Buro

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Инна С.
24 mart
Очень приветливый персонал,встречают у входа с позитивом,кофе чай предложили сразу со сливками🤗стриг мастер Кирилл отличный специалист,все понял сразу как и что надо делать,сам Барбер шоп топчик,крч одним словом хочется приходить туда все чаще и чаще))))))ну пока волосы и борода не отрастут))))так если что не у меня Я девушка просто пишу со своего аккаунта))))стригли молодого человека☺️советую ,рекомендую,молодой человек вышел в восторге😇
Sem …
30 iyun
Отличное место, хорошие мастера. Хожу к Андрею, мастер своего дела👍
Катерина Л.
7 may
Наконец-то нашли «свой» барбершоп! Всё на уровне: и атмосфера — стильная, но без лишнего пафоса, и мастера — настоящие профи. Были у мастера Игоря, парень очень классно подстриг. Стрижка сидит идеально.Теперь только к вам — спасибо за крутой сервис!
Николай Проценко
14 oktyabr 2025
Посетил это заведение впервые по рекомендации друга и остался в полном восторге. Качество обслуживания на высоте. Всё чисто, инструменты стерильные, используются качественные средства для укладки. После стрижки мне показали, как правильно укладывать волосы дома, и порекомендовали подходящие средства. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса и качество работы. Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Итог: если ищете место, где сделают отличную стрижку и создадут приятную атмосферу — смело идите сюда. Не пожалеете!
Матвей Пишивец
13 avqust 2025
Барбер Кирилл очень трепетно отнёсся к моим желаниям. Грамотно рассказал о всех этапах Работал очень чисто и с высоким тактом отношения к своей работе Также порадовал утренний кофе, этого действительно не хватало, также приятный ароматный чай, и крепкий напиток для взрослых мужчин Вежливое и приятное общение, понимание всех желаний клиента и получение настоящего удовольствия от работы этого барбера, через две недели пригласил на коррекцию - обязательно приду
Ярослав
22 may 2025
Посещал несколько раз и остался в полном восторге! Мастера высшего уровня— барберы знают своё дело, внимательны к деталям и всегда предлагают крутые варианты стрижки под твой тип волос и стиль. Атмосфера — уютный интерьер в стиле лофт, приятная музыка и дружелюбный персонал. Чувствуешь себя комфортно с первых минут. Топовое место для тех, кто ценит качество, стиль и мужской уход. Рекомендую!
Илья Р.
30 iyul 2025
Посещаю мастера Василия уже больше года, всегда прекрасное настроение после посещения, ребята молодцы, все стерильно, чистенько, всегда можно выпить кофе вкусный, поболтать, посмеяться. Василий знает и умеет подобрать стрижку, научит и покажет как укладываться, ухаживать за волосами. Цены демократичные. Все на высоте 👌.
Евгений Редькин
8 mart
Мне всё очень понравилось, предложили чай, кофе, мастер Кирилл прекрасно выполнил стрижку головы и бороды, так же масожером для головы понравился массаж, рекомендую👍
Андрей Митин
27 iyun
Мастер Андрей , отличный мастер и человек . Всегда найдет о чем поговорить , прекрасное чувство юмора , при этом не отвлекаясь от работы отлично сделает вам прическу или бороду , спасибо такому мастеру
Дмитрий Скляр
11 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность барберу Андрею за отличный сервис и профессионализм. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои идеи и в итоге сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Работает аккуратно, уверенно и с чувством стиля. Атмосфера в кресле комфортная, видно, что человек любит своё дело. Теперь только к нему!
