Bunker

Filiallar

Валерия Дружина
7 sentyabr 2024
Очень понравилось обслуживание, подобрали хороший под и жидкость, в других вейпшопах никак не могла найти подходящий. Проконсультировали по использованию, еще и цены приятные🥰 10/10
Xyessla
27 may 2024
Отличный вейпшоп, частенько закупаюсь там, когда появляется нужда в жидкостях, приемлемые цены, отзывчивые продавцы, помогут с выбором и всегда предложат альтернативы, если искомых жидкостей нет в наличии
Даниил Сокуров
30 may 2024
Хороший магаз, вежливые консультанты, большой выбор товара, приятная обстановка и мелодия, играющая в коридоре. Остался рад покупкам, зайду ещё!
Светлана
30 noyabr 2024
Магазин хороший, ассортимент большой, Но вот персонал ужасный, как не зайду его или её нет, то зайдёшь целая толпа молодёжи стоишь и не можешь подойти к ветрине!!! И Молодешь просто их друзья!!!!
Gutr
7 may 2023
Отвратительное обслуживание!!!!! Сотрудники не заинтересованы в продаже товара , вечно не работающий терминал , оплатить картой нет возможности , такое ощущение что сотрудники торгуют себе в карман , разводя покупателей на оплату товара либо наличкой либо переводом , ссылаясь на то что у них не работает терминал , один раз вообще сказали что принять оплату по терминалу не можем так как сначала им надо почитать весь товар на полке , что за бред ?! Ниразу чека об оплате не дали ; руководству стоит задуматься над компетенции своих "сотрудников"!!!
9 dekabr 2025
Постоянно ничего нет, так еще и продукция есть некачественная, и баллы невозможно списать. Смысл этой точки непонятен.
марина
21 aprel 2025
Как не приду вечно лепят отмазки с терминалом и просят оплатить переводом . Честно это уже бесит. То пересчёт у них, то связи нет. Начинают писать руководителю типо. Говорю во сколько закончится пересчёт? Я приду позже и оплачу. В ответ не знаю. Сегодня я тут стояла 20 мин.
Тёма Журавль
10 may 2023
Достаточный ассортимент товаров, продавец помог подобрать жидкость под мои потребности.
Liz Hell
21 may 2024
Персонал вежливый, хороший ассортимент товаров 👍
L
Lemek1
26 may 2023
Хороший магазин хорошие продавцы качественный тавар цены ниже чем гдето в других вейп шопов
татьяна босс
12 sentyabr 2024
очень очень отзывычивый и милый персонал!
Дарья майорова
21 avqust 2024