Букинг

Xəbərlər

Альбина П.
29 yanvar 2025
Добрый вечер, воспользовалась услугами фирмы второй раз и не разочарована. В квартире есть все необходимое для проживания. Холодильник, машинка, фен, телевизор, интернет, плита, микроволновка, чайник. Чисто, уютно, удобно приятный дизайн. Отзывчивый и вежливый персонал. Даже такие мелочи предусмотрены как пакетики с кашей, чая и конфетки к завтраку. Документы очень быстро приготовили. Я в восторге. Спасибо большое ❤️
Иванов Виталий
27 iyun 2024
Очень удобное расположение, не вставая из кровати наблюдал за ребенком, все очень понравилось. Очень помогла админимтратор Елизавета, спасибо ей большое, разрешила заселиться пораньше. Все в быстрой дотсупности!
жала вв
25 iyun 2024
Добрый вечер!! 🥰 Спасибо за прекрасную квартиру, все необходимое есть! Прекрасный вид из окна, добротный интерьер. Отдельное огромное СПАСИБО хочу сказать администратору Елизавете. Спасибо этой замечательной девушке за доброжелательность и качественно выполненную работу.💚👍
Aндрей Литвиненко
3 may 2024
Сервис очень хороший, взял квартиру, всем доволен, везде чисто, прибрано, есть ремонт, персонал отзывчивый, сразу быстро заселили без проблем, всем рекомендую
Иванова Ольга
9 iyun 2024
Недавно снимали квартиру. Все очень было удобно, близко к центру, никаких проблем не было с персоналом. Были вкусные конфеты. Особенно хотелось отметить администратора Елизавету за отзывчивость.
денис талипов
15 avqust 2023
Рекомендую всем это место,девушка очень добрая,все отлично про всё рассказала. Нашла моментально квартиру,везде чисто и всё идеально лежит на местах. Шампунь есть и мыло. Всё как полагается. Как мне - это очень хорошее место и приятное!
Александр Васильевич
4 may 2024
Рекомендую всем это место. Все быстро объяснили. Квартиру выбирать пришлось недолго. Везде все убранно, на полках порядок. Одним словом все замечательно, советую всем сюда обращаться!
Диана Ди
15 avqust 2023
Лучшее агенство. Буду постоянно обращаться туда. Администратор-дружелюбная, понимающая женщина. Быстро нашла квартиру,без задержек. Квартира просторная,уютная.Нам очень понравилось. Рекомендую
natali kasapova
18 iyul 2023
Часто пользуюсь услугами этого агентства, и было всё нормально, но в последний раз был финальный-было всё ужасно 3000р. в сутки за 1комн.кв.И из +, в этой кв был только район , дом и двор,внутри кв., просто жуткая грязь , без ремонта посуды,и техники,съехали раньше ,предупредив заранее ,но предоплату так и не вернули.Делаем вывод!!!На постоянных клиентов всё равно.
olga g.
1 iyul 2023
Забронировали квартиру,внесли предоплату. За день написали,чтобы предупредить во сколько приедем, а нам сказали квартира сдана на месяц. Даже не написали,не позвонили, что квартира занята. Предоплату вернули,но прежде чем бронировать у них, подумайте. Приедете из другого города, а жить не где.
Семицветик Группа
6 aprel 2024
Проживала три дня. Из плюсов только местоположение, близко к работе, остальное все минусы. Постельное грязное, в туалете воняет не пойми чем, в самой квартире очень грязно. Залог не вернули по непонятной причине. В вацапе заблокировали.
Л
лев н.
4 may 2024
Огромное Спасибо этому агенству!Нашел красивые апартаменты на майские прзадники.Сделали все в срок и по хорошей цене.Арендодатель был очень добр.Мы с женой довольны рекомендуем.
Омарова Марьям
20 mart 2024
Очень рекомендую , арендодатель общительная , быстро поняла что именно мне нужно , нашла прекрасную квартиру в хорошем комплексе , советую всем
Мария Трофимова
25 iyun 2024
Заселились в квартиру все чисто , близко у центру . Есть удобная функция бесконтактное заселение администратор Елизавета помогла при заселении
Itretiak1
18 mart 2024
Отличное место администратор очень добрая. Нашёл квартиру не дорогую для меня, всё чисто и убрано, всем советую 👍
Марина Федосеева
21 mart 2024
Прекрасное место! Нашла нужную для себя квартиру. Все убрано и комфортные условия! Администратор очень милый и добродушный!
Карина Х.
27 iyul 2023
Спасибо большое 👍. Приятный, отзывчивый персонал. Все чисто и аккуратно. Номера большие и уютные. Вообщем молодцы!!!
mackenchik
27 aprel 2024
Рекомендую всем, хороший и добрый арендодатель, все объясняет нормально и понятно, красивый интерьер. Квартиру выбирать пришлось не долго, в ней было убрано и красиво.
Сергей Морозов
10 iyun 2024
Большое спасибо. Квартира чистая уютная. Особенно хотелось бы выразить благодарность администратору Елизавете все быстро объяснила заселила . Мы с женой очень довольны. Ещё раз спасибо большое и всем рекомендуем 👍
Анастасия Богаевская
22 mart 2024
Рекомендую! Вежливые сотрудники, подобрали квартиру подходящию по всем параметрам. Чистая, уютная! Спасибо!!!
Сергей С.
7 iyun 2024
Елизовета!!! Очень красивая , вежливая и коммуникабельная девушка! Спасибо большое за оперативность заселения!!! Рекомендую!!!
Q
Questy
22 mart 2024
обстановка заведения была уютной и стильной, я благодарен за четкую работу агентства "Букинг" и за возможность полностью насладиться отдыхом
Виталий Озерной
29 aprel 2024
Отличная копания. Обращаюсь к ним на протяжении 17 лет.