Bustan

Николай Волков
30 oktyabr 2025
Прекрасный санаторий для отдыха, рекомендую для оздоровления, рядом остановка автобусов и по Городу Чирчик и в Ташкент. Санаторий достойный, везде посажены цветы, много деревьев, рядом проходит канал
Kuralbay Seytmuratov
15 may 2025
Замечательное место для отдыха и восстановления здоровья, успокоения души и тела. Место для насыщения организма необходимым кислородом, так как здесь очень много деревьев и зелёных посадок
Наталья Русакова
2 iyun 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в санатории Бустон, отдыхали осенью 2023 года прилетели из Красноярска, лечение и отдых получился прекрасным, санаторий расположен в потрясающем месте, попав на территорию санатория чувствуется атмосфера спокойствия и уюта, встретили нас очень доброжелательно как самых долгожданных гостей. Персонал весь квалифицированный каждый знает свое дело, лечение получили очень хорошее , минеральные ванные потрясающие водичка можно сказать Живая и в эти ванны хочется возвращаться вновь и вновь, т.к. чувствуется прилив сил, состав воды это вся таблица Менделеева. Так же хочется сказать и об остальных процедурах физио и массаж все очень достойно. Большое спасибо, девочки просто огонь обслуживают гостей очень быстро не заставляют ожидать в очередях. Лейло активно ведет работу с отдыхающими прекрасно начинает день с зажигательной зарядки, что поднимает настроение на весь день. Карима внимательная девушка помогала нам разобраться во всем, всех и не перечислить, благодарим всех сотрудников которых мы встретили, лечили нас кормили и развлекали. В санатории атмосфера нам напомнила далекие советские годы все непосредственно и по доброму. Спасибо всем большое и обязательно к вам вернемся.
Asomiddin Aripov
17 sentyabr 2025
Отдых и лечение понравилось, территория большая, очень много больших деревьев, всегда чистая и ухоженная. Только еда диетическое.
Мухаббад Мухитдинова
29 dekabr 2025
Всем привет! Отличное место для тех, кто следит за своим здоровьем. Кормят на убой, но..... мне не нравилось , больше похоже на столовую расположенную на трассе, где не замарачиваются над вопросом вкусовогокачества. 😊
Назира Ташкенбаева
9 iyul 2024
Санаторий Бустон самый лучший👍👍👍 очень вкусная еда, очень красиво много деревьев большой бассейн красивые уютные номера и коттеджи очень большая территория
diyora tashkenbaeva
19 iyul 2024
отдыхаю там уже не в первый раз, отличное место, очень красивая природа,свежий воздух, лучшие врачи, хорошая еда, бассейн отличный и хорошая температура воды, лучший санаторий в котором я была👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гулёра Камиловна
22 noyabr 2021
Отдыхали летом с родными очень довольны!Кормят отлично!Лечение на высшем уровне.Каждый день проводят развлекательные вечера ,концерты.Огромное спасибо персоналу.Фарида опа очень старается для улучшения и качества обслуживания гостей!Бассейн отличный,арома ванны шикарные!Просто наслаждение для всего организма.Сестра хозяйка Света очень заботливая и добрая!Фито бар супер!даже охранники у ворот очень добрые и вежливые!Огромное спасибо всем Бостон вы супер!Моя мама каждый год получает лечение и приезжает от туда с новыми силами и впечатлениями))
Диёра Узакова
3 mart
Мама довольна, територия большая цветут цветы очень красиво, лечения тоже на высшем уровне 👍👍👍👍
Николай Волков
29 oktyabr 2024
Хороший санаторий для лечения и отдыха в Чирчике. Много транспорта общественного для того чтоб добраться сюда. Чисто и красиво.
Анвар Гиматдинов
31 iyul 2023
На производстве дали путевку в Бустон с 22.07.2023г по 02.08.2023г я убежал 28.07.2023г, всё лечение платное анализ мочи 12 000сум анализ крови 18 000сум бассейн в 47 градусную жару 50 000сум за 1 час , в ванной комнате под раковиной отсутствует сифон когда кто-то с верхних этажей сходит по большому смывает вся вонь в вашем номере, тараканы мухи камары за ночь всю кровь выпьют ,территория санатория грязная под балконом мусор женские трусы, скамейки поломаны, куда деваються доходы от платного лечения и платного бассейна?
