BumbleBee

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Милана
25 avqust 2025
Отличная школа и прекрасные преподаватели в Bumblebee! Занимаюсь уже полгода у преподавателя Джессики - she`s my fav teacher, обожаю наши занятия, маленькие традиции с "how was your day?", наши уроки для меня всегда повод для радости! В группе Джессика даёт интересную домашнюю работу, а если остаются вопросы - она всегда ответит и подскажет как правильно. Я заметила свой прогресс спустя месяц, а сейчас я счастлива, что могу спокойно смотреть контент на английском, читать небольшие статьи, это крутой skill! У школы замечательный руководитель - Янина, она лично помогает влиться в учебный процесс, отвечает на вопросы и даёт обратную связь. Спасибо всей команде школы и special thanks my fav teacher Jessica, she is adorable!
никита кондратюк
29 avqust 2025
Замечательная школа. Лучшие преподаватели, индивидуальный подход к каждому, учиться интересно и увлекательно а самое главное я доволен хорошим результатом в изучении языка! Ну и конечно же не могу не отметить профессионализм директора школы Янины Сергеевны. В общем без всяких сомнений советую вам лучшую школу города Бреста.
Елена Прекрасная
25 iyul 2024
Сыну нравится формат обучения,всегда доволен занятиями ,с удовольствием выполняет домашнее задание,появилось уверенное произношение и грамматика пошла в гору .Преподаватели нашли индивидуальный подход к каждому ученику,не смотря на групповой формат обучения .Благодарю Вашу школу
Волкова Дарья
22 may 2025
Занимаюсь в студии уже около года,очень нравится преподаватель-Аня и уроки,всегда очень разнообразно и интересно,с удовольствием могу порекомендовать эту студию!)
Ольга Первушина
24 avqust 2025
Учусь в этой школе почти год, офлайн, успела применить свои знания в отпуске. Буду продолжать занятия, Мой преподаватель Дарья- рекомендую.
саша трушко
22 may 2025
Результатом осталась довольна, занятия проходят в интересной форме, преподователь Анна мастер своего дела!
Анна Тымчук
21 avqust 2025
В восторге! Мой ребенок на летнем интенсиве заговорил! Прекрасные педагоги, нашли сразу подход! Благодарю!
станислав ильючик
26 iyul 2024
Ни разу не пожалел о том , что выбрал эту школу! Преподаватели настоящие профессионалы своего дела! Учится одно удовольствие) всем рекомендую)
Владислав
28 iyul 2024
Вежливый администратор, приятные преподаватели, высокий уровень обучения Лучшая онлайн-школа английского
Виталий Низовец
14 sentyabr 2025
Спасибо большое преподавателю Елене С нуля до А1 за курс, очень интересно и продуктивно
Виталий Цвид
29 iyul 2024
Я сам занимался в этой школе , пару месяцев. И скажу одно , что даже за столь короткое время , я действительно использовал свои знания в Европе , и это помогло мне купить как минимум билеты в Германии, как максимум кофе в Барселоне :)
П
Пользователь Л.
11 sentyabr 2024
Результатом остались довольны! Отличная школа, позитивные учителя! Рекомендую!
I
Irina Max
5 mart 2024
Классная школа!! Это моя 4 попытка выучить язык)) пока всё нравится, интересная подача материла, сразу разговариваем на занятиях😊рекомендую