Станислав Кузёмко
15 mart
Барбершоп оставляет только положительные эмоции. Подстригался у Барбера Николая,стрижки на 10 из 10 Атмосфера в бюро 🔥Все классные ребята профессионалы своего дела
Андрей
23 sentyabr 2025
Сходили с сыном (6лет) к Кириллу на стрижки, всё было круто : сыну было комфортно и мастер учёл все пожелания и его волнения, так же Кирилл стриг очень аккуратно и качественно. Меня по моей стрижке сразу понял, здорово подстриг! Атмосфера классная и дружелюбная, предложили чай/кофе. Большое спасибо 🔥
Дмитрий Леммер
18 aprel 2025
Сегодня посетил Бро и ещё раз убедился что всё по высшему разряду дружный коллектив, приятная атмосфера. Отдельно хотелось бы отметить барбера: Валера исполнил все пожелания по стрижке и корректировки бороды, дал полезные советы и научил как ухаживать дома. Очень рад что посетил это место, обязательно вернусь 👍
Сергей Пивоваров
6 may
Впервые был в этом барбершопе, Игорь Мастер с большой буквы!!! Помимо крутой стрижки, также получил консультацию по уходу за волосами! Непременно буду приходить еще!) спасибо 🤝
Виктория Шатунова
16 fevral 2025
Спасибо огромное мастеру, Валерию! Очень долго искали мастера для стрижки и профессиональной укладки мальчика танцора. Благодаря золотым рукам мастера оброз получился шикарно! Парень стал бронзовым призёром в первенстве города Новороссийска по спортивному танцу, которое состоялось 15.02.25г. Спасибо мастеру !
Артем Зенков
16 sentyabr 2025
Работа начинающего барбера Кирилла понравилась. Отмечу аккуратность при выполнении стрижки машинкой и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Очень порадовало, что мастер был вежлив и создал приятную атмосферу. Желаю дальнейшего профессионального роста и освоения новых техник!"
Ирина Ивановская
27 dekabr 2025
Сегодня с ребенком 12 лет посетили данный барбешоп. Были у барбера Кирилла. Стрижку сделал отменную, все аккуратно, красиво. Профессионал своего дела. Наконец -то мы нашли мастера куда хочется возвращаться. Теперь мы точно знаем куда придем в следующий раз.
Арсэн Циклаури
11 sentyabr 2025
Сегодня посетил барбершоп. Стрижка очень понравилась. Отдельно хочу отметить барбера Кирилла за его профессионализм и индивидуальный подход к каждой детали. Также хочу отметить чистоту и приятную атмосферу данного заведения.
Елена Барская
16 fevral
Сегодня приезжали на стрижку муж и ребёнок к мастеру Кирилл всё прошло отлично 👍, моим мужчинам понравилось перед стрижкой мастер поинтересовался какую стрижку хотят. Советую
Егор Терещук
14 yanvar 2025
Очень уютный барбершоп. Сразу понравилась дружелюбная атмосфера и чистота в помещение, а также приятная музыка :) Отдельный респект хочется выразить барберу Андрею, постриг просто замечательно, исправил мою плохую стрижку, вообщем буду обращаться еще🔥🔥🔥
DN
4 mart 2025
Отличный салон, стильная обстановка. Уютно, спокойно и атмосферно ➕ чай, кофе на выбор. Мастер Андрей профи своего дела. Услышал пожелания. Предложил свои корректировки. И результат превзошёл все ожидания 💯+💯. Качественно и быстро! Благодарю за вашу деятельность 🙏🏻
Jojee
7 fevral
Отличное место! Квалифицированные мастера, приятная атмосфера, слушают клиента и его пожелания 👍 Стрижка понравилась, бороду оформили супер.
Igor Galyuk
17 aprel
Отличный барбершоп. Чёткая работа, без лишних слов, всё по делу. Мастер понял, что нужно, и сделал как надо. Стрижка ровная, атмосфера нормальная, сервис на уровне. Вернусь ещё.
Андрей
3 yanvar 2025
Очень крутое и атмосферное место , кофе бомба , мастер Валерий профессионал своего дела , победитель всероссийских соревнованиях барберов , понимает с полуслова и делает свою работу на 5+ , очень начитанные и приятные люди , лучше Барбера я в Новороссийске не встречал !!!!
