Bw Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Карина
20 iyun
Очень удобно, что в Немецкой деревне есть такой комплекс регулярного ухода за автомобилем. Можно не искать отдельно мойку, полировку, химчистку или детейлинг — все в одном месте. Переодически приезжаю сюда на мойку и уходовые работы, при необходимости можно сразу проконсультироваться по кузову, салону или защите. Для тех, кто следит за машиной постоянно, а не только перед продажей, место действительно полезное.
Андрей Клименко
12 iyun 2025
Хочу сказать ребятам огромное спасибо за такой подход и сервис. Изначально пригнал машину на мойку, ребята посмотрели кузов и предложили локальную полировку. Была одна очень глубокая царапина, которую они как то устранили. Результатом и сервисом остался доволен. Чуть позже приеду к ребятам на полную полировку и покрою автомобиль керамикой)
Alexandra Pysina
16 iyun
Обновила авто и так как регулярно моем здесь машины, то отдала машину на покрытие бронепленкой, сделали все на высшем уровне, огромный выбор цветовой гаммы, дольше определялась с цветом, чем обклеивали авто. Однозначно рекомендую этот детейлинг центр. 🍀
Дмитрий Попов
19 iyun
Делал в BW Studio предпродажную подготовку автомобиля. Сразу скажу: получилось недёшево, но результат того стоил. Машину хорошо привели в порядок по кузову и салону, убрали то, на что сам уже перестал обращать внимание. После подготовки автомобиль стал выглядеть заметно свежее, фотографии для продажи получились намного лучше. В итоге ощущение, что деньги потратил не просто на “красоту”, а на нормальную подготовку к продаже.
Дмитрий Сергеевич
7 aprel 2025
Профи своего дела! Сделали атермальную тонировку и тачка заиграла новыми красками, стало гораздо прохладнее в салоне и красивее снаружи. Все очень быстро и качественно. Однозначно стоит своих денег. Однозначно порекомендую друзьям, спасибо!
Вячеслав Шевцов
16 iyun
С владельцем студии знаком еще с 20 года, тогда оклеивали с проёмами Audi A7 в сатиновую плёнку. Качеством работ остался доволен на 10/10, пленка еще на месте 3 следующего собственника. После этого привозил уже не один автомобиль на химчистку, полировку, оклейку бронеплёнкой. Доволен всегда максимально и качеством работ и сервисом и приятным общением. Однозначно рекомендую👍
юля м.
7 aprel 2025
Была впервые. Мне понравилось обращение ребят. Всё спокойно, всё вежливо, всё получилось удачно. Мне делали атермальную тонировку Мастера справились за пару часов .
Ярослав Лыткин
23 iyun
Посетил БВ студио по рекомендации и ни разу не пожалел. Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Видно, что люди любят свою работу. Отдавал машину на несколько услуг, и каждая была выполнена безупречно. Теперь только к ним!
Андрей Андреевский
24 iyun
Обслуживаю весь свой автопарк. Полностью оклеивал авто пленкой. Раз в год заезжаю на детейлинг. Пару раз в месяц на мойку. Доверяю только им! Спасибо вашей команде! Кстати, после детейлинга делают фото, очень приятный бонус )
andrey
17 iyun
Оклеивал новый авто. Качество материалов и работ на высшем уровне. При том, что ценник средний по рынку. Все договора подписали, смету составили. Никаких сюрпризов после не возникло. Всё сделано без единой помарки. Менеджер всегда даёт обратную связь. Видно, что есть контроль качества на всех стадиях. Поэтому можно не переживать за хороший результат.
Гузалия Ривтий
17 iyun
Оклеивала автомобиль полностью в BW Studio. Прошло уже три месяца, специально не писала отзыв сразу, хотела посмотреть, как плёнка будет вести себя в обычной эксплуатации. На данный момент всё отлично: края держатся, внешний вид как после выдачи, ничего не отклеилось. Машину мою регулярно, езжу каждый день. Работой довольна, видно, что к подготовке и самой оклейке подошли внимательно.
Михаил В.
5 dekabr 2024
Уже не первый год обращаюсь к ребятам, всегда все на высоте . Ранее обклеивал пленкой два наших семейных авто, меняли ремни в цвет кузова, ставили доводчики дверей на оба авто, перетягивали крышу алькантарой. Много раз отдавали авто на мойку и химчистку. В этот раз поставили новые диски, резину, оба бампера, боковые лезвия и зеркала, и трубы выхлопа . Рекомендую , мастера своего дела!
