BULKY

Filiallar

Anna Zenimi
2 oktyabr 2025
Выпечка , пирожные , хлеб супер!!! А персонал конечно не очень приветливый, я бы сказала хамоватый. Одна продавщица как не зайдешь ,не в настроении. Обратите внимание , дайте человеку пилюлю добра ну или отправьте ее в отпуск. Уж слишком нервная.
Виктория Маркова
12 mart 2025
Любимая булочная в Анапе. Закрытая пицца — отдельный восторг. Перед началом смены захожу в пекарню и покупаю её, сытная и сочная — самое то для обеденного перерыва или завтрака. Единственное, огорчает, что к вечеру выбора почти не остаётся. Но это, наверное, значит, что место реально хорошее
Алина
26 iyun 2025
Приятно удивило это местечко Вкуснотища невероятная ( пробовали закрытую пиццу, слойки , самсу , эклеры) . Все свежее , нежное , вкусноееее И очень приветливая сотрудница Спасибо!
Art Sin
6 aprel
Надо задуматься по поводу персонала вышестоящему руководству ! Долгое время не было в городе по памяти заехал в пекарню , так как знаю и персонал приветливый и качество отличное . Но тут было сплошное разочарование . Продавец - наглая , хабалистая . На мои вопросы отвечает грубостью , с кассой справится не может ( опять же не досмотр руководства) . И что больше всего не понравилось торговля продукцией у которой вышел срок реализации и которые явно хранятся с нарушениями
Татьяна Д.
23 iyul 2025
Отличный хлеб, но последнее время технических перерывов на 15 минут стало многовато. Приезжаешь и времени ждать нет. Жаль придётся искать другое место
lookeranapa
30 may
Выпечка отличная, но постоянно технические перерывы в районе 20:00, еду по пути, раз 5 уже не покупал из-за технических перерывов
Галина
19 iyun 2024
Вкусно! Особенно сочники, они лучшие в городе!! Не могу пройти мимо, всегда захожу. Особенно радует, что с утра уже всё есть и не нужно ждать до обеда пока выспится пекарь и испечёт хлеб, как в некоторых пекарнях.
Vadim Starshinov
30 dekabr 2024
Отличная выпечка, покупаю пирожки, кулебяка - наивкуснейшая, захожу часто утром, все тёплое и свежее, отлично и вкусно!
Маргарита Лидер
11 noyabr 2024
Чудесная булочная - кондитерская! Всегда продукция свежая, красивая и разнообразная! Милые и приветливые продавцы 👍
Лидия
29 oktyabr 2023
Были в Анапе на отдыхе, и случайно открыли для себя "Булки". Нам с мужем очень понравился торт "Наполеон". Брали его несколько раз. Когда его не оказалось в одном магазине, мы нашли его в другом магазине этой сети "Булки", очень удобно, если где-то закончился, то есть в другом таком же. Другие тортики тоже вкусные, но "Наполеон" - мой любимый.
madmatt
22 may
Если у вас самса с сыром и ПОМИДОРОМ, вы, пожалуйста, так и пишите. На ценнике было указано просто - самса с сыром. Что за недосказанность.
Ксения З.
31 may 2022
Хлеб и выпечка на любой вкус. Есть и десерты, и багеты, и пирожки. Всегда поздороваются, предложат по пожеланиям - очень приятное место. Довольно просторно. Чисто, светло, пахнет хлебом)) Есть напитки холодные, горячие. Расчёт наличными и через терминал картой.
АНАСТАСИЯ КЛИМАНОВА
2 aprel 2023
Сеть хорошая, вкусный хлеб, отличные булки для гамбургеров. Сладкая выпечка тоже вкусная. Персонал всегда доброжелательный. Даже если продукт не готов, то можно позвонить и узнать о готовности и отложить нужное количество и забрать.
Евгения Дубовик
25 sentyabr 2021
Очень нравится атмосфера пекарни - хорошо, уютно, душевно - как дома и пахнет свежим хлебом. Невероятно вкусная продукция, дети обожаю эклеры, а мне нравится невероятно вкусный багет. Думаю в ассортименте пекарни, каждый найдёт для себя что-то своё, любимое. Рекомендую к посещению.
