Burger King

Menyu
Filiallar

Катрин
19 iyun 2025
Почему 4 звезды? Ведь я люблю Бургер Кинг за аромат дымка и вкусную еду. Просто показалась чуть менее вкусной, чем в Московской области. Надеюсь это не мои вкусовые причуды. Может обратят внимание. А так.. В ТЦ, доступны напитки сколько хочешь.. Столиков много, немного тесно, когда народа много. Так как столики, плюс поворот с основного прохода. Но в целом все привычно, доступно 👍 Для любителей БК. Ведь там есть ещё варианты едален...
Елена Морозова
20 dekabr 2025
Часто ели здесь. Всегда было все хорошо до сегодняшнего дня. В картошке с лисичками попался болтик. Чуть зуб не сломала. Картошку поменяли. Угостили кофе с пирожком, но остался неприятный осадок.
Елена Гоцоцура
1 fevral
Любимый фаст-фуд был. Заказала капучино 0.5, по факту - половина объема пена😕😟 Стандарты подачи капучино - это не пена в соотношении с жидкостью 1:1. Обычный бургер стал пресным и без вкусным.
187899 Borodina
9 may 2025
На кассе висит баннер о скидках до 40% в приложении, хотя заказ в приложении по данному адресу был недоступен. Также на тот момент принимали к оплате только наличные, о чем узнали на самой кассе только остояв очередь в несколько человек и определившись с меню; никакого объявления на кассе не было. Если ничего не работает, надо сообщать клиентам и не тратить их время.
Константин М.
27 dekabr 2025
Отличный ресторан! Быстро и вкусно, сотрудники вежливые, всегда с улыбкой! Приятно приходить к вам.
Анна
30 mart 2025
Заказали на 2000 комбо. Во первых по фото и цене чизбургер и воппер были одинаковые по факту же фото прилагается. Во вторых не положили соус кари. Соответственно все это заметили уже по приходу домой. Ужасное впечатление.
Дарья
10 iyun 2025
Заказывала Ангус по испански на кассе предложили комбо , получилось выгодно и вкусно 😋 Персонал приветливый , в зале чисто
Никитос Христос
19 sentyabr 2025
Всегда беру тут двойной вопер с сыром и картошку с беконом и соусами, очень вкусно очень сытно очень круто и нажористо!
Яна В
20 oktyabr 2024
Вкусно, быстро, соответствие цена-качество. Хотите вкусный бургер можно идти смело. Булочки не сладкие, что является большим плюсом, не понимаю сладкие бургеры, все равно что взять плюшку с сахаром и засунуть туда котлету
Шарифхон Амирхон
10 fevral 2025
В общем заказал себе пару бургеров и капучино 0.3 Уважаемые кофеманы или просто те кто любит вкусное кофе категорически запрещается вам здесь явиться потому что я чуть не блеванул от такого кофе (капучино 0.3 ) которую мне предоставили выпить сделал пару глатков уже начинаю вспоминать что выпил тоже самое кофе которая осталось у меня в машине с пятницы вечера до понедельника утра вывод таков что данное искусство под названием капучино было изготовлено тоже в пятницу "мое предложение" и так как она была комнатной температуры и они решили испытать его на меня поможет ли мне уйти на больничный или нет 🙂‍↔️ но судя по тому что я ощутил в туалете после посещения данного БК результат довольно таки облегчающий спасибо что вы заботитесь о нас зная о том что выходные могут быть тяжелыми для многих Цена услуги всего 149₽ за олексир легкости и свободы в животе (капучино)
Гюнай А.
3 may
Очень вкусно приходили туда с компанией очень крутое и атмосферное место спасибо за такую вкусную еду
blab321 blab321
4 noyabr 2025
Заезжали перекусить по дороге в Москву. Вкусно и быстро не смотря на выходной и большое количество людей. Всём рекомендую.
?
?????? ?.
23 oktyabr 2024
Уважаемый Бургер Кинг,я все понимаю,но это уже безобразие полнейшее! 23.10.2024 посетили данное заведение,нам отдали заказ в котором помимо напитков ,цезарь ролла и бургера,была картошка,так вот тут то и проблема! в заказе 1 маленькая и 1 стандартная мало того,что вывалили так,что вся картошка на подносе,так еще и ОНИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ по размеру подошла к девушке с темными волосами,спросила в чем дело,на что получила ответ «ну пакеты то разные» а,действительно пакеты чуть отличаются,но не количество продукта в них! можно сказать,что разница в 20 рублей и ничего страшного,но если я указываю объем картофеля,я бы хотела ,чтобы он соответствовал заявленному!
елена п.
