Building materials

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

злата ермольчева
28 iyun
Отличный строительный магазин! Большой выбор качественных товаров по доступным ценам. Персонал вежливый и компетентный, всегда помогает с выбором и дает полезные советы. Заказ оформили быстро, все привезли в срок и в отличном состоянии. Остался очень доволен покупкой. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать магазин друзьям! Огромная благодарность сотруднику Дмитрию
Ekaterina Termer
24 oktyabr 2025
Выбирали строительный магазин поближе к дому для масштабного ремонта в квартире и остановились на магазине Строймаг. И не прогадали! •Ассортимент: Очень широкий выбор всего, от гвоздей до сантехники. Особенно впечатлил отдел с лакокрасочными материалами — были образцы всех цветов, что помогло с выбором. · Цены: Цены адекватные, регулярно проходят акции. Удалось купить качественную плитку со скидкой 30%. · Персонал: Отдельное спасибо консультантам. Помогли подобрать все необходимое для наших задач, подробно объяснили, не пытались впалить самое дорогое. Чувствовалась реальная экспертиза. · Сервис: Товары на полках лежали аккуратно, все ценники на месте. На кассе не пришлось долго ждать. Итог: Однозначно рекомендую этот магазин как профессионалам, так и тем, кто делает ремонт своими руками. Здесь вам помогут и найдут решение для любой задачи. Обязательно вернемся за материалами для финишной отделки!
Ольга А Берещанская
18 iyun
Это такой удивительный магазин, в котором есть всё или почти всё: сантехника, электрика, ручной инструмент, хозтовары, и прочее и прочее! Но самое замечательное- это люди, которые в нем трудятся: знающие, отзывчивые, заинтересованные в своих покупателях, заходишь и настроение улучшается!
Дмитрий С.
19 aprel
Днями купил смеситель на раковину в кухню. Подобрали оптимальный и по стоимости и по качеству исполнения. Дали рекомендации по уходу за ним, порекомендовали средство для нержавейки. Теперь есть возможность аренды электроинструмента. Давно хотел повесить ТВ на стену. Теперь можно арендовать за приемлемую стоимость чтобы сделать 4 дырки в бетоне-) Рад такой возможности. Приду еще не раз!
Елена Багаутдинова
29 yanvar
Рекомендую данный магазин! Удобное расположение, чистота, вежливость, есть все необходимое и даже больше. Отдельно отмечу персонал, не назойливый и в тоже время всегда подскажет и порекомендует качественный товар
Тот Еще
11 fevral
Обещал, пишу. Место хорошее. Парни знают как торговать и готовы общаться с клиентом. Бабушкам, старикам все подскажут и подберут по деньгам и качеству. Подскажут как лучше сделать, что люди многие не ценят. Для нашего местечка, отличный выбор и наценка от больших магазинов минимальная. Пришёл, купил. Не подошло, притопал обменял. Рекомендую.
Валентин Плачинта
19 yanvar
Хороший магазин отличный ассортимент! Продавец сразу при входе стоит и всегда рад помочь. Цены адекватные и товар качественный! Спасибо большое обязательно вернусь!
vvv
14 iyun
Лучший строительный магазин в округе, очень приятный персонал, всегда подскажут , что именно требуется. Великолепный и очень большой выбор ,все товары приобретенные мной здесь отличного качества !!
Алина Коршунова
13 yanvar
Этот магазин прям палочка выручалочка. Удобное расположение, (особенно для нашего района, не нужно ехать куда-то далеко). Я часто сюда хожу, выбор у ребят в магазине большой, от шурупа до сантехники! Так же они всегда подскажут, проконсультируют. Рекомендую !!!
Александр Душков
16 yanvar
Очень хороший и удобный магазин. Есть всё, что нужно и даже больше. Ассортимент поражает. Очень добрые продавцы, которые всегда помогут и подскажут, особенно Родригез) Есть доставка материала
Юлия Монахова
31 mart
Пользуемся услугами этой компании уже много лет, даже когда она находилась по другому адресу. Прибегали в аварийных ситуациях-смеситель сломался или бачок унитаза течёт! Всегда находился у ребят оптимальный вариант! 1,5 года назад получили новую квартиру- покупали кабель для переделки электропроводки, плиточный клей. Вчера купила зеркальную плёнку на окна, сегодня поклеила. Вообщем, рекомендую! Всегда помогут, приветливый коллектив!
Анна П.
26 sentyabr 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями и порекомендовать этот магазин другим покупателям.  Во-первых, меня приятно удивили цены на товары. Они оказались гораздо ниже, чем я ожидала, особенно учитывая высокое качество продукции. Во-вторых, сотрудники магазина были очень доброжелательны и компетентны. Они помогли мне выбрать необходимые материалы, рассказали о преимуществах и недостатках разных товаров, а также дали советы по их использованию. В-третьих, в магазине всегда большой выбор товаров, поэтому я смог найти всё, что мне было нужно. В общем, я осталась очень довольна своим визитом в этот строительный магазин. Рекомендую его всем, кто ищет качественные товары по доступным ценам
Meb Designer
22 fevral
Отличный магазин, продавцы очень отзывчивые, помогут в любом вопросе, подскажут что лучше Большой выбор стройматериалов и инструментов. Рекомендую, сильно экономит время, чтоб не ездить до Леруа
Татьяна Алексