Буlки

Filiallar

Olga Di
18 may 2022
Периодически бываю в этом районе и всегда захожу в эту пекарню порадовать себя вкусной выпечкой и купить что-то домой. Обожаю овощную чиабатту (нигде больше такую не встречала), для тостов она бесподобна :) Вежливый и улыбчивый персонал - всегда приятно. Подробно расскажут (если кому-то интересно и важно) об ассортименте и даже посоветуют что-то на ваш вкус. Рекомендую!
Павел Щеголев
5 may 2022
Очень вкусная выпечка! Много разного, и хлеб, и сладкая выпечка, и пироги. Всегда все свежее, быстро разбирают) Можно попить чай или кофе.
Эльвира
13 may 2022
До сегодняшнего дня была довольна. Но сегодня мне продали вчерашний хлеб (если не позавчерашний), который, простите, есть невозможно. Обычно несвежую выпечку продают с 50 % скидкой, лежит она в отдельном месте и по умолчанию не продаётся. Разочарованию нет предела. А ведь была постоянным клиентом...
Сусара Исмурзина
20 may 2022
Очень рада что у меня рядом с домом появилось такое заведение. Захожу каждый день, без их морковного торта уже жить не могу , вкусный кофе, и очень классный персонал !!!!
Лариса Лебедева
7 dekabr 2022
В этой пекарне можно купить выпечку без глютена - рисовый хлеб,кексы и печенье . Цена на эти изделия не завышена,что очень радует . Ждем расширения ассортимента.
15 may 2022
Со столиков не убирают, очерёдность обслуживания не соблюдают. Выпечку подогреть не предложили, круасан к кофе дали просто в пакетике. Стаканчики для кофе очень тонкие, рукам держать не комфортно
Чеслав А.
17 may 2022
Пушка Очень вкусный и свежий хлеб + пирожное картошка была максимально приближена ко вкусу детства)
Дарья Р.
20 may 2022
Хлеб без дрожжей, вкусная и свежая выпечка и кондитерка Хожу очень часто, горчичный хлеб - бомба!!
Яна Немцевич
18 may 2022
Очень вкусная выпечка. Постоянно здесь покупаем круассаны, маффины, донатсы. Есть ещё корзиночка с 50% скидкой.
B
bamsey -.
23 may 2022
Я ем хлеба мало, поэтому одной булки хватает на несколько дней. У этого хлеба есть приятный бонус - хлеб остается хлебом, когда полежит пару дней. С приятным хлебным запахом, корочкой и вкусом. Очень удивился, когда взял попробовать. Одназначно рекомендую!
Анна К.
22 may 2022
Безумно вкусная выпечка! Отличное обслуживание и всегда приветливый персонал. Спасибо за вкусности ❤️
Елена Р.
20 may 2022
Спасибо за хлебушек разнообразные, за улыбки и вежливость, куличи были волшебные на пасху!!! Отдельные работники радуют особенно, не буду показывать пальцем!!! У нас в семье каждый любит свое изделие из этой пекарни!!! Спасибо за тепло и заботу
Эдуард
15 may 2022
Капучино отвратительно горький,будто молока в нем 2 капли,булки не вкусные,начинки мало,одно тесто.
Елена Соловьева
14 avqust 2022
Брали Гречишный хлеб-волшебство!! Придем ещё. Жаль только одна пекарня в городе.
Низами Илдырымов
14 sentyabr 2022
Нереально вкусная выпечка! Рекомендую👍 И очень приятный персонал)
Артемий Р.
20 may 2022
Очень все вкусно, вежливый персонал, чистота и порядок 👍🔥🖤 5 звёзд!!!
698189 Шатилова
23 may 2022
Вкусно. Всегда свежий товар. Замечательные девочки продавцы.
Merkur
19 iyun 2022
Наконец на районе появилась пекарня, где можно взять хлеб без добавок с натуральным вкусом.
Дмитрий Завгородний
17 may 2022
Отличная выпечка и богатый выбор.
Ирина Киа
2 sentyabr 2022
Качество хорошее. Выпечка вкусная.
Наталия С.
21 dekabr 2022
Не стандартный ассортимент, дороже соседней пекарни Перекрестка. Персонал приветливый. Сказать, чтобы что-то особенное не могу.
Виктор Иванов
14 may 2022
Очень, вкусно, уютно, хорошее заведение.
ИГОРЬ ИВАНОВ
17 avqust 2022