Buketeria

Данил Яковлев
19 yanvar 2024
Отличный цветочный магазин, однозначно рекомендую! Выручают в ночное время, цветы всегда новые и свежие, всегда уступят по цене и соберут красивый букет. Так же радует доставка, привезли букет в позднее время! Спасибо большое магазину, что отдают себя полностью работе.
Алексей Метелев
31 mart 2024
Делал заказ для любимой,ре бета сделали все быстро и четко,просил дополнительно кофе купить к цветам,лучший магазин,советую всем кто хочет сделать приятное второй половине
Владислав C.
11 noyabr 2023
Самое отвратительное место где когда либо покупал цветы. Самое важное для меня было, что бы были свежие т.к. для близкого человека. По заверению продавец продал самые свежие. Через 6 часов весь букет завял, хотя стояли в воде. Одно разочарование
Клочкова Светлана
20 noyabr 2021
Магазин замечательный, обслуживание на высшем уровне, ассортимент товара отвечает любым требованиям, красивые и свежие цветы. Спасибо за Ваш труд, низкий поклон!!
Пользователь стиль строй.
26 may 2025
Прекрасное оформление букета и главное всё свежие цветы 👌💪💐
Павел Васильев
20 sentyabr 2023
Ввбор не слишком большой, но всегда хорошие свежие цветы, стоят долго. Можно подъехать на машине.
яна селиверстова
19 yanvar 2024
Очень хорошее место,всегда покупаю цветы в этом магазине.Цветы стоят долго! Отличное общение к клиенту!Приду еще не раз🫶
Оганнес Налбандян
5 iyun 2025
Просто нет слов спасибо большое что бистро организовали для Др классная букет просто спасибо большое вам всем понравилось 🥰
Роза
18 mart 2024
Если покупать цветы то только тут , с 8 марта стоят 10 дней как свеже сорваные . Всегда свежие красивые цветы . Выбор большой . Есть доставка . Рекомендую
Мария Т.
24 dekabr 2021
Очень хороший магазин ! Много выбора и все свежее, цены приемлимые не дорого ! Лучше магазин в ростове
Андрей Ч
12 avqust 2022
Самый плохой магазин цветов в городе! Мало того что продала букет не первой свежести, на следующий день сдох один цветок 😖 ! Ещё к тому же этот же будет был с четным количеством цветов😡 подарен живому человеку🤬🤬🤬 не советую этот магазин!!!
Сергей Сергеевич
7 fevral 2023
Вечно не работающий терминал, цены на букеты в корзинках, не высокие, но букет завял на следующий день, не рекомендую это место.
24 avqust 2022
Постоянно не работает терминал оплаты. Букеты сделаны не качественно, долго не стоят в вазе, засовывают внутрь паралон, не красиво становится.
VERUM ревизор.
29 iyul 2022
Спасибо за цветы свежие, простояли почти неделю. Цены конечно не самые приятные, но каждому свое.
Елена Семенякова
26 aprel 2024
Всегда можно свежий букетик приобрести и главное не далеко .
даниил русланович
26 fevral 2024
приехал в 1:40, на точке горит свет, думал отошли куда то, на звонки не ответили, ожидание в 20 минут ничего не дало, ужасные впечатления…
Петрович
8 mart 2023
Букеты посредственные, как и цены, совсем приезжие забыли про совесть
Алексей Бубнов
16 may 2023
Доставка есть большой выбор на разный вкус
Виктория С.
28 fevral 2023
Очень высокие цены на безвкусные и несвежие букеты
Иван Лазарев
14 sentyabr 2022
Всегда свежие цветы и красивые букеты
Максим Железняк
30 avqust 2022
Отличный выбор букетов.
оля гера
22 oktyabr 2021
Могу сказать одно, дорого.
Сергей
9 sentyabr 2022