3 noyabr 2025
Доброе времени суток! Был на стрижке у Барбера Кирилла. Мастер отлично подстриг, рассказал как будет проходить стрижка, сделал укладку волос, все понравилось, атмосфера, музыка, интерьер заведения. Однозначно рекомендую!
Руслан
17 fevral
Всё понравилось! От заведения до стрижки всё отлично! Большое спасибо за стрижку Барбер Кирилл! Рекомендую сие заведение!
Алексей Михайлов
7 fevral 2025
Маленькое но уютное и стильное место где трудятся великолепные мастера настоящие знатоки своего дела. Барбер Валерий выше всяких похвал, сделал мне восхитительную стрижку с четкими линиями и максимально плавными переходами, рекомендую всем 👍🏻👏🏻👏🏻
Денис Комаров
26 mart 2025
Отличный уютный барбершоп! Олдскульная ламповая атмосфера,музычка по теме 🚀 Барберы бомбовские и чуткие) Стригся у Василия , сделал все чики бамбони, получилось даже лучше чем я хотел 🔥))))
Никита Угрюмов
24 mart 2025
БлагоДарю мастера Андрея за подаренную ( бесплатно) причёску, новый имидж, и теперь я кавалер 😁. Ребята очень приветливые, угощают кофе, музыка и уют раслабят вас, Бюро, стало моим новым местом для стрижки. Удачи вам в деле которое вы любите💇‍♂️
Артём Ч.
26 yanvar 2025
Дружелюбные и приветливые мастера. Очень крутая атмосфера барбершопа, поразившая своей непринужденностью и брутальностью. Отдельная благодарность мастеру Андрею, первоклассный барбер. Получившаяся стрижка соответствовала ожиданиям, все понравилось!
Матвей Сморода
23 aprel 2025
Отличный салон, стильная обстановка. Уютно, спокойно и атмосферно + чай, кофе на выбор. Мастер Валерий профи своего дела. Услышал пожелания. Предложил свои корректировки. И результат превзошёл все ожидания Качественно и быстро!
Алексей Ковалев
5 may 2025
Приятно удивлён, что работают одни мужики, сейчас во всех барбершопах работают и девчонки, что обязывает фильтровать темы для разговора. Отдельно хочу отметить барбера Андрея, отличная стрижка, и реально мужская атмосфера, теперь ваш постоянный клиент
Алекандр Семенов
10 aprel 2025
Прекрасное место! Всем, кому нужна стрижка, рекомендую обращаться именно сюда. Я был здесь впервые, и мне всё очень понравилось. В салоне угощают чаем и кофе, а также предлагают поболтать на разные темы. Кроме того, это заведение находится недалеко от моего дома, что делает его ещё более привлекательным. В целом, всё просто замечательно!
Вася Уточкин
11 yanvar 2025
Отличный, доброжелательный барбер, старается сделать так как просишь. На стенах висят грамоты за выигранные конкурсы. Как и любой брадобрей, любит поболтать. Время стрижки пролетело незаметно.
Алексей
13 fevral 2025
Доброго времени суток! Был на стрижке у мастера Андрея, всё понравилось, на высшем уровне! Приятная атмосфера, стильный зал, отличное обслуживание. Советую всем посетить барбершоп Бюро!
Sunsetstar
16 mart 2025
Очень уютное место с великолепной атмосферой и качественной музыкой. Андрей подсказал лучший вариант стрижки. Отличный результат. Замечательный мастер, приятный человек! Рекомендую всем и каждому👍🏻
Александр Д.
20 yanvar 2025
Прекрасный Барбершоп, отзывчивые и компетентные сотрудники помогут вам подобрать стрижку именно для Вас!)Мое почтение мастеру Андрею!! Кофе, чай, май, туда сюда - все сделают на высшем уровне!
Aleks Meskenas
17 aprel 2025
Хороший мастер Василий. Стрижка понравилась, приду ещё обязательно. Жаль далеко от дома, на другом конце города. Было бы удобно, кстати, если б можно было вызвать мастера на дом!))
