БутикFISH

Гузель Шафигуллина
23 may 2025
Неоднозначное впечатление от данного магазина. Вроде большой магазин, все чисто, ассортимент хороший, цены более-менее приемлемые. При покупке свыше 1000,00 рублей дали купон на скидку 10%. НО, значение весов видно только продавцу, общая сумма товара покупателю так же не видно, только со слов продавца. Чек пробивают только терминальный, т.е. без QR кода и без наименований товаров. Что по чем оплатили догадайтесь сами. Купон при повторной покупке предъявили, продавец его вроде бы как пробила, а по факту сумма не уменьшилась. Ощущение что тебя обманули, но ты не понимаешь в какой момент .
Лилия Ф
28 dekabr 2024
Магазин действительно был хороший когда-то. Действующая продавец не приятная. Чистка рыбы 100р, в итоге вы получите рабу где чешуя не пощищена, и очень сомнительный выход, если икры нет, вопрос где молоко? Это значит была икра и забрали себе. Период покупки по заказу, декабрь, делайте выводы. Рыбных магазинов много, делайте правильный выбор!
Алия Г.
25 yanvar 2025
Ужасное место , больше не вернемся ! Не верьте отзывам и не ведитесь на рейтинг - все это обман как и в самом магазине . Персоналу помочь не чем , это просто люди пришедшие с рынка , они понятия не имеют кто такой клиент ! Продукция продается старая , Вам обязательно подсунут несвежую продукцию как сделали нам !!! Не рекомендую !
Алия Хайфуллина
4 sentyabr 2023
Очень любопытный магазин, ассортимент огромный, все дары моря там и полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов, охлажденная-замороженная-копченая-соленая. Посетите не пожалеете. Есть ещё консервы, кумыс, сыры, пиво . Цены очень даже адекватные, часто бывают акции
Тамара Федорова
8 dekabr 2023
Шикарный выбор.Брала охлажденную форель,рыбка оболденная.Продавцы очень приятные,помогли выбрать рыбку с икрой.Так что получила бонус к рыбке в виде свежей икры.Сама засолила.Получилось очень вкусно.Приятно еще и то ,что там же мне рыбку почистили и потрошили,разделали на стейки!!!!!
Светлана В.
24 noyabr 2023
Здравствуйте, мне очень нравится этот магазин на Революционной. Всегда приветливые девушки продавцы, все покажут, расскажут ,посоветуют. Несколько раз покупала непотрошеную форель из Карелии,девушки выбирали мне сами и всегда с икрой. Молодцы продавцы, профессионалы, работают с душой и улыбкой. Таких бы да побольше. Советую это магазин.
Максим Светлый
13 sentyabr 2025
Больше к вам ни ногой. Что за отношение такое к людям, как можно просроченный товар нагло продать людям, переклеив этикетку? Рыба вся старая. Хотите огорчиться и выбросить день ни на ветер-то вам сюда
Вероника Казакова
17 noyabr 2023
Интересный магазин. Ассортимент широкий. Цены, в большинстве своём , радуют. Персонал знает свое дело. Да ещё и рыбу чистят и порежут. Так что кухня дома останется чистой. Я довольна.
Дарья Швец
13 noyabr 2023
И снова я посетила этот магазин, обслужили шикарно!! Заранее позвонили и сообщили о том, что приехала моя любимая рыбка. Рыба великолепная, очень вкусно 😋 Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы, ощущение, что подкупные, честно. Здесь и обслуживание и продукты просто на высоте!!!! 👏🏻
Джонни Мнемоник
6 dekabr 2023
Магазин мега классный , рядом с домом , свежее , ассортимент огромный , ходим туда закупаться постоянно , хотя всегда ехать нужно было , рекомендую , продавцы молодцы , приятные , обоятельные, подскажут ..
ирина журавлева
2 fevral 2025
Отдичный магазин, большой ассортимент продукции, самый большой ассортимент, цены приятно удивили, рекомендую!
Евгения х
26 noyabr 2023
Это лучший магазин! Выбор , качество, ассортимент! Есть абсолютно всё , оттуда точно уедешь не с пустыми руками и хорошим настроением👍🏻 Ещё и дома будешь сыт )
2 aprel 2024
Суперский магазин, много свежей и вкусной рыбы, а еще свежемороженных овощей
Рустам А.
25 iyul 2025
Все рыбное разнообразие в одном месте!
Инкогнито123
2 sentyabr 2023
Очень дорогой магазин по соотношению цена-качество. Да и персонал не разбирается в рыбе, несёт всякую отсебятину....
Дарья Л.
8 sentyabr 2023
все шикарно. продавец вероника самая вежливая и приветливая. лучшая там!!
Евгений Белоус
2 yanvar 2025
Хорошее место, только очень дорого
Вилена М.
23 noyabr 2023
Просроченная продукция ( обратилась к сотрудникам магазина , даже не потрудились убрать
Галина
20 mart 2024
Отличный магазин. Ассортимент свежий и разнообразный.
Aleksey Matveev
12 noyabr 2023
Все очень красиво и опрятно!
Стас иванов
15 sentyabr 2025
Заехал купит рыбы. Салона по данному адресу больше нет. Почему не удалили с Яндекса и 2гиса большой вопрос
Николай Смирнов
5 avqust 2024