Burdenko

Məhsullar və xidmətlər

AllaSantre
7 yanvar
Удобное местоположение, чистота идеальная, наша горничная Ирина очень отзывчивый , внимательный и высоко обязательный человек, её помощь и отзывчивость нам в наших просьбах во многом облегчили нам преодолеть ряд проблем. Номер, в котором мы проживали, идеально обставлен, сантехника работает безукоризненно, на кухне всё есть необходимое для приготовления пищи, стиральная машина работает без проблем. В следующий приезд в Москву непременно опять остановимся в этом отеле, приятно проживать в достойном районе старой Москвы без снующих толп народа, любоваться архитектурой и наслаждаться прогулками по историческим местам
Ирина
14 dekabr 2025
Мы проживал на Тверской Ямской 8/9. Локация отличная!!! 50 м и ты в поликлинике. Этаж первый, для меня это важно, тк я передвигаюсь на ходунках. Тихо, спокойно, чисто. Жили 2 недели пока я проходила лучевую терапию. Администратор Ирина - спокойный, вежливый, улыбчивый человек. Полы мыли, постель меняли. 5 комнат и все пациенты Бурденко. Соседи адекватные. Все, что нужно для проживания есть( холодильник, утюг, микроволновка, чайник, фен, стиральная машина, даже сушка для белья) . При желании можно готовить себе или ходить на обед в кафешку по соседству (50 метров) Братья Караваевы с вкусной домашней едой. Чего не хватает, так это сетевых магазинов (нашли только КБ) Но в 5 минутах метро Маяковская, можно съездить, закупиться на весь срок пребывания. Конечно, если вы привыкли жить в отеле 5*, то это не ваш вариант. Санузел и душевая общие на 5 комнат. Но нам это не мешало. У всех разное время для посещения поликлиники
Светлана Кашицына
21 dekabr 2025
Добрый день! Хотелось выразить свою благодарность, администраторам (мини гостиницы, отеля, хостела), администратор Ирина подобрала комнату за считанные минуты, к тому же за такую цену для Москвы, кто проходит лечение рядом с госпиталем Бурденко это очень комфортно, удобно и практично, комнаты чистые, общее пользование (туалета, ванной и кухонной комнаты) так же все чисто комфортно все имеется и все очень чисто, я ещё раз выражаю Вам всем огромную благодарность, за оказанную мне помощь в проживание, теперь буду бронировать только у Вас очень удобно, и практично с вокзала метро, тут же проживание и клиника тоже рядом все очень удобно, благодарю за оказанную помощь в проживание, спасибо
Катерина
31 yanvar
Останавливались с сыном в этой гостинице, когда приезжали за братом в госпиталь Бурденко. Все очень понравилось. Место тихое, в номере чисто, санузел чистейший. На ночь отключали отопление, но это не лмрасидо нашего пребывания здесь. Рекомендую гостям города эту гостиницу.
Елена Е.
22 fevral
Очень удобное расположение – буквально в пяти минутах от клиники Бурденко. Номера чистые, персонал всегда готов помочь. Очень спокойно и тихо. Рядом столовая, аптеки, магазины. Идеальный вариант для тех, кто приехал на лечение.
Ирина Р.
13 dekabr 2025
Комната чистая, уютная. А комнате тепло. Немного шумно от улицы, но это центр Москвы) На кухне и в санузле порядок. Уборка проводилась каждый день. Администратор Ирина приятная , вежливая девушка. От проживания остались только положительные эмоции.
Ирина Камынина
5 fevral
Приезжаем в Москву с ребеком каждые 2 месяца и всегда теперь останавливаемся в мини-гостинице по ул. 2 Тверская-Ямская 38, чувствуем себя как дома, приятная обстановка и всегда чисто! Администратор Светлана очень вежливая и внимательная , всегда поможет и подскажет🤗🫶🏻
Наталия Е.