Светлана
17 yanvar 2024
Всегда заходим к Вам , очень вкусно. А сегодня зашли в пекарню Космос ( просто были там рядом) , купили трубочки со сгущенкой ( мы их обычно покупаем в пекарне Булки) . Купили и охренели 🥴 трёрдые, тесто не вкусное. Ужас. Жители города, не советую пекарню Космос . Рекомендую только пекарню Булки . С покупкой в пекарне Булки, вкусно и с удовольствием
Наталья Кушнарёва
21 avqust 2024
Ужасное обслуживание!!! Тетка по имени Марина на бейджей считает, что имеет право грубить клиентам, указывать им чуть ли не на дверь! Долго обслуживает, хотелось уйти. Я не зная названий булок сказала ей, что мне надо маленькую, она спросила бургерную я автоматически ответила да, наверное, оказалось мне надо было за 12, а она мне за 25 . Ну ладно, так когда я удивилась она на меня с наездом, что мол я же ей так сказала. "Ты" Марина вообще знаешь, что у вас бургерная булка в два раза больше маленькой и когда говорят маленькую булочку, имеют ввиду маленькую! Вывод: продавца на тренинги и обучение, совершенно некомпетентный сотрудник. И это не первый раз замечено и с другими покупателями. Очень редко ставлю столько звезд, но тут хамство превысило все. По продукции: позавчера брала кулебяку с капустой и курицей это было что-то практически одна капуста и перец, такое ощущение было, что я пенсне съела.
vaclov67
4 aprel 2025
Раньше хлеб был потрясающий, всегда туда ездили. Сейчас качество не очень.
Юлия т.
21 iyun 2021
Часто по утрам захожу в пекарню БУLКИ, беру вкуснейший сочник с лимоном и кофе. Самое лучшее начало дня. Хлеб и выпечка там всегда свежие и очень вкусные. Мои дети обожают бургерные булочки из этой пекарни. Персонал всегда приветлив и доброжелателен.
Екатерина Ступак
27 sentyabr 2021
Очень нравится эта пекарня и её продукция. Всегда свежий хлебушек, безумно вкусные пирожные,отзывчивый персонал, прекрасный кофе и конечно же морс 🔥 Однозначно советую посетить пекарню,уж точно не пожалеете 🤤
57847 Ольга
10 oktyabr 2021
Пекарня супер. Очень все вкусно. Выпечка разнообразная. Продавцы приветливые. Вот только один большой минус-это мухи. Почти каждый раз, как заходим за вкусняшками, то наблюдаем такую картину. Мухи летают и садятся на выпечку, которая ничем не прикрыта.
ItsMe
5 iyul 2023
В целом не плохая пекарня. Нравится там хлеб. Купил круассаны (фото прилагаю) начинки "очень много"
Laura Ohanyan
25 sentyabr 2021
Здравствуйте! Ходим к Вам почти каждый день! Облжаем Ваш хлеб! Лобовь моей дочки улитка с шоколадом! Но самая главная особенность из-за которой мы к Вам ходим,очень приветливый персонал! Спасибо вам за очень вкусную и свежую выпечку!!!
Жанна Л.
22 iyun 2021
Очень вкусная пекарня! Всегда в наличие свежая выпечка! Нам очень понравился и хлебушек и пицца! Обслуживание на высшем уровне!Обязательно будем посещать и Вам советуем!😉
Олеся Струсь
3 noyabr 2021
Моя любимая пекарня! Все хлебобулочные здесь пекут без дрожжей, у них своя какая то фирменная закваска! Я у них как то рискнула попросить ее продать, не продали ☹️ Ну и ладно! Мне меньше заморочек😊 Вот ещё какая фишка, я купила себе хлебницу, с мембранной крышкой, в которую если положишь хороший хлеб, он будет лежать долго. А если положить хлеб заведомо «с гнильцой» ну мука например качества плохого или дрожжи, или ещё какой плохой компонент, то хлеб в хлебнице через несколько часов, за ночь например может покрыться плесенью… вот так то. В общем с этим хлебом всегда всё хорошо! Так что 💯 гарантия, что хлеб 🍞 отличный. P.S хлеб я всегда беру бородинский или горчичный, он из ржаной муки.
Никита Кузнецов
14 avqust 2022
Красивый интерьер, вкусный хлеб и его огромный выбор, не хватает обычных недорогих пирожков типа с картохой, капустой. Есть где присесть и заточить покупку.
Ольга Родионова
23 iyul 2025
Очень люблю это место. Вкусно очень, хотя все это и капец как вредно. Как говориться : главное, не увлекаться.
Евгений Гриценко
3 may 2022
Вывеска цепялет, с этим не поспоришь. Сразу интересно и хочется зайти. Но после нескольких хлеба и каких-то булок заходить туда больше не очень хочется. Ассортимент и сами изделия смотрятся как-то немного по бутафорски. Уже не заходили пару месяцев, надеюсь у ребят дело пойдёт. Задумка ведь неплохая.
