Buro Textilya

Məhsullar və xidmətlər

Ракурс-Кадастр, ООО
26 dekabr 2025
Заказывали шторы в "Бюро Текстиля by Liliyanec". С первого диалога команда проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Надежда помогла мне выбрать идеальные ткани и модели штор, которые прекрасно вписались в интерьер. Очень богатый ассортимент тканей. Все ткани стильные, высочайшего качества. Все работы были выполнены в срок, а монтаж прошел гладко и быстро. Там где нужно, шторы отлично блокируют свет, что добавляет комфорта. Я искренне рекомендую "Бюро Текстиля by Liliyanec" всем, кто хочет преобразить своё пространство с помощью стильных и качественных штор. Это не просто бюро, это команда настоящих профессионалов своего дела!
Ксения Г.
26 aprel
Многие считают , что дизайнер для штор — лишняя трата денег. Но, я теперь точно знаю, что это лучшая инвестиция в свой 🏠 . Спасибо огромное Бюро текстиля за такой шикарный ассортимент ( кстати, на любой бюджет ) , за воплощение в жизнь наших идей и приятные подарочки !🫶🏼 Лиза , такая приятная , профессиональная, все делает быстро и с идеальным вкусом. Учла все мои пожелания, привезла образцы тканей на дом и сэкономила мне кучу нервов! Всем советую!💛
Ангелина Т.
23 mart
Заказывали шторы в квартиру моим дизайнером была Лиза. С первой встречи сразу поняла, что хотим, так же предложила свои варианты актуальных тканей. Очень все понравилось, весь заказ прошел легко и не принужденно. А так же наши шторы уже прошли химчистку, команда «Бюро текстиля» забрали шторы, постирали и приехали повесили обратно. Благодарю Бюро за профессионализм, экономию сил и времени!
Елена Ш.
19 mart
Обращалась в Бюро Текстиля для оформления окна в детской. Очень благодарна дизайнеру Елизавете за подбор тканей, советы и консультации. Рассматривали разные варианты, Елизавета показала, как каждый из них будет выглядеть на нашем окне. Так сделать выбор намного легче. Результатом довольны и мы, родители, и ребенок.
Наталья Прибыткова
23 yanvar
Результат получился потрясающий! Слаженная и выверенная работа дизайнера Надежды Нестеровой и команды. Для нас комфортное взаимодействие и быстрый качественный результат, даже превзошедший ожидания. Новый год мы встретили в преобразившемся доме, благодаря вывеске штор. Спасибо Надежде и всей команде!
Ирина Каткова
11 aprel
Хочу порекомендовать салон штор высокого класса - «Бюро текстиля». В нем прекрасно все, от уютного и стильного интерьера, огромного выбор тканей, до самого важного - профессионального дизайнера-консультанта Елизаветы. Елизавета предложила массу вариантов, помогла сделать правильный выбор. Нужно отметить то, что пришли мы за пледом, а ушли с пледом , шторами в обе комнаты и тюлью. Очень советую данный салон, дизайнера Елизавету, так как Вы получите в нем решение для своего интерьера, качество и при этом разумные цены!
Лилия Гусева
19 mart
Недавно я приобрела шторы в "Бюро текстиля", и у меня остались только положительные впечатления от этого опыта. Особенно хочу отметить Елизавету. С самого начала она проявила профессионализм и заинтересованность. Елизавета внимательно выслушала мои пожелания, учитывая стиль и цветовое оформление моего интерьера. Она предложила множество вариантов, благодаря чему я смогла выбрать идеальные шторы, которые идеально вписались в моё пространство. Качество тканей просто на высоте! Шторы выглядят стильно и аккуратно. Я была приятно удивлена, насколько тщательно продуманы все детали. Доставка и установка прошли гладко, без каких-либо задержек. В целом, работа "Бюро текстиля" и особенно Елизаветы оставила только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом более уютным и стильным!
Юлия Я.
