BumpFire

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей К.
21 fevral
Приятно было провести вечер в этом месте! Сразу заметили, что оборудование топовое! Сервис просто на высоте – персонал всегда вежливый и готов помочь с любой проблемой. Атмосфера дружелюбная: уютный зал, комфортные кресла, тихо‑модернистский дизайн. Если ищете место, где можно отдохнуть и при этом наслаждаться качественной техникой, этот клуб – ваш выбор!
devyat.
18 yanvar
Очень уютный и комфортный компьютерный клуб: удобные кресла, продуманная посадка и приятная атмосфера позволяют спокойно играть и зависать с друзьями по несколько часов без дискомфорта. Отдельно радует расположение — до клуба легко добраться и на машине, и на общественном транспорте, поэтому сюда удобно заезжать поиграть
Мистер ИКС
24 yanvar
Отличный клуб для игры! Были с компанией, остались очень довольны. Мощные компьютеры, никаких тормозов в играх. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Персонал вежливый и помогает. Есть зоны для компаний. Цены соответствуют качеству. Рекомендую бронировать место заранее, особенно в выходные. Обязательно придем еще!
Муса А
8 may
Отличный компьютерный клуб! 🔥 Атмосфера просто бомбовая — мощные ПК, всё летает без лагов, удобные кресла и крутая периферия. Персонал очень адекватный и дружелюбный, всегда помогут, если что-то нужно. Отдельный респект за чистоту и комфорт — приятно проводить время хоть пару часов, хоть всю ночь. Цены нормальные, а эмоций получаешь на все 100%. Теперь это моё любимое место для каток с друзьями. Однозначно рекомендую! 🎮💯
Олег
1 sentyabr 2025
Очень понравился компьютерный клуб BumpFire! 🎮 С самого входа ощущается уютная и современная атмосфера — приятный свет, аккуратный интерьер, чистота на высоте. Техника отличная: мощные компьютеры, быстрый интернет, большие мониторы, а кресла такие удобные, что можно спокойно провести несколько часов без усталости. Отдельное спасибо персоналу — ребята приветливые, всегда помогут настроить игру или подсказать, если что-то не получается. Чувствуется, что им реально важно, чтобы гостям было комфортно. Клуб отлично подойдёт и для дружеских каток, и для соло-игры, и даже для небольших турниров. Цены адекватные, качество обслуживания и оборудования полностью оправдывает ожидания. Впечатления самые положительные, теперь это одно из моих любимых мест для игр. Обязательно вернусь ещё не раз! 🔥
катя воробьева
14 sentyabr 2025
Классное местечко для игр! Этот компьютерный клуб - настоящая находка. Огромное количество игр, далеко не в каждом клубе такое. Хорошие, комнаты с кондеем, комфортные кресла и в целом приятная атмосфера. Есть заказ еды прямо через компьютер в комнату, меню обширное от снеком до полноценного приема пищи. Обязательно вернемся снова!
Кирилл Вишневский
6 sentyabr 2025
Очень крутое место! Быстрые и мощные компьютеры, все игры идут на ультрах без лагов. Мониторы большие, кресла удобные — сидеть можно часами без дискомфорта. В клубе чисто, прохладно, приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, всё подскажут и помогут, если что-то непонятно. Хорошая сеть, пинга нет вообще — играть в шутеры одно удовольствие. Есть зона отдыха, можно перекусить и передохнуть. Цены нормальные, особенно если брать подольше или по абонементу. Часто бывают акции и турниры — весело и интересно. Определённо рекомендую этот клуб всем геймерам! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
Марк Григорьев
21 mart
Мощные компьютеры с топовой периферией, всё летает даже в требовательных играх. Чисто, приятная атмосфера, работают кондиционеры и удобные игровые кресла. Администраторы вежливые, всегда на месте и быстро решают любые вопросы. Адекватные цены, отличное место для игры с друзьями — обязательно вернусь.