Исмаил Шакиров
7 sentyabr 2024
Ужасное место , не стоит своих денег даже 20% стоимости , не какого сервиса нет , номера ужассные , все грязное, вонючие кровати , грязные стены
D
Dinara Di
27 iyun 2023
очень очень спокойно, чисто , много-много зелени, огромная территория, кто хочет отдохнуть морально всем туда😃
Shavkat S.
21 mart 2023
Купили путевку. Нет горячего чая, все мед услуги платные, хотя должно быть бесплатным. Качество еды очень низкое, не диетическое, а жареное. Плохо греется вода в душе. Не рекомендуем вообще.
D
Durbek Raximdjanov
21 yanvar 2025
Хорошее место. Но постройки старые. Надо обновить. Люди хорошие. Побольше психологических лечений необходимо.
Shavkat
11 aprel 2023
Очень хороший санаторий, который функционирует ещё с советских времён,все кто там был были довольны всеми их услугами. Доводилось и нам там быть , правда это было лет8-10 назад,радует то что статус санатория до сих пор в тренде. Удачи сотрудникам заведения и респект.
Рустам Игликов
17 iyun
Лечебный центр новый персонал хороший, территория около канала не ухожена,атак все хорошо
Малика Джураевна.
6 may
Была один раз по работе. Бассейн у них потрясающий
Arabboy Xolmirzaev
6 oktyabr 2025
Очень уютно природа тоже приятная Рекомендую
Хидирбай Кочкаров
14 dekabr 2024
Для отдыха самый удобный чисто и аккуратно с большими деревьями экологисеский чисто санатория в Ташкенте очень хороший профессиальныекадры и врачи работаеть
Ш
Шавкат Саттаров
22 mart 2023
Купили путевку На месте все мед услуги платные Еда не диетическая Нет возможности попить горячий чай Не рекомендуем вообще
U
Umida Tilavbekova
20 sentyabr 2025
Хорошая санатория и особенно магазин который рядышком, очень приветливые ребята
Абдулазиз
25 dekabr 2025
самый интересный санаторий в чирчике, я живу рядом и понял что тудо посетить, очень даже zor отлично подходит для qariyala uchun😍
767161 Гафурова
20 iyun 2022
Кто себя уважает не ходите сюда. Я попала с таким контингентом для кого нет никаких правил порядка . Санитарные нормы не поддерживаются. Мне не понравилось
Shahd S.
29 avqust 2025
مكان جميل وهادئ و مريح للنفس
Jamshid B.
1 yanvar
Dam olishga zoʻr joy
Рашит Юлдашев
4 yanvar
Я БЫЛ В САНАТОРИЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШО УСЛУГАМИ ЭТОГО ОТДЫХА.
R
Rustam Shodmanov
11 may
Дорого и мой сын было гиип простуда они не принимали
Т
Темур Алиев
25 fevral 2025
Зу́р жой. Ходимлари хушмуомила 👍 Овкатлари мазали 👍
Erik One11
9 iyul 2019
Свежий воздух, много зеленого. Но комнаты требуют ремонта, а мебели замены.
Sunnatulloh A.
15 aprel 2025
Шароитлар анча таъмир талаба..
M
Muhiddin M.
14 mart
Отличный место
510885 Хужамкулов
19 noyabr 2021
Спосибо всем сотрудником санотоии. Обслуга высщем уровне. Советую берите путевку если есть возможность.
фаррухбек умаров
28 noyabr 2025
Хороший санатория
Nurillo Kenjaboyev
2 mart 2023
Чистый воздух, приятный ветерок, вкусная еда
SherМuxamad S.
19 may
Boston qoniqarli yangi tamirdan chiqqan tabiati zor joyda joylashgan 15 gektar bog gulzor fontan katta chirchik kanali otgan chorvoq chimyon oqtosh juda yaqin davolash bolimi alo darajafa.
Алишер Усманов
29 oktyabr 2024
Отличное место для лечения.
Jahongir T.
15 oktyabr 2023
Atrofida daraxtlar kup, salqin joy. Tawqarisida dukon,aptekalar ham bor. Waxar, bozorlarni, daryo buylariga chiqib aylansa ham buladi. Keliwg arziydi
Жалолиддин
Отличное место для отдыха. Природа
L
LUIZOCHKA TM
11 aprel 2025
Родители отдыхали - очень хорошее обслуживание !!!
Ш
Шахноза Бурханова