4 mart
Заказывала не один раз шторы - в «Бюро текстиля ». Мой путь , по сказу штор был очень долгим ..☺️ Была во многих салонах , дизайнеры выезжали на дом , обмеряли , считали , предлагали , но я ни как не могла решиться на заказ … Но моим меркам заказ большой - большие окна в пол , выход на веранду ( частный дом) , в этом же пространстве еще одно окно , плюс окно над кухонной столешницей ( гостиная , столовая , кухня в одном пространстве ) .Что сама хочу - не могу понять , боязно ошибиться 🫣 И тут я обратилась в «Бюро текстиля» Приехала к нам Надя , ☺️, и она нас спасла ☺️ Все обсудили , все что предложила , мне понравилось , заключили договор и задали пошив . Выполнено все отлично , вовремя , в срок , качественно . Вот уже четвертый год радуемся нашему текстилю В этом году заказала римскую штору в квартиру . И сново все идеально . Наде отдельное спасибо , всегда на связи , тактичная , с отличным вкусом , и просто прекрасная женщина . Спасибо «Бюро текстилю» и прекрасным сотрудникам .
Никита Хачиков
27 dekabr 2025
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Красновой Светланой. Мы обратились к ней для оформления окон в нашем новом доме, и остались в полном восторге! С самого начала работы Светлана проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально вписались в общий интерьер. Особенно понравилось, что она учла не только эстетические, но и функциональные аспекты: мы выбрали шторы, которые отлично защищают от солнечного света и при этом выглядят очень стильно. Процесс работы прошел гладко: Светлана оперативно выполнила все замеры, помогла с выбором тканей и фурнитуры. Шторы были изготовлены и установлены в оговоренные сроки, и качество исполнения просто на высоте! Результат превзошел все ожидания — шторы стали настоящим акцентом в комнате. Мы получили множество комплиментов от гостей! Рекомендую Краснову Светлану всем, кто хочет преобразить свое пространство с помощью красивых и качественных текстильных решений. Спасибо за великолепную работу!
Олеся Д.
20 dekabr 2025
Заказывала шторы в Бюро текстиля, дизайнер Надежда. Очень довольна результатом! Сначала заказала шторы в зал, очень все понравилось. Все сделали быстро, качественно и очень красиво. Далее заказывала шторы на кухню и в спальню. Порадовал очень большой выбор тканей. Надежда подобрала идеальные цвета и фактуры которые идеально подходят под интерьер.
Дмитрий Попов
26 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Бюро Текстиля в Саратове за индивидуальный пошив штор! Результат превзошел все ожидания: шторы идеально подошли к интерьеру моей гостиной, подчеркнули стиль помещения и добавили нотку уюта. Особенная признательность нашему дизайнеру Надежде за её профессионализм, внимание к деталям и способность услышать пожелания клиента. Она предложила оригинальные решения, подобрала качественные ткани и помогла создать гармоничный образ комнаты. Спасибо всей команде за качественную работу, внимательность и терпение! Теперь мои окна украшают великолепные шторы, которыми я искренне горжусь и рекомендую всем друзьям обращаться именно сюда!
роман Артемьев
17 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от штор, которые мы заказали в салоне «Бюро текстиля». Мы с женой никак не могли определиться с выбором ткани и дизайном самих штор для нашей квартиры. Посетили салон, договорились о выезде к нам дизайнера с каталогом тканей, все обсудили и остались довольны проф консультацией. После замеров и множества предложенных вариантов, мы быстро придумали дизайн для детской. Дизайнер добавил декоративные элементы и мы получили индивидуальные и современные шторы. Спасибо Надежде за проделанную работу!!
M. Di
31 mart
Хочу выразить благодарность Елизавете- дизайнеру штор из компании «Бюро Текстиля» за профессионализм и внимательное отношение к деталям. С самого начала работы ,она учла все мои пожелания, помогла подобрать оптимальные ткани и предложила интересные решения. В итоге шторы идеально вписались в интерьер и сделали комнаты намного уютнее. Работа была выполнена в срок, качество пошива на высоком уровне. Результатом мы полностью довольны!Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым!
