Buzz

FIZIK
11 fevral
Отличный компьютерный магазин, сервис,быстрый, качественный ремонт. Обращаюсь уже более 10 лет, на ремонт или чистку, ещё с AMD на AM 2 сокете. Комп (r7 5700x + 4060ti) Сейчас новый комп,собирал сам,только на чистку или настройку того в чём не разбираюсь,всегда подскажут, посоветуют,сделают диагностику. Лучшая мастерская в районе и одна из лучших в городе,так что однозначно советую !
Даниил Логинов
12 aprel
Персонал вежливый. Качество товаров на высшем уровне, покупали пк 3 года назад и за это время возили только термо пасту поменять и на чистку. Выбор не большой но найдётся что то подходящие
Игорь Савастеев
7 mart
Отличный магазин, который существует уже много лет. Продавцы профессионалы своего дела, подскажут по всем вопросам о компьютерах и компьютерном железе. Помогут с ремонтом и переустановкой программного обеспечения. Рекомендую.
Владимир (Revival)
12 mart
Просто отличный магазин, грамотные специалисты, которые делают все на высшем уровне, цены адекватные, качество супер, был там 5 раз и все 5 раз уходил в восторге, спасибо Вам!!!!!!
Иваныч)
13 sentyabr 2025
Если у вас проблемы с компом или ноутом советую обратиться в BUZZ . Там работают професионслы своего дело, сдовал ноут на замену винды, сделали быстро и качественно, и цена очень адекватная. Если какие-то возникают проблемы с компом то тут же звонят и советуюся с вами. Сам не первый раз обращаюсь в Базз, и вам рекомендую.
Сергей
14 avqust 2024
Мой опыт работы с компьютерным магазином "Buzz" оставил исключительно положительные впечатления, и я рад поделиться своим мнением. Этот магазин стал моим первым выбором, когда речь заходит о покупке комплектующих для ПК, и каждый визит только укрепляет моё доверие к ним. Прежде всего, "Buzz" предлагает широкий ассортимент компьютерных комплектующих, включая SSD, флешки и множество других важных элементов. Я лично приобретал в этом магазине SSD и был приятно удивлён качеством и скоростью его работы. Устройства, которые я брал для себя и рекомендовал друзьям, показали отличные результаты, и я полностью удовлетворён их производительностью. Магазин тщательно отбирает продукцию, и это явно сказывается на её надёжности и долговечности.
rterte ertert
25 dekabr 2024
Свой первый комп покупал в "Базз" когда они только открылись, периодически по надобности посещаю данный сервис ( последний раз был 25.12.24), хочу отметить стабильно высокое качество работы, адекватные сроки ремонта. Ивану отдельно огромное спасибо!
Алёна Якубова
25 yanvar 2025
Обслуживанием довольна, хорошие фиксированные цены - тебя ознакамливают с проиходяшем. Сотрудники очень приветливые, со всем помогли - не какого обмана. Только качество
Alexejj G.
8 aprel 2025
Ребята профессионалы своего дела. Даже не сомневайтесь. Обслуживал, собирал, ремонтировал ПК у них на протяжении наверное лет 15 уже. Каждый раз без сомнений знал, что специалисты разберутся, все расскажут, лишнего не возьмут. Грамотные, вежливые. Знают свое дело.
андрей к.
19 iyun 2023
Я с благодарностью дожден вам сказать об этих ребятах, которые пятнадцать лет назад продали мне компьютер и сегодня, 19 июня 2023 подсказали мне как сделать из моего старья путёвый комп. Всё сами посмотрели, проанализировали и выдали мне смету, которой оказался очень доволен. Теперь я после замены и оптимизации кишкатуры моего компа чертовски доволен. Все заказы были сделаны по моему согласию. При получении были вскрыты в моём присутствии и установлены. Мои внуки очень довольны. Ещё раз спасибо этой фирме, всем советую сюда обращаться.
Михаил Орешкин
24 may 2025
Привозил свой пк в ремонт, оказалось сгорела видеокарта, мастер честно сказал всë как есть без прекрас. Даже денег не взял за проверку. К сожалению незнаю его имени. Побольше таких специалистов. Спасибо !
Сергей К.
4 fevral 2024
Отличный магазин и сервис! 14 лет назад покупал здесь пк. Сегодня умер жёсткий диск и видео карта. За час заменили хард на ссд, видео карту и винду! Очень оперативно и качественно сработано! Большое спасибо за помощь!