Пётр Кандакиров
10 iyul 2025
Вот друг отправил мне случайный пост, касательно того что у нас откроется вскоре новый клуб и, говоря честно, особо ничего не ожидал. Но я ошибался, ведь встретили нас отличным сервисом, проведя экскурсию по клубу, рассказав про акции, цены и железо. Клуб оформлен крайне приятно в тёмнофиолетовых тонах, окна затонированы, а значит тут лучшее из двух миров: приглушенная темнота и вид на улицу - хоть и звучит это комично. Так же по клубу расставлены растения что добавляет живости клубу, находиться сразу комфортнее в этих четырех стенах. Касательно питания и питья - все есть. Горячие блюда из шоковой заморозки, заморские монстры, иные энергетики, закуски и сладкое, ну и обычные нетонизирующие напитки. Из приятного что к горячему блюду в заказе аккуратно подали комплект из приборов, соуса, влажной салфетки и перчаток - все чтобы точно не запачкаться во время трапезы. Цены в клубе приятны, но волнует что нет пакетов на пять/шесть часов, а только час, три часа и ночной пакет.. Как то из крайности в крайность, не хватает чего то среднего. По итогу могу сказать что клуб отличный и настоятельно рекомендую для посещения тем кто ищет хорошее место для игры!
Ева Грановский
12 iyul 2025
Была первый раз, все очень понравилось, гостеприимство зашкаливает, с самого момента входа в клуб чувствуется атмосферу комфорта. Персонал клуба очень дружелюбные,они помогали мне с настройками игры. уютную зону отдыха, предлагает вкусные закуски и напитки. Провела приятно вечер)❤
Даниил Ш.
26 yanvar
Отличный и очень уютный компьютерный клуб. Приятный админ и очень мощные компы. Цена соответствует качеству компьютеров и внешней составляющей пк клуба. Колизеум и рядом не стоит по качеству. Администратору Еве отдельный респект )
Никита М.
27 fevral
Замечательное место, очень приятный персонал, отдельно хочу управляющего Никиту, очень подробно и доступно рассказал и показал о всех опциях клуба, обязательно приду снова!
Елена Гаус
11 avqust 2025
Отличный клуб, очень приятный персонал, проводят экскурсию в первый раз. Отличные компьютеры, но самое классное - это комната на двоих, где можно спокойно поиграть и никто не мешает. В клубе два чистых и уютных туалета, что также очень круто
Николай Р.
17 dekabr 2025
Я был во многих клубах Москвы и этот определенно попал в топ любимых. Мониторы какие хочешь, отличные клавиатуры, мышки и что важно - наушники. Чистейший туалет и игровые зоны, салфеточки на столах присутствуют, подогретую еду принесут прямо за стол, короче о комфорте позаботились. Энергетики какие только могут быть. Ну и конечно шикарные и самые вежливые администраторы, забыл узнать имена были молодая девушка и парень- всего вам самого лучшего. Перехайпленый RAVE и тем-более другие сетевые клубы и рядом не стоят.
Armsport55555
2 yanvar
Очень хорошее место , объездил более 15+ пк клубов , это самый лучший где я был,отзывчивые и добрые администраторы, всем советую 👍оцениваю 10 из 10
Алексей Шиханов
27 fevral
Прекрасное место, отдельная благодарность администратору Еве, все четко и по полочкам объяснила, предложили скидки и помогли с энергетиками, был мой любимый лит энерджи с черникой
Вячеслав Силантьев
1 may
Отличный клуб! Мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла. Отдельное спасибо за чистоту и вежливый персонал. Цены адекватные, зона отдыха есть.
Бекжан Эсенгулов
18 fevral
Шикарный компьютерный клуб, пришел с другом в комнату дабл. Все на высшем уровне, чисто, красиво и уютно. Однозначно советую. Спасибо админу-Александру ! Все показал и рассказал. Приду еще!
Ислам Исаев
10 mart
Лучший девайсы, лучший админы и самые лучшие компьютеры. Высокая скорость интернета, безграничное количество бесплатных аккаунтов для разных игр, это просто самый лучший компьютерный клуб
Никита Ш.