Виталий К.
18 mart
Хотим выразить огромную благодарность команде Бюро текстиля и особенно Елизавете - чьи внимательность, профессионализм, чувство вкуса и часто терпение помогли добиться действительно классного результата, который уже по прошествии почти года каждый день радует. Понравились решительно ВСЕ - от первой консультации, выбора материалов до развески! И даже когда после реализации заказа остались вопросы - ребята нас не бросили, довели все до идеала. Такое отношение и забота к клиентам очень дорогого стоит! Спасибо вам огромное! Мы ваши навеки 😃 Удачи и процветания!
Кристина П.
10 fevral 2025
Все прекрасно: от офиса и первой встречи до готовых штор. Дизайнер Светлана вела проект с самого начала: хорошо уловила именно те текстуры, которые понравились, и предложила по запросу аналоги, которые были очень похожи и ничуть не хуже (чтобы уложиться в наш бюджет). Вовлеченность в работу отличная. В итоге меньше чем за месяц получили очень красивые шторы на весь дом. Часть из них повесили ребята из бюро: приехали со всем необходимым и аккуратно все сделали.
иван и.
22 aprel
Мастера своего дела! Особенно хочу выделить дизайнера Лизу, добрая веселая девушка, подберет,поможет с выбором. Ответит на все ваши вопросы.Не жалейте на текстиле, это лицо вашего гнездышка.
Павел
22 aprel
Заказывал шторы в Бюро, обратился к Лизе, так как работали с ней уже несколько раз! Быстро, четко и качественно. На замере все обсудили, ткань выбрали дистанционно, Лиза сразу предложила 3 варианта, которые лучше всего подойдут. Сшили все оперативно, буду советовать!
виктория з.
25 dekabr 2025
Бюро текстиля - ответственная команда. Я дизайнер интерьера и с удовольствием советую их своим заказчикам. Неоднократно работали с Надеждой, результат нашей совместной работы всегда на высоте! Благодарим за сотрудничество😊
Дмитрий З.
19 mart
При комплектации интерьера для заказчиков сотрудничал с подрядчиками по шторам «Бюро Текстиля» с нами работала Елизавета. Оперативно сделала замер, на объекте выбрали ткани и согласовали все нюансы. Уместились в бюджет, который был обсужден при встрече. При готовности заказа мастер по вывеске Екатерина приехала, на объект и погладила и повесила шторы. Работой компании доволен, буду рекомендовать!
Анна
13 noyabr 2025
Уже несколько лет являюсь клиентом «Бюро текстиля» . Сотрудничаю с дизайнером Надеждой и каждый раз заказ в самое сердце! Оооочень нравится современный подход к работе, всегда подскажут как лучше ❤️обожаю! Также я всегда оформляю заказ с установкой, вывеской от Екатерины! Устанавливал карнизы Николай, вся работы была выполнена быстро, четко и после было чисто! Все сотрудники вежливые и приятные, спасибо большое!
Мария Тюрникова
2 sentyabr 2025
Огромная благодарность менеджеру Светлане! Помогла подобрать идеальные римские шторы для нашего шоу-рума. Очень внимательная консультация, учла все пожелания по цвету и светопропусканию. Доставка в оговоренные сроки (у нас были очень сжатые сроки), качество пошива отличное. Светлана проявила настоящее участие и помогла принять решение. Очень приятно иметь дело с таким чутким профессионалом! Рекомендую!
Роман
1 mart
Заказывал в кабинет тюль и шторы! Нам помогла прекрасный дизайнер Елизавета! Шторы не пропускают свет, цвет ткани идеально вписался в интерьер! Выражаю большую благодарность Елизавете!