Антон Чистяков
22 noyabr 2023
Магазин работает давно. Обращаюсь к ним не единожды. Ребята профи своего дела, при этом в отличие от других не накручивают стоимость ремонта или оборудования в надежде "авось прокатит", всегда заранее согласуют цену. Если возможно, то из старого ПК сделают конфетку под Ваши требования.
Белоусов Данила Викторович
25 mart 2023
Небольшой, но очень удобный магазин, где всегда помогут с вашим компьютером. Дадут рекомендации по модернизации. Работают уже много лет, сотрудники прекрасно ориентируются в железе и програмном обеспечении, помогут в установке нужного софта. Если нет нужных деталей, можно заказать, всегда отзвоняться по готовности. Последние 20 лет покупаю и ремонтирую железо только у них, рекомендую однозначно.
Андрей П.
10 iyun 2022
Хороший магазин. Сегодня привозил пк, думал по началу, что ЖД сгорел, но провели качественную диагностику и оказалось, что проблема в материнской плате и без особых затрат устранили, для магазина сделали не дорого и довольно быстро, забрал буквально через часик. Так же хочется похвалить приветливый персонал, который ответил на все мои вопросы (какой бы степенью тупизны они не были), а также дал пару советов по оптимизации ПК. Заслуженно 5/5, не везде нынче найдёшь хороших мастеров.
Дмитрий Зайцев
27 oktyabr 2023
Отличный магазин, продавец Иван максимально компетентен, все четко и по делу, без намёка на навязывание различных доп услуг. Не первый год обращаюсь только к ним.
Pablo
26 mart 2025
Пожалуй лучший компьютерный магазин на сегодняшний день! Продавцы Иван и Михаил большие профессионалы, всегда подскажут и помогут решить проблему. Мне очень далеко туда ехать, но это стоит того, огромное спасибо, что много лет вы существуете и не меняется персонал!
От100грамм
18 sentyabr 2023
Хороший магазинчик, я бы сказал, 1000 мелочей для компьютера! Всегда всё есть, чинил комп у них, всё сделали, диагностика бесплатно!
Мария Игонина💎
24 sentyabr 2022
Ужасный сервис ! Работники не знаю как и называть! Кроме игр в компьютере наверное ничего не понимают ! Муж отдал в ремонт монитор , сказали пару дней , проходит неделя никто не звонит , говорю позвони , спроси что там , он звонит и ему говорят что монитор отправили вообще в другой сервис ! ( нас даже в известность не поставили и не согласовали надо нам это или нет !) мы ждали еще несколько дней , нам вернули монитор , весь исцарапанный , все расковыряли отверткой , весь грязный , в клею или скотче ! Это что за сервис !!!
МальТа
21 may 2024
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, разберутся в проблемах и найдут правильное решение. Спасибо! Удачи и процветания!
Сергей
1 yanvar 2020
Хороший компьютерный магазин с добрыми и грамотными продавцами, этот небольшой семейный бизнес существует уже давно - всем рекомендую. Все мои компьютеры, ноутбуки, мониторы и пр. и домашние и рабочие и мох знакомых и друзей - все родом из BUZZ !!!
Alex
10 sentyabr 2024
Быстрый ремонт. Установили программы ,Винду на комп. Недорого и качественно
владимир сидоров
16 oktyabr 2024
3 раза сдирали по 3000 за якобы ремонт жесткого диска . это было лет 5 назад .тогда за 3000 можно было новый купить и поставить. в итоге пришлось менять жесткий диск а то что он ремонту не подлежал наши бравые мастера как-то сказать мне не удосужились-видимо им это не выгодно.
Сергей Сергеев
30 noyabr 2019
вчера 29,11,19г принес поломанный системник, требовалась замена мамки на 4 -й сокет и соответственно проц и плашки оперативы.Заходил неоднократно интересовался всяким.. слухи об этой конторе разные были.. и вот решился принес...Молодой человек принявший системник все доходчиво пояснил, рассказал-показал так что поймет и светловолосая домохозяйка..Результат.. заменил мать проц плаху оперативы, остальное мое. получил мешок советов. Принес домой, дал часок погреться в комнатной температуре и запустил на суточный тест драйв...на данный момент 20 часов - полет нормальный..Холодильник работает громче чем системник..Рекомендую, буду сам снова с ними иметь дела по апгрейду своего аппарата....С сервисами ДНС нет даже сравнения...