27 fevral 2025
Вот пример текста отзыва: **Удобный и практичный вариант для проживания** Останавливались в этой гостинице и остались довольны. Это не роскошный отель, но здесь есть все необходимое для комфортного проживания. В номере были туалет и душ, а также кухня с холодильником, чайником, плитой и микроволновкой. Минимальный набор посуды тоже предоставили, что очень удобно для самостоятельного приготовления еды. Постельное белье и полотенца были чистыми, все необходимое для проживания выдали сразу. В номере было тепло, а общая чистота на уровне — ничего лишнего, но аккуратно и уютно. Большой плюс — расположение. Гостиница находится в шаговой доступности от НМИЦ им. Бурденко, что очень удобно для тех, кому нужно быть рядом с медицинским центром. В целом, это отличный вариант для тех, кто ищет простое, но удобное жилье без излишеств.
Lianna2015rak
24 dekabr 2024
Заселили нас на ул. Долгоруковская 39/6. 10 мин. хотьбы до кл. Бурденко. Комнаты чистые, ухоженные. Телевизор, вайфай, холодильник, кухня где можно готовить. Туалет, ванная раздельно. В ванной стиралка,. Соседи нормальные люди которые тоже приезжают на лечение в Бурденко. Метро через дорогу(Новослободская). Прямой автобус до Красной площади (М40). Рядом с метро торговый центр Дружба. Где имеется Перекрёсток. Очень много кафешек и столовых по периметру. Прекрасный администратор Ирина.
Mary Chern
13 fevral 2025
Проживание понравилось. Магазины, аптеки, клиники и в частности та в которую мы приехали в шаговой доступности. Метро очень близко. От вокзала Павелецкая доехали за считанные минуты на такси. Квартира с хорошим ремонтом, удобным матрасом и бельем , в которой мы снимали комнату. Нам было доступно общее пользование санузлом, душем, кухней наравне с другими постояльцами. Всего в квартире 3 комнаты. Постояльцы все тихие, спокойные так как в основном приезжают на лечение в ближайшие клиники. Отморозков нет. Уважительное отношение администрации и постояльцев. Уезжаем с приятными впечатлениями от проживания в данном месте. Спасибо.
анюта б.
24 may 2025
Называют это апартаментами квартирного типа. По факту-это комната в квартире. Квартира самая обычная, со стареньким ремонтом. Я проживала по Фадеева 7/1. Квартира только для пациентов Бурденко. Было не ясно сколько дней нужно будет проживать, без проблем продлили потом. Съехали раньше, деньги за оставшиеся дни вернули без проблем,. В общих зонах чистота. Полотенца/тряпочки посудные/губки для посуды менялись регулярно, за 14 дней проживания при мне 3 раза поменяли губку для посуды. Не хватает некоторой посуды, такой как кастрюли и плоские тарелки. Все в шаговой доступности. Особенно Бурденко. Белье полотенца после проф.химчистки. Я жила 14 дней, меняли постельное белье, не ждали когда съеду
Василий Г.
16 dekabr 2024
Приятно удивлен гостеприимством, чистотой и атмосферой гостиницы. Номер снял с отдельным туалетом и ванной комнатой, где еще в добавок была стиральная машинка. Если еще раз приеду в Москву, однозначно остановлюсь тут. Гостиница в 5 минутах ходьбы от метро я Маяковская, практически в центре города. До красной площади на метро с одной пересадкой 15 минут. За такие деньги это однозначно 5 баллов!!!
Анна Каримова
14 mart 2025
Были с мамой на лечении в НИИ Бурденко, нам очень подошло расположение гостиницы, в шаговой доступности. Приятная администратор и условия проживания комфортные. Все очень чисто и аккуратно, есть все условия, чтобы отдохнуть после больницы, принять душ и поесть, есть вся необходимая техника. Остались довольны . Спасибо!
