Buketti

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина С.
8 mart
Первое, что хотелось бы отметить - не соответствие фото на сайте с реальностью. На фото на сайте 3 веточки хризантемы, в букете, который доставили 2 веточки. Второе - уже второй раз подряд (сначала 14 февраля, теперь 8 марта) букеты пахнут запахом сигарет. Очень сильно. Хотелось бы, чтобы букет цветов пах приятно, а не пачкой сигарет!!!! Также за вами есть грешок - поломанную веточку цветов спрятать под прозрачную бумагу. Отмечу своевременную доставку в срок. А также свежесть цветов.
Андрей Валерьевич
17 fevral
Посетил цветочный магазин"Жасмин"и остался в восторге. Сотрудники очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент впечатляет: от роз до экзотических орхидей. Понравилось, что магазин предлагает готовые композиции и услуги по оформлению мероприятий. Заказал букет для мамы — он превзошел все ожидания. Цветы свежие, упаковка красивая. Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать друзьям.😉😉😉
Таня Л.
22 oktyabr 2025
Благодарность персоналу цветочного магазина! Помогли с выбором цветочной композиции! Собрали нежный, воздушный, праздничный букет! Быстрая доставка в оговоренный срок.
Аня Кутебо
18 yanvar
Привезли вчера букет ко дню рождения, мало того что в последний момент сказали что нет роз, которые были заказаны заранее и заменили их на другие, так еще розы заморозили видимо! потому что сегодня утром они единственные из всех подаренных цветов все склонили головы:( на автобусе они их везли или что:( 20 минут стояла с другими розами, пока разговаривала с подругой на улице и они выглядят сегодня прекрасно. Очень неприятно платить такие деньги за букет, который и суток не простоит! Цена букета была 106 р. И везти далеко не надо было, в белицу. Испорченное впечатление
Г
Геннадий Евпак
8 mart 2025
Заказывал два монобукета розовых тюльпанов. В одном из букетов прямо по центру воткнули черный тюльпан. Не знаю, чье это гениальное решение, но это просто ужас. Также в обоих букетах должны были быть открытки. По итогу доехала только одна, на втором букете осталась только скрепка. Где они потеряли ещё одну - непонятно. Про ужасную упаковку вообще молчу. Беря такие деньги, так упаковывать - просто позор.
Мария Жарина
8 mart 2025
Оформили заказ в четверг на субботу. Через сайт, все заполнили, оплата при получении, в конце выскочил чек и условия доставки с 8 до 10 утра субботу. На кануне доставки цветы не приехали. Написали- сказали ждать. Позвонили в 13.00 - все отлично, курьер выехал. В 15.00- курьер уже подъезжает к вам, а в конце разговора , ой … у нас не вашего заказа. Не видим… Хотя якобы в 13.00 видели. Выяснилось, на почту (которую вводили) должен был прийти чек, его не было. Информации, что он придет, нигде нет. -С вами связывался наш флорист? -Нет, а должен? Где это указано? Да бывают неполадки с сайтом, но , когда заказываешь на столько заранее, хочется расчитывать на надежность. Естественно с 15.00 в 8 марта, ожидая несуществующие цветы с 10.00 , в наличии уже ничего не оказалось 👍🏻
Алёна Стадникова
12 dekabr 2024
Муж на работе заказал букет мне на день рождения с 7-8, привезли в 11:40, букет ужасный цветы завявшие смотреть неначто, ужас. Выбирайте другой магазин если не хотите разочароваться.
M
Marwan I.
15 oktyabr 2025
Заказали сегодня будет из 9 роз к 20.00 к дню матери, букет так и не доставили трубку никто не берет, зато за доставку деньги взяли, будем требовать деньги обратно праздник испорчен не заказываете в этом ужасном месте ничего. Дополню отзыв сегодня 15.10.2025 звоню с утра то берут трубку то не берут то не отвечают, не возможно решить проблему вообще.
Илья Т.
16 aprel
Заказывал доставку букета жене на работу. Показали букет перед отправкой и т.п. Отчёт перед каждым этапом доставки. Умеют приятно удивить!)
Ирина Пищенко
15 oktyabr 2024
Заказала на сайте на день матери. На фото красивые, но, конечно, было опасение, вдруг приедет абы что. Но розы восхитительные! Даже лучше, чем на фото, крепенькие и аромат на всю комнату. Очень рекомендую!❤️
Стас Х.
16 fevral 2025
Цветы свежие, обслуживание на высоте, персонал очень вежлив, подсказали и сориентировали по поводу букета и подарка, вернусь еще 👍
Сергей Тимошенко
5 yanvar 2025
Исключительно отрицательные эмоции! Заказал букет синих роз за 9 дней до нужной даты! Оформлял заказ специально заранее!! В день доставки позвонили и сказали что их нет в наличии!!! Как такое возможно?!
