Бургеры Пицца

Menyu

Павлов Максим Александрович
15 yanvar
Забежал перекусить перед встречей, заказал хот дог и кофе. Так вот хот дог сделали быстро сам по себе вкусный, кофе конечно не с кофе машины но пить можно, цены лояльные не дорого. Было бы неплохо установить кофейный аппарат и в меню добавить разновидность чая. Было бы отлично, само место чистое, приятно посидеть.
Самира Набиева
23 fevral 2025
Недавно зашла в это кафе и осталась очень довольна! Заказала бифбургер и сырные палочки. Всё приготовили быстро, сырные палочки просто огонь, очень вкусные🔥 Персонал вежливый, в кафе чисто, интерьер классный. Цены доступные:) Однозначно рекомендую👍
Никита Васильеа
24 may 2025
Буду честен и объективен , по комментариям можно подумать что проплачено но скажу как покупатель куриных ножак , хот-дога и ролла , курица 6\10 много масло останется ( бесплатно дали соус ) хот-дог 7/10 цена качество , ролл с креветкой 5/10 , брали на вынос , упаковано цивильно и ничего не протекло , в целом по этим позициям я ставлю 6,5/10 считаю это не плохо , есть к чему стремится
Рамиль Ш.
11 oktyabr 2025
Честно, если хотите поесть вкусную пиццу, то лучше сходить в другое место Во первых, мы ждали пиццу 4 сеньора около 30 минут Во вторых, фиг с этими 30-ти минутами, если бы пицца была вкусной, ожидание совершенно не оправдалось. В меню пицца выглядела очень вкусной и аппетитной, но на деле полный ноль. Тесто ооооочень тонкое, настолько что оно рвалось на части и было невозможно кушать. Начинки очень мало, сыр был безвкусный. Одним словом пицца была пресной и безвкусной. Честно не ожидала такого, от этого заведения, ведь до этого я тут кушала и было очень даже вкусно
Ася Фейзова
27 mart 2025
Искренне,всем советую,все оочень вкусное,вежливый персонал,помогут с выбором. Всегда все самое вкусное,ожидание-не долгое. Фри-нигде вкуснее не ела,сочные,толстые,оочень вкусные!! благодарим что открылись!🤍
Матеос Акопян
8 aprel 2025
Отличное заведение всё вкусно и прекрасно.Отличный персонал,красивое оформление и самое главное еда.Пришли с друзьями все наелись и цена соответствует вкуса товара.Всем советую.
Алена Р.
19 may 2025
Хороший персонал,еда вкусная,большой выбор в меню. Всем советую
Шаэль Илишаев
5 mart 2025
Вкусное и классное место, все очень понравилось . Приветливый персонал, быстро и классно готовят. В общем уютное местечко! Класс
Имрон Махмадов
26 mart 2025
Вкусное и классное место, все очень понравилось. Приветливый персонал, быстро и классно готовят. В общем уютное место, и надо почаще приходить
Коля
23 fevral 2025
Мне очень понравилось вкусный бургеры лучший кафе советую у них вкусные бургеры 😋 и шаурма тоже вкусно
Назели
8 aprel 2025
Было всё вкусно заказал:нагетсы картошку фри и бургер с колой всё понравилось приготовили быстро и вкусно!!!!Обслужаыине быстрое персонал работает быстро сделали быстро 5-10 минут и готово
Фундук
19 mart 2025
Очень вкусная еда и пицца и бургеры и донеры класный интерьер мне понравилось а также вежлевый персонал готовиться не долго
Елена Пилипенко
21 fevral 2025
Ребят, вы серьёзно??? Разочарование полное!!! Недавно открылось кафе и мы с мужем решили зайти попробовать их еду... Заказали, Биг бургер (на картинке большой, вкусно выглядевший бургер) и Шримп ролл. Заказали на вынос, пришли домой и поняли, что "блюда" купленные не соответствуют технологии приготовления, внешнему виду и вкусу!!!
Алексей Ушаков
14 aprel 2025
Готовят очень хорошо но долго но вкусно цены низкие шаурма офигенная и Лонгер очень вкусный всем советую !!!!! И продавцы топ
Хадиджа Магомедова
29 mart 2025
Очень вкусно! Самое главное халяль. Заказываю отсюдого и с заведения в 1Мае,25. Очень обрадовалась когда узнала что у меня на районе тоже есть ваше заведение.
