Bunker

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

максим б.
8 may
Потрясающий компьютерный клуб , комфортные девайсы и железо , , разнообразный бар , и очень компетентные и приветливые администраторы ,которые всегда смогут помочь,в клубе всегда чисто и уютно, всем советую посетить это место !!!!!! Помимо всего прочего есть различные бонусы для новых гостей
эщкере стан
30 may
Отличный компьютерный клуб! Часто захожу сюда с друзьями. Железо топовое, все игры «летают» на максималках, а девайсы очень удобные — отклик моментальный. Атмосфера супер, кресла классные, спина вообще не устает. Отдельный респект админам за отзывчивость и порядок в зале. Цены более чем адекватные.
Dkyqskachkix
2 yanvar
Отличный компьютерный клуб! Современная техника (мощные ПК и хорошие мониторы и периферия), стабильный интернет и приятная атмосфера. Чисто, комфортно, есть всё для работы и игр. Персонал вежливый, всегда помогают. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Ваня суликов
30 aprel
компы очень мощные, монитор хорош герцовкой Админы кайф, всегда есть зарядка, много свободных компов Мышки и клавиатуры кайф, кресло удобные регулируются
Максим Хадеев
13 may
Компьютерный клуб огонь , хожу туда уже как год . Ни разу не отказывали в помощи , админы дружелюбные . Буду всем советовать этот компьютерный клуб .
Максим Пилипенко
4 aprel 2025
В компьютерный клуб "БУНКЕР" прихожу играть каждый день. Есть разнообразие среди напитков и закусок. Вежливые, добрые и заботливые администраторы всегда придут на помощь если попросить, следят за порядком и за соблюдением тишины, а также чтобы всем гостям было комфортно! Есть бесплатный WIFI Компьютеры работают стабильно и мощно
Артем Михайлов
24 aprel
всё отлично ,компы так сказать офигенные, админы отличные, бар большой и разнообразный а так же очень уютная и приятная обстановка.
Илья Бондарь
3 noyabr 2025
Часто хожу в этот клуб, отличная цена, компьютеры вполне мощные, ребята в администрации очень приветливые и отзывчивые, не понимаю людей отравляющих плохие отзывы, меня всё очень устраивает. Администрация следит за поведением в клубе, а так же за порядком, отдельно хотелось бы выделить отличную работу администратора Беаты, симпатичная девушка, которая готова помочь с любой проблемой, очень весëлая и ответственная, судя по тому, как она следит за дисциплиной в клубе Я доволен, буду приходить сюда ещё. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😻
Никита Карасев
1 mart 2025
Во первых вход очень грязный и не ухоженный, во вторых внутри всё очень плохо выглядит, стоит очень плохая атмосфера и в экономе даже ксго на средних настройках не тянет , админы не вежливы и не культурны
Егор
17 aprel
Классный компьютерный клуб хочу каждый день много игр разные компы и есть Плейстейшн мне очень нравиться играть и проводить время
Тимур Берсанов
6 may
Хорошее место! Много разных игр, уютно и чисто. Персонал дружелюбный — помогли разобраться с правилами. Отлично провели время с друзьями, обязательно придём ещё! Помогали по всем вопросам, игры не зависают, есть самые топовые игры, приходите
Dima Nike
20 aprel 2025
Играл в компьютерном клубе бункер все отлично круто мощное железо уютно и отзывчивые администраторы Приходите не пожалеете и недорогие цены за свои деньги топ и отзывчивый персонал все сделано для уюта
Samvel
4 aprel
Лучший пк клуб, чисто и мощные компьютеры,всегда есть места, стоят новое оборудование, бар снеки всегда наполнены , есть чем перекусить
Михаил
23 iyul 2025
Хооший компьютерный клуб ,всем советую,очень чисто и уютно ,компьютеры тянут все игры на 100%,администраторы оченб вежливые и помогут во всем ,теперь я буду ходить только к вам !всем рекомендую!
