BumFull

Оксана К
6 avqust 2025
Мой личный рекомендосьон. До работы с бумфулом поменяла 4!! 4 фф. Сейчас нет нареканий от слова совсем! Все мои вопросы, запросы закрываются максимально быстро! Все отгрузки всегда вовремя. Никаких проблем с чз, маркировками, пересортом. Спасибо всей команде большое
Евгений
6 avqust 2025
Огромное спасибо за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Сотрудничаем уже больше года, и за это время ни разу не столкнулся с проблемами. Быстрая обработка заказов, четкая логистика, удобный личный кабинет, отзывчивая поддержка. Рекомендуем фулфилмент, как надежного партнера! Оценка однозначно 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина
21 avqust 2025
Работаем больше года, нареканий нет, ответственные, внимательные, порядочные сотрудники! Огромная благодарность Ирине и ее команде! Это лучший фулфилмент!!! Искренне рекомендую!
Анастасия Ш.
6 avqust 2025
Отличный фулфилмент! Работу всегда выполняют качественно и своевременно, без ошибок. Сотрудничаем уже больше года. Все нравится 👍
Никита Лемешев
6 avqust 2025
Отличный фулфилмент, работаю с ними уже 2 года, все в срок и без ошибок. Отдельная благодарность владельцу Ирине за ее опыт и помощь!
Елена Ю.
6 avqust 2025
Очень клиентоориентированы, всегда идут на встречу . Работают четко, быстро, без ошибок. Очень довольна этим фулфилментом. Рекомендую
Оксана Авилкина
7 avqust 2025
Работаем с ФФ БумФул около двух лет. Огромная благодарность за компетентность , профессионализм и индивидуальный подход, чёткую обратную связь и помощь в сложных вопросах! Рекомендую к долгосрочному сотрудничеству!
Татьяна
13 avqust 2024
Работаем уже полгода с компанией. Спасибо за подход к клиентам и исполнительность. Цены привлекательные. Привозим коробки на доставку по складам ВБ. Также пользуемся услугами проверки товара на брак и его упаковки для дальнейшей отправки. Всё супер!
Савелий Прокопенко
6 avqust 2025
Отличный фф, быстро доставляют товар, очень внимательные и приятные ребята )
Mary Kuznecova
7 avqust 2025
Работаем около года, всегда идут на встречу, забирают товар даже в выходной, всё чётко, рекомендую👍🏻 менеджер всегда на связи
Компания ВИКТОРИ
9 avqust 2024
Отличный ФФ, работают быстро, качественно, честно. Работаем уже год, ни разу не подвели. Ирине и Евгении респект!
Елена Ю.
6 avqust 2025
Данный ФФ посоветовали , осталась с ними, другие ФФ не проходят по расчетам цены. Также хочется отметить и качество работы, собирают заказы быстро, удобная покоробочная доставка на склады МП, лояльное руководство. Успехов и процветания вам!
Любовь
13 avqust 2025
Работаем больше года с ФФ! Всегда можно договориться и передоговориться, а самое важное можно положиться на ответственный подход к отгрузкам и сборке.
Анна М.
16 avqust 2023
БумФул очень помогает всегда - берет много вопросов на себя, от доставки товара от поставщиков до поставки на склады маркетплейсов. Я очень довольна!
Татьяна Челышкина
7 avqust 2025
Отличный ФФ. Давно работаем, быстро и четко все делают. По цене тоже все устраивает.
Владимир Пигарев
7 avqust 2025
Сотрудничаю более двух лет, всем доволен, спасибо ребятам за работу!
Анастасия Н.
6 avqust 2025
Супер крутые ребята, всё чётко. Работаю не так давно с ними, но всегда всё вовремя привозили на склады.
Ridvan Izmailov
6 avqust 2025
Работаем с данным фф уже больше года, отгружали больше 30000 единиц товара и не было ни одной ошибки при поставках, это о многом говорит. Спасибо команде)
Яна Фотеева
6 avqust 2025
Лучший ФФ. Работаем больше года все отлично. Ирина и ее команда, большое вам спасибо!🌺Очень рекомендую!!!
Владимир С.
6 avqust 2025
Уже два года сотрудничаем. Только положительные эмоции. Ирина спасибо большое Вам.
Елена Арзуманова
24 avqust 2023
Отличная компания, все забрали, быстро обработали заказ и отгрузили. Доброжелательные и компетентные сотрудники. Однозначно буду с ними работать!
Михаил М.
19 sentyabr 2024
Отвратительный клиентский сервис. Дважды отправлял запрос по условиям сотрудничества, полный игнор. ни "здрасте", ни "до свидания". Если вы так работаете на этапе продажи. что ожидать в дальнейшем! Худшая работа с клиентами которую я встречал за свою жизнь!!!
Виталий Ш.
7 avqust 2025
Работаем больше 2х лет, все отлично.
НАДЕЖДА
19 oktyabr 2023