Бум

Daxildəki təşkilatlar
Xəbərlər

Лилия Михачева
25 sentyabr 2025
Пожалуй не найдётся ни одного человека в нашем городе, который бы не знал магазин "БУМ". Ведь расположены они в каждом ТЦ, большие по площади с хорошим освещением и чистотой. Такого огромного выбора одежды, обуви, сумок, товары для дома, аксессуаров вы не найдёте нигде. А также доступные цены, распродажи, дисконт, скидки. В "БУМ" на Землянской 10Б, хожу давно уже 5 лет. Очень нравится отдел детской одежды. Я считаю, что ребёнок должен всегда прилично и красиво выглядеть, одежда на нём должна сочетаться по цвету, по фактуре, быть для него удобной и нравится ребёнку. Ещё нравится отдел товары для дома. Глаза разбегаются при большом ассортименте товаров, да ещё с такими привлекательными ценами. Девочки продавцы молодцы всегда помогут с выбором товара. А также не могу оставить без внимания кассовую зону, девчонки всегда приветливые, улыбчивые и доброжелательные. Уходишь с этого магазина с хорошим настроением и довольными покупками.
Михаил Холин
25 sentyabr 2025
Магазин предлагает обширный выбор хозтоваров,а также аксессуаров. Очень был удивлён товарами для ухода за автомобилем. Отдел одежды и обуви порадовал разнообразием брендов и моделей; нашёл всё, что мне нужно для работы. Персонал магазина оказался очень компетентным и дружелюбным. Продавцы смогли ответить на все мои вопросы и помочь с выбором необходимых товаров. Ценовая политика разумная, а также имеются акции и скидки на некоторые товары, что делает покупки более выгодными.
Надя
25 sentyabr 2025
Магазин радует большим выбором одежды и обуви для всей семьи. Я нашла как повседневные, так и праздничные наряды. Обувь представлена в различных стилях и для разных сезонов. Я легко подобрала то, что искала. Хочется отметить широкий ассортимент товаров для дома и большой выбор аксессуаров. Цены в магазине вполне разумные, и периодически проходят акции и скидки, что делает покупки ещё более приятными. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. В целом, мой опыт покупок в этом магазине был положительным. Я осталась довольна качеством и разнообразием товаров. Рекомендую посетить, особенно если вы ищете что-то конкретное для себя или своей семьи.
Анна Латышева
25 sentyabr 2025
Хороший магазин с доступными ценами и большим выбором одежды, обуви, аксессуаров и всего нужного. Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Часто посещаю магазин, всегда новые поступления и все по моде и тренда.
анюта глущенко
25 sentyabr 2025
Это мой самый любимый магазин!В нем царит доброжелательная и уютная атмосфера.Ассортимент товаров большой и разнообразный.В отделе одежды представлены как базовые вещи,иак и оригинальные модели.Цены приемлемые и действует бонусная система.Консультанты приветливы и компетентны Особое внимание стоит уделить зоне с аксессуарами,где вы можете сделать свой образ завершенным и неотразимым.После посещения магазина остаются только положительные эмоции.
Оксана Кузнецова
25 sentyabr 2025
Доступные цены,близко от дома, отзывчивые сотрудники. Ассортимент впечатляет. Даже самый капризный покупатель не останется без покупок. Качественные товары, аксессуары. Будем заходить за покупками почаще.
Макс
21 iyun 2025
Огромный выбор от одежды до аксессуаров, есть обувь , выбирал множество и футболок есть все размеры , дружеский персонал , вообщем всем советую там побывать 👍
Богдан
1 sentyabr 2024
Доступные цены, рядом с домом, большой ассортимент товаров. Нужно бы добавить ассортимент кроссовок в ценовом диапазоне 2+тыс, да и в принципе обувь прям очень дешёвая внешне и по цене. На кассе обслуживание быстрое, даже не смотря на очереди. Есть что выбрать в мелочах для кухни и дома.
