Buildsoft

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Арнольд Дохоян
30 noyabr
В этом году я прошел в компании Билд Софт обучение по работе с программой nanoCAD. Курс был очень информативным и практичным. Преподаватель доступно объяснял материал, отвечал на все вопросы. Я научился уверенно работать с этой программой и теперь могу самостоятельно проектировать различные конструкции.
Михаил Гордиенко
8 iyul
Обратился в “БилдСофт” за помощью с внедрением nanoCAD на предприятии. До этого мучились с пиратским ПО, все тормозило, вечно какие-то глюки. Специалисты “БилдСофт” быстро и грамотно проконсультировали, помогли с выбором подходящей программы с лицензией и настроили все необходимое. Теперь работаем как люди! nanoCAD летает, никаких проблем.
Nikolay Linkov
9 fevral
Проходил курсы по расчету строительных конструкций в пк Лира САПР, SCAD Office, курсы по моделированию строительных конструкций в Autodesk Revit. Доступная, ясная подача материала, объяснение мельчайших нюансов, оперативная техподдержка и ответы на вопросы от лектора. Всем рекомендую как хорошее дополнение к основной учебе, лично планирую дальнейшее обучение на платформе БилдСофт. Всем удачи.
Анастасия Вячеславовна
25 yanvar
Онлайн формат курса nanoCAD BIM Конструкции очень удобен, есть записи занятий и домашние задания для закрепления, можно в режиме реального времени задать вопросы. Очень советую, действительно полезно.
Дмитрий Полин
19 may
Компания BuildSoft действительно заслуживает внимания. Они предоставляют качественные услуги и высокий уровень сервиса. Особенно хочется отметить их сопровождение подписки пакета программного обеспечения Model Studio и добросовестное выполнение обязательств.
Ю
Юлия
13 mart
Приоберили nanoCAD. Сотрудники сразу стали жаловаться, что не знают программу... Организовали обучение в Билд Софт. У всех только положительные отзывы о курсе. Как удобно, все доступным языком и есть возможность закрепить материал. Сейчас работают с удовольствием
Анастасия Швецова
25 yanvar
Внедряли новую программу nanoCAD + брали онлайн курсы для сотрудников. Цены адекватные, курсы онлайн, но в реальном времени с преподавателем, в процессе разбирают все подробно, можно вопрос задать.
V
Vadik Goncharov
26 dekabr 2023
Очень понравился онлайн курс nanoCAD bim. Лекции доступным языком, есть домашние задания, которые потом проверяют и исправляют ошибки. В течении занятия есть возможность задать вопросы. Спасибо! Отличная подача материала
Алина Гурьева
8 fevral
Хорошая организация взаимодействия, на сайте оставила запрос и сразу связались. Мы преобрели nanoCAD, отдельно заказали обучение только на нашу компанию. Преподователь отличный, есть индивидуальный подход.
Л
Лариса
27 fevral
Я рада, что научилась работать в этой программе! Еще старый работодатель меня отправлял на курсы онлайн, Евгений Кондаков был моим преподавателем. Все до сих пор мне полезно, я нашла работу в более крупной компании и они кстати тоже сотрудничают с Билд Софт :)
Ирина Ситникова
14 may
Перешли на nanoCAD, по цене выгодно. И сразу сделали корпоративное обучение - все изложено доступным языком, с хорошей практикой.
У
Умида
7 mart
Программа летает. Простая, удобная! Советую в любом случае курс взять Евгений Кондаков супер 👍 умеет преподать материал, так чтобы запомнилось и было понятно
Андрей
21 dekabr 2023
Решили приобрести платформу nanoCAD, сотрудники компании ответили на все вопросы, потом помогли с установкой и настройками. Интерфейс программы привычный, все удобно. Спасибо
21 fevral
Нам на работе организовали курс по nanoCAD. Хочу похвалить преподавателя Евгения Кондакова. Всё понятно с первого раза, отвечает на все вопросы на занятиях и после, есть практика и задания
Ш
Шарифа Алиджонова
17 yanvar
Приобрели платформу nano CAD э, функционал идентичный автокаду, пользоваться удобно. Отдельное спасибо Зобнину Михаилу за помощь настройками.
Иван Козынченко
4 yanvar
Хочу поблагодарить Никиту Иванова за интересные лекции на курсе model studio CS. Особенно меня интересрвало моделирование воздуховодов. Получил всю информацию и даже больше, чем ожидал
Валентин Абрамов
13 dekabr 2023
Давно сотрудничаю с Билдсофт, вместе с коллегами проходили разные курсы обучения, а в этот раз приобрели nanoCAD, в рамках импортозамещения, было трудно установить, но в целом всё понравилось.
23 dekabr 2023
Покупали nanoCAD и курс обучения. Быстрая обратная связь от техподдержки и менеджеров, ведут клиента от начала и до конца! Одинаково относятся к мелким и крупным заказчикам. Спасибо за рабоиу
Екатерина Ш.
5 fevral
Спасибо за консультацию, подробно ответили на все вопросы по функционалу программы, лицензированию и т.д. Будем приобретать.
Ольга Ж.
4 dekabr 2023
Обучалась ПК Лира САПР в формате on-line, видео лекции понятные, на вопросы отвечали оперативно. Планирую дальше обучаться на расширенном курсе.
Екатерина Гринева
8 mart
Лучшее приобретение нашей небольшой компании нанокад! Удобно в проге работать. Спасибо
Хани Дью
21 yanvar
Прошла курс обучения по Model Studio у Никиты Иванова, однозначно рекомендую! Доступно, понятно! Есть пост поддержка.
Кристина С.
27 dekabr 2023
С коллегами прошли курс SCAD Office. Интересный, полезный! После лекции есть возможность задать вопрос преподавателю Евгению Кондакову.
Евгения Иванова
29 yanvar
Уже болтше трёх месяцев назад приобрели nanoCAD. Но до сих пор компания помогает с решением проблем в процессе работы. Ответственный подход
D
Den Kim
13 fevral
Курс отопление и вентиляция - отлично составлен. Нам с колегами понравился Есть практическая часть.
SvetaSky
31 yanvar
Платформа nanoCAD нравится! Отличный функционал! Спасибо Михаилу помог с установкой
Вадим Волобуев
26 fevral
Спасибо Михаилу,что помог с настройками. Платформа интересная... Пока не все понятно... Надеюсь руководство оплатит обучение
Andre Fomenko
29 fevral
Курс BIM однозначно стоит свои денег! Я доволен! Спасибо Евгению. Есть поддержка даже после прохождения курса
BUKHOLTZ
23 yanvar
Наши сотрудники прошли курс nanoCAD BIM Конструкции. От всех только положительные отзывы, получили всю необходимую информацию. Спасибо
виктор е.
19 fevral
Хорошая программа nanoCAD, функционал расширенный, интерфейс привычный. Работаем на linax.
Я
Яна КОСТЮЧЕК
12 fevral
Учились очно, три дня подряд по 8 ак.ч. Есть теория и практика, все что нужно отхватили, разбрали
З
Залина Фаттахова
4 mart
Работаем в нанокаде. Все круто, не тормозит. Спасибо
Екатерина К.
14 fevral
Спасибо большое! Купили программу давно, поддержка всегда на связи и стараются помочь, ребята приветливые 👍
Ада Шторм
13 mart
Курс построен удачно! Все по полочкам, понятно и поддержка есть, есть домашка. Очень полезно было
L
limonplay
9 iyul 2023
Хорошее место, а главное деньги платят
1 fevral
Перешли на nanoCAD, есть обучение. Цена не завышена