Ольга К
10 avqust 2025
Огромное спасибо дизайнеру Светлане Красновой за прекрасные шторы для нашего дома! Мы остались очень довольны ее работой. Светлана учла все наши пожелания по стилю и цветовой гамме, предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали идеальный. Шторы получились очень красивыми, элегантными и отлично вписались в интерьер. Особенно понравилось ее внимательное отношение к деталям и оперативность выполнения заказа. Рекомендуем Светлану всем, кто хочет преобразить свой дом с помощью красивых и качественных штор!
Любовь Гречко
16 dekabr 2025
Заказывали шторы у вашей компании — остались в полном восторге! Приехали вовремя, весь процесс прошёл очень профессионально: замеры, консультации и установка — всё на высшем уровне. Шторы выполнены аккуратно, материал качественный, цвет и посадка идеально совпали с нашими ожиданиями. Особая благодарность мастерам за внимательность к деталям и аккуратную работу — видно, что люди любят своё дело. Рекомендуем вашу компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис!
Елена Г.
16 dekabr 2025
От всей души хочу выразить благодарность Надежде ❤️ профессионал своего дела! Приезжала к нам за город, привозила много образцов ткани и декора. Помогала с выбором, всегда в хорошем настроении, работать одно удовольствие! Много решали по телефону, Надежда быстро нас понимала, помогала с вопросами. Сшили занавески быстро. Красота теперь дома! Будем обращаться еще и советуем знакомым! Очень рады знакомству ❤️❤️❤️
Ирина З
31 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Бюро Текстиля- Надежде! Это профессионал своего дела.👍 Заказывала проект в комнату, Надежда подобрала идеальные цвета, ткани, предложила несколько вариантов. Все быстро и качественно. 👌 Отдельное спасибо, за оформление окна, Екатерине. Все супер 👍 Всей семье понравилось. Хочется пожелать не терять свой стиль и творческих дизайнерских решений.
Наталья Глухарева
28 avqust 2025
Обратилась в Бюро текстиля по рекомендации знакомой год назад и ни разу не пожалела. Со мной работала дизайнер Анна, очень грамотный, клиентоориентированный специалист! Помогла выбрать шторы, порекомендовала как будет лучше их сшить. Заказывала пошив ,также чтобы все повесили и карнизы для штор. Карнизы установили , пошили все во время, приехали несколько сотрудников вместе с Анной, все отгладили, повесили. Так как одно помещение не было готово для того чтобы повесить шторы их привезли позже и повесили без всяких доплат . Так же заказывала пошив покрывала на кровать, тоже выше всяких похвал! Очень приятно получить качественную услугу оказанную грамотными специалистами в наше время это очень большая редкость!!! Поэтому хочу пожелать Бюро текстиля процветания и побольше новых клиентов!!
Елена Югина
22 dekabr 2024
Профессиональный подход во всем!!! Особенно хочу отметить и сказать огромное спасибо дизайнеру Елизавете. Благодаря внимательному и терпеливому отношению, творческому подходу и профессионализму вся моя квартира преобразилась. Новые шторы сначала заказала в детскую, потом в спальню и гостиную. Вчера сделала заказ на шторы и скатерть на кухню. Впереди новые планы- заказы в другую квартиру и загородный дом. Спасибо Бюро Текстиля за такого прекрасного специалиста!!! Всем рекомендую именно эту компанию.
Анастасия У.
22 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность за красоту, которую вы делаете! Прекрасный выбор, цены, качество. Разнообразие и красота ткани меня поразила. Хочу выразить также благодарность менеджеру Елизавете. Было очень приятно работать с ней. Вежливая, тактичная, профессионал в своём деле, подобрала прекрасно занавески и шторы под интерьер. Я очень осталась довольна!
Артем Д.