Наташа Гонтовая
25 sentyabr 2025
Большой магазин с большим выбором одежды, обуви и аксессуаров. Доступные цены, вежливые и приятные сотрудники. Будем заходить почаще и следить за изменением товарного ассортимента
Наталья Калина
25 sentyabr 2025
Доступные цены,большой ассортимент товара.на любой вкус и кошелек.особенно мне нравится отдел одежды ,с его огромным выбором.персонал в магазине очень внимательный и отзывчивый.очень классный магазин!
Anna Davudyk
17 may 2025
Большой магазин одежды, обуви, аксессуаров, детского, косметики и прочих необходимых товаров! На любой карман, вкус и желаний!! Колоссальный выбор товаров!! Рекомендую к посещению!! Вы найдёте там всё о чём мечтали!!!
Вера Колесниченко
12 yanvar
Сегодня мною была совершена покупка на сумму 2305 руб. Мне дали карту магазина, на которой будут откладываться бонусы за покупки. По коду карты я не смогла зарегистрироваться. Это специально так делается, чтобы баллы списывать было не возможно? Зачем тогда Вы эту карту предлагаете? Как насмешка над покупателями... Продавец улыбаясь сказала, что карту могу показывать, а баллы не будут списываться. Это как? Я не могу понять роль этой карты...
Елена Г.
25 sentyabr 2025
Хороший выбор товаров. Доступные цены. Разнообразный ассортимент: очки, носки, зонты, обувь и т д. Особенно люблю женский отдел, где можно купить одежду на любой возраст и вкус.
Василиса Третьякова
25 sentyabr 2025
В Буме на землянской, работает прекрасный колектив, продовцы всегда готовы помочь и подсказать в любом вопросе. Кассиры очень внимательные и отзывчевые. Когда приходишь в магазин "Бум", чувствуешь себя как дома. Я желаю Вашему коллективу всего самого наилучшего!!!
Anna Vitalevna
25 sentyabr 2025
Добрый вечер. Хотелось бы, тоже оставить положительный отзыв о посещении магазина. Действительно отличный, цены приемлемые, большой выбор современной одежды .Сделала покупки, осталась довольна. Спасибо большое .
Mila
7 iyul 2025
Большой выбор, очень приятные цены, современные модели. Есть минус: очереди на кассах
Анна
25 sentyabr 2025
Я всегда покупаю товары только в этом магазине, потому что здесь большой выбор и приятные цены. Отдельно хочу отметить сотрудников: они всегда улыбчивые и не отказывают в помощи.
Sergio Farteza
8 avqust 2025
Реально хлопковое место, из серии лоукост куча товаров где можно обуть одеть и детей и себя. Недорогой шмот
Марина
13 sentyabr 2025
Мне нравится именно этот магазин Молоко, большой ассортимент продукции, большой поток покупателей, значит товар не задерживается и всегда обновление.
Viktor Fomenko
9 aprel 2024
Дикие очереди на кассах по вечерам, работает 2-3 кассы в самый пик. На отделе готовой продукции, постоянно добавляют вес к вашей покупке, что приводит к обману покупателя. На парковке вечные тусовки прямо перед входом ставят машины, практически не пройти к магазину по вечерам, при этом ужасно громко включают музыку, охрана магазина и полиция не реагирует на это.
Валерия Гусева
12 avqust 2025
интересный магазин, но не более чем пройтись и посмотреть…одежда, обувь и сумки ужасного качества….1 на 1000000 найти там что-то стоящее
Мария Скобченко
4 iyul 2025
Большой ассортимент,хороший выбор,отличное качество.Вежлевые консультанты.Рекомендую.
Артем Игоревич
11 iyul 2025
Хороший ассортимент товаров, но цены....! Отличная молочка из Крыма. Маловато кассиров. В остальном отлично.
