Bulanzhe

Menyu

Андрей Пеньков
29 oktyabr 2025
Вкусно. Пирожки в виде ягодок с нежной с выраженым ягодным же вкусом начинками. Тортик сливочный с кусочками клубники был нежным, не переслащенным, ароматным.
Кристина Норкина
5 sentyabr 2023
Отличная кондитерская. Всегда свеженькие и самое главное вкусные тортики. На каждый день рождения заказываем торт только здесь, тк уверены, в том, что это будет шедевр. Спасибо, что радуете нас❤️
Татьяна Ж.
1 may 2024
Нравится данная точка Буланже. Приветливый персонал, всегда расскажут о наличии и составе тортов. Свежий и большой ассортимент, можно купить кофе.
Кристина Брагина
2 sentyabr 2023
Вежливый персонал, вкусные торты и пирожные. Всегда все свежее, нежное. Десерты таят во рту. Часто с коллегами на праздники заказываем тут торты.
Матвей Т.
17 aprel 2023
Здравствуйте! Хотела поблагодарить за подход к оформлению и за качество продукции подготовленной к Пасхе. Очень красиво и очень вкусно! За моим праздничным столом , присутствовали гости с подарками из четырех известных кондитерских Томска. Вы были лучшие ! Спасибо вам огромное за праздничное настроение и вкус изделий ! В полку ваших поклонников прибыло , хотя думаю у вас их в избытке . Сделано с любовью это про вас ! Спасибо вам за ваш труд!
Nikolai
19 yanvar 2023
Супруга заказала мне торт на день рождения, честно говоря я первый раз в жизни вижу кондитерское изделие украшения на которое прикрепили при помощи зубочисток и украсили розмарином, я может что-нибудь не понимаю но розмарин на торте это уже перебор, кроме того украшено маслом да, да именно маслом не масленным кремом, а именно маслом которое покрасили в зелёный цвет. На будущее господа кондитеры и хозяева данного заведения не съедобных вещей не должно быть в торте т.к. это просто не безопасно маленький ребёнок может просто откусить и тогда праздник может закончиться в больнице.
Sultan
8 may 2021
Рекомендую! Очень вкусные тортики, пироженные. Причём всегда свежее. Я недавно приехал чтобы купить тортик, сказали что его нет, но предложили если я готов подождать мин. 20-30 то они его для меня сделают. Я согласился. Девушки на кассе приветливы и доброжелательны. Спасибо, все было очень вкусно!!!
Кирилл Ветошенко
12 yanvar 2024
Очень вкусная продукция данной кондитерской , цены конечно высоковаты , но качество и вкус просто на высоте . Есть за что заплатить деньги ....
Валентина Мазанова
1 sentyabr 2022
Буланже -это моя любовь! Торты, пирожное-все вкусное. Персонал доброжелательный здесь, всегда готовы рассказать о своей продукции, помочь определиться с выбором.
Александр К
20 yanvar 2022
Всегда при возможности заезжаю за пирожными. Всегда вкусно, большой ассортимент, интересно пробовать новинки. Если заказываем торты то здесь. Рекомендую.
Максим Головенко
28 noyabr 2022
Пожалуй лучшая кондитерская в городе, вкусные тортики, эклеры, и самое главное натуральные ингредиенты, заходим регулярно, + при регистрации в сберфуд начисляют кэшбэк
Ирина Чернышева
19 mart 2024
Отличная кофейня! Вкуснейшая еда, приятный интерьер и обслуживание! Высокий уровень!
Григорий Маметьев
13 fevral 2022
В связи с пандемией наша "любовь" к тортикам Буланже переживает "вторую" молодость. И классические торты безнадёжно удишевились и испортились, а вот шоколадный Абсолют и Баварский шоколад, заняли достойное место от никакого наполеона (рыжую сгущёнку сменили на "белую" бормотуху и у дочери с женой сразу аллергия полезла/с рыжиком и сметанником такая же история). Удобные скидки по сберфуду... Короч, ОДОБРЯМС
Виктор Попов
6 yanvar 2024
Очень хороший выбор. Особенно фруктовый вкусный. Рекомендую. Всегда всё свежее.