Илона Ольшевская
25 iyul 2025
Заказали лепестки роз за неделю, обещали сделать! В итоге за день до свадьбы просто прислали смс, что не смогут сделать. Обидно, что не заранее. Благо, что другой салон помог.
Саша Астапова
9 mart 2025
Заказала цветы для мамы на 8 марта. Цветы простояли ровно СУТКИ И ЗАВЯЛИ (все условия хранения букета были соблюдены). Абсолютно разочарована в этом магазине. Не советую приобретать здесь букеты
Полина Кудин
25 oktyabr 2024
Через сайт уже два раза заказывала и оплачивала цветы для мамы. По вайберу согласовывали цвет и окончательный результат. Огромные спасибо ! Вы большие молодцы! Буду заказывать у вас и рекомендовать другим.
елена Бу
5 fevral 2023
В магазине buketti.by заказала букет (нахожусь в другой стране). Букет собрали шикарный, доставка чётко в оговорённое время, предупредили заранее, чтобы я смогла заранее позвонить имениннице. Проконсультировали по телефону как провести оплату. Огромное спасибо за замечательную работу и прекрасное настроение, которое мы получили! желаю Вам процветания!
Екатерина Алексейчикова
2 mart 2025
Хамское обслуживание, вне зависимости от флориста, была пару раз и оба раза только негативные впечатления (возможно проблема в руководстве) Флористу указали на ошибку, девушка видимо обиделась и решила, что давать чек клиенту и прощаться уже не нужно
31 oktyabr 2023
Приехала в конце рабочего дня, флорист (продавец) отказала мне в обслуживание. Мне нужен был красивый букет на бюджет 100 - 150 рублей, в наличии такого не было. Я спросила, что она мне может предложить. Ответ привёл меня в ступор: " я не буду вам собирать букет, у меня сегодня было 20 доставок, берите что осталось". В остатке были готовые букеты "эконом" не первой свежести. Уехала в другой магазин, где мне собрали красивый букет за 5 минут до закрытия. Не рекомендую. Продавец грубая и не приятная. НО справедливости ради отмечу, выбор был не плохой, только обслуживание разочаровало. Больше в этот магазин я не ногой!
Вячеслав Шитов
29 aprel
Хороший магазин приветливые продавцы, быстрое обслуживание!
Ю
Юлия Герасименко
27 fevral 2024
Очень хороший магазин. Всегда есть что выбрать, позитивные и вежливые флористы всегда посоветуют с выбором. И цены адекватные. Атмосфера самого магазина это что то невероятное)
Наталья Николаева
15 yanvar 2025
Очень милые и приятные девушки работают в этом магазине. Всегда покупаю цветы здесь. А также можно заказать доставку!
A. A.
10 iyun 2024
Услугами пользуюсь уже несколько лет. Удобный сайт, чёткая доставка, соответствие букета каталогу. Что еще сказать? Если бы было можно поставить 6 звёзд - я бы поставил 7.
Анастасия Маршал
29 iyul 2022
Огромные претензии к обслуживанию. Заехали в магазин подобрать букетик определённого цвета, который бы подходил к формату запланированного мероприятия. Девушки занимались своими делами, не обращая на нас внимания. Через какое-то время всё-таки поинтересовались сквозь зубы, что нас интересует. Мы озвучили свои пожелания, однако девушки проигнорировали их и начали предлагать цветы, которые не подходили даже к желаемому цвету. Времени не оставалось, я самостоятельно выбрала более-менее подходящие цветы, попросила красиво упаковать, а сама отошла к витрине, посмотреть на другие букетики. В это время девушка-консультант решила обсудить мой выбор с коллегой и сказала достаточно громко "не знаю, по мне так они некрасивые", а когда увидела, что мой сопровождающий стоит рядом и всё слышит, опешила и замолчала. Сразу его не заметила, видимо. Я узнала об этом уже после покупки. У меня созрел вопрос: кто дал право оценивать выбор покупателя, который платит деньги?
Олег Жариков
10 mart 2025
Букеты на 4. Покупал букеты тюльпанов по заказу на 8 марта. Цены дороже, чем где. Надеялся, что супер-упаковку сделают. Упаковка хорошая, но не супер.
Ангелина К.
6 aprel 2022
Заказ делала с оплатой за три дня до намеченного праздника,указав время доставки с 18 до 20. Около 18 позвонила менеджер и сообщила,что цветов необходимого цвета нет.Выбрали другой. Идем дальше.На часах 20.00, букета нет,настроение уже мягко говоря испорчено.В итоге заказ был получен в 20.20. В общем, очеееень не советую этот магазин!
