Бууза

Дмитрий Борисович
12 avqust 2025
Вкусно, персонал доброжелательный. Интерьер простой и современный, выбор блюд большой. Быстро обслуживают. Чисто
snowball
22 iyul 2024
Вкусно, приемлемые цены, хорошее меню,быстрая подача блюд, жаренные буузы ожидание 15 минут, уютная атмосфера, также можно заказать на вынос, изумительные десерты, вежливый и приветливый персонал.
Иван Селезнёв
18 iyul 2025
2й раз в Улан-Удэ и обедаем тут постоянно. Просто но с колоритом и приятной музыкой. Официанты вежливые 👍 еда вкусная
S
S.D
21 aprel 2025
само кафе норм, еда вкусная, но один официант просто испортил мне настроение. попросила вежливо убрать со стола, он сделал это все нехотя, так еще и со стола не вытер. может быть я чего то не понимаю, но по-моему в кафе не так должны работать.
Инга Найдакова
10 noyabr 2025
Заказ из горбуши без гарнира и курицы с овощами ждала 20 минут! Посетителей почти не было в это время, сидели два человека, они уже ели свой заказ. Из кухни были слышны разговоры с матом и хохотом!!!В итоге принесли как будто остатки курицы и овощей, мизерная порция!!! Никому не советую!
Лариса Ж.
15 avqust 2025
Очень вкусные Буузы! Чай зелёный с молоком! Все очень понравилось! Спасибо вам! Вежливый персонал и по-домашнему всё вкусно!
Рита Томских
19 iyun 2025
Вкусно, сытно а главное не дорого и быстро готовят, а также атмосфера на высшем уровне, всем советую!
Александр Молчанов
7 avqust 2025
Чистое, уютное кафе. Быстрое обслуживание. Вкусные и большие порции.
александер бунто
3 avqust 2025
Сеть буузных по городу с очень приятным персоналом и вкусными буузами! В принципе можно накормить семью из 4 человек на тысячу рублей.
Ilya Gritsenko
12 sentyabr 2023
Хорошее место, вкусная местная еда. Приветливые ребята на кассе, а вот официанты там суровые, впрочем, официанты в Улан-Удэ в степени суровости не уступают челябинским металлургам.
Рувим Дмитриевич
27 avqust 2025
Очень хорошее заведение, буузы супер..!!! Рекомендую)
MILITAN
12 avqust 2025
Познакомился в этом заведении с традиционным бурятским блюдом - буза (или бууза извините если что). Было вкусно!
Кирилл Лукьянов
20 may 2023
Зашел поесть перед рейсом, решил заценить место и остался доволен. Очень вкусно! Самые вкусные буузы, которые я ел в Бурятии. Суп с лапшой, говядиной и пельменями (не смог запомнить название) тоже вкусный. И морс пушка. Очень приветливый приятный персонал! Девушка-официантка с пирсингом в губе - крутая!
Влад
20 sentyabr 2024
Отличное заведение с обширным меню на любой вкус! Позы вкусные, всем рекомендую. Бурятские супы идеальные!
Анета
3 sentyabr 2022
Персонал прям пушка, атмосфера уюта и тепла, время ожидания не так долго, приносят максимум быстро, вкусная, сытная еда, интерьер минималистичный, но классный. Мне все нравится. Раньше все было хорошо, но сейчас у них с обслуживанием проблемы. Я буузы 55 минуты ждала, это просто стыд и срам. Другим людям, которые заказали позже меня, сразу принесли буузы, а мне... я разочарована.
виктория к
28 fevral 2024
Очень вкусная еда и демократичные цены. Персонал приветливый, приносят еду быстро.
16 iyun 2023
Оооо, как там вкусно. Все всегда свежее. Готовят там очень вкусно. Меню богатое. Мне больше всего там понравился уют и атмосфера. Официанты всегда такие вежливые.