Антон
12 iyun
Хорошие пка сервера не лагают,не далеко от дома , качественно и не дорого , приятная атмосфера
Игорь Кузнецов
2 oktyabr 2024
Очень хороший клуб для время провождения ! Низкие цены, хорошое железо ,приятная администрация и добрая атмосфера ! Если вы хотите здорова провести время то этот клуб точно для вас! Старый бог !
Бурмяу Орги
19 aprel 2025
часто посещаю компьютерный бункер , хорошие администраторы , бесплатный вайфай,есть закуски , напитки , хорошее обслуживание , чистое помещение , добрый администраторы , следят за комфортом людей , Елизавета особый администратор , который поможет решить проблему , ответственный и добрый админ
Ратимир Зименко
23 yanvar
Хожу сюда уже давно железо хорошее во всех комнатах от эконома до про-випа админы всегда помогут если что-то с компом вообще и целом достойное место чтобы поиграть
Дмитрий Хворостов
5 aprel 2025
отличный клуб,прихожу часто сюда,все нравится,чисто,удобно,админы отличные,много мест есть пс5 можно поиграть всем,фифи есть отличный также напитки и закуски
Артем Володин
19 noyabr 2024
Отличные компы, хожу сюда почти каждый день. Отличные администраторы, добрые всегда помогают. Хорошие девайсы, в разных комнатах разные девайсы. Уютная атмосфера
monster(-_-)
21 sentyabr 2024
Очень достойный компьютерный клуб, с доброжелательными админами, которые всегда могут придти на помощь. Хорошие компьютеры с достойным железом стоят вашего внимания.
Михаил Морозов
29 iyul 2025
Самый лучший компьютерный клуб, ничего не лагает, всегда чисто, самые лучше администраторы, все удобно, тихо, спокойно, часто прихожу сюда. Рекомендую!!!!!
Максим Хадеев
23 aprel 2025
Лучший компьютерный клуб который я видел в своей жизни . Самые лучшие Администраторы , хорошие посетители . Советую всем посетить хотя бы раз ( лучше конечно ходить туда каждый день). Компьютеры пушка честно говоря !!!
Рома Москаленко
22 iyun 2024
Хорошие администраторы , все классно компьютеры классные , все чисто , и администраторы выполняют свою работу хорошо 👍, супер атмосфера клуба , помогают администраторы решить проблемы с компьютером
Александр Шпрльман
9 iyul 2024
приятный компьютерный клуб из всех мест,в котором был,хороший администратор,доступные цены,много мест и есть даже комната с консолью советую данное место
Ованнес Ехтарян
9 iyul 2024
Хорошая атмосфера, приятный персонал, удобное расположение, приятные цены, удобная система, удобная система оплаты
Лиза Базелеева
24 aprel 2025
Прекрасный компьютерный клуб, приходила всего пару раз но впечатления потрясающие, чисто уютно, вежливые и заботливые администраторы. Очень большой выбор среди напитков. Цены просто бомба ☺️
Амина Л.
25 yanvar
Железо топ, хороший ассортимент еды и напитков , админы доброжелательные и всегда помогут в каком либо вопросе
Настя Мирная
17 sentyabr 2025
Посетили с друзьями данный компьютерный клуб, очень приятный и вежливый администратор Даниил Че, в клубе чисто, создается атмосферы тепла, будем возвращаться не раз 😊
Юра Чудновский
5 aprel 2025
Отличный компьютерный клуб, много мест,компы мощные и + к этому есть перекусить и напитки , администраторы добрые помогут,хорошая звука изоляция
Николай Благодаров
2 iyul 2025
Самый лучший пк клуб в мире самые лучшие компьютеры очень чисто большой выбор напитков очень отзывчивые понимающие администраторы которые всегда идут на встречу
bilax888
8 mart
Компьютерный клуб очень хороший низкие цены железо в компьютерах отличное и приветливые администраторы
12 mart
Чистый, ухоженный, хороший клуб, девайсы топ, обслуживание на уровне, а цены копеечные, топ короче, однозначно 5 звёзд!!!
