Burmunk

Filiallar

Lauramykitty
3 iyun 2025
Приобрела элитный парфюм в подарок , предупредив консультанта , чтобы красиво оформили , она взяла товар с витрины и упаковала , уверив , что срок неограничен и истечет через полгода после вскрытия . Я , с уверенностью что приобрела качественный товар в фирменном магазине -дома достала с фирменного пакета и обнаружила , что упаковка повреждена насквозь -целлофан с картонном продырявлены.Пленка от давности изменила цвет и структуру -по углам отмечались дырки , что указывало на некондиционность товара ! Крайне возмутилась непорядочностью продавца и магазина в целом , что допускает продажу товара ненадлежащего вида и качества , выкладывая на витрину и не предупреждая покупателя . Позвонив в магазин , со мной связалась консультант , уверив , что это я уронила коробку и получила повреждение , т.к она проверила целостность перед продажей . На вопрос почему планка поменяла цвет -пожелтела и потускнела , также в углах отверстия и вмятины -она ответила , что такое не возбраняется и это допущения фирмы -производителя . Настоятельно не советую посещать эту шарашку где за полную стоимость толкают подделки и некондиционную продукцию !
Мария Х.
28 sentyabr 2024
Обожаю этот магазин. Тут есть то, чего нет во многих парфюмерных магазинах. Отзывчивый персонал с красивыми сотрудницами. Мой день удался, если я захожу сюда😍
Vahan Matevosyan
15 yanvar 2025
Духи хорошие. девочки молодые очень любезны 👍 советую
Екатерина Бородинская
14 aprel 2025
Очень маленький выбор и практически ничего нет
Л.С
25 mart 2023
Магазин может и хороший, но ассортимент не очень. Я не нашла, что искала, и консультанты не смогли ответить, есть ли в других магазинах
15 noyabr 2023
Отличный кофе, и сервис приятный!
Artur Margaryan
19 iyul 2024
Superrr
Sam
27 mart 2024
Ммм какой запах, какой аромат, рядом есть шаурмичная. Для тех кто будет голоден