Евгений Т.
5 noyabr 2024
Очень атмосферное место! Посетили на угад, так как в Новороссийске совсем недавно, выбирали по отзывам и не пожалели . Окунулись в брутальную атмосферу, интерьер продуман до мелочей, мастер превзошел наши ожидания , нашел общий язык с малышом , с неугомонными погодками , прически на 5+, причем волосы не простые с вихрами, густые. Специалист Андрей просто мастер своего дела и как человек распологает к общению , от души ему благодарны. Обязательно вернемся еще.
Антон Соколов
18 oktyabr 2025
Был у мастера Кирилла, стрижка прошла хорошо, подстриг ровно и красиво, подсказал, какая стрижка будет лучше. Помещение приятное, музыка понравилась. Рекоммендую к посещению!
super.paha2024
11 fevral
Хочу выразить благодарность мастеру Игорю. Все на высшем уровне,качественно и быстро. Мастер своего дела)
Владимир Р.
6 avqust 2025
Первый раз посетил этот барбершоп, впечатления хорошие. Мастер Андрей работает профессионально. Хорошая атмосфера, приятные впечатления по результатам визита. 06-авг-2025 повторно посетил Барбершоп. Результатам доволен.
Алексей Шурчков
22 sentyabr 2025
Записался к мастеру стажёру. Молодой начинающий мастер учел все пожелания. Я остался доволен стрижкой. В целом место отличное. Хорошая атмосфера. Мастера иногда под музыку танцуют ))) из минусов, а что из минусов их нет, не нашел. Рекомендую Спасибо!!
Stanislav G.
14 dekabr 2024
Решил попробовать что-то новое и мой выбор пал на салон «Бюро» г.Новороссийск ул Григорьева д.8. Мастер Андрей в полном объеме выполнил мои пожелания и даже немного превзошел! Так долго-дотошно-качественно меня давно не стригли! Рекомендую как профессионала✅ Молодость зелена - это точно не про Андрея 💯 современный, креативный, аккуратный и обязательный 👌желаю успешного развития бизнеса и совершенствования в Ваших начинаниях 💪 Однозначно рекомендую в массы 🤝
Роман Луценко
19 noyabr 2024
Не смотря на свой молодой возраст ребята уже профессионалы своего дела! Об этом свидетельствуют многочисленные награды призёров и победителей региональных и российских конкурсов! Они реально крутые!!!🔥 и это во первых!☝🏻 Во вторых: приятная компания. Ты просто приходишь и подгружаешься в уютную дружескую атмосферу. Здесь не нужно корчить из себя крутого парня. Потому, что здесь ты свой!)) В третьих: приятный уютный интерьер и вкусный кофе. В обстановке постоянно что то добавляется. Скоро это место обещает стать по настоящему мужским клубом!
З
Захар Князев
7 aprel 2025
Уже второй раз прихожу в данное заведение, и второй раз испытываю положительные эмоции! Персонал подобран настолько идеально, что других слов и не подобрать, ребята все корректные и тактичные. Само место очень атмосферное, отдельный респект за музыку.
Ян Пасхалиди
26 aprel 2025
Ходил к мастеру Валерию. Все на высшем уровне. Шикарный результат, шикарное обслуживание, очень приятные и отзывчивые люди. Невероятная ретро атмосфера. Делают очень вкусный кофе!
Андрей Г.
7 may 2025
Уютная атмосфера,хорошая музыка Отдельное спасибо мастеру Андрею за качественную стрижку ,учел пожелания ,подошел к своей работе на профессиональном уровне
Севиля А.
16 mart 2025
Большое спасибо Андрею за стрижку все чётко. Учел все пожелания, подошёл к своей работе на профессиональном уровне. Остались очень довольны стрижкой и сервисом. Однозначно рекомендую мастера и салон👍
Ярослав Коренухин
16 fevral
Чётко,оперативно, все понравилось. Уютная студия, всем рекомендую 🤝 Стриг Кирилл,мастер своего дела.