Олег Кременской
5 may 2025
Топовое железо, никаких лагов. Удобные кресла, стильная атмосфера, заботливый персонал. Цена оправдана на 100%. Рекомендую всем геймерам! 💻🔥
Арсений Лоскутов
8 oktyabr 2024
Отличный компьютерный клуб компьютеры мощные, девайсы отличные удобные чистые все работает хорошо персонал добрый и улыбчивый.
Валерий Исраелян
11 noyabr 2024
Самые лучшие компы,всем советую. Мощные процессоры, периферия отличная, приятные администраторы. Очень уютно, советую
Никита кашуба
31 oktyabr 2025
Очень хорошее место. Одмины дружелюбные и добрые. Очень чисто ,и компьютеры не тупят. Не жарко. Выдают steam акаунт что бы играть в игры.
Платон Сазонов
11 noyabr 2025
Супер крутой клуб там дешево и компы нормальные близко к дому несколько залов удобная регистрация можно приходить с друзьями и играть много бонусов!
Игнат Нескреба
12 aprel 2025
Хороший компьютерый клуб, компьютеры хорошие, админы тоже. Играть комфортно, продается еда прям здесь. Хожу сюда почти каждый день и меня все устраивает.
Дина Бубликова
11 sentyabr 2025
была с друзьями сегодня в данном пк, очень приятное место, все чисто, вежливый коллектив, хорошее местоположение , да просто в радость находиться в данном месте
Ярик Червонный
23 aprel 2025
Одни из самых наилучших компьютерных клубов которые я знаю .Самые лучшие Администраторы ,всегда помогут ,подскажут что ты не понимаешь . Компьютеры класс!!!
Артём
14 avqust 2025
Очень хороший компьютерный клуб, есть пс, хорошие девайсы и компютеры, доброжелательные администраторы, очень чисто и уютно
Dazai Поляк
10 dekabr 2024
Лучший компьютерный клуб, хорошое железо,добрые админы приятные цены комфортная атмосфера.
1 dekabr 2024
очень хороший компьютерный клуб есть 6 зон Эконом,стандарт,вип,про вип, пс4,пс5. Есть бесплатные стим аккаунты и модно зайти в свой стим аккаунт
Рома Сафронов
9 iyul 2024
Клуб классный,чистый, компы не лагают, админы приветливые и доброжелательные. Админ Алексей топ
Леонид Ичетовкин
25 dekabr 2025
мне понравилось данное заведение хорошие компы хорошие дивайсы хороший персонал а также мне понравился бар и хорошие цены хорошие админы рекоминлую
Николай Лисобей
12 may
Хорошее место для проведения времени с друзьями , компьютеры очень хорошие не лагают и все игры тянет харошие компы самые лудшие
30 oktyabr 2024
Замечательный клуб, персонал приветливый, адекватные цены и хорошие ПК. Всегда клиентоориентированы и найдут подход к любому посетителю
Руслан ревнюк
25 iyun 2024
Самый лучший компьютерный клуб В мире тут уютно круто комфорт хороший админ и очень хороший сервер не что не лагает
Да ты че
14 fevral 2024
На первый взгляд данное заведение может показаться комфортным и приемлемым для игры и своих нужд Но как показала практика за месяц пребывания в этом месте За всеми на первый взгляд плюсами, снимается занавеса, после которой я никогда больше сюда не приду, как бы мне удобно не было Я лучше потрачу час своего времени на дорогу и поиграю в нормальном компьютерном клубе Ужасные лаги Постоянно выключается компьютер И нескончаемая орава орущих имбицилов, обсуждающих кто сколько банок пиво выпил не прошлой недели Я человек терпеливый Но администрация ничего с этим не делает ( и как я сам услышал из их уст (мне по** ) Ну в таком случае вот вам заслуженная оценка Подобное место не рекомендую никому Лучше сходите в другое место Все кто ставит оценку выше - довольствуются малым, а я считаю за такие деньги, должен хотя бы представлен комфорт, а здесь ни комфорта ни качественной представленной техники с Интернетом …..