Buro

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

София Зинькевич
7 mart
Оставили сегодня самые приятные впечатления! Брали с собой, упаковали все очень аккуратно! Очень вкусная пироженка — настоящее гастрономическое наслаждение, муссовое ,с необычным сочетанием вкусов (ягодная прослойка, миндальный бисквит) и нежнейшим сырным кремом.🍰 Отдельно поразила мармеладка в форме алмаза — это не только красиво, но и невероятно вкусно.😋 Ребенку пирожное досталось в качестве комплимента на 8 марта — это было невероятно, самые приятные впечатления! 🌸 Попробовали еще синабон с голубикой — он тоже выше всяких похвал. 🫐Тесто щедро приправлено корицей (ее действительно много, а не для галочки), в идеальном союзе с нежным кремом и вкуснейшей голубикой. Очень довольны, обязательно вернемся!»👍🫶🏻
Виктория Чурсина
11 iyul 2025
Ну что сказать, любимое место! Бюро уже как родное, я безумно рада, что узнала о нем весной. Нравится все: творческий подход поваров (еженедельные спэшлы и основное меню всегда удивляют и радуют вкусовые сосочки), отношение владельцев к своему делу (оказывается, что все делается самостоятельно! я точно знаю, что овощи и фрукты свежие и вкусные из хороших рук, сиропы не кзимозные, а самодельные, так еще и вся выпечка делается их кондитерами с золотыми ручками), уютная атмосфера, интересные активности по типу диджеев с хорошей музыкой и дегустаций, всегда можно что-то попробовать прежде чем купить (часто попадаю на бракераж хлеба , а еще можно попробовать что-то из тапас-бара перед покупкой), круто, что есть своя продукция, которую можно купить домой, ну и конечно не могу н отметить моих любимых бариста и поваров за стойкой, которые стали уже как родные. Все приветливые, быстрые и всегда подсуетятся, чтобы лишний раз порадовать меня и других посетителей. А еще люблю посуду в этом заведении, вы вообще видели эти блюдца и тарелочки? Ловлю дикую ностальгию по бабушкиной даче. А еще рада разнообразию десертов и выпечке, всегда появляется что-то новенькое и нереально вкусненькое Ну в общем, Бюро, я вас люблю и буду любить всегда! 🤲🏻❤️
Надежда К
14 sentyabr 2025
Любимое место, в котором приятно оказаться в любое время дня - на вкусный завтрак, перекусить в обед или вечером выпить бокал необычного вина с вкусными закусками. Все очень вкусно - выпечка, завтраки, бутерброды, даже не могу выделить что-то одно. В каждом блюде чувствуется качество ингредиентов и ребята постоянно выдумывают что то новое и необычное! Вся команда очень радушные, заботливые и всегда доброжелательные 💗
Лиза Катунина
20 dekabr 2025
Мое любимое место в городе! Летом прекрасные холодные напитки, зимой вкусный и уютный кофе. Десерты всегда очень вкусные. Приятная атмосфера, чтобы посидеть с бокальчиком вина и пообщаться.
Анастасия С.
20 sentyabr 2025
1. Самые вкусные булочки в городе, однозначно! 2.Вкуснее завтраков, чем здесь я не ела нигде (особенно скрэмбл креветка-картофель, и, пожалуйста, верните омлет с креветками, он был супер) 3. Настолько приветливый персонал я не встречала очень давно, все оочень доброжелательные! Вот у вас работает команда в самое 💘 Однозначно моё одно из самых любимых мест в городе, в которое хочется вернуться
настюхэн
16 sentyabr 2025
ну отвал всего. кофе очень вкусный, мягкая сладкая пенка- раф синнабон, булочка синнабон с нежным воздушным кремом и черникой невероятная. еще пробовала какао с необычными вкусами хехе на любителя но в целом вкусно :) интерьер приятный. атмосферно.
Анна
16 iyul 2025
Хорошее место для семейного завтрака, встреч с подругами. Самая вкусная выпечка в городе, на мой взгляд. Есть пончики со всевозможными начинками, корзиночки и ватрушки с сезонными ягодами, пирожки и многое другое. Порции большие, голодными точно не уйдете.