8 yanvar
Тверь, РИО. Обслуживание -отсутствует. 11 минут ждала пока недовольная, уставшая сотрудница начнёт принимать заказ...не тут то было...касса самообслуживания утомляет лишними предложениями, устанешь отменять ненужное( разочарование...
Андрей Колобов
11 sentyabr 2023
Был прискорбный случай - в коробку не тот бургер положили, более дешёвый, что обнаружилось уже дома. Возвращаться и разбираться не стал, но в следующий раз перед тем как забирать покупку, проверил содержимое. Девушка, выдававшая мой заказ поинтересовалась причиной недоверия, я объяснил - без ругани и претензий... В общем, мне принесли миллион извинений и за счет заведения, дополнительно к текущему заказу вручили тот злосчастный ангус. Да, себе в убыток. Признаться, такое отношение стало для меня полной неожиданностью. Ошибиться может каждый, а вот так вот исправить свою ошибку... В общем, это теперь мой любимый фаст-фуд в городе. И это не говоря уже о том, что у Бургер Кинга, возможно, самые вкусные гамбургеры среди прочих сетей.
Виолетта Ветрова
11 fevral 2025
Готовят очень быстро, супер вежливый персонал, всегда отзывчивы и готовы помочь гостям, спасибо!
Данис Вафин
23 fevral 2025
Вкусно, быстро, персонал приветливый. Ждать долго не пришлось!
Евгения Бочарская
27 oktyabr 2024
Бургер Кинг разочаровал: бургеры маленькие, на вкус так себе. Коктейль молочный голимый сахар, вообще нет сливочного вкуса. Картошка фри единственное нормальная. Не советую, лучше накормите детей чём-то другим.
Варвара Краснокутская
21 iyun 2024
Хорошее место, чтобы быстро перекусить. Персонал приветливый, всё чисто и аккуратно. Очень быстро отдали заказ. Если будем в Твери ещё обязательно зайдем)
2 noyabr 2025
Грязно и медленное обслуживание, стояла более 10 минут. Так ничего не убирали.
Екатерина Александрова
30 aprel 2024
Была с детьми. Хотя я редко ем фаст фуд и достаточно скептически отношусь к качеству еды, но здесь мне очень понравилась еда: она была действительно вкусной. Взяла себе комбо и реально им наелась. Заказ был готов быстро.
Вера В.
14 iyul 2024
Сидели компанией 10 человек , на просьбу дать побольше салфеток нам девушка сказала , возьмите и купите . Помимо этого еще и долго ждали заказ . Понимаю конечно что устали , и идет время под закрытие , но так общаться с людьми не надо ! (Нагина) и после получение бургера воппер , хамит в спину думая что этого никто не увидит , проведите беседу с вашими работниками .
Виктория Живова
24 oktyabr 2023
Не внимательные официанты! Всегда проверяйте у них заказ. Забывают про сахар, трубочки, салфетки. Могут не доложить в большой заказ картошку. Не раз приходилось возвращаться и разбираться. Но в зале чисто столы убираю вовремя, поэтому 2*
Оксана
2 sentyabr 2023
Пользуемся услугами бургеной достаточно часто. Большой выбор бургеров, всегда вкусно. Обслуживают быстро, несмотря на то,что там всегда много посетителей.
Еленка 💐
11 oktyabr 2024
К сожалению, всё стало очень дорого. Более менее вкусный бургер стоит более 700₽. И короны не спасут 😁🤣 Кофе не вкусный. Спасает любителей пива, что есть акция 1+1 и безалкогольные напитки можно пить сколько хочешь
Иван Александров
30 aprel
В день пожарного по акции не смогли получить еду. Посетили этот 2-ой ресторан где нам отказали. А всего лишь хотелось после работы в специальный праздник поесть! Настроение уничтожено... Для людей ли это? Фото акции приложено...
Виолетта Голубь
25 avqust 2022
Хороший ресторанчик, подкупает отношение к клиентам и вкусная картошка фри. В подарок иногда дают вкусняшки за ожидание. Бургеры очень вкусные. Вопер бомба. Кофе то что нужно. Время ожидание небольшое, хотя заказов у них всегда много. Прямо с рестораном стоят удобные столики.
Свой
3 iyun
Бургер Кинг уже совершенно не тот. Отвратительная еда, хамоватые сотрудники девочки
Владислав
22 yanvar 2024
Средний "Фастфуд", кухня отличная, но размер еды хромает. Самый лучший вариант для заказа здесь это Кинг Комбо и 6 за 400. Если денег меньше, лучше пойти в соседний KFC.
Наталья М.
9 fevral 2025
Често захожу, вижу что ребята на кассе всегда заинтересованы быстро отдать заказ. Мне как клиенту это важно, рекомендую
Александр Д.
