Byte Transit

Xəbərlər
Filiallar

Лариса Иванова
25 aprel
Самая худшая транспортная компания, скрывают сроки забора груза и не один раз , заказали на 16, забрали только 20, звонила несколько раз, обещали разобраться, вам перезвонит менеджер, логист, ни одного звонка. С горем попала забрали, выставили счёт, счёт оплатили, когда груз привезли оказалось, что счёт они не правильно выставили и надо ещё столько же оплатить. Сами операторы не могут решить, менеджер не сразу перезвонил, наотрез отказалась решать вопрос, начала врать, что мы заявку не правильно сделали и т. Д Потом сказала оплачивайте, но счета нет. В общем хотите во время получить груз и не портить свои нервы решением чужих ошибок не связывайтесь с этой компанией.
Анатолий Б.
25 iyun 2025
Постоянно пользуюсь услугами этой транспортной компании, профессионально и в срок доставляют груз из любой точки России, успехов вам, продолжайте работать в том же духе
Владимир Ф.
16 iyun 2025
Отличный вежливый коллектив. Ребята на складе работают быстро и слажено. Работаем с организацией уже ни один год . Никаких нареканий к сотрудничеству нет.
Дмитрий Денисов
10 iyun 2025
Выражаю благодарность сотрудникам и руководству компании Байт Транзит Континент - за ответственное отношение и порядочность. Получение и отправка товара проходит на должном уровне, что для меня важно как для клиента. Могу пожелать успехов вам и процветания!!!
Татьяна Шатовкина
19 mart 2025
Работаем с Байт Транзит уже больше 5 лет. Адекватные расценки, индвидуальный подход, работа менеджеров и операторов все на "отлично". Спасибо! Продолжаем сотрудничество!
Павел Емельянов
19 mart 2025
Хорошая контора.ползуюсь ей несколько лет.. пока не подводила... Хороший персонал вежливый. Очереди практически нет.. все происходит быстро
Степан Тимофеев
4 dekabr 2024
Доставили очень быстро, отзвонились день в день, как пришла посылка, отличная транспортная 👍 Очередей нет, оперативная работа на складе и в офисе.
Александр З.
19 mart 2025
Отличная транспортная компания !!! Все всегда доставляют быстро, без претензии !На складе всегда помогут загрузить. Рекомендую )))
Дмитрий Т.
28 mart 2025
Отличная компания, привозят во время и с получением проблем никогда не возникало, персонал подобран что нужно)))
юлия р
16 may 2025
Сколько раз звонила, всегда с первого раза дозванивалась, а это редкость среди ТК. Быстрая обработка заявок.
Максим Яковлев
11 yanvar 2023
Возят очень быстро из Мск, за 3-4 дня до Барнаула по скорому тарифу. Но отношение к клиенту на дне, выставили сумму, сказали оплачивайте по qr коду или наличкой, мы сказали мы юрлицо оплата по счету, тогда вам дороже на 20%. Двойные цены. Обьем чуть завышен перемеряйте.
Альберт Гурин
27 fevral 2025
Отличная компания, уже не раз получал грузы, очень вежливый персонал и в офисе и на складе. Рекомендую.
Ольга П.
29 dekabr 2022
Компания не гарантирует сохранности груза .Если повредят при транспортировке ни чего не компенсируют вам .Договор свой сами не соблюдают и все вешают на отправителя груза .Короче нет ни чего хорошего в их работе и отношению к своим клиентам .Просто не уважают что люди тратят время и деньги .
Олеся Парфенова
29 oktyabr 2022
Отличная транспортная компания. Видно, что работают профессионалы своего дела. Скорость, оптимальная цена и индивидуальный подход-их сильные строны!
Кирилл У.
5 aprel 2025
Отличная организация. Спасибо за оперативную доставку груза
Виталий Шурыгин
23 mart 2021
Доверяю компании много лет. Тут умеют работать и знают как угодить клиенту. Вожу краску из Екатеринбурга. Устраивает всё: цена, сроки, качество работы. Грузы получаю без повреждений.
Максим Б.
