Букетта

Məhsullar və xidmətlər

Анна Пустобаева
1 may
Магазин шикарный, большой выбор цветов на любой вкус и цвет, цветы все свежие ,даже сложные или нестандартные заказы выполняют с вниманием к деталям. Магазин выручает в ситуациях, когда нужно поздравить близких на расстоянии или подготовить сюрприз в сжатые сроки. Большой выбор композиций, возможность собрать индивидуальный букет, есть как классические, так и оригинальные варианты. «Цветы всегда свежие, доставка вовремя, а персонал — просто супер!», «Очень выручили в последний момент, всё сделали красиво и быстро», «Теперь только к вам за цветами!»
Антон Марухин
18 may
Очень довольна заказом! Букет для мамы собрали быстро и со вкусом, цветы свежие, оформление прекрасное. Спасибо за помощь и внимание на всех этапах. Особая благодарность Алене за мастерство и внимание к деталям ,а Марии за отличный сервис,прекрасный ассортимент и свежесть цветов ! Девочки ,большое спасибо за вашу работу !❤️ С благодарностью ,Юля.
Артем Лабазов
20 mart
Неоднократно обращался к Марии по поводу красивого букета. Видно что человек занимается делом которое ему действительно по душе, поэтому клиентоориентированность на высшем уровне. Также хотелось бы добавить что по ощущениям для Марии не существует невыполнимых задач Как то срочно понадобилось большое количество роз. К сожалению в наличии такого количества не оказалось, но это не оказалось проблемой В течении нескольких часов был сформирован, упакован и доставлен букет наисвежайших роз. И это в новогодние праздники и за вполне гуманный ценник. Желаю Марии только успехов и процветания 👍👍👍
Алёна Проценко
17 mart
Постоянные покупатели у данного продавца ! Доброжелательные продавцы всегда подбирают шикарные композиции по вашим запросам 💐 Только свежий и стойкий цветок! Желаю процветания данной цветочной точки и побольше адекватных клиентов!👏👏👏
Анна Андрианова
26 may
Очень приятный магазин 🌸 Видно, что люди работают с душой и любят то, что делают. Всегда помогут с выбором, подскажут и относятся очень внимательно. Цветы свежие, букеты красивые и собраны со вкусом. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо за красоту и настроение ❤️
Анастасия Стародубцева
26 may
Добрый день , хочу поделиться прекрасным отзывом , об этом замечательном магазине. Хорошее обслуживание, девочки приветливые , собрали потрясающую композицию из кустовых роз 🌹😍 Цветы простояли более двух недель 🥹
Виктория Симонова
28 may
Маша, огромное спасибо тебе и твоей помощнице, которая собирала букеты! Спасибо от всех мам!!! Попали в непростую ситуацию, а вы оперативно нам помогли! Быстро, качественно!🫶🏻❤️ Безумно красивые букеты!😍 Процветания вам!🌸❤️😘
Анна Лепкович
21 mart
Брала букет маме, хризантемы свежие, красивые, флорист Алёна делает просто шикарнейшие букеты, спасибо ей большое
Людмила Х.
21 may
Выбор цветов хороший, консультант подсказывает, мне понравилось, приятно уютно, цветы шикарные. Спасибо
Анна В.
26 may
Отличное место, я бы сказала единственное, где свежие цветы и большой выбор 🫶🏽 отдельное спасибо флористу Алене, все как всегда идеально 🥹💐
Инесса Григорян
11 iyun
Заходила в цветочный. Обслуживание на высшем уровне. Девушка помогла с выбором. Очень отзывчивая и добрая. Цветы свежие простояли очень долго. Осталась довольна. Спасибо большое. Буду забегать почаще! супер бомба
виктория абрамова
26 may
отличный выбор цветов, хорошие флористы, беру не первый раз цветы, всегда свежие и красивые , самый лучший цветочный в поселке ❤️
Павел Пушкарев
27 mart
Отличный сервис, цены приемлемые Цветы свежие
Злата
27 may
Заказывала в этом цветочном магазине подруге на др цветы,настолько шикарные и свежие букеты они собирают. Я теперь нашла свой любимый цаеточный магазин 🥰🥰🥰
Полина П.
26 may
Потрясающий магазин, хороший выбор свежих цветов! Флористы огонь)
Яна Красковская
18 aprel
Большое спасибо за прекрасный букет и адекватные цены Будем брать еще Продавец супер!
Дмитрий
18 aprel
Букеты супер! Цветы всегда свежие! Обслуживание отличное!
Игорь Данилов
28 may
Советую магазин👍 Флористы молодцы 🫰 Собрали букет , быстро и красиво!❤️ Буду заказывать еще )
Катерина Гиль
13 iyun
Машуль открыла замечательный магазин цветок! Благодарю тебя❤️
Максим Сартаков
Хорошие цвети, большой ассортимент
Илья Кудряшов
26 may
Хороший сервис обслуживания, очень клиентоориентированные флористы
галина ккккк
30 may