Buket

Aleksandra Sokolova
3 iyun 2025
Заказывала букет подруге на день рождения. Очень достойный цветочный бутик. Цветы свежие, стоят с 21 мая до сих пор. Я часто заказываю доставку цветов, т.к. нахожусь достаточно далеко от Советска и вынуждена заказывать онлайн, не видя цветов. До этого заказывала в другом цветочном Советска и чаще всего цветы не доживали до следующего дня. Решила попробовать заказать в «Букете» и не пожалела! Отличный ассортимент, свежайшие цветы и ооооочень приемлемые цены. Буду теперь заказывать только тут, спасибо большое за Вашу работу! Процветания Вашему бизнесу!
Анна Черноталова
23 iyun 2023
Ехала к бабушке на день рождения из Кирова, свернула на Ленина случайно (купить ещё подарков) и увидела шикарный магазин Букеты! Стильное помещение. Большой выбор цветов и доп.сувениров праздничных. Очень приятная девушка по общению обслужила и красиво оформила букет. Спасибо) рекомендую! Приятно была удивлена!
Роман Николаевич
11 fevral 2025
Очень понравилось место, чуткие сотрудники, отличное отношение к клиенту. Оформление букета отличное.
Алла П.
5 dekabr 2023
Заказывала из другого города по телефону букеты на день рождения. Всё четко,быстро, культурно. Очень понравилось.Цветы свежие и красивые. Все довольны. Большое спасибо сотрудникам!!! Огромная благодарность!
Марина Титова
10 oktyabr 2020
Остались очень довольны и букетом и общением ! Заказывали букет с доставкой. Мы из Питера, букет в деревню доставить надо было. Всё согласовали удалённо, общение приятное, исполнение качественное и доставили быстро! Нам понравилось всё, а главное очень понравился букет нашей маме, для которой все постарались) Большое спасибо Анжелике!
Екатерина К.
18 may 2023
Приезжали в гости в советск. Нашли по картам, единственный магазин работал в воскресенье в 5 вечера. Цветы классные, очень свежие. Выбор большой. Магазин красивый.
Артемий В.
4 aprel 2022
Стильный интерьер, прекрасный персонал, остались очень довольны букетом, спасибо!
Нина А.
17 may 2020
Анжелика большое вам спасибо,за вашу оперативность в работе, подобрали красивые розы и оформили красивый букет с доставкой в другой населенный пункт, всё сделали в онлайне, молодцы!!! Хороших вам покупателей и успеха в вашем очень нужном бизнесе: дарить людям хорошее настроение,улыбки и ЦВЕТЫ!!! Процветания вам!!!
Алексей Комлев
17 aprel 2021
Отличный магазин, девушки сделают букет на любой вкус и кошелёк! Это мастерицы высшего уровня!!!
Медея
16 avqust 2021
Просто замечательный магазин, не раз заказывала цветы онлайн. Спасибо большое за отличные букеты.
Артем Шабанов
13 iyun 2022
Большой выбор цветов. Вежливый персонал. Сделали всё быстро)
Екатерина С
10 aprel 2023
Всегда огромный выбор цветов, приветливые и умелые продавцы.
Черникова Мврия
27 noyabr 2022
Любимый магазин цветов, большой выбор, всегда найдёшь что нужно
Ольга Н.
19 avqust 2020
Заказывала там букет с доставкой! Всё шикарно! Молодцы!
Виктор К.
4 iyul 2023
Все супер. Очень понравились цветы и девушки красавицы.
Константин Ентальцев
29 dekabr 2024
Отличный магазин хорошие цены и цены адекватные
Anonim rəy
23 mart 2020
Вежливость, большой выбор цветов.
Антон Г.
28 sentyabr 2022
Магазин супер купили букет продавцы вежливые
Алексей Мосунов
21 mart 2024
Самый лучший цветочный салон в городе Советске!
Лицедей
3 oktyabr 2023
Цены высокие
Анастасия Т.
3 iyul 2021
Всегда делают красивые букеты
Maxim
4 iyul 2023
Очень хорошее и качественное обслуживание
Михаил Ш.
12 iyul 2023