18 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Бюро Текстиля- Надежде! Это супер профессионал своего дела👍 Заказывал шторы в квартиру, Надежда подобрала идеально цвет, ткань, сделала визуализацию, просчитала несколько вариантов. Все быстро, четко, качественно 👌На всех этапах поддерживала связь, проконсультировала по вывеске и уходу за тканью. Буду обязательно рекомендовать ваше Бюро и дизайнера Надежду всем своим знакомым👍Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Светлана С.
19 dekabr 2025
Отличный салон с большим выбором тканей и декора. Профессиональный индивидуальный подход к клиентам, быстрый пошив и монтаж. Дизайнер Надежда просто профи! Очень рекомендую!.
Юлия Буевская
25 dekabr 2025
Работали по шторам, все отлично. Дизайнер Светлана все подобрала, помогла с выбором не только ткани, но и фурнитуры.
Ю
Юлия Иванова
29 mart 2025
Благодарю компанию и конкретно дизайнера Светлану Краснову за прекрасную работу. Качество тканей, профессиональный пошив, внимание к деталям, а так же четкое соблюдение оговорённых сроков восхитили и порадовали! Благодарим за красоту!!!
Нина М.
6 noyabr 2024
Заказ- римские шторы и шторы на люверсной ленте . Дизайнер Краснова Светлана - профессионал, низкий поклон, большая благодарность! Пошив супер аккуратно, размер- до сантиметра. Висят уже, красуются. Покупка супер. Очень все красиво выглядит. Мне наверное это нужно было сделать давно, но как-то все некогда в магазин сходить. Привезли, повесили и забыла, нам осталось только наслаждаться. Спасибо , Бюро Текстиля!
Ирина Буркацкая
8 noyabr 2025
Только Бюро Текстиля! Оформляла окно в детской. Осталась очень довольна.На очереди окно на кухне)) Поход к работе с душой и со знанием дела! Отметить хочу менеджера-дизайнера Надежду.
юлия бурова
22 dekabr 2025
Спасибо большое Наде из бюро текстиля за оперативную помощь в подборе текстиля для детской. Выглядит великолепно! Обязательно обращусь, когда запланирую ремонт в своей комнате именно у Надежде! Профессионал с большой буквы
Саша Савенков
15 oktyabr 2024
Полтора года не мог определиться с тюлью и партьером🤔,знакомые посоветовали дизайнера-интерьра👩‍🎨 Надежда Н. из компании "Бюро Текстиля Саратов", профессиональный подход и любовь к своему делу приятно удивили меня: 1.замер с учётом все деталей и особенностей комнаты☀️ 2.разнообразие материалов и цветов (ТОП ткани)🏜 3.скорость выполнения заказа (быстро)💪 4.монтаж и отпаривпние (делают "всё под ключ")🤝 5.хорошие скидки 🍾 Очень понравились занавески, всем гостям теперь хвалюсь👍🤘рекомендую "Бюро-Текстиля"❤️
Татьяна Артемьева
16 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Надежде! Выслушала все наши пожелания и на их основании подобрала именно то, что мы хотели! Быстро сшили и помогли с вывеской! Обязательно буду рекомендовать и обращусь сама снова!)
Светлана М.
21 aprel
Заказываем шторы только в Бюро Текстиля , Елизавета нам помогает во всем, от выбора штор из их огромных каталогов до конечного результата - вывески их на окна, приезжает в удобное для нас время и всегда на связи. Она профессионал своего дела. Мы в полном восторге! 😍 Даже не думала, что шторы могут так преобразить дом. Спасибо за профессионализм и безупречный вкус! Хороший выбор тканей и всегда сделают проект как это будет смотреться. Пошив — безупречный, низ идеальный по длине. Очень качественная работа. Спасибо вашим золотым рукам.
Анастасия Галицына
5 avqust 2024
Я хотела бы сказать большое спасибо Надежде, у нас было огромное сложное окно, Надя приехала всё замерила, предложила кучу вариантов, привезла образцы, всё выбрали, подобрали, ткань пришла быстро, приехали повесили раньше обговоренного срока! Плюс в том что тюль и погладили и повесили а нам осталось только любоваться проделанной отличной работой!