Рас т
23 fevral 2025
Недавно открылись в нашем доме, пиццы очень вкусные! Персонал вежливый и приветливый, удачи!
Павел Павлов
15 aprel 2025
Здесь всё очень вкусно и сытно, а также быстро и качественно готовят. Персонал очень приветлив. Бургеры, пицца и крылышки — всё это превосходное, чего не найдёшь даже в дорогих ресторанах.
Джасур Михтоджов
24 aprel
Жалоба на обслуживание Ожидание заказа заняло более часа. Сотрудники были заняты личными разговорами и не обращали внимания на клиентов. Прошу принять меры и улучшить качество обслуживания......
28 fevral 2025
Персонал замечательный, бургеры восхитительные, а пицца потрясающая.
Михаил Соколов
1 mart 2025
Очень хорошее заведение Еда свежая горячая Персонал приятный и опрятный
Гусейн Нас Юра
28 fevral 2025
Отличное заведение хороший персонал и отмосфера и вкусная еде по хорошим ценам рекомендую
Саяра Ташматова
27 fevral 2025
У них очень вкусные питцы 👍 обслуживание на высоте 👍 советуем всем
Ичовв члвт Овочочтвчо
22 mart 2025
Места хорошая вкусно готовять вообще бомба очень качественно рядом с домом и уютно
Николай Андреевич
5 mart 2025
Супер место!вкусно быстро всем советую!Пицца вкусная все как надо мясо птица четко круто!
Сайфуллох Маматханов
27 fevral 2025
Недавно покупал чикен бургер очень вкусно было персонал добрый
Давид Макарян
23 fevral 2025
Заказал лонгер приготовили быстро и очень вкусно,советую это кафе
Денис Маликов
21 mart 2025
Ресторан хороший, еда вкусная , сотрудники приятные и добрые
Сава
9 mart 2025
очень приятно место для проведения время,все очень вкусно и быстро
Сергей Пилипенко
22 fevral 2025
Отвратительное соотношение цена/ качество, заказал грима рол, две креветки обернутые в лаваш, и все, мизерные порции.... Жена взяла биг бургер, маленькая котлета как подошва, огурец и соус, за это 300р.... Вобщем не советуем....
678789 Д.
13 may 2025
Вкусная еда, доставка быстрая
Павел Ушаков
15 mart 2025
Все вкусно! Очень долго готовят!
Никита Цыганов
9 iyun 2025
был в заведении, не понравилось все заветренное
Аброр Шарабидинов
8 mart 2025
За видение просто пушка всё вкусно готовят очень быстро приходите совету
Михаил Журату
26 mart 2025
Вкусно и быстро Вкусная еда Пробовал пиццу 4 сыра Даже в элитных ресторанах не такая вкусная
Фируз Джалолзода
15 mart 2025
Унинг самый вкусный 😋 пицца 🍕 И бургери 🍔 тоже слатко мне понравилось советую всем попробуйте
Бердибек Журабек уулу
Отличное заведение,рекомендую,крылышки топ👍🏻
Umar Umaraliev
25 fevral 2025
Саламалекум увас оченг вкусный пицца и шаурма бургеры быстрие приготовление вам удачи
Все замечательно, спасибо огромное . Все очень вкусно
Тимур Насирдинов
20 mart 2025
Вкусная еда , хороший персонал
Vadim T.
28 mart 2025
Очень вкусная шаурма, надеюсь не испортится со временем
дима сахаров
26 mart 2025
Недавно открили бургера Я сы другом зошли у них самый вкусный питца на этой районе первый места стайит на питцу я сам так думаю
Елена Насибова
5 aprel 2025
очень вкусно, раньше такое не ела
Mustafa Gafurov
Вкусно и сытно Просто бомбаааааа Советую зайти и попробовать
Илья Платонов
26 mart 2025
Очень все вкусно быстро готовят отличная еда приятная апшестывинно кассир приятно сними балувытса
Мухаммадюсуф
26 fevral 2025
Очень вкусно всем рекомендую все на высшем уровне 🔥🔥🔥
Игорь Конышков
23 noyabr 2025
Написано, что работают с 11. Пришел к открытию, было закрыто.
Maryam S.
20 may
всегда вкусно
Mahmud R.
3 mart 2025
Очень вкусно рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥🔥
26 fevral 2025
Просто супер! Вкус запоминается на долго👍👍👍😋😋😋
Дмитрий Донской
22 mart 2025