Buldog

Xəbərlər
Filiallar

Timofey K.
25 iyun 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за высококачественное предоставление охранных услуг. Наше сотрудничество длится уже более года, и за это время по достоинству оценили профессионализм и надежность. Сотрудники всегда внимательны, дисциплинированны и четко выполняют свои обязанности, тактичны в общении. В любой ситуации действуют четко по инструкции, демонстрируя высокий уровень подготовки. Возникающие вопросы решаются быстро и эффективно. Желаю дальнейшего развития, расширения клиентской базы и новых успехов на рынке охранных услуг! Надеемся на продолжение нашего плодотворного партнерства.
Olga Chitransh
1 may 2025
Мероприятие проходило в Москве, охрану обеспечивала компания "Бульдог". Приехали вовремя, разместились по точкам. Вели себя спокойно, на провокации не поддавались. Один спорный момент с доступом гостей решили через старшего — сработали корректно. В целом — без серьёзных замечаний, отработали как положено.
LMNTRX
15 yanvar
Хорошая компания, в которой работают адекватные сотрудники. Пользовался услугами по охране коммерческих объектов. В целом, цена - качество соответствует. Бюджет был невелик, но ребята с поставленными задачами справились. Претензий нет.
F
Fb F.
25 noyabr 2023
Надёжная организация, оперативный сервис, мне нравится быстрая обратная связь на любые вопросы . Давно сотрудничаем всё устраивает. Качество / цена / безопасность. Кроме того работают по всей стране, очень удобно.
Владимир К.
1 avqust 2023
Лучшая охрана, безопасность, ответственность, независимость, конфиденциальность Хороший сервис
Марина
25 iyun 2025
Сотрудничали вместе на мероприятии)) все прошло отлично. Планирую привлекать "Бульдог" и на другие проекты.
К
Кира Кибанова
23 sentyabr 2023
Лучшая команда профессионалов в охранной деятельности и безопасности. Рекомендую
Александр Назаров
9 fevral 2024
Все положительные отзывы, либо написаны самими сотрудниками, либо накручены. Не вздумайте с связываться с этой конторой, себе будет дороже...
Егор ШИП
15 iyul 2023
Всем привет. Ребята работают классные.
Jahongir Nurullaev
20 iyul 2021
Организации великолепно. Взрослые люди. И одекватние. Вот Как должно быть......