Елена Вечерина
20 oktyabr 2025
Проживали с сыном по ул.Фадеева. Снимали комнату в квартире. Комнаты чистые, уютно находиться. В шаговой доступности Бурденко, магазин, аптека и метро. За день до заселения связался администратор, в день прилёта скинули адрес проживания и объяснили как дойти до места. Благодарю за прекрасный сервис
Виктор Аронов
4 iyun 2025
Гостиница соответствует заявленному классу. Очень чисто, есть все для нормального проживания. Дежурные отзываются по первому зову, вежливые, дружелюбные. За чистоту и обслуживание ставлю 5 баллов. Гостиница расположена очень удачно, от НИИ Бурденко 3 мин ходьбы, в 2-х минутах ходьбы продовольственный магазин и аптекай. Мы довольны.
Вера Минкилевич
26 mart 2025
За несколько дней до приезда в Россию связались с администратором, забронировали место. Администратор постоянно был на связи.По приезду нас не обманули, заселили. Чисто, просторно,уютно. Имеется телевизор, чайник. Удобное расположение. В следующий раз тоже сюда приедем. Рекомендую.
Наталья Ш.
21 may 2025
По приезду в Москву в течении 9 лет останавливаемся только в этой гостинице. Нас всё устраивает. Расположение очень удобное, персонал вежливый и приветливый, номера и места общего пользования чистые, всё имеется для первой необходимости. Отдельное спасибо администратору Жанне всё расскажет, подскажет и всегда на связи. Рекомендую на все 💯 👍
Леша К.
20 mart 2025
Жили с ребенком на Фадеева 5. Всё чисто, уютненько, недорого. Но женщина по имени Жанна, которая заселяла нас, грубая, невоспитанная. Вопросы игнорирует, наши средства гигиены засунула в свой шкаф без спросу, наехала на меня из-за двух макаронинок в корзинке слива мойки, хотела заставить меня всё это чистить с вантусом. Такие люди не должны работать в сфере услуг, я считаю. Больше сообщение для руководства, чтобы они обратили на это внимание
Евгения Беляева
20 yanvar
Хорошее место, главное чисто, всё для проживания есть, рядом с больницей Бурденко, 5 мин ходьбы, цена и качество соответствует, хозяйка доброжелательная!!! Рекомендую 👍
наталья в.
28 may 2025
Хочу сказать огромное спасибо хозяину (хозяйке) и администратору. Искали номер чтобы было рядом с Бурденко и нам повезло, нашли комнату в мини отеле в 5 минутах ходьбы до нужного нам места. Для людей приехавших на предгоспитализацию в Бурденко это просто самый лучший вариант. Всё понравилось, всем довольны. Фото к сожалению не делала.
1 aprel 2025
Останавливались здесь на время лечения в клинике Бурденко. Гостиница оставила только положительные впечатления: чисто, тихо, удобно. Персонал всегда готов помочь. Расположение просто отличное — до клиники идти совсем недалеко.
Виктория
26 mart 2025
Очень понравилась гостиница! Чисто, тихо, уютно. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Расположение просто идеальное — до клиники Бурденко рукой подать. Если снова понадобится приехать в Москву, остановимся только здесь.
28 may 2025
Хочу поблагодарить менеджера Светлану за чуткое отношение к проживающим ,за понимание ,за обслуживание и содержание помещения . Проживание комфортное , Помещение чистое , Местоположение удобное . Спасибо , что вы есть .
Степан
31 mart 2025
Очень удобная гостиница для тех, кто приезжает в клинику Бурденко. Номера чистые, уютные, есть все необходимое. Персонал приветливый и отзывчивый. Расположение просто идеальное — до клиники буквально несколько минут пешком. Очень рекомендую!
Ольга Колупаева
11 dekabr 2024
Занимали комнату на два человека. 1-2-3 декабря. Чисто, аккуратно, хочу отметить дежурную Светлану- помогла устроиться, объяснила, где можно пообедать, где находится приемный покой больницы, а также ближайшее метро. Доброжелательная и отзывчивая. Расположение гостиницы удачное. Фото как то не подумали сделать
Илья Корз
26 mart 2025
Гостиница оставила только положительные впечатления. Номера небольшие, но очень уютные, есть все необходимое. Персонал всегда готов помочь, даже с мелочами. Расположение просто супер — до клиники Бурденко идти совсем недалеко. Рекомендую!