Владимир Прудаев
5 mart 2025
Красивый интерьер, уютно, вежливый персонал
Алексей Р
23 oktyabr 2024
Довольно вкусно, но вот места маловато и на столах бы ещё поставить соусы
Игорь Петров
27 sentyabr 2025
Еда вкусная, обстановка доброжелательная!!
Надежда Перевалова
30 iyul 2023
Не соблюдение очереди, хамство, грязно очень. Мой заказ был номер 6 слюдянка позы, попрасили отказаться от заказа спустя 30 минут
Мария Ш.
21 iyul 2024
Уютное кафе, очень вкусные буузы. Приветливый персонал. Советую!
Mik A.
4 avqust 2023
Подача быстрая. А по вкусу - ничего особенного. Как-то не выразительно. По качеству еды -нормально.
Ольга Цыренова
7 sentyabr 2022
Кафе бурятской кухни и не только. Вкусно, хожу с удовольствием обедать. В час-пик с 12-13 нет мест, поэтому если есть возможность лучше приходить чуть пораньше и позже.
Игорь А
20 fevral 2024
Меню явный плюс. Хоть и ассорти менее 100, но вполне осознанно и достаточно. Цена вполне демократична. Персонал из двух человек, девушка на кассе и парень в зале, просто сама любезность. Чисто. Уютно.
Стас
29 may 2022
сегодня в этом кафе подали не вкусную еду, подробности в приложенных фото, не рекомендую, пустая трата денег и времени. в книге жалоб отвечают через раз👎
AZA Aziz
14 noyabr 2023
Место отличное! Готовят вкусно! Особенно очень нравятся завтраки!! Рекомендую)
xiao risong
4 sentyabr 2025
Там находится относительно маленький ребенок, который напоминает слегка полноватой девушке, что это очень вредно.Я зашел в кафе около 8:30. Она хотела выгнать меня через 20 минут. Я сказал, что уйду немедленно, потому что на улице шел сильный дождь, но через пять минут мне пришлось отвезти меня домой. я не знаю, почему вы не напомнили гостям заранее, а на улице шел сильный дождь. Что за ребенок такой злой, и я не знаю, как мои родители воспитали эту девочку.
Наталья Чистякова
7 dekabr 2023
Готовят вкусно, обслуживают быстро. Молодцы!
Иван Павлов
5 may 2024
Когда хочется бууз никогда не вспоминаю это место, а только шенехенцев. Но! Иногда можно и сходить, будет хорошо. Нужно время, много времени. Люди стараются.
6 avqust 2023
Порции салатов -это две ложки, практически за доллар.еси перекусить то да,быстро...
Дмитрий Б.
10 yanvar 2025
Буузы бес сока. Сухие. Тесто толстое.
sonnxi 🥀
2 avqust 2025
очень добрый обслуживающий персонал
Ольга Шагдурова
8 yanvar 2023
Очень нравятся завтраки и цены на них! И расположение хорошее)))
Вера Т.
11 avqust 2025
Быстро, вкусно, сытно!)
Дмитрий Александрович
2 avqust 2022
Часто здесь обедаю, кормят вкусно и быстро
Галя Абидуева
4 avqust 2024
Буузы уже не те.....не так вкусны ....как это было раньше 🤔
Елена Чмелева
25 dekabr 2024
Мне нравится, обслуживание на уровне. Даже когда очень много посетителей..... Девчонки и мальчишки класс... 👍
Александр Малишенко
13 aprel
Всё хорошо!
Андрей Сороковиков
6 avqust 2021
Понравились позы очень вкусные и сочные
Grajdanin
19 avqust 2023
Здесь можно утолить голод но не насладится едой
Александр А.
30 mart 2023
Хорошее обслуживание, всё вкусно
Ролд Рогинов
23 iyun 2025
Belissimo!!!
Евгений Комаров
15 iyun 2022
Был проездом в городе. Самое лучшее что я успел попробовать!
4 iyun 2024
Все вкусно очень!
Игорь Ефремов
24 may 2023
Хорошая еда за хорошие деньги
ВИКТОР МИЧУЛЬ
30 iyul 2024