Питерская версия братьев караваевых- очень вкусная кулинария, отличные варианты завтра/обеда. Всегда свежее и вкусная еда.
Оказывается есть и в Москве.
Зашёл позавтракать. Плюсы: вкусный кофе, выпечка.
Минусы: при пустом кафе (3 посетителя на весь зал) ждал 10 мин. пока протрут стол и протерли так, что все равно грязным остался. Заказал пшенную кашу с ягодами: кашу принесли с немытыми ягодами (при том, что эта добавка стоит 100 руб.). Кашу переделали, но не доварили - крупа была твердая. Пока переделывали кашу, остыл кофе. Никаких извинений, испорченное впечатление от завтрака, с культурой обслуживания надо что-то делать.
Ну для тех кто может себе позволить то можете сходить лично для меня в этом завидение всё очень дорого всё время стоит большая очередь что приводит ожидание 15-20 мин
Не советую сендвичи, среди мягкого хлеба попадаются крупные твердые семена, ощущение словно ты сломал зуб. Суп пресный, такое ощущение что разбавленный.
Вежливое и быстрое обслуживание. Хорошее меню. Душевная атмосфера)
Ксения
7 avqust 2022
Приятное кафе со вкусными блюдами, однако расстроило, что не предупредили, что круассаны были вчерашние (никаких предупреждение на витрине к ним не было как это сделано к другим десертам).
Грязный туалет. Особенное если брать в расчёт, что кафе открылось в 8:00, а мы пришли к 9:00. И мало одной туалетной комнаты для такого большого потока людей.
Хорошее заведение, но кусочки торта, например ле сантье, можно найти только в центре. Нет единого номера, чтобы узнать по наличию в ресторанах, можно только обзванивать все рестораны по списку в отдельности.
Абсолютное не понимание, техногическго процесса. Ты заказыешь двойное эспрессо, по подаче, предупреждая что тебя ждёт машина, между прочим в одном из самых оживленных районах города. Три минуты, пять, семь, десять. Стоишь и думаешь, заплатить за ожидание или бросить оплаченный кофе. Флегматично бариста замешивает шестой латте и пятый капучино, а ты стоишь ждёшь свои два клика, в маленький стаканчик. 7 секунд, ладно без воды. Люди которые ждут кофе к булочке и уже уютно сидят в своих креслах в конце рабочего дня. Начинаешь ругаться... Все как сонные мухи, не знаю, что там с мотивацией, но я в Буше, больше никогда. Кофейни открываются и закрываются, каждый день, закрывается больше...