Дарья В.
11 avqust 2025
Одно из моих любимых мест в Белгороде 🩷 Действительно уголок гедонизма, потому что сочетания вкусов невероятные. Очень радуют разнообразные блюда по выходным и сезонам. Особенная любовь – это посуда и интерьер - в них душа 🩷 Из пожеланий: верните пожалуйста омлет с морепродуктами, он был божественный!
Елена Соклакова
12 aprel
Были на деловой встрече, заодно и позавтракала. Скраббл с картофелем и креветками-это что то фантастическое!!! Куличи тоже бесподобные. Взяла один домой, муж все слопал, мне ничего не досталось
Алексей
21 avqust 2025
Бюро.кофе.булки.вино – оригинальное и стильное место в Белгороде, где каждая деталь продумана. Десерты здесь – настоящее произведение искусства: изящные, вкусные и запоминающиеся. Выпечка свежая и ароматная, кофе — насыщенный и сбалансированный. Атмосфера лёгкая и уютная, хочется задержаться подольше. Однозначно достойное место для тех, кто ценит вкус и красоту.
Анна Уэйн
17 noyabr 2025
Приятное заведение, вкусное вино, классное блюдо сезона: гречка с филе утки и соусом. Персонал вежливый, предлагает дегустацию вина, советует, исходя из предпочтений. Из десертов попробовали синнабон с манго, запивая чаем с облепихой остались довольны! Единственный недостаток: в вечернее время вокруг заведения нет фонарей, подсветки (кроме надписи самого Бюро), поэтому неудобно добираться.
Олеся
16 yanvar 2025
Чудесная атмосфера и кухня порадовала 👍 хот дог с креветками и кальмаром супер, маковый рулет вкуснейший! Место 10/10. Вернемся еще за другими блюдами)
Алена Тахватулина
5 avqust 2025
Едем к Вам завтракать через весь город 😅 Замечательное заведение с теплой атмосферой! Вкусные завтраки и очень хороший кофе 💔 Персонал покорил: девочки всегда расскажут по составу и подберут блюдо. Выпечка вне конкуренции! Всегда берём с собой вкусняшки 😊 Можно с животными 🙏🏻 Процветайте 💋
Николай Толстошеев
10 iyun 2025
Было вкусно, завтрак можно заказывать в течение всего дня, приветливый персонал, довольно быстрая подача блюд, рядом есть прогулочная зона вдоль набережной
Светлана Безбородова
29 iyun 2025
Такие вкусные бутерброды! Для меня отличная замена бургерам, которые я не люблю. А выпечка и десерты невероятно вкусные и аппетитные, хочется все взять. А еще есть восхитительная страчателла с соусом песто, которую подают с обжаренными ломтиками фокачи. Благодарю за наслаждение вкусом!
Марина Новикова
10 aprel 2025
Одно из любимых мест в Белгороде. Вкусный кофе и какао, большой выбор десертов, пирожных. Так же можно заказать по меню из сидрерии очень удобно.
Natalya
8 fevral 2025
Отличное кафе, приветливый персонал и очень вкусные десерты и бутерброды!
Светлана Коршунова
2 yanvar
Заказали на новый год нам дети свечи и пирожные. Всё конечно очень красиво, но есть это было не возможно. Пришлось выбросить, может мы конечно не гурманы, но желание есть сладости в ближайщий месяц у нас вряд ли появится. Очень жаль.
Верона
7 dekabr 2025
Тут очень атмосферно. Как главный кофеман Белгорода,могу сказать мне тут очень понравилось. Жаль для меня далековато . Но кофе и десерты супер . Загляну еще
OLEG NZD
18 iyun 2025
Прекрасное заведение, вежливый и приятный персонал, отличные завтраки и бутеры, очень рекомендую данное место, здесь вы себя почувствуете как дома.
Анна Худасова
1 avqust 2025
Отличное место для завтраков в парке. Вкусная выпечка и хороший кофе. Мы проводили здесь мастер классы по картинам. Уютно и красиво.
Ирина Панова
9 iyul 2025
Люблю это место) очень атмосферно, еда бесподобная и кофе тоже
Анастасия К.