DW
19 iyul 2025
Прекрасная детейлинг студия, уже не первый раз пользуюсь разными услугами, делают все отлично! Я всегда доволен. Хочу отметить персонал, доброжелательный, клиентоориентированый, профи в своем деле. Рекомендую☝️
Денис Пашков
3 fevral 2025
Ребята красавцы , сделали круто , качественно и уложились в срок ,о котором договаривались изначально ✅ Рекомендую и сам еще не однократно вернусь 🔥🤝
Евгения Микова
8 dekabr 2024
Приезжала к ребятам сделали в машине шумоизоляцию, обшили руль в кожу, обновили салон (химчистка). Сделали быстро и качественно все. Рекомендую.
Екатерина Пуртова
17 iyul 2022
Очень крутая студия! Жалко, что не сделала фото до и после машины, потому что ребята сотворили невероятное! Ни одной вмятины, все ровно, словно мне отдали новую машину из салона, а не мою старенькую. Без обмана и переплат. Цена - качево, и никакой лишней навязанной услуги, что приятно удивило. Всем рекомедую своим друзьям и знакомым, поэтому и отзыв решила написать. Без сомнений лучший детейлинг в Краснодаре!
Светлана Андреева
9 dekabr 2024
Делала шумоизоляцию Mazda cx5, эффект понравился шума от дороги намного меньше, все сделано качественно, результатом довольна, спасибо большое!
Павел Рябцев
18 iyun
Отличные ребята! Персонал руководство 5+ ! Качественные и быстрые работы! Вообщем советую)
Отель Мария Витязево
5 fevral 2023
Впервые приехал к Ивану, на обклейку, когда их бокс был совсем маленьким на улице сормовской, потом вновь приехал, когда они немного расширились, уже в районе ТЭЦ. Теперь они переехали на другой конец земли, в немецкую деревню. Поехал в их новую локацию, только потому что мне нравится когда люди качественно делают своё дело. Респект вам и удачи
Владик Г.
30 mart 2023
Отличная детейлинг студия, сразу видно работают профессионалы, особое впечатление произвел Иван, таких грамотных специалистов я еще не видел, все объяснял что и зачем нужно, сделали все на высшем уровне, в вас я даже не сомневался, спасибо большое выручили!!!
Рудик
5 dekabr 2024
Приезжал оклеивать автомобиль , ребята подсказали все нюансы, выбрали цвет , сделали быстрои главное качественно , все рекомендую ,
Анатолий Щербаев
17 iyul 2022
Ребят, вы нас спасли! Хорошие специалисты, все сделали быстро и качественно. Рекомендую ребят, настоящие профи своего дела!
Михаил Лившиц
19 iyul 2025
Качественно, отношение к машине как к своей. Услуги стоят своих денег!
Света Золотухина
28 fevral 2022
Посещала студию, отдавала машину на полировку и защиту передней части. Искала именно там, где делают люмаром. Осталась довольна.
Виктор
9 iyun 2022
Лучшие мастера здесь ☝🏼 Собственник бизнеса, грамотный, талантливый, постоянно совершенствующийся человек. Мой кайен обрёл новый облик после трудоёмкой, качественной работы над ним в течении пары недель моего отпуска)) (Полировка, Пленка, Диски…) Цены по рынку! Спасибо, успехов и роста!
Евгений Л.
9 iyun 2022
Отличная детейлинг студия, работники профи, после посещения автомобиль сверкает лучше нового, рекомендую 👍
Тимур Кутепов
20 iyul 2022
Делал у ребят хим чистку впервые увидел как должна выглядеть професиональная работа. Рекомендую, настоящие специалисты
Артем Авдеев
2 fevral 2022
Отличный салон для качественного детейлинга…Ребята профи,всем советую…Очень качественная работа.
Anonim rəy
5 iyun 2022
Отличная студия детейлинга.. Я очень доволен и работой и отношение к делу и к автомобилю
Тенгиз Наскидашвили
4 oktyabr 2025
Остался очень доволен. Перешиши руль на BMW M4 точь в точь как оригинал. Аккуратно м четко
Евгений Миниахметов
20 mart 2021
Отличный сервис, приветливый персонал. Отдельное спасибо Ивану )
Михаил Кривенцов
Рекомендую BV Studio, ребята работают как говорится - с душой👍