Burch

Albert G.
11 fevral 2025
Заехал случайно, хотелось есть. Зашел, спросил, что будет максимально быстро, сказали манты. Заказал. И еще самсу, с говядиной) И чай зеленый в чайнике, очень насыщенный и вкусный. В общем недолгое ожидание 10-15 минут и манты принесли. Я не помню когда в последний раз ел такие вкусные! Самса лишь продлила приятное послевкусие мантов. А горячий зеленый чай после всего этого завершил парад вкусов) Это было правда очень круто! Ребята вам успехов и процветания! Только не теряйте качество!
L
Lion Ali
28 yanvar 2025
Отлично место где можно наслаждатся едой, страшно вкусно очень... плов, шурпа, хинкали, сочный шашлык... одним словом вкус востока, чай зеленный у них другой вкус...
28 yanvar 2025
Еда вкусная, вежливые сотрудники , есть доставка что очень удобно ) давно искали место где можно поесть вкусную Халяльную еду👌
Sayyora Abdalova
16 aprel 2025
Отметила свое день рождения здесь,все было замечательно,салаты очень вкусные особенно хрустящие баклажаны.Официантка молодец, постаралась быстро шустро обслуживать.
Нодирбек Жуманазаров
31 yanvar 2025
Мы сегодня были с друзьями в этот кафе , я заказывал люля говядина и пельмени говядина ,мне очень понравилось шашлык очень сочные, пельмени булонь прозрачный и кусочек мягкий мяса, все очень вкусно и бистро готовили заказ, я предлагаю зайти и пробовать вкусные блюдами 🍲🥘🍛😋😋👍👍👍
28 yanvar 2025
Новое халяльное место в Санкт-Петербурге , в котором очень уютно ,очень вкусная еда 🤤 Рекомендую это место 👍🏻
Ислам Бектемиров
24 mart 2025
Вкусная восточная кухня ! Рыба на мангале это просто деликатес 🤤сочное мясо , самый большой плюс нет музыки можно спокойно пообщатся
Umidjon Djumaniyozov
29 yanvar 2025
Классное место.Все супер вкусно,цены среднее по городу.Персонал вежливо,все аккуратно.Атмосфера классное.Быстрое обслуживание.Продукты все халялное.
Ровшен Эсенов
19 fevral 2025
Это прекрасное место для тех, кто ценит халяльные блюда и спокойную атмосферу без музыки. Здесь можно полностью расслабиться и насладиться… Хинкали просто огонь,
Мурат Якубов
28 yanvar 2025
открылись недавно но готовят вкусно пробовали чучвара и шашлык с хрустящим баклажаном, сок из свежего лимона очень понравилась; рекомендую
Дамир Тохирович
6 fevral 2025
Посетил этот кафе Попробовал люля кебаб говядиной и самса . Цена низкая качества высокая . Спасибо большое . Всем советую
Хуршида Каландарова
27 mart 2025
Никому не советую там побывать!!! Ужасное место! Еду ждёшь 2 часа! Заказали гамбургери перенесли ровно через 2 часа! Салаты заказали их вообще нету! Короче сидели просто так! Однозначно никому не советую!
Элдар Юлдашов
4 fevral 2025
Очень вкусная еда. Вежливый персонал, как-то по-домашнему уютно . Оформление зала тоже атмосферно . Класс .
Джибейр
4 fevral 2025
Посетил кафе Burch и остался под большим впечатлением! Это прекрасное место для тех, кто ценит халяльные блюда и спокойную атмосферу без музыки. Здесь можно полностью расслабиться и насладиться отличной едой. Особенно понравились хинкали – сочные, с идеально сбалансированным вкусом. Хачапури – настоящая находка, тесто мягкое, сыр тянется, всё очень свежо. А плов просто великолепный – ароматный, рассыпчатый, приготовлен с душой. Рекомендую это кафе для семейных посиделок или спокойного ужина. Если ищете место с вкусной халяльной кухней и тишиной, вам точно сюда!
Нурягды С.
4 fevral 2025
Тихая и уютная место ,вкусно готовят особенно пельмени )) рекомендую однозначно !!! Персоналом благодарность за вкусную еду✊🏼
Шахзода Шерматова
16 fevral 2025
Замечательное заведение, очень вкусно, дизайн кафе очень уютное. Самое то для отдыха от суеты и шума!
Тимур Садуллаев
2 fevral 2025
Очень вкусный самса сочный ещё будем заказывать спасибо))
Озод Эшмурадов
22 aprel 2025
Еда не вкусная цена выше чем среднего для такой кухни атмосфера не очень приятная одна звезда за то что донер бкусный
Ислам Сапаев
5 mart 2025
Никому не советую это место, отвратительное обслуживание, 2 гамбургера ждал 40 минут, в итоге ушел ничего не покушав!!
Тамара DoubleDouble
25 aprel 2025
Мне приготовили очень вкусные люля-кебаб и чай заварной с чабрецом 10 из 10 Порадовал ценник.
Саид Юзбеков
10 mart 2025
Очень уютное место . Приемлемые цены вкусно очень .
Дурдынес Назаров
7 fevral 2025
Вкусно плов слов нет реально вкусно
10 mart 2025
Еда очень вкусная но официанты мало и музыка тоже надо хотяби медленно
Y
Yordonbek Qoraboyev
5 aprel 2025
Просто бомба столовая ощущение восточное вкусно готовит повар респект,
Ибрагим Ильясов
13 fevral 2025
Может виной всему голод, но эта самса упала куда нужно😋
илхом тиллоев46
2 fevral 2025
Очень вкусно Самса спасибо большое.
Мафтун
22 mart 2025
Самые вкусные Хорезмские гамбургеры 😍
Васи
6 aprel 2025
Очень вкусные блюда
Бехруз Ниёзов
2 fevral 2025
Спасибо было очень вкусно.
Санжар Бекчанов
Очень вкусно. Рекомендую!!!
Султанбой Рахманов
Еда очень вкусный.
Шох Раж
16 mart 2025
Очень вкусно такое фуксии нету дургой место
Ruslan Karimov
31 yanvar 2025
Для любителей восточных блюд рекомендую.
Нодирбек олимов
19 fevral 2025