23 oktyabr 2025
Вместо коФе 0,5 наливают максимум 0,3. Остальное пена. Менеджер сказала что пена это и есть кофе)) 22.10
Ирина Спиридонова
17 fevral 2023
Сегодня была в данном месте. К обслуживанию нет претензий, быстро и чётко. Но качество оставляет желать лучшего. Про саму еду я. Чизбургер как будто с просроченной котлетой, картошка фри была пересоленной. Взяла также эвервесс Блек роял 0.5 в бутылке, его просто разбавили водой, одна вода была вместо того, что я заказала. Не советую в целом ходить в заведение.
Дмитрий Короткий
7 sentyabr 2024
Всё отлично - быстро, вкусно, напиток без ограничений!!! Главный минус - порции маленькие!!! Меньше 200 рублей за бургер наесться нельзя! 😭
Марат Шахсинов
11 may
Все понравилось отличная еда хорошие сотрудники рекомендую
Roman Aleksandrov
6 iyul 2022
Стараемся избегать фастфуд, но после закрытия "макдональдса", это единственное место, где бургеры одобрила дочь. Много столиков, всегда есть места. Дружелюбный персонал, всегда помогут разобраться с меню. Так же, можно исключить какой-нибудь ингредиент из бургера, или добавить. Вообщем пять баллов.
Алиса Лысанова
18 aprel 2025
Хорошее место для перекуса, но когда много народа могут забыть что то положить
Анастасия Уткина
21 sentyabr 2025
Взяли комбо за 2к Бурунов с кулак, не какого обслуживания! Простите, но это крах полнейший.
Кирилл Гурьянов
5 fevral 2024
Ожидание быстрое, зал так себе, не уютный, еда вкусная, картошка фри самая вкусная из всех.
Оксана Кокорева
9 yanvar 2022
Как всегда всё отлично) быстро готовят,удобная оплата балами Сбербанк спасибо
Игорь Макаров
28 oktyabr 2023
Ничего особенного обычная еда, обычные заказы, ничего сверхъестественного нет, можно потратить бонусы спасибо вот это порадовала, столики рядом заказ забрал покушал с одной стороны удобно, а с другой - всё обычно, ну это моё мнение
MIhailSPb89
21 iyun 2022
Стандартный "БургерКинг" Всё работает по канонам данной фирм, был проездом заскочил на перекус, в последнее время стал очень кусачий и не гуманный ценник. В среднем чек на человека 450-500 рублей, когда как год назад можно было перекусить 300-350. В целом всё по стандарту, смешные работники, еда- закинулся и побежал дальше.
Вероника Александровна
18 avqust 2025
Систематически отмечают, что заказ готов, но по факту приходится ждать и нет понимания когда он приготовится. На вопрос зачем так делают, отвечают что случайно отмечаются, что готовы
Алла Ильина
6 sentyabr 2024
Бургер Кинг, всегда в приложении даёт купоны на скидку, для покупки вкусной еды ! Голодными Мы не останемся, всегда о нас Бургер Кинг ! Спасибо Вашей компании
Ульяна
3 iyul 2022
Вместо чизбургера дали чикенбургер. В гриль кинг остром не было сыра, а топпингов вообще не было видно, мы подумали, что их не добавили. На наш вопрос нам показали крошку сыра в центре, и сказали, вот сыр, а внизу был полусырой бекон. В районе Рубина делают намного лучше. Просьба разобраться
3 fevral 2023
Отличный ресторан быстрого питания, еда вкусная, персонал всегда вежливый и внимательный. Есть доставка еды на дом. На фудкорте можно разместится с детьми.
Магда Андрей
19 oktyabr 2023
Сделали заказ с собой. Выдали абсолютно холодный заказ, без зазрения совести. Наверняка думали, что если с собой то пока доедем мол якобы остынет, но ехать всего 5 минут, остыть при всём желании не могло
Попа муравья🐜
30 sentyabr 2023
Обслуживающий персонал хамло, дай бог приятного аппетита через зубы скажут. Цены выше крыши, есть 6 за 259, и сейчас убрали нагетсы и и тупо все платно, цена не соответствует. Причем нагетсы убрали не потому что они закончились. Время ожидания вообще беспредел! Готовят 15 минут, еще и бургеры уменьшили. На кухне летают мухи, просто ужас! Я разочарована!
Сербинович Анастасия
28 sentyabr 2021
Очень быстрое и качественное обслуживание,за долгое ожидание выдают мороженное или Сникерс Если соусов нужных нету,предлагают ещё вкуснее,обожаю тут обедать
Никита Батько
10 aprel
Терминалы были все заняты подошел к кассе, чтобы оплатить и в итоги мне отказали не советую там брать еду
5 sentyabr 2023
Всё очень вкусно, обслуживание тоже не подкачало! Ценник, конечно, не самый демократичный, но оно того стоит.