Buza

Menyu

blame
17 noyabr 2025
Самый лучший вариант чтобы посидеть с друзьями, музыка реально заставляет двигаться, хотя не только музыка заставляет двигаться, еще наполненная карта бара. Она составлена просто супер, заставляет возвращаться снова и снова чтобы попробовать каждую позицию. В особенности хочется отметить бар леди, может и беседу поддержать, и коктейль крутой сделать. В общем буду возвращаться сюда снова и снова, чтобы отрываться, танцевать и вкусно кушать!
Артур Нуриев
31 dekabr 2025
Шашлычный бокс вкусный. Готовят быстро, место уютное. Есть возможность просмотра спортивных программ.
Вадим Тарасов
19 mart 2025
Хорошее заведение, вкусное пиво и еда. Константин не только гуру пива, но и приятный общительный человек, всегда подробно расскажет обо всех сортах пива) Посещаю сам и рекомендую вам)
Станислав Шпак
20 noyabr 2025
Хорошее уютное место, хорошая кухня, всегда свежее пиво Доброжелательный обслуживающий персонал
Андрей Старицын
16 dekabr 2025
Отличное место где можно отдохнуть покушать, выпить кофе и коктейль всё просто замечательно спасибо большое вам 🙏.
Евгений Мамлеев
30 dekabr 2023
Теплый прием, вежливый и позитивный персонал. Большой ассортимент слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Хорошая разнообразная кухня и разнообразие закусок к напиткам. Уютный зал для посетителей. Рекомендую!
Андрей Филатов
22 dekabr 2023
Хороший бар, вкусная шаурма, крылышки, шашлык, наггетсы. Классный кофе. Большой выбор свежкго пива.Приветливый персонал. Чистота, порядок.
Раушан Сальманов
9 iyul 2023
Брал шаурму 09.07.23. Ей цена максимум 70р. Начинку свернули в лаваш и , скорей всего, в микроволновку подогреть. Лаваш даже нисколечко не поджарился 😀. Зато готовили 40мин ( это с учётом того, что я по телефону заказывал ) Не осуждаю, излагаю то, с чем столкнулся . Надеюсь другим мой отзыв поможет И надеюсь другие блюда намного вкуснее и выглядят аппетитнее) Этому месту успехов и процветания
Екатерина Р.
11 iyun 2024
Приятно удивлена, что в таком маленьком городке появилось такое заведение. Бармен Костя ооооочень отзывчивый и приятный человек. Кухня вкусная, цены приятные!
Линар Шарифуллин
4 iyun 2024
Одно из немногих мест в городке где приятно провести время.вежливый и отзывчивый персонал(костя лучший).приятный выбор на кухне и в баре!!!
Александр Литовченко
23 noyabr 2023
Отличное заведение в сравнении с аналогичными в городе. Уютно. Вкусно готовят. Дружелюбный персонал.
Татьяна И.
9 iyun 2023
Чисто, уютно, блюда подаются быстро, персонал приветливый, еда вкусная.
марина селезнева
8 iyul 2025
Еда отличная. Сотрудники вежливые!
Алишка
7 iyun 2024
Отличное обслуживание. Вкусная еда. Приветливый персонал.
Владимир Кадкин
7 noyabr 2022
Всё быстро и не дорого вкусный лимонад много вкусностей по приятной цене Мне нравится
1 fevral 2025
Всё понравилось,Костя бармен молодец.Спасибо
Константин В.
17 may 2025
Буза как буза, макароны по флотски норм, с криветкой тож
KOZBABY
17 avqust 2024
Очень душевный персонал, очень приятно посидеть в этом заведении
Алекс Х
26 aprel 2023
Вкусная шаверма и отличное обслуживание!
Артëм Жангиров
1 yanvar 2024