Н.К.
15 oktyabr 2022
Ужасно разочарована в этом магазине. В какой бы затруднительной ситуации вы не оказались, советую выбрать другой магазин цветов. Заказывала букет на день матери к 20:00-22:00. Первый раз позвонила около семи, мне сказали, что букет будет примерно к половине 10го. В 10 оказывается, что заказ собирают только прямо сейчас и он приедет в течение часа. Я понимала, что занятость в такой праздник огромная, поэтому сидела и ждала. Потом ещё позвонили, потому что еле нашли нужные цветы, но так я хотя бы поняла, что букетом занимаются. Проходит час, потом полтора, а букета всё нет. В итоге примерно в 23:35 приезжает курьер. Я радуюсь, иду открывать, а там совсем не тот букет, вообще без совпадений и намного хуже выбранного. Курьер звонит кому-то, потом спрашивает, возьму ли я этот. Мне такой, конечно, не нужен, отказываюсь, но соглашаюсь, чтобы мне завтра позвонили насчёт этого букета. Сейчас уже 15:24, но никто так и не позвонил, да уже и не надо.
Ирина Шитова
12 may
Очень красивые букеты вовремя по цене очень приятной одни+++++++
Z
zapuha7458777
31 oktyabr 2025
Покупала цветы не один раз вежливые продавца всегда посоветуют
Vera Kohanskya
15 oktyabr 2021
ORDER-1634206372 от 14.10.2021 Отвратительное заведение. Вчера заказывала цветы и шарики на День матери. Делала заказ на вечер с 18.00 до 20.00. В 19.45 со мной связалась девочка и сообщила о том, что нет тех цветов, что я указала в своём утреннем заказе. Я попросила собрать что-то на такую же цену презентабельное. Изначально был шикарный букет ирисов, на фото видно во что он превратились-помойный безвкусный веник. В 21.40 мне отписывает мама и говорит, что до сих пор ничего не приехало. Звоню им, оказывается в это время ещё не был отправлен курьер на доставку. По итогу букет принимал мой брат в районе 11 вечера, мама пошла уже спать. Шарики не соответствуют тем, что я выбрала и сдулись к моменту как мама проснулась. Брат сказал, что вчера доставщица ему ещё и нагрубила. Очень грустно, что в моем городе есть такие организации, где такое свинское отношение
Nick Drozdov
8 mart 2023
Сделал заказ на время 12:00–14:00. В итоге доставка задержалась на час. Получил в 15:00. 91 раз звонил им , только один раз подняли трубку. Обслуживание не о чем. Не советую обращаться, если не хотите ждать больше определенного времени )
Татьяна Гавриленко
19 fevral 2025
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Маме ОЧЕНЬ понравился букет !!! В Гомеле вы ЛУЧШИЕ !!!
good
12 may
Отвратительное обслуживание, цветы сгнили на следующий день
Саша
31 yanvar 2023
Я заказывал букет для жены с днём свадьбы все прошло супер и время то которое я просил
Артур Полетаев
8 mart 2022
Ужасная доставка, если вам надо, провезти, что то в срок это не сюда. Букеты едут на два часа дольше.
Tanushka D.
17 fevral 2022
Отвратительный сервис, за такие цены как у вас, сборка букета и упаковка ужасная, если же у вас такие расценки соответствуете им пожалуйста, с таким букетом стыдно идти на торжество
Дима Лозко
1 oktyabr 2025
Спасибо огромное цветы уцелели до дня рождения мама довольна , как и я , спасибо!!!
Юрий Марудин
29 avqust 2025
Всегда красиво и приемлемо
Игорь Х.
8 mart 2020
Сервис в онлайне отвратительный: дозвониться по указанным на сайте телефонам невозможно. Опция "Заказать звонок" не работает.
Артём Серов
5 noyabr 2022
Замечательный магазин, и тветочки всегда свежие, отличный коллектив👍
Александр Петрукович
12 dekabr 2021
норм
Дмитрий Е.
14 oktyabr 2022
Опоздали на полтора часа, привезли не тот цвет
Наталья Василевская
29 iyul 2021
Заказывали букет бабушке на юбилей,букета ждали три часа,так и не дождались (время было оговорено заранее),уехали на дачу.Испортили настроение всем своим ненавязчивым совковым сервисом
Ольга --
12 iyun 2021
Цены как везде, персонал хамоват.
АЛЕКСАНДР Б.
23 fevral 2020
Посредственно, персонал не очень приветливый.
Артемий Говор
28 oktyabr 2018
Отличный магазин, но цены не самые низкие
Вячеслав Цветов
16 dekabr 2020