Евгения Седашова
27 sentyabr 2021
Я живу в пригороде, бываю в городе несколько раз в неделю, ВСЕГДА захожу в эту чудесную пекарню))). Очень вкусная выпечка, хлеб любит вся моя семья! Всегда обратные, вежливые продавцы. Спасибо, что вы есть!
Сергей Баринов
15 iyun 2022
Не понравилось тесто. Я не особо люблю мучное,а вот супруга на оборот очень любит. Пишу с ее слов описала продукцию и дала ей оценку 3-. Помещение не плохое вроде чисто. Выбор большой но качество теста не понравилось.
Алена Г
14 oktyabr 2024
Добрый день, в 20.00 решила купить кофе. На что продавец сказала , что уже поздно. Пекарня работает до 21.00. Почему отказали. В след возмутились с уборщицей напару. Прошу руководство обратить внимание на персонал.
Веста
8 iyun 2022
Отличная булочная. Чиабатта и чесночные булочки изумительно вкусные! Что покупала- всегда было все свежее. Пекут тут же, видно весь процесс.
140422 трущенко
12 fevral 2022
Свежайший вкусный хлеб,великолепные ватрушки! Персонал встречает улыбками и вниманием! Уютная атмосфера всегда привлекает гостей!
Наталья П.
12 mart 2024
Только что съела слойкц с кур ицей и выпила латте. И то и другое не вкусно, никакого удовольствия (, выкинутые деньги. И тесто, и курица и холодный кофе, в котором одна пена(((
Валерия Балашова
4 fevral 2025
Продавец которое не умеет общаться с покупателями, руководству нужно бы объяснить своему работнику о вежливости к клиентам.
Эдуард Гибадуллин
22 iyun 2021
Отличная булочная. Очень вкусные круассаны и сочники. Частенько забегую туда за хлебом. Всё очень нравится!
Екатерина Аleksa
14 oktyabr 2024
Отличный хлеб! Качество просто великолепное! рекомендую для посещения!
Юлия Н.
18 iyun 2021
Отличная пекарня! Всегда вкусная и свежая выпечка, хлеб на любой вкус. Очень приятное обслуживание.
cергей ткаченко
12 sentyabr 2025
Хлеб, выпечка на любой вкус, готовят шикарно!!!
А Б
9 sentyabr 2023
Хорошая пекарня. Хороший ассортимент. Жаль ,что к вечеру уже ничего почти нет. Видимо нужно больше выпекать.
Ирина К.
26 sentyabr 2021
Очень вкусная выпечка. Всегда свежая. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно всем рекомендую.
17 iyul 2022
Самая лучшая пекарня, самый вкусный хлеб и выпечка Самые лучшие девочки, которые всегда проконсультирую и помогут с выбором ♥️
K
KS Y
3 avqust 2022
Брала два раза разную продукцию, и печальный результат с горстью таблеток.... 🤢 Творожники, пицца, слойка с курицей в сливочном соусе целый день, а то и не один день лежат на витрине, холодильника нет. В помещении духота, кондиционеры либо не тянут площадь, либо их нет... Хотите почистить кишку, тогда к ним! ☹️
еленка аверинска
24 may 2022
Большой ассортимент вкуснятины! За пирожные отдельное спасибо! Вежливый персонал.
Андрей Пигалицын
22 iyun 2022
Частная пекарня теперь обычное дело. Здесь чисто, приятно пахнет и вежливо обслуживают. О качестве и ценах ни чего не скажу, - у каждого своё мнение.
umriq
10 iyun
очень вкусные десерты, особенно творожное колечко с вишней 😍
Евгений Ч.
28 sentyabr 2021
Очень хорошая пекарня. Всегда свежий и вкусный хлеб. Большой выбор разной выпечки.
Анна Трифонова
22 aprel 2022
Очень вкусные пироги и булочки,продавцы всегда на позитиве,до самого закрытия)
Дмитрий Царапкин
23 dekabr 2022
Очень хороший магазин, и хлеб и выпечка высокое качество!!! Цена выше чем в том же магните, но качество того стоит!
Майя
21 fevral 2025
Хлеб очень вкусный, десерты не очень
Наталья Страхова
11 iyun 2021
Мне очень нравится пекарня БУLКИ. Всегда свежайшая и вкусная выпечка. И взрослые и дети всегда найдут там что-то вкусненькое. И там очень милые, улыбчивые и очень доброжелательные продавцы! Рекомендую!