Долгов Вячеслав
7 aprel 2018
Грамотные специалисты! Помогают даже по телефону! Мне лично нравится! Комплектующие не завышены! Единственный минус это нет расширенной рассрочки через несколько банков! Просто не каждый может себе позволить купить к примеру игровой компьютер за наличку! Рекомендую! И могу сказать что там не обманут!
Павел Фамилия
7 iyun 2024
Хороший выбор комплектующих и периферии. Норм цены. Чувак на ресепшене (я не знаю кто он по должности техник или инженер или ещё как зовётся) профессионал своего дела, работает быстро и чётко, на вид немного хмурый, но своё дело знает. Хороший салон, рекомендую.
Игорь Иванов
2 noyabr 2024
Качественно и быстро собрали мне пк из моих деталей, очень рекомендую обращаться к ним по поводу сборки)
Сергей Сергеев
18 yanvar 2023
В 2019 поломался системник, принес в этот магазин-мастерскую.протестили поломку, предложили апнуть комп. За 9900 заменили мать, проц, оперативку 8гб., сегодня начало 23 года, комп работает, не разу не ремонтировался после апгрейда, только периодическая замена термопасты и смахнуть паутину внутри системника.. Больше никаких вмешательств не было. Большое спасибо, за это... Подошло время для очередного апгрейда. буду обращаться к ним снова.
Виталий К.
7 sentyabr 2020
Принес системный блок, сказали политиков плата. Плата стоит 4000р. Через день комп. стал сам перезагружаться и выключаться. Принес обратно , они проверили сказали все нормально. Принес в другой салон, сказали вам поставили плохую плату. Развод полный
Андрей Ражев
30 oktyabr 2025
Отличный магазин и сервис. Всегда подскажут и посоветуют что и как.
андрей
13 fevral 2020
История как меня развели))) Сломался системник я к ним его отвез на диагностику. В итоге сначала они сообщили что материнка накрылась я согласился на замену у них, при разговоре сообщили что нет у них в наличие такой материнки как у меня была, предложили по лучше название не назвали токо цену 6500 я не стал расспрашивать про модель из за доверия так как многие знакомые и я всегда у них покупал. Следующий звонок сообщают что помимо материнки и проц у меня не исправен, ну тоже согласился заменить и тоже на другую модель амд2 4х ядерный за 4000. Когда забирал не придал значения что они не предоставели мне документацию и коробки на установленный проц и мать также не было установленной задней планки на мать где разъемы (у новых материнок в комплекте планки для системников и старый кулер стоял на проце, обычно с процами и кулеры в комплекте), так же мои как бы неисправные запчасти они хотели себе оставить. Как домой приехал посмотрел что поставили в итоге материнка уже не выпускалась, сначало подумал что просто продали по завышенным ценам залежавшийся товар, но спустя год с лишним я решил на проце заменить пасту и как бы на новеньком проце следы недотертых цифр от маркера и хорошо что не выбросил старый проц который они сообщили что не исправен и хотели оставить себе и я проверил свой процессор AMD FX 6 ядерный работает прекрасно. И дальше все факты собрал в едино что они мне продали в три дорого б.у запчасти и хотели нормальный проц себе оставить.
Михаил Белов
27 mart 2022
Обращался несколько раз с разными вопросами, всегда быстро и бесплатно проводили диагностику, к работе тоже вопросов нет
Master.HH
2 noyabr 2023
Добротный магазин комплектующих компьютеров и ноутбуков. Есть свой сервис.
Вячеслав
20 noyabr 2017
Ребята молодцы, расскажут, покажут, объяснят, не менеджеры-консультанты заучившие текст с ценников как в больших магазинах. Плюс, что выбор не большой, но выбор из хорошей техники, не нужно перебирать один ноутбук из 100500 видов китайщины и самопала с брендами магазина на дешевом пластмассовом корпусе.
Евгений Левин
25 iyun 2025
Сдавал ПК в ремонт, все сделали быстро.
Вячеслав Котов
19 iyun 2020
Отличный магазин,покупал термопасту что оказалось не так уж и просто сделать,продавец компетентен,обошлось без воды и впариваний,всем советую
Виктор Подкорытов
15 may
грамотно, быстро, недорого
Алексей
17 avqust 2025
Работа сделана качественно. Спасибо Мастеру!!!