Светлана Мурзина
26 iyul 2025
Не далеко от Бурденко, очень удобно! Дошли пешком минут за 12-13. Все чисто и аккуратно. Есть всё необходимое: стиральная машина, утюг, фен, сушка для белья. На кухне и посуда, и приборы. Всё работает! Есть всё для комфортного проживания! Спасибо!!!
Марат Абрамов
26 mart 2025
Очень удобно, что гостиница находится рядом с клиникой Бурденко. После долгого дня в больнице приятно вернуться в чистый и уютный номер. Персонал всегда улыбчивый, готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто приезжает на лечение!
Николай С.
18 may 2025
Огромные спасибо Администратору гостиницы за понимание, внимание, и помощь. Снимали номер перед госпитализацией в Бурденко, всё понравилось, чисто, удобно, есть всё необходимое на кухне. Спасибо за ваш сервис!
Виктория З.
21 noyabr 2024
В гостинице жили мои родители, обслуживанием, чистотой и администратором Жанной, остались довольны! Номер отличный, с телевизорном, есть кухня в которой можно самим готовить, душ и санузел чистые, постельное белье белоснежное. Они приезжали на лечение в НИИ Бурденко, гостиница расположена от больницы в шаговой доступности, что очень удобно, а так же магазины, столовая в которой вкусно кормят и порции не маленькие)) и аптека! Спасибо большое всем администраторам и руковолителю этой гостиницы!!!
Светлана Андриевских
3 noyabr 2024
В мини гостинице проживали сутки, очень комфортное проживание, все идеально чисто, двухместная комната с телевизором, вай фай, душ, туалет, кухня. Очень быстро заселили, администратор на связи, вежливо отвечает на любые вопросы. И что для нас было очень важно в шаговой доступности от нейрохирургии Бурденко, так как забирала маму после операции. В будущем будем стараться остановиться именно здесь, но так как мини гостиница очень востребована не всегда есть свободные номера. И цена очень адекватная)
Анастасия Викторова
18 dekabr 2024
Место соответствует своему описанию. Чисто, тихо, удобная близость к больнице. Прекрасный администратор Ирина. Все подскажет и гибко подходит к вопросам гостей. У меня был поздний заезд - не были никаких трудностей в связи с этим. Рекомендую!
17 may 2025
Гостиница представляет собой сеть квартир, превращённых в хостел. То есть комнаты- номера и общая ванная и кухня. Жили на ул. Чаянова. В комнате пыль. В ванной в душевой кабине грязная решётка на сливе, забитая пылью вытяжка, душевая кабинка грязная. Мытьё стенок входит в условия проживания или всё же иногда это должны делать администраторы?
Гликерия Елеонская
25 may 2025
Очень удобное расположение – буквально в пяти минутах от клиники Бурденко. Номера чистые, кровать удобная, персонал всегда готов помочь. Идеальный вариант для тех, кто приехал на лечение.
Виктория
15 noyabr 2025
Хорошая мини-гостиница рядом с клиникой Бурденко — для нас это было ключевым. Заселили без задержек, номер чистый, спокойный. Для тех, кто приезжает на обследование, очень удобно.
Софья Чупланова
31 may 2025
Очень удобно, что гостиница находится так близко к Бурденко. После долгих дней в больнице приятно вернуться в чистую комнату с удобной кроватью. Персонал доброжелательный.
Регина
30 iyul 2025
Возвраюсь в эту мини-гостинтцу не первый раз. В этот раз проживала по адресу: ул.Долгоруковская 39/6. По инфраструктуре ближе к торговым местам и автобусным остановкам, но в жару было неудобно спать: шумно при открытых окнах.