16 aprel 2025
Вкусные напитки, отличные пончики,приятная атмосфера, а главное очень отзывчивый персонал просто 5 из 5 ❤️. Советую для посещения.
Дмитрий Коренев
4 iyul 2024
Обожаю в выходной день здесь позавтракать и потом прогуляться по набережной с кофейком. Кстати, вместе с завтраком здесь можно выпить бокальчик вина👌
Наталья Коломиец
3 avqust 2024
Уютный интерьер, еда изумительная, брали столик у окна на 4 персоны, смузи был очень вкусный как и драники, еще очень понравились эклеры, брали с голубикой и заварным кремом, а так же фисташково малиновый. Снаружи кафе очень красиво оформлено можно сидеть как и внутри так и снаружи. Прекраснте заведение!
Алина Коровина
13 iyun 2025
Просто потрясающие рулеты с маком!!! Вкусные сосиски собственного приготовления. Хорошие,добротные завтраки! Рекомендую заведение!
Лилия Азарова
31 yanvar 2024
Я очень благодарна ребятам за этот проект 😍он потрясающий Как человек, противник, я против того, чтобы поощрялся алкоголь ( концепция заведения булки +вино)) Но булочки невероятные, это космос, они разные, они вкусные, за ними хочется возвращаться, они не повторяются ни в одном заведении и ещк один большой плюс: ребята стали сами готовить колбасу, сосиски и это все можно попробовать в бутерброде, а мини нарезку можно купить с собой и наслаждаться дома за завтраком, как я)) Ещё потрясающая чиабата с вялеными помидорами, особенно если купить 2тром горячую, умереть от счастья можно 😁😁😁 Ну и тёплое обслуживание персонала) улыбок и добрых слов не жалеют 😌 И последний плюс, красивое место для атмосферных фото 😏
Анастасия гладкая
5 sentyabr 2024
шикарное кафе! очень вкусные булочки, цена средняя) очень добрый персонал, соорентирует по меню если нужно. любимое место в белгороде +есть доставка
Марго
13 iyun 2025
Просторное, симпатичное заведение с удачным местоположением. Лимонады и десерты понравились.
Александра Быкова
1 avqust 2025
Вчера посетила это душевное заведение. Милые бармены помогли подобрать мне вино под моё настроение при помощи дегустации☺️. И о каждом напитке рассказали со знанием своего дела) Приятно провести время в окружении такого персонала❤️❤️❤️
Kris Walteflo
9 iyun
Красивое место и вкусное мороженое. Мы зашли после того как искупались на пляже. Всё понравилось. Красивый дизайн. Потом ещё зайдём за вином 😉
Андрей Третьяков
10 noyabr 2024
Уютно место. Удобно подъехать, а также можно прогуляться к нему. Внутри чисто и много места. Можно вкусно позавтракать и попить кофе. Персонал внимателен и доброжелателен. Цены приемлемы.
Светлана Рязанова
24 avqust 2025
Удобное расположение, есть бесплатная парковка. Приятный персонал. Есть постная продукция всегда
Ирина
23 oktyabr 2024
Пончик сникерс это вершина кондитерского искусства, я не помню, чтобы ела пончик вкуснее. Даже пироженки иногда не так радуют, как он. Периодически его покупаю, а недавно даже просила оформить мне эти пончики в горку в качестве замены тортику на день рождения) Больше в заведении ничего не пробовала, прихожу только за пончиками, но планирую исправиться. Молюсь, чтобы не изменили рецептуру, как это обычно случается с любимыми сладостями
Лаврова
4 sentyabr 2025
Замечательное место, вкусный кофе, шикарные десерты. Изумительная уютная атмосфера. Редкие качественные вина.
Anonim rəy
2 oktyabr 2024
Очень уютное заведение. Персонал всегда приветливый. Сладости не пробовала, но кофе, вино и хот-доги очень вкусные. Отдельное место а сердечке занимают уборные))) Удобные, чистейшие, есть всё необходимое.