14 aprel 2021
Сотрудничаем с компанией давно. Возим сантехнику из Новосибирска. Доставка быстрая, груз всегда целый. Если и возникали сложность, то решение вопросов было оперативное. Менять компанию не планируем.
П
павел самойлов
21 mart 2021
С компанией возим товар из Москвы и Новосибирска, быстро и оперативно. По выгодным ценам. Успехов и процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Anonim rəy
17 mart 2021
Быстрое оформление! Приветливый колектив, всегда помогут, и ответят на любой вопрос! Мужики на складе всегда помогут загрузить/разгрузить! Однозначно рекомендую.
Сергей Серебровский
28 may 2023
Парни на приемке молодцы и девушки операторы тоже но хромает техника то компьютеры виснут то принтеры не печатают думаю руководство обратит внимание .и сделает ремонт ещё в офисе
Всеволод К
25 noyabr 2021
Доставка грузов быстро и в срок !Работают с физическими и юридическими лицами .4 за отсутствие терминала безналичной оплаты !
Сергей Емельянов
24 oktyabr 2022
Всегда быстро обслуживают; девочки в офисе и ребята на складе. Всегда помогут разгрузить, загрузить товар.
Руслан Чичерин
13 yanvar 2022
Очень хорошая транспортная компания, колектив приветливый, оперативно оформляют документы, быстро получаешь груз.
Павел Поляков
31 yanvar 2020
Отличная транспортная компания! Очень часто пользуюсь их услугами!
Светлана Никифорова
17 mart 2021
Работаем с этой компанией не один год.Жалоб к их работе нет,сотрудники приветливые и доброжелательные , доставка всегда в срок .Рекомендую .
Вадим Бадулин
9 aprel 2021
Работаем с этой компанией много лет, не подводят, доставляют в срок, менеджерам спасибо, можно обратиться с любым вопросом, всегда помогут.
Андрей Выборнов
27 avqust 2018
Организация находится на окраине города, равно удалена от центра и спальных районов. При этом груз можно забрать только по будням, с 11 до 17, что очень неудобно для работающих.
Нетудапопали.
18 yanvar 2025
Отличная компания, работаю с ней более 7 лет.
Наталья З.
22 mart 2021
Спасибо за качественно и быстро оказанную услугу. Теперь будем сотрудничать только с Вами. Спасибо 🤗
Ольга Киселева
18 mart 2021
Замечательная компания,перевозили мебель, оперативно.Единственный минус грузчики дороговато
Сергей Фамилия
17 fevral 2025
На дворе век технологий.. а у Байт Транзит отсутствует терминал.. срамота.. Видно налоги скрывают от ФНС.. Первый и последний раз сталкиваюсь с этой Рога и Копыта
Евгений Юрьевич
13 aprel 2020
маленькая приветливая компания. Слова с делами не расходятся. Не дорого, рекомендую. Быстро
Зюкин Алексей
12 mart
Одни плюсы
Сергей Коваленко
30 aprel
Отличная компания 👍 рекомендую !!! 💪
Наталья Ф.
18 mart 2021
Здравствуйте, спасибо большое, услуга оказана вовремя и быстро
Евгений Ржанов
19 avqust 2023
Увезуд в Любой РЕГИОН В Цэлости и Сохранности Товар и не Дорого Лично Я Рекомендую 👍👍👍
Anonim rəy
30 aprel 2021
Нормальная контора. Все по срокам, отношение нормальное..
Сергей Русанов
19 oktyabr 2024
Просто и быстро
Марина Кондина
18 mart 2021
Отличная ТК ,всегда доставка вовремя,вежливые сотрудники.
Alexey Shpikelman
27 dekabr 2019
Быстро сработали и довезли из новосибирска
Наталья Д.
19 noyabr 2019
Мало операторов, поэтому постоянно очередь.
Максим Кармышов
23 noyabr 2019
Долгое обслуживание при оформлении
Александр Сапожников
1 mart 2023
Быстро, недорого , рекомендую)
Дмитрий Портнягин
31 iyul 2019
Вечные проблемы с приемкой товара!
Алексей Бортников
30 sentyabr 2023