Burger

Г
галина бичуртна
4 avqust 2024
Очень дображелательный коллектив,который знает своё дело. Очень вкусно и быстро готовят ( гамбургеры и крылья) обалденные, картофель фри готовят как надо (поджаристый), выпечка у них отменная. Ну, что говорить, молодцы, так держать. Буду почаще приходить и знакомым советовать.
Михаил
1 iyul 2024
Обажаем ходить в это кафе с другом . Давольно низкие цены! Бургеры делают закрытыми чтобы не падали ингридиенты но жаль что старые классические бургеры убрали из меню :( Как плюс можно сходить за покупками в магнит покушать и взять посылку с Ozon или WB там же)
Наталья Караськина(Круль)
29 noyabr 2023
Спасибо огромное, вкусно, сытно и приятное обслуживание. Картошка фри супер вкусная, хрустящая. Бургер UNO понравился и с говядиной и с курицей. Котлета огромная😜 Оригинальная задумка "закрытого" бургера🤘 Молодцы!!!!
дарья к.
29 noyabr 2023
Очень вкусные бургеры!!! Отзывчивый персонал!!! Сыну понравился с Куриной котлетой❤️❤️❤️❤️❤️ доброжелательная атмосфера, бургеры сделали очень быстро… Хотя была большая очередь…
Андрей
29 noyabr 2023
Пробовал сегодня бургер с беконом, очень понравилось, предлагаю попробовать новый бургер уно
Феликс Теплов
29 noyabr 2023
Сегодня был на дегустации новых бургеров UNO в D.D.Burger. Обслуживание на высшем уровне. Бургеры необычные, удобные, а самое главное очень вкусные👍 Всем рекомендую это заведение 🍔
Ильмира Хабибова
5 mart 2024
Были мы в этом кафе год назад было очень вкусно, решили сегодня с сыном заехать туда, закрытые бургеры просто ужас,края сухие мешают когда кусаешь, крылья горелые как уголь и в порции раньше было по 5 шт сейчас по 3. Фри вообще кошмар но порция большая!
Лиана Батырова
4 oktyabr 2023
Просто кошмар, к большому сожалению Когда он был главбургер, все всегда было из меню, обожала туда ходить Но когда переехали на Ворошилова, кардинально все изменилось в худшую сторону Больше чем половины из меню всегда нет, а заезжала я туда почти каждый день, что бы удостовериться всегда ли так ( а самое интересное они его поменяли и добавили многое и в тот же день хотела сделать заказ, а ничего и нет) Повара куда то уходят постоянно Я скучаю по старому главбургеру(
Armor Kit
1 may 2023
Заказали главбургер но сказали что нет говяжьих котлет только куринные, картофель фри также отсутствует , есть лишь по деревенски, выбор соусов два штуки!!! Картофель и тот не свежий, с каким то привкусом. Как говорится не рекомендую. Заказывал в первые, но больше уже туда не зайду.
Артур П.
2 yanvar 2024
Есть один нюанс..раньше было очень вкусно , но сейчас молодой персонал абсолютно не умеет готовить. Крылья как уголь , картошка недожаренная. Администрация данного учреждения возьмите на контроль.
Ксения Л.
6 fevral 2023
Самые вкусные бургеры только здесь! Обширное меню, на любой вкус. Крылышки вообще бомба!
Ксения Бегишева
Лучшая бургерная в Иглино! Вкусные бургеры и приятный владелец. Всем советую
Ольга Гордеева
17 fevral 2024
Самое вкусное место в Иглино. Обожаю ваши бургеры и кофе 🥰
Дарья Губкова
27 fevral 2023
классное место для того чтобы посидеть с друзьями или семьей, все очень вкусно, всегда чисто, персонал отзывчивый 👍🏻
Ильдар Ибрагимов
21 fevral 2023
Лучшие бургеры в иглино, цены адекватные, часто посещаю это место
Ирина Чижова
24 fevral 2023
Очень крутое заведение, мне понравилось Единственное что хотелось бы добавить куриные стрипсы
cobr
31 may 2023
очень вкусно и недорого. принимают заказы по телефону
زيكا أندريف
29 noyabr 2023
Отличное место для того что хорошо провести время с друзьями. Атмосфера вайбовая
Руслан Г.
6 fevral 2023
Очень вкусные бургеры, порции большие и горячие
Арслан М.
2 fevral 2023
Хороший сервис, вкусно и бюджетно, рекомендую
Амалия
8 fevral 2023
Хорошая бургерная, вкусно и приятный персонал. Рекомендую
Y
yagafarovmuna
29 avqust 2023
Заказы не принимают после 15:00 Так как повара ушли) 15:00! Не рекомендую
Игорь Четвертнев
30 mart 2023
Вкусные бургеры! И советую куриные крылья!
П
Павел Б.
29 noyabr 2023
Всё супер, качественно и быстро
Олеся Кусмаева
25 oktyabr 2023
Самые вкусные бургеры)
Гульшат Мадияровна Набиева
26 mart 2023
Хороший магазин. Добродушные продавцы.
Елена Кузнецова
9 iyun 2024
Было вкусно
Андрей Константинов
28 iyul 2024
Всё просто супер
Артур Х.
25 fevral 2023
Очень крутое место, вкусно, всем советую!!!!
Макар Самбульский
8 may 2023
Хлеб нормальный, больше не знаю