Бункер

Filiallar

Илья С.
12 dekabr 2025
Один из лучших вейпшопов в котором я был. Очень большой ассортимент и приятные цены. Хочется так же отметить сотрудников данного магазина, проконсультируют и подберут только самое лучшее. Лично для меня большой плюс в том , что магазин имеет очень удобное расположение. Всем рекомендую к посещению данный магазин.
Никита З.
10 dekabr 2025
Побывал в этом уютном вейп шопе. Был приятно удивлен ассортиментом и ценами. Эта была далеко не первая покупка в моей жизни, но были разные сомнения, долго думал, что выбрать и что может подойти именно мне. Сотрудницы помогли определился с выбором, доходчиво все объяснили, остался доволен.
Анжелика Чахлова
18 noyabr 2025
Сегодня посетила вейп шоп бункер, очень приветливая девушка продавец, помогла с выбором. Большой ассортимент и приятные цены. Рекомендую посетить данный магазин.
Сергей
23 may 2025
Сотрудник не знает наличие товаров и как пользоваться терминалом для оплаты картой, так же по телефону было озвучено, что один из видов испарителей есть в наличии, по факту его не оказалось.
Ксения Пономарёва
7 noyabr 2025
Сотрудники,очень добрые в помещении очень чисто,девчонки помогают с выбором,остались очень рады и благодарны вам, и вашей организации.Спасибо вам!!!!)оценка пять
Дарья Гущина
10 dekabr 2025
Вежливые работники, всегда проконсультируют, подскажут и расскажут что к чему и почему. Достаточно много позиций разных товаров. В общем минусов не вижу!
Daelins
14 avqust 2025
Хороший ассортимент, удобное расположение и кайфовые сотрудники хочу выделить сотрудницу, зовут Виктория, вежливая девушка, консультирует хорошо, знает что "лежит на полках", сразу понимает что нужно мне. Мне всегда трудно выбрать что же я хочу, а она понимает и каждый раз предлагает то что меня цепляет. Мне очень нравится, рекомендую!
Анастасия Галкина
10 dekabr 2025
Я в восторге от магазина! Вежливые продавцы, обслуживают , помогают , подсказывают, так же по мессенджерам и доставка все огонь я рекомендую меня все устраивает, постоянно закупаюсь в нем, продолжайте в том же духе🫰❤️🤗
Анастасия Л.
10 dekabr 2025
Я очень довольна обслуживанием. Сотрудницы были вежливыми и внимательными, быстро подобрали именно то, что мне нужно. Качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо за такой профессиональный подход!
pentakaz.
10 dekabr 2025
хороший магазин, большой ассортимент и очень приятные сотрудники. мне все понравилось :3 ♡♡♡
Майкл Джексон
14 avqust 2025
Отличный магазин электронных сигарет!!! Продавец Виктория подобрала хорошую одноразку, спасибо ей!!!!
Даниил А.
2 noyabr 2025
Отличный магазин , подробный рассказ о вейпах и жидкостях, рекомендую , продавцы очень приветливые ;)
Станислав Альбертович
17 noyabr 2025
Отличный магазин и обслуживание на высоте! Имеется доставка что очень хорошо 👍 Советую к посишению данный Бункер!!!
10 dekabr 2025
Вежливые и приветливые сотрудники. Всегда помогут с выбором, подскажут, всё объяснят:) Отличный магазин!
Svetlana Konuhova
2 dekabr 2025
Зашла сегодня,на смене девушка очень приветливая и хорошая,помогла с выбором,отличное обслуживание,советую!
Ася Галкина
7 noyabr 2025
Всё супер, девочки обслуживание, вежливые, всё расскажут, подскажут, всё понравилось, рекомендую👍
QQ
9 oktyabr 2024
Очень классные продавцы и топовый ассортимент!
Борис С.
22 noyabr 2025
Отличные четкие жижки, великолепный персонал, еще крот нравится
Наталья Ф.
10 dekabr 2025
Богатый ассортимент, вежливые сотрудники, рекомендую
Настя Заруба
17 yanvar 2025
Хороший выбор, частенько выгодные акции
Артём Князев
9 oktyabr 2024
Хороший ассортимент, недалеко от дома
Fays Fays
24 noyabr 2025
Отличный персонал , добрый , положительный , весёлый , все чотка
Настя
Чудесное место, приятный продавец
Мария Красникова
14 yanvar 2025
Втюхнула не те испарители,и не захотела возвращать деньги👎👎👎👎👎👎👎👎
Angel L.
2 noyabr 2025