19 iyul 2025
Лучшее место в котором был. Крутые компы и периферия, вкусная еда, приятный персонал и очень адекватные цены. Всем однозначно рекомендую!
K
Kuranbaev Jandos
22 aprel
Хороший клуб, был несколько раз. Хочется всегда возвращаться. Отличное железо 👍🏻 Отлияный персонал особенно админ Даниэль. Внимание к клиентам на высшем уровне.
Сергей З.
22 avqust 2025
Прекрасное место, отлчинт посидели с ребятами целую ночь, вдовлль наигрались, наелись, отдельное спасибо прекрасному администратору Еве, за то что всегда была рядом и готова помочь.
Вячеслав Щербаков
27 fevral
Потрясающий ком клуб, администратор умничка, все объяснила все показала Качество интернета прекрасно большое выбор услуг достойные цены и приятная атмосфера 😍
Yar_0sh
9 fevral
Отличный пк клуб советую посетить очень добрый персонал, прекрасное место для вечерних посиделок , так чтобы расслабиться и не париться на счет девайсов!
Эльдар Садаров
21 aprel
Отличная администрация, чисто ,уютно, мощное железо , советую заскочить. Администратор Александр дружелюбно и качественно исполняет свою работу)
Саша Х.
20 fevral
Приехал из другого города и побывал во многих местах. Пока что это лучшее место где я был. Компы отличные, администраторы хорошие, атмосфера приятная. Всем советую.
Алексей Карнеев
4 yanvar
Отлично место , приходишь и забываешь о всех заботах в жизни , отличный персонал , всегда поможет и подскажет , никаких нареканий по технической части компов , все ТОП Отдельный респект администратору Еве , мастер своего дела
Заур Оджахвердиев
14 fevral
Очень классный компьютерный клуб! Топовое железо, крутая периферия и в целом очень классная атмосфера. Хотелось бы так же отменить администратора Александра - лучший в своем деле!
bedlam
10 may
Хороший ПК клуб, можно со своими напитками, вежливый и приятный персонал. Аренда мышек, комфортные и мощные ПК. Большой выбор еды и напитков, приятная бонусная система. Однозначно рекомендую и еще вернусь
maslenperets
19 iyul 2025
Добрые админы, классная атмосфера, хорошие кондиционеры,из-за ногтей заменили без проблем клавиатуру,множество бонусов, кароч, советую) <3
Мурад Гуцаев
13 dekabr 2025
Люблю этот компьютерный клуб, персонал бомба, особенно спасибо ребятам Лиза, Ева, Егор, Ильяс, и Никита сервис бомба у них всегда кайфую как все быстро и оперативно, очень приятно можно поболтать с ними, очень комфортные компьютеры, всегда тут нравится, всем советую сюда сходить если вас тут еще не было )
Jack Sains
10 iyul 2025
Отличный пк клуб в районе всего ВДНХ. Наилучший персонал и наиприятнейшие оформление самого клуба, железо и переферия на высшем уровне. Всем советую попробовать отдохнуть именно тут)
Чууууваааак🤪
4 oktyabr 2025
По сравнению с другими пк клубами тут железо в стандарте на порядок выше, в других пк клубах в стандарте 2070, а тут 4070. Также хотелось бы подметить афигенную работу персонала, вежливые учтивые и ес чо подскажут че и как. В особенности сотрудник Ева, очень приятный что как человек что как сотрудник
Алекс Бунеев
11 iyul 2025
Играл тут пару раз, очень неплохо, респект за мониторы в випке, первый раз вижу 34 дюйма в клубе😂 Приятный свет, все новое, ребята только открылись, желаю процветания, еще забегу🙌🏼
Роман Р
15 noyabr 2025
Наконец-то сходил в нормальный компьютерный клуб! Всё на высоте: техника мощная, в играх всё просто летает, задержек ноль. Очень понравилась атмосфера — приятно, чисто, и никто не мешает. Удобное кресло, большой стол. Админы адекватные, видно, что сами в теме. Однозначно мой новый игровой спот, рекомендую!