Смысл Ж.
20 dekabr 2025
Хочу поблагодарить весь коллектив студии Бюро текстиля и в особенности Надежду за добросовестное исполнение своих обязанностей. Все пожелания были учтены и услышаны! Надежда, спасибо Вам за прекрасное исполнение задуманного!
30 noyabr 2024
Заказывала штору в Бюро Текстиля. Со мной работала Надежда - дизайнер по текстилю. Хочу поблагодарить Надежду за совместную работу и профессионализм. Она грамотно и доступно объясняет, помогает с выбором ткани, механизма и фурнитуры. Что особенно хочу отметить, это подход к продажам. Не было давления и навязывания купить, Надежда предложила мне взять образцы ткани и фурнитуры домой и у меня было время спокойно обдумать какой материал и цвет мне подойдут и принять решение. Отдельное спасибо ребятам, которые занимались установкой. Все в срок, быстро, качественно. В итоге штора стала хорошим дополнением интерьера и гармонично подходит и по цвету, и по фактуре😊🌸
Мария
21 dekabr 2023
«Бюро Текстиля»- одним словом лучшие! Шикарный выбор тканей, идеальная работа всего персонала, четкий график работы : все это про них. Особенно хочется отметить дизайнера Надежду. Сразу же поняла, что я хочу, привезла образцы тканей, сделала визуализацию и в кратчайшие сроки были сшиты шторы, покрывало, подушки ! Процветания Вам и с наступающим праздником!
анастасия к.
26 dekabr 2025
Классная мастерская пошива штор. Меня консультировала Надежда: все подробно объяснила, терпеливо выслушивала все хотелки, несмотря на то, что заказывать будем только в начале следующего года. Успехов и процветания!
Оксана Ш.
16 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Надежде за ее профессионализм, помогла подобрать шторы под наш интерьер в квартиру. Шторы пошили быстро и идеально. Спасибо за вашу работу.
Анна Сдобнова
3 mart 2025
Работают профессионалы, карнизы и шторы исключительного качества, все доставлено в срок! Наде отдельная благодарность за помощь в выборе и разработке дизайна!
Наталия Брагинец
21 yanvar 2025
Хочу поблагодарить компанию Бюро текстиля. Мы заказывали оформление окон в трех комнатах.С нами работала дизайнер Краснова Светлана-специалист своего дела, чуткий, внимательный человек, заинтересованный выполнить и воплотить в жизнь все наши пожелания.Она смогла сориентировать нас в изобилии тканей, в море новых тенденций современного дизайна,увела от стереотипного представления того, как могут выглядеть наши окна. И мы не пожалели, что прислушались к ее деловым советам и рекомендациям. Спасибо большое Светлане! Отдельная благодарность мастеру по установке карнизов и мастеру Екатерине, которая завершила работу всего коллектива, приведя шторы в идеальное состояние и развесив их на карнизах! Удачи и процветания компании Бюро текстиля!!!
ксения п.
9 dekabr 2023
Большое спасибо «Бюро текстиля», отдельное спасибо Анне, которая всегда была на связи, помогла нам с выбором, подобрала именно то, что было нужно! Качество, клиентоориентированность и чуткость - вот как бы хотелось описать наш проект) Буду рекомендовать всем знакомым и думаю, что это наше не последнее сотрудничество 🙏🏼
Оксана Доронина
22 sentyabr 2023
Очень рада, что выбрала бюро! огромный выбор тканей на любой бюджет, грамотные специалисты. Понравилось все! и ткани, и качество исполнения и развес. Внимательность, ответственность и дедлайн! все как я люблю! спасибо ❤️
Ирина Гришина
4 aprel 2025
Грамотный подход и помощь при подборе материала. Выезд на дом , где можно выбрать материал. Короткие сроки пошива и монтажа( заказывали тюль, шторы, римские шторы). Сроки оговариваются в договоре.