со своей стиральной машиной.
Денис Г.
21 dekabr 2023
Побоялись брать всю куртку на хим чистку (якобы сядет) . Заказал чистку пятна - очистили хорошо, но вот сроки ужасные - 8 дней , при обещанных управиться за 2. В заказ наряде предупреждают о задержке, но маленькое пятнышко это не повод
Andrew Kopeiko
19 sentyabr 2025
Отличное место порвал куртку, думал пришить накладку, но администратор предложила свой вариант спрятать швом и получилось просто замечательно, девушка Наталья все сделала по высшему разряду. Обращайтесь.
Анастасия П.
14 mart 2025
Сама услуга химчистки очень качественная. Но могут быть задержки по срокам исполнения услуги.
Anna Vassilieva
23 noyabr 2024
Отдавали в химчистку в 10м пункте (трц palazzo), всё отлично, спасибо за прекрасную работу и за хорошее отношение к клиентам!
Victoria S.
8 iyul 2023
Благодарю Елену Александровну за отзывчивость и неизменную готовность детально проконсультировать по вопросам химчистки, прачечной и ремонта одежды.
Валентин
25 dekabr 2025
Все отлично, очистили куртку хорошо, даже на несколько дней раньше заявленного времени
ольга г.
25 oktyabr 2022
Уважаемая химчистка. Выражаю огромную благодарность за услуги, которые вы оказываете. Являюсь вашим постоянным клиентом. Изделия сдаю часто и в разном состоянии. Иногда очень заношенные, иногда для того, что бы освежить. Результат всегда очевиден, на отлично.
Иванова
15 oktyabr 2023
Отличная химчистка. На светлом спортивном костюме отстирали пятна от кофе. Спасибо вам огромное за такую работу! 😉👍
Наталья Слепцова
26 dekabr 2022
Отдавали детские спортивные брюки, пришить резинку в поясе. Оплата после готовности. Первоначально при оформлении сумма была 15 руб, при получении оказалось 21 руб. Сказали что придёт смс о готовности, в итоге сама вечером звонила уточняла готовы брюки или нет.
Дарья Шевеленко
25 oktyabr 2022
У меня опыт пользования услугами химчистки очень негативный: после осенней поездки отдали на химчистку личную палатку, учитывая, что в прайсе есть конкретно услуга «химчистка палатки» рассчитывала на безопасность изделия и профессиональную чистку с учетом свойств изделия, но оказалось все совсем не так… кассир принимавший вещь абсолютно не знал что с ней делать и мы час ждали пока он позвонит по всем возможным телефонам, чтобы узнать что писать в квитанции, в итоге: Когда забирала палатку открыла проверить качество: все проклеечные швы отклеились (не бывает палаток без проклейки швов, кроме советских брезентовых) и были просто намотаны клубком и запихнуты внутрь палатки! Без проклейки палатка бесполезна - она будет течь и продуваться, т.е перестанет выполнять свою функцию Я не стала принимать работу, и ее отправили на «экспертизу качества»: мы ждали три недели результатов, звонили и получали ответ «у нас очень большая загрузка, подождите» ( можете сделать вывод о количестве «довольных» клиентов этой сети химчисток) в итоге, в заключении нам написали: «мелким шрифтом в договоре на оказание услуг было указано, что изделие будут стирать клеерастворяющим средством, поэтому претензии необоснованны и работа сделана качественно» Естественно никакого договора мы в глаза не видели и кассир нас не предупреждал, в итоге вещь испорчена, деньги за услугу нам не вернули, палатку нужно чинить за большие деньги и прежней она уже не будет, по сути они просто постирали палатку абсолютно без учета специфики изделия, как если бы вы сдали шерстяное пальто, его окунули в кипяток и сказали: «вы мелким шрифтом не читали, что изделие будут кипятить»
Алексей Тарашкевич
24 oktyabr 2024
Спасли безнадежные джинсы .Забрал после штопки как новые ,огромное спасибо!
Игорь С.
25 yanvar 2025
Пришла смс о готовности заказа. Приехал через пол города - заказа нет, смс отправлено было по ошибке 🤬 Лучше б вообще ничего не внедряли по автоматизации, если настроить ничего не можете!((
Anastasia Ana
15 mart 2025
Сдавала куртку осень-весна. Стала чистая, будто новая. Результатом довольна!
анна анискевич
25 iyun
Спасибо большое мастеру Алесе за хорошо выполненную работу ❤️
Konstantin Konstantinivich
6 yanvar
Быстро, качественно, не дорого, разве так бывает?
Екатерина К.
21 avqust 2025
Обращаюсь не первый раз, всегда получаю качественную услугу, рекомендую 10-й пункт в трц Палаццо
Георгий Ковзик
21 aprel 2025
Обращался чтобы подшить 4 пары штанов и химчистка 1 пары брюк, все хорошо, чуть позже дополню отзыв
Ana Art
25 fevral 2024
Заказываали химчистку и ремонт - как всегда быстро и качественно!
Дэн
21 noyabr 2024
Пользуюсь услугами химчистки уже не первый раз, каждый раз забираю куртки как новые, рекомендую!
Tanya Sheleg
4 aprel 2024
Замечательные администраторы, профессионалы своего дела! Очень советую 💛
Alice Immerce
18 mart 2023
Каждый раз, с любыми запросами на ремонт одежды справляются на ура, рекомендосьен!)
Carine Nguyen
17 yanvar 2024
Лучшая химчистка! Ношу вещи только туда
Zed Dick
22 mart 2024
Людмила творит чудеса с одеждой
Александр Ш.
13 noyabr 2024
Вежливость. Качество.
Елена Макаренко
11 mart 2021
Хорошо чистят одедежду. Но цены выше среднего.
сергей
16 dekabr 2024
Одни плюсы
Михаил Матуть
28 noyabr 2022
Химчистка достаточно хорошего уровня
Den Rum
1 dekabr 2021
Не понятно дорого. Молнию в куртке поменять от 40 р!!!
Марина
9 avqust 2023