Burger King

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
2024 qiymətləndirmə

денис рахматуллин
28 may 2025
Недавно посетил Burger King и остался очень доволен своим опытом. Заказал классический Воппер — бургер был сочным, с хорошо прожаренной котлетой и свежими овощами. Булочка мягкая и вкусная, а соусы идеально дополняли вкус. Обслуживание было быстрым и вежливым, персонал приветливый. Атмосфера в заведении комфортная, чисто и уютно. Особенно понравилось, что можно быстро перекусить, не потеряв в качестве. В целом, Burger King оставил приятное впечатление, буду заходить сюда
Эльвина Багаутдинова
17 fevral
Милое местечко, иногда даже романтичное, когда там не так много людей, мечтаю поужинать там на открытой терассе как-нибудь летом, если словлю момент, опять таки, когда не будет много людей хехе, самый любимый напиток кола+вишня, любимая позицию чикенбургер и роялфри! Всем спасибо💛
элина баширова
1 mart
Часто хожу в это место , и всегда остаюсь довольна . Везде и всегда чисто , ожидание в течении 5-10 минут . То , что есть второй этаж по-моему вообще хорошо , и еда вкусная и цены приемлемые .
Ахил Ахилыч
27 yanvar 2025
Очень вкусная еда за хорошую цену. Шикарные нагетсы, можно много пить напитков на любой вкус в течение двух часов после заказа. Сидели с друзьями, милые девушки вежливо помогли с выбором заказа и отдали его. Всем советую приходить сюда с друзьями
Рамис Юлбирдин
8 aprel 2025
Самый лучший фастфуд кафе которого я знаю . мне всегда нравится брать там баскеты , а вопперы просто пальчики оближешь. Особенно хотел выразить благодарность менеджеру ресторану Розе , самая добрая оптимистичная , хорошо приняла заказ 👍 . Ей большое спасибо
Соня
26 may 2025
Терминалы работают не все, многих позиций нет в меню, начиная от базовых бургеров, заканчивая луковыми кольцами и брауни. В туалете хоть и чисто, туалетной бумаги нет, очень обидно ведь это один из немногих Бургер кингов в центре города, хотелось бы что бы он был лучше, но увы что есть то есть. Ладно хоть по вкусу еды все ок
Максим Zen
9 fevral
Хорошее уютное место, быстрое и качественное обслуживание, очень понравилось какао)))
Лена Ю
28 noyabr 2024
Прекрасное место, вкусно, быстро. Есть второй этаж. Приятный персонал. Можно доливать напитки. Не смотря на приличное количество заказов, наш сделали быстро, хотя там комбо на двоих. Очень рекомендую
Misa T.
6 noyabr 2025
Выбрали БургерКинг для перекуса с друзьями, в частности из-за того, что тут можно доливать напиток в течении некоторого времени после заказа. Однако, автомат, кажется не работал (заказывали через приложение, которое нам выдавало воду только в бутылках). Картошку нам упаковали плохо и она вся вылетела из пакета (хорошо, что не на поднос и не на стол, а в общий пакет). Пока мы ели, обнаружили тараканов, которые спокойно и радостно бегали по полу среди столиков, к сожалению, не успели с фотографировать. Навряд ли тараканы ползают только на втором этаже среди посетителей, они 100% есть на кухне и, возможно, в местах хранения продуктов. В общем, не советую посещать данную точку БК
Валеева Динара
13 oktyabr 2025
Это 5 звёзд? Зашли с дочкой, они наш заказ даже не готовили, все кто позже пришёл, едят,а наш не видят. Пока минут через 20 не подошла,говорю, где наш? Почему,кто позже нас пришёл,сидят давно и едят? Они говорят,мы не видели! 4-5 человек стоят и не видят! Это самый не рекомендуемый мною бургер Кинг в городе.
Гульсасак Н.
2 aprel
Для быстрого перекуса как раз. Хотелось бы здание побольше, сейчас каникулы, подростков много, мест мало, надо ждать свободного стола. А так готовят быстро
Просто Эля
21 oktyabr 2024
Любимое заведение. Рекомендую к посещению, если хотите поесть вкусно и быстро. Есть своя веранда на открытом воздухе, очень живописное место. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Особую признательность хочу выразить сотрудникам Юле и Арине. Встречают гостей с улыбкой, работают быстро, объясняют всё, если у меня возникают вопросы. Сходите, не пожалеете. :)
ольга вязова
29 dekabr 2024
Бонусы Сберспасибо не списываются, готовят, к сожалению, не вкусно. Ещё раз убедились, что будем выбирать другой стритфуд. Двоечку лишь за то, что молодежь работает (где- то же нужно подрабатывать). Раньше, даже 2 года назад, было гораздо лучше
Лина Ахметшина
7 aprel 2025
вы мне надоели уже, сотрудники! 😭 вы каждый раз забываете класть мне в заказ доставке, то напиток, сегодня забыли луковые кольца. я не наедаюсь тем что пришло, в итоге остаюсь каждый раз недовольной. пожалуйста, увольте сотрудников, которые на постоянке забываются и не собирают заказ полностью.