Денис Ефремов
6 fevral
Очень приятный , по планировке и освещению компьютерный клуб. Рекомендую, хороший отзывчивый персонал. 👍 буду ходить чаще.
Сергей Т.
15 sentyabr 2025
Свежий компьютерный клуб, сделанный по канонам всех лучших клубов Комфортно, вежливо, отличные ПК и перефирия, все новое, запах свежести ремонта :) Процветания, будем ходить играть
Тимофей Бадеев
12 dekabr 2025
лучший компклуб что я посетил, можно заказать еду с компа как в корее, все работает оч плавно, всё чисто, ребята отзывчивые смешные работают, тех сопровождение хорошее, акк всегда есть возможность взять, клавиатура тяжелая приятная, все настроено, приятно приватно даже жалко нет пс 5 ну ладно в остальном суперположительный опыт, мышку можно арендовать крч респект таким заведениям желаю вам офраншизиться и вытеснить невероятной бизнес моделью все обоссанные сайбер иксы и колизеумы
251-291Магагин Артём
16 yanvar
Отлично место, уютные залы и места за пк. Приветливый персонал, а так же отличные цены. Крайне рекомендую данное место
Денис Проницын
16 yanvar
Очень понравился данный клуб.Мощное железо,чистота в уборных и очень внимательные администраторы прям так и манят к ним вернуться) Очень всем советую
DenisKh
1 fevral
Классный клуб. Чистый, современный с приветливым персоналом и современным оборудованием. Атмосфера правда уютная. Буду ходить сюда в свободное время!
Амаль Мендагалиев
25 aprel
Замечательный пк клуб, а в особенности администратор Александр! Со всем помог и все обьяснил очень подробно! Советую🤝
Ed Sh
6 oktyabr 2025
Реально крутой компьютерный клуб! не сомневайтесь, из альтернатив, которые есть на Алексеевской, при всем уважении к Бустеру!! Все супер крутые добряки и вообще супер вайб!
Елизавета Ф.
14 iyun
Прекрасное место для игр и отдыха! Комфортные румы, отличные девайсы на любой вкус, приятный дизайн, админы отзывчивые, все чисто и приятно) Советую место, сама обязательно вернусь!))
andrei s.
23 sentyabr 2025
Сервис и приятная атмосфера мне особенно понравились. Администратор очень доброжелательный работает в клубе, он отзывчивый, всегда помогает в решении возникающих проблем. Я предпочитаю играть в Контр Страйк при посещении клуба не раз
LiderOPG86
3 aprel
Новый, ухоженный, клуб, построенной почти под каждую хотелку гостя. Админы способные, добрые и отзывчивые, об всём расскажут и помогут соориентироваться.
Богдан Жорник
25 dekabr 2025
То самое место где действительно нужной побывать , оставили уйму впечатлений , сервис на высоте , цивилизованно чисто , однозначно это место мой фаворит
Егор Тутов
11 fevral
Очень хорошее место для игр и отдыха. ходили с друзьями и скажу так я очень доволен что выбрал именно это место для проведения времени. ставлю 5 звёзд!
Лидия О.
8 noyabr 2025
О да, наши забронированные места в випке отдали «постоянным» клиентам. Постоянным ты считаешься, если пришел 10 раз, мы туда приходили чуть больше 5 раз)) Официальное открытие клуба было пару недель назад, если я не ошибаюсь, кстати. Никто не объяснил нормально ситуацию и не извинился, не предложил альтернатив. Девушка и парень на ресепшене воспринимают это как норму, но для меня это проявление неуважения к клиентам, которые выбрали их клуб и потратили время на дорогу. В общем, я туда больше не вернусь. Удачи вам с вашими «постояшками»))))
Руслан Заворуев
7 mart
При встрече провели экскурсию по клубу , все отлично все просто на высоте , каждый пк в премиальном состоянии. Советую данный кибер клуб.