Зефирка
23 oktyabr 2023
Оооочень классное место. Ну прям оооооочень. Сотрудники там профессионалы. Мне очень понравилось.
Денис Неместный
25 fevral 2021
Доволен обслуживанием и ценами. Неисправность ПК нашли быстро. В следующий раз (если не смогу сам справится) обязательно обращусь в Buzz!
Елена Александровна
13 avqust 2020
За компами только сюда. Ничего лишнего не накажут, всё скажут по делу. Продавцы проффи!!!! Молодцы ребята!
Anonim rəy
10 yanvar 2020
цены большие
kolua578 kolua
3 dekabr 2025
Хороший магазин всегда помогут
Карина
26 avqust 2020
Развод и шарлатнаство. Когда то был хороший сервис. Дома 4 ноута и один стационарный, не раз обращались в ремонт. И вроде было все норм. Правда, давно. Отдала ноут менять шлейф. Тишина почти неделю. Мне уезжать, позвонила сама. Нашли не сразу, сообщили, что надо менять шлейф и его ещё не нашли. Как они искал без звонка по цене, неизвестно и очень странно. Не позвонила бы, ещё неизвестно сколько ждать. Сильно сомневаюсь, что его вообще смотрели. Цену озвучили 4 500. Предложили оплатить 100%, а вернусь - поставят. Иначе возьмут 1000р за "диагностику". Ноут я забрала, 1000 заплатила, попросила заключение за эту 1000, раз диагностика была)))). Черкнули на обороте квитанции "замена шлейфа"))))). Это, если что и есть заключение. Поменяли мне его в другом месте. 1000 вместе с работой)). Как бэээ.... В 4,5 раза дешевле)). То есть схема такая: отдаёте технику, вам озвучивает бешеный ценник и если не устроит, берут 1000 за слова " мы продиагностировали".
Юрий Кох
20 noyabr 2022
Отлично ремонтируют компы, работники знают своё дело!
Сергей Л
12 dekabr 2022
Хороший магазин. Продавец проконсультировал. Всё отлично.
Владислав Ким
11 iyun 2024
Отличный магазин и сервис
Тигран Э.
22 mart 2025
Отличное место
николай к.
28 yanvar 2024
Иван, Михаил, спасибо. Самый лучший компьютерный магазин.
Катерина Нефедова
21 yanvar 2020
Не рекомендую к починке своих «гаджетов» в данном месте. Летом сдавала ноутбук в ремонт, приблизительно в начале лета, периодически звонила и спрашивала о состоянии своего ноутбука. Конкретного ответа не было, ждала свой ноут 4 месяца. Решила его забрать , так тут же мне звонит мастер и говорит, мол, починка ноута обойдется в 5 тысяч. Окей, я согласилась, так как все рекомендовали баз , как надежное место. Ура, в октябре забрала свой, якобы, отремонтированный ноутбук. Но не тут-то было… По-прежнему, ноут не работал, так как у меня была гарантия на тот момент , решила его отдать, опять пришлось ждать 2 месяца пока техники изъявят желание отремонтировать мой ноутбук, опять сама стала звонить в баз и выяснять в чем дело, потому что из баз не дождешься звонка, видимо, все очень заняты настолько, что ноуты ремонтируют по 5 месяцев. В этот раз мне сказали что данный случай не подлежит гарантии, что появилась новая проблема , решить которую можно опять повторно за 5 тысяч рублей. Ноут залит повторно в тех местах, где при первой диагностики залито не было ! Честно, я не понимаю как это может быть, как в первый раз такое можно не заметить? Складывается впечатление, что его залили мне специально , дабы, еще раз им я заплатила! Администратор Михаил утверждал, что я залила его сама и ноут выглядел хуже, чем при первой диагностики Меня это очень разозлило. Во-первых, администраторы ни разу не звонили на счет ноута, мне приходилось все узнавать самой. Первое что бросается в глаза – это незаинтересованность в починке и хоть небольшое внимание к вашей персоне. На минуточку, вы за это платите деньги! Во-вторых, как не позвоню ни администратор, ни техники не могут дать хоть какой-то конкретики, постоянные отмазки – «мы вам перезвоним чуть позже» Очень жаль, потому что раньше – это было проверенным местом, а сейчас происходит какой-то бардак! Не рекомендую это место, так как потратите деньги зря и прождете «в режиме Хатико» свою техники до 6 месяцев это точно.