Сергей С.
5 noyabr 2024
Фастфуд . За напиток платишь раз,и можно не ограниченно наливать. место перекуса студентов. Внутри чисто ,два этажа. Сама еда в принципе вкусная, но на 4 из 5. И цены выше ,чем у конкурентов
Руслан Биков
14 may 2025
Брал два двойных чизбургера. Котлеты маленькие положили. В других точках вровень в булкой были а тут на пол диаметра булки. А потом пришел работник со стремянкой и начал над девушкой менять пыльный грязный светильник стоя ногами буквально у её лица. Больше в эту точку ни ногой!
Дарья С.
18 oktyabr 2025
Просто отвратительно! Такой грязи просто повсюду я еще никогда нигде не встречала! Грязно везде и все: пол, лестница, диванчики, столы, стулья. Мрак. Это центр города, ребята. Это насколько надо не уважать своих клиентов, а в первую очередь самих себя: как управляющих, так и сотрудников, там работающих, чтобы в такой обстановке работать
Рустем Туктаров
30 may 2023
Хорошая, чистая, компактная точка общепита. Народу не так много но может мне так везет. Персонал вежливый, опрятный, отзывчивый. Еда прям горячая и довольно вкусная. Ждать не долго, сделал заказ через пару минут забирай) Бургеры теплые но вот мясо почему-то не такое сочное как хотелось бы. Атмосфера спокойная. Часто заезжаю сюда с дочкой,ее любимые наггетсы как всегда очень вкусные) Рекомендую данное заведение!
Рома Романов
14 sentyabr 2025
Очень долго ждали. Места мало. Не советую этот филиал. Разберитесь со скоростью выполнения заказов. На 5 персон, положили 1 салфетку. Мебель не исправна, чуть не упали. Надееемся на то, вто вы исправите ошибки
Тимур Мустафин
10 oktyabr 2024
Очень вкусная картошка. Пожалуй, лучшая из всех популярных фастфуд-ресторанов. Блюда вкусные, персонал замечательный, цены в пределах разумного. Одно плохо - "подсаживаешься" на их еду, что не очень хорошо для веса)
Эля Эля
6 fevral 2025
Не вздумайте отсюда заказывать доставку !!! Почти два часа ожидания !! Это ужас , при чем до обеда заказали , не в час пик в будний день , просто плевательское отношение! Представляете что стала с заказом за 2 часа ! Бред полнейший ! Понабрали заказов и как улитка курьер развозил !
Фаюршин Константин
6 yanvar 2025
Ужасное место, куда я точно больше не вернусь. На моих глазах работники уронили бургер и подняли его обратно на поднос. Хамское отношение, все грубят, громко общаются между собой и игнорируют просьбы! Еда дорогая и не оправданная!
Зульфия А.
8 aprel 2025
Добрый день! Ужасное место. На втором этаже все грязное , полы, столы , стулья. Самое обидное во время трапезы , появился таракан. Антисанитария.
Aleks
7 iyun 2024
Вкусно. Быстро. Качественно. Недорого. Удобно,рекомендую всем. Персонал вежливый. Чистота. Порядок. Просторное помещение.
Наталья Пурис
9 yanvar
Одна звезда, только потому, что очень дорого! Из интерьера никаких обновлений за года два или больше. Понятно же, что это место для питания студентов, детей, так что Господа собственники, нужно дешевле, ничего сверх полезного вы не продаете, а можно и вовсе закрывать такие заведения, это вам не Америка обдирать новое поколение и делать из них зажиревших больных людей. Культура питания- залог здорового общества! А не это вот всё, ещё и в три дорога!
Виктор Т.
15 dekabr 2024
Еда вкусная ,персонал вежливый,чисто . Только маленькое помещение.
Андрей Соловых
13 yanvar 2024
Хорошая забегаловка Фаст фуда, рядом с универом, так что народу всегда много, но и мест достаточно, персонал нормальный, все чисто быстро, готовят хорошо для фастфуда
Лука Выштыкалюк
28 noyabr 2021
Остался доволен! Проходимость большая - поэтому большинство ключевых ингредиентов - свежие. Ждал недолго. Бургеры и роллы приготовлены были вкусно (в других БК бывало и хуже, но встречалось и вкуснее). Можно наливать напитки! Можно платить "спасибками" по карте Сбера! Ассортимент - богатый, всё, что хотел заказать, было в наличии (а заказывал на компанию, в которой не все едят мясо) Креветки готвят классно! Листья салата в бургерах не вялые, а даже хрустят. Огурец, правда, был не очень. Персонал вежливый, и я бы даже сказал, терпеливый...
ЦЦР центр цифрового развития
25 avqust 2023
Еда бургерная, локация приятная, ели на балконе, кайф))) Бонусы сбера работают и франшиза к ним не жадная как в Екб, чисто, заказ делают моментально!
