В принципе, очень даже вкусно. Но... То ли я попал в час пик, то ли помещение маловато для такого повышенного спроса - сесть сразу ща столик я не смог.
А когда захотел вымыть после сладкого руки, то в уборную попасть не смог. Там нужен код с чека, который мне без очков рассмотреть не удалось.
Хорошо, что хоть влажные салфетки выдали.
Убогое место!!!!
Вообще не торопятся,со столов убирают далеко не сразу!!
По заказу забывают что нужно готовить((((в результате ждала свой омлет минут 20,хотя до меня выдали тот же омлет по трём другим заказам!!!
Больше сюда не вернусь!!!!
Пришли с девушкой перекусить, заказали капучино, раф и круассан. В итоге раф принесли почему-то в обычном стакане, пить было неудобно, так как очень горячо. Круассан вообще был мокрый, словно его в раковину уронили. Сервис тоже на уровень заведения не тянет. Не понравилось.
Была дважды, и оба раза совсем не понравилось обслуживание , разговаривают грубо , жестко , как надзиратели на зоне 😝 и это не только со мной , со всеми , специально наблюдала со стороны . Вроде сидишь наслаждаешься вкусной едой, ароматным кофе , но из за такого грубо персонала не хочется посещать данное кафе.
Закрыт туалет, в 10 утра уже закончились яйца - а с ними и половина ассортимента завтрашний еды. Это что за приколы? 🤷♀️
Матча невкусный
Кофе хороший, широкий ассортимент молока, есть безлактозное
Мерзкое заведение.Сидел сегодня хотел попить кофе,да какая- то мразина сверху вылила напиток моим соседям на головы,у них ведь сверху крыши то нет у половины кафе((((!!!!
Замечательное кафе с вкусными пирожными и чудесным кофе. Спасибо отдельное парню-официанту, который помог мне найти столик с розеткой, для зарядки моего телефона. Ребята, вы молодцы! :-)
T
TMZ
29 aprel 2022
Всегда приятно заглядывать в то место где все свежее и горячее😊😊😊
Зашла утром попить кофе и вместе с ароматом кофе почувствовала жуткий запах от бомжа который уснул на мягком диванчике. Просто было неожиданно, да и кофе перехотелось..
Раньше покупали тортики, вкусные и разнообразные, сегодня хотели порадовать наших женщин и купить несколько тортиков, какого же было удивление что эти торты превратились в большие пероженки.... Я конечно понимаю, ценовая политика и прочее, но сделайте вы их подороже, но сделайте нормальный торт, а не этот ужас.
P. S. хлеб и бутеры вкусные
Хорошее место для сытного и разнообразного завтрака.
Anonim rəy
24 fevral 2018
Доброго всем времени суток!Хотелось бы оставить отзыв, для позицианирующей себя сити, лучшей, свежей выпечки Санкт Питербурга, *Буше* Я не знаю Вашей внутренней корпаративной философии, но выродение этих идей, всегда отражается на работе вашего персоонала.
Хочу поведать одну не приятную историю которая произошла с нами 23.02.2018 г. в 23:02
После прекрасного вечера проведенного с семьей, мы решили зайти в столь замечательную пекарню *Буше*, что бы приобрести там выпечку под чашечку кофе с утра. Сделав свой выбор на паре круассанов, от продовцов мы услышали что акция на выпечку действует только до 23.00, после чего у меня возник вопрос, а что они делают дальше с этой выпечкой, если покупатель не раскупит ее до этого времени, кафе то закрывается? На, что мне был дан исчерпывающий ответ, и заевление это звучало с привеликой гордостью, во всем духе корпаративной этики: * В холодильнике она до утра не испортится, а с утра мы ее разагреем, и продадим*!
Возник вопрос, лучшая свежая, или лучшая разогретая выпечка Санкт Питербурга в этом заведении?
Буше все хуже и хуже, а как хорошо начинали. Сегодня пришел за ланчем. Но супа дня не было. Ладно, беру омлет с лососем, капучино и бриошь всего на 450 руб примерно (кстати, немало для лачна). По факту - приносят не прожаренный холодный омлет. Кофе тоже холодный и невкусный. Приборы не принесли. Говорят, через минуту. Приносят через десять. В конце приема пищи спрашиваю почему не приносят салфетки (не только мне, вижу, что всем). Говорят сейчас принесем и влажную и сухую, подождите минутку. Проходит еще 10 минут, никто ничего не принес. По-моему это хамство...