Tanyusha
23 dekabr 2019
Кондитерский цех в подвале жилого дома, позиционируется торты как натуральные, но при этом через час после съеденного кусочка появилась аллергия, а аллергия то на модифицированный кукурузный крахмал, т.е.на Е 1411, который, как загуститель используют...
Антон
12 iyun 2023
Вкусные пироженки, тортики... Но дороговато 😀 Хотя за качестве нужно платить. Хорошая кондитерская.. Выбора не очень много, но вкусно!
руслан захаров
18 yanvar 2023
Сеть Томских кондитерских приятное обслуживание вкусная продукция цены кусаются. Но в отсутствии альтернативы народ идёт побаловать себя сладеньким. Не увлекайтесь берегите фигуры.
Оксана
4 noyabr 2023
Очень вкусные торты. На заказ оформление торта любой сделают по картинке.
Корниченко Кирилл
12 oktyabr 2018
Брал тортик, маме на день рождения, вкусно, но дороговато. Наполеон норм! Но лучше со старым сметанным кремом делайте! Устраивайте акции в группе вк!
Наталия Карасева
28 oktyabr 2025
Вкусные торты,но очень дорогие
Марина
9 mart 2023
Неоднократно заказывала. Удобно (заказать можно по телефону без предоплаты), быстро, качественно и вкусно. Спасибо)
Ольга Колмогорова
11 mart 2021
Самые вкусные эклеры !!!! Особенно с кракелюром! Нигде такие не ела. А дочь у меня без ума от торта ,, сметанного,,. Молодцы!! Так держать !
Пупсик
10 yanvar
Вкусненько, приятная атмосфера, вежливость
Александр З.
17 may 2021
Классная кондитерская! Все очень вкусно готовят! За пирожными езжу только сюда! Рекомендую!
Ефим Филимонов
12 mart 2024
Очень вкусные торты. Особенно нравится Наполеон с брусникой.
Наталья Зефирова
1 aprel 2020
Кондитерская 🔥🔥🔥всегда заказываем торты под заказ на др и всегда все просто супер! советую.
Константин Волков
20 may 2022
Как всегда вкусно! Можно купить из готовых тортов или заказать с оформлением...
Ayou1704
22 avqust 2025
Маленький ассортимент кондитерских изделий
Denis
30 sentyabr 2018
В кондитерском цехе Буланже на Яковлева 35, всегда большой выбор свежих тортиков
Центр Семья
22 dekabr 2023
Благодарим руководство и сотрудников! Вы оказали спонсорскую помощь подопечным Центра "Семья" и сделали множество семей чуточку счастливым, наполнив их жизнь сладким новогодним чудом! Спасибо!
Ник Денисов
1 fevral 2023
Очень вкусная фруктовая корзинка. Всегда беру детям, когда бывают в Томске
Лилия Толбанова
19 noyabr 2019
Доче очень нравятся их пироженки, и можно попить кофе
Вячеслав ПОДГОРБУНСКИЙ
30 iyun 2022
Очень качественные и вкусные кондитерские изделия
Олеся Карбаинова
17 iyun 2023
Очень вкусные десерты , и кофе тоже)
Наталья П.
22 noyabr 2023
Безумно вкусные пирожные и торт "наполеон" - мой любимец
АлеС.
27 dekabr 2023
Очень вкусные тортики
Рамиль Г.
24 fevral 2024
Самая лучшая кондитерская в городе!
Яков К.
9 mart 2023
Вкусные тортики. Пока держат марку, молодцы!
Райнгольд Ренц
7 mart 2023
Вкусно но дороговато. Зато всегда всё свежее
Наталья Чернавина
11 may 2023
Самые вкусные эклеры!!! Просто высший класс!!!
Анастасия Жданова
18 dekabr 2018
Очень вкусная выпечка, цена хорошая
Анастасия С.
14 may 2020
Очень вкусные тортики
Андрей Спицин
12 may 2023
Еда без изюминок,нет какого то фирменного ,запоминающегося блюда
Андрей Крынин
8 may 2023
Замечательная выпечка!
Дмитрий Черник
11 mart 2024
Вкусные торты. Покупайте радуйтесь близких.
ГК Мансарда
8 aprel 2024
Нет столов, только на ввнос(((
Андрей Балычев
26 sentyabr 2021
Очень вкусно, по приемлемой цене