Алексей Назаров
20 yanvar 2024
Обычный бургеркинг, небольшой. Был там всего два раза. Людей не особо много. Ожидание недолгое, еда вкусная. Помимо кассы, 4 устройства для автоматического заказа.
Рустам Гизетдинов
20 iyun 2023
Бургер Кинг как бургер кинг, еда как обычно, но места в кафе много, что очень приятно, так же есть терраса на втором этаже где можно поесть на улице. Чисто, ребята работают, в целом не плохо…
10 mart 2024
Все было очень вкусно советую всем все сочно и быстро готовит очень вкусно спасибо вам❤️
Алсу Садретдинова
13 noyabr 2021
Персонал приветливый, вежливый. Атмосфера уютная. Время ожидания минимальное. 2 этажа комфортно, удобные диванчики. Еда, напитки удовлетворительного качества, проблем с пищеварением не вызывают. Главное, мыть руки перед едой! Туалетная комната чистая.
Светлана Леонидовна
26 noyabr 2023
Милый персонал, заходили покушать перед долгой дорогой. Все быстро и вкусно. Место чистое. Есть два зала - 1й этаж и 2й этаж. Красивое здание.
Алексей Лепихин
21 yanvar
Бургер кинг он и есть Бургер кинг, такой же как и везде, вкусно и сытно
Артём Мирасов
30 mart
Столы грязные место для грязной посуды все захломлено и мусорки переполнены.
Илона Добрович
22 fevral 2023
Приветствую дорогие читатели отзывов, хочу порекомендовать этот Бургер Кинг. из плюсов : всегда вкусная и горячая еда, два этажа, где можно разместиться, всегда чистенько. минусы : иногда не докладывают что-то из заказанного. Лично мне не доложили соусы, это было не один раз, всегда нужно контролировать этот момент.
Ильнур н.
1 noyabr 2023
Отличное обслуживание, хорошая еда, прекрасный ресторан чтобы сходить с семьёй, с друзьями, одному и тд. Чистый и кайфовый ресторан.
Николай бромодьев
1 fevral 2025
Изумительно вкусная еда, а главное натуральная! Показатель этому что по всему заведению бегают тараканы, а они не будут жить там где не вкусно, не свежее, и где используются продукты с химикатами
Марина
5 sentyabr 2024
Сухой воппер, который невозможно проглотить без напитка, холодный картофель по деревенски, грязный туалет, грязный зал, унылая атмосфера (некомфортная). Заказывали 05.09.24, примерно в 21:00-21:30, заказ к-019.
Keti Sid
12 noyabr 2025
Как обычно самая вкусная картошка фри именно в бургер кинг, чисто хорошо, вкусно, спасибо, фуд корт классный иньресный.
Альфия Майорова
15 mart 2023
В принципе все устраивает, небольшое помещение и на 1 и на 2 этаже но места всегда есть! И картоха мне нравится больше всех (в сравнении с подобными кафе, понимаете о чем я))натуральная большая и вкусная! Если выбирать из всех подобных то я рекомендую зайти сюда)всем мира🌱🌏
Светлана Соколова
4 avqust 2023
Пришли, заказали. Ждали не долго. Девочки собирали заказ,Мы ушли на второй этаж . но там не удобно было ждать нет тобло с заказами . Чисто, девушка после ухода посетителей всегда Протерала столики.
Арина Сиразеева
9 avqust 2024
Вкусно и быстро, не хватает музыки, а то неловкая тишина в зале, видимо у них ремонт! Но на первом этаже музыка присутствует
A K
2 aprel 2025
Всегда когда оплачиваешь баллами «Спасибо» ВСЕГДА плохой бургер, вам что спасибо не деньги??? Они вообще-то с неба тоже не падают…
анна с
16 noyabr 2024
Самый отстойный ресторан этой сети в которых мы когда либо бывали. Неуютно, грязно, липко. Удивительно когда в центре города в таком проходимом месте, но ужасно хотелось сбежать оттуда. Просто забрали заказ и сразу же сбежали.
Андрей Токарев
4 dekabr 2022
Я не сторонник фаст-фуда, но иногда с детьми заходим, в данном кафе понравилось обслуживание, чистые столы, быстро выполнили заказ, приятная музыка и поели вкусно и сытно.
Виталий
19 may 2023
От работы через дорогу, заказываю через мобильное положение и прихожу забрать заказ, иногда, если время позваляет кушаю там. Заказ готовят быстро, мне вкус нравится, но у каждого он свой как говорится) Персонал вежливый и в зале всегда чисто)
Гимран Гайсин
17 avqust 2023
Еда хорошая, есть автомат с напитками. Два этажа с диванами и розетками, выход на балкон со столиками. Все круто!
Булат Абдрашитов
7 sentyabr 2023
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Во время обеда успеваешь заказать через приложение, прийти и уже готово. Чисто. Но стиль не нравится