Инна Морозова
23 fevral
мне магазин не нравится не качественная продукция очереди
9 mart
Удобный магазин с низкими ценами большим ассортиментом
Алексей Ведерников
1 sentyabr 2025
Был в этом магазине очень удобный большая парковка. В магазине есть все. Очень хорошее кафе в внутри магазина . я туда еще два раза приезжал. А вобщем есть все. И продукты и детей собрали в школу . скажу все очень советую.
Тоша Тошкина
13 may 2025
качество товаров плохое ребенок не давно взял игрушку она была крвсивая но поломалось в руках . но это был едыный случай так все хорошо
Юля Ю.
27 sentyabr 2024
Мало касс открыто вечером, постоянные очереди. Недавно поставили кассы самообслуживания, это немного улучшило ситуацию. Но не сильно.
Р
роза шкадинова
21 avqust 2021
Обычный магазин с китайским ширпотребом для нашего малообеспеченного населения . Удивляет не это .Сегодня в магазине скуплялась с двумя детьми и у меня вытащили из сумки кошелек.Обратилась к охране,охранник на выходе выборчно одному ему известным способом проверыл сумки у выходящих покупателей.Смотрели по камерам,сказали ,что там,где мы ходили-это слепые зоны камер,а мы ,на минуточку,были в центре зала! Назревает вопрос:зачем охрана в магазине и куча этих консультантов???Чтоб заставлять покупателей носки однвать во время примерки обуви?и все? Чем закончилась история...Кошелька нет,сумма приличная,карточки в нем....На кассе оставила свой номер.Сказали,если что позвонят,но успели предупредить,что это не первый случай и пока ничего не находили.....
Лёха Ларинский
11 aprel
Хороший магазинчик. Много чего можно найти в нём. Советую посетить его!
Тимур Шоно.
6 oktyabr 2024
Удобно и доступно, большой выбор и доступные цены.
Дарья Копытова
21 iyul 2021
Неплохой выбор, ненавязчивый сервис, приемлемые цены за предлагаемое качество
Anton Bichu
27 avqust 2023
Действительно хорошую вещь надо еще поискать. Дешево, но одежда одноразовая
Сепаратистка Донбассовна
10 may 2024
Сейчас это Молоко, проверяйте всё на целостность. Цены завышены на многое, туалет для чего вы закрыли если у вас кафетерий а по закону туалет должен быть открыт, когда с вас уже спросят за ваши дела
🥨
29 mart 2025
0/10 воняет,грязно . Продавцы хамят если что то хочешь узнать
Marina Vsesvit
5 avqust 2021
Хорошо, что открылся такой комплекс рядом с домом, но качество вещей конечно зашквар, джинсы только более-менее
Мирослава Помосова
15 yanvar
Большой выбор одежды
Ольга Лер
12 iyun 2021
Очень удобное расположение, прекрасная детская площадка, сам магазин удобный, просторный
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫
8 dekabr 2023
Очень большие очереди на кассе. Возможно из-за нехватки рабочего персонала.
Светлана Ленхорова
23 sentyabr 2023
БУМ пользуется огромным спросом, людей всегда море! Встечается,конечно, товар не очень хорошего качества, на любой выбор
Денис Бакс
Очередь всегда на кассах
K
koroeva irina
20 aprel 2024
Сегодня детали покупку, касса 4, кассир Анна хамила и неуважительно вела себя, печально, что такие работники не могу вести себя достойно
Оксана П.
5 may
Хорошие цены
Владимир Сапрыкин
27 noyabr 2024
Отличный магазин! Дешевле чем там - только даром! Нужно расширяться! Готов к сотрудничеству - если интересно.
Роман
22 oktyabr 2024
Море одежды, обуви и аксессуаров
Эдуард Нафанец
6 aprel
Хорошо
Юлико
1 sentyabr 2023
Наш любимый с мамой магазин. Все найти можно. + У нас с ней слабость ко всем этим мелочам))) ну и цена-качество радует
Константин Козинцев
11 fevral 2024
Самый любимый магазин в Пролетарском районе, есть, всё что надо...
Alina Viktorovna
28 avqust 2024
Хороший выбор. Большой магазин.