Наталья Бояринцева
24 iyun 2025
Попали сюда , когда не было мест в Сидрерии и очень этому рады!отличное место, авторские чаи,кофе,какао)кухня из Сидрерии)
Ivan Chupakhin
30 avqust 2023
Очень приятно, атмосферно! Вкусный кофе, очень интересные Многообразные и вкусные десерты! Пробовал их эксклюзивные хоть Доги – не стандартные, нетипичные, но очень вкусные! Есть свои небольшие минусы в организационных моментах, но пока не хотелось бы их озвучивать, так как они только открылись и возможно при следующем посещении этого не будет.
Roman S.
25 iyul 2025
Очень вкусный десерты, отличный кофе, уютная атмосфера и доброжелательный персонал.☕🍰👍
Татьяна Черникова
29 oktyabr 2024
Большой выбор выпечки, кофе не впечатлил, иногда очень шумно, особенно когда музыка играет громко, но в целом - классное место!
Данил В.
31 oktyabr 2023
Новое атмосферное заведение, здоровая конкуренция нынешним заведениям. Приветливый персонал(девочки хоть и не без косяков но работают на уровне) содержание обильное, и перекусить, и поработать, и посидеть с друзьями будет приятно. Наличие парковой зоны рядом и реки благоприятно сказываются на отдыхе(не должно быть постоянных офисных суетников). А наличие парковочной зоны приятно порадует по сравнению с многими подобными местами. Кофе на 4 из 5 , а это скажем прямо не мало. Еда и выпечка выглядит соответственно(пробовали только пончики так что сказать на верняка нельзя) Заведение для посещения рекомендую
Игорь Васильченко
28 iyul 2024
Прекрасное место с прекрасной кухней и музыкой! Многое из меню ребята готовят сами,поэтому еда всегда свежая и вкусная) Персонал приветливый,цены вполне демократичные. Шикарный вариант,чтобы зайти с прогулки для того,подкрепиться и провести время в приятной обстановке) Так дежать,ребята! Процветания вам!
J
Julija Zelenskaja
25 iyun 2024
В восторге от этого места - булки, вино, подача, чудесный персонал. Приду ещё обязательно!!
Дмитрий Стаханов
26 iyun 2024
Очень вкучные хот доги. Приехали к вам в 10 утра, через весь город, под ракетную что бы их покушать. Нам отказали, сказали что сейчас можно заказать только завтраки. Если у вас есть меню , готовьте по меню. Теряете клиентов. Не видел сложности , приготовить хотдоги, людей у вас не было. Булки вкусные. Кофе не очень.
Валентина Шаповалова
20 iyul 2024
Любимое заведение в Белгороде! Булки что надо! Кстати, не подскажете, как так получается, что приходишь за булками «с собой» или за кофе, а в итоге оказываешься с винцом в руках? Вообще-то магия вне Хогвартса запрещена!
Дмитрий Ткаченко
4 sentyabr 2023
Вкусное новое место, хот-доги вообще тема - необычно, ново и вкусно! Здорово, что можно выпить не только кофе, но и бокальчик вина! Красивый интерьер и приятное обслуживание! 5 из 5 Рекомендую посетить
Лариса Шраменко
11 mart 2025
Хорошее место- на берегу Везелки. Из минусов - меню бедное. Перекусить нечем особенно. Огромные хот-бургеры, с трудом откусишь. Но хорошая компания все скрасит...
Ольга Иванова
12 iyul 2024
Очень интересный формат заведения. Вино на розлив, вино дня со скидкой, дегустация, выпечка очень вкусная, необычная. Можно и рядом посидеть на лавочке с шикарным видом на Везелку.
AleksBeetle
22 aprel 2024
Приятное и вкусное местечко ) Была там пару раз на мастер-классах, теперь просто так захаживаю. Очень вкусные десерты! Круассаны вкусные, я люблю "без ничего". Много интересного, авторского, так как много продуктов и ингридиентов готовят сами. Осторожно с бутербродами, они вкусные, но огроменные! я жевала жевала, устала )) Приятный коллектив. Приятный интерьер. В санузле флакончики подписаны "мыло" и "кремушек", за что особое спасибо, З - заботушка ))
Ксения Д.
19 noyabr 2024
Лучшие завтраки в городе. Самая приятная атмосфера квартирников. Самый улыбчивый персонал. Вкусно, красиво, рекомендую от души. Фото тому подтверждение ❤️