Елена Никитина
15 may 2025
Отзовы не реальные,так же не реальные фото,всё что нам было предоставлено за двух «местный номер»прикреплю фото,бельё не меняют,очень холодно,уюта нет совсем.Очень пожалели что обратились к ним мини отель Бурденко на 1-Тверской Ямской 8/9.звезда так как без этого не чего не напишешь.
Елена Б.
30 iyul 2024
Останавливаемся в гостинице не первый раз, на улице 1-я Тверская Ямская. Все очень нравится. Прекрасное расположение, шаговая доступность до любого места назначения. Комнаты всегда убраны, уютно, чисто во всех помещениях гостиницы. Чай, кофе, сахар - все, что душе угодно!!! Каждый раз собираясь в Москву, либо если просто необходимо сделать остановку в столице, вопрос с выбором жилья не стоит!!! Звоню и бронирую любимую гостиницу. Девочкам администраторам отдельное спасибо!!! Замечательные, вежливые и очень отзывчивые!!!
Галина Обухова
15 dekabr 2024
Просторно, всё рядом.Комната с телевизором, много место для хранения вещей. Имеется сушилка, гладильная доска, утюг. Есть кухня удобная. Ванная и туалет , стиральная машина. Всё работает.
Vi
25 may 2025
Жили здесь, пока ребенок проходил обследование в клинике. Очень удобно, что не нужно далеко ехать после процедур. Номера чистые, постельное белье свежее, персонал внимательный.
ikavishchukgmail.com
11 noyabr 2025
Выбирали жильё исключительно рядом с клиникой, чтобы не тратить силы на дорогу. Отель оказался хорошим — тишина, чистота, нормальный душ. Свою цену оправдывает.
Анна Усманова
15 fevral 2025
Приезжала на обследование в НИИ Бурденко, находилась в гостинице 2 суток, чисто, все необходимое в гостинице есть, все в шаговой доступности. Поликлиника в 2 х минутах ходьбы. Администратор постоянно на связи, если возникают какие то вопросы.
Юлия Бородина
11 dekabr 2024
Очень хорошая гостиница. Самое главное что рядом с Бурденко. Все кафе, магазины, аптеки рядом. Большое спасибо за чистоту и доброжелательное отношение.
Оксана Фещенко
25 yanvar 2025
Общались вовремя и аккуратно, интерьер достойный, мебели достаточно, все что нужно для поездки есть. Особенный респект за комфортный матрац!! Ценник доступный. Спасибо!
Екатерина Тищенко
20 mart 2025
Чистые квартиры, отзывчивый персонал. Есть всё необходимое для приготовления пищи. Стиральная машина, очень удобно привести в порядок вещи после дороги. Близость к НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Рекомендую!
Екатерина Гераськина
16 noyabr 2025
Ехали с мамой на операцию в Бурденко, было важно жить рядом. Отель оправдал ожидания — спокойно, чисто, никаких проблем. Удобно, что есть магазины рядом.
Ксения хамитова
26 may 2025
Приехали на консультацию в НМИЦ, искали жилье рядом – этот мини-отель оказался лучшим выбором. Чисто, тихо, Wi-Fi стабильный. Персонал помог с трансфером до клиники.
Шамиль Алибеков
8 yanvar 2025
Остановился на Фадеева 5/19 с 4 по 6 января. Перед заселением прослушал 20 минутный инструктаж от администратора . Куча требований к проживающим. При этом в квартире всё старое. Телевизор работает кое-как. В квартире было прохладно хоть на улице не такой сильный мороз ( -6). Мне проживание тут не понравилось.
Галина Фурман
10 sentyabr 2025
Гостиница очень хорошая, чисто, есть всё для нормального проживания. А главное в шаговой доступности НИИ Бурденко. Горничные очень вежливые и отзывчивые. За чистоту и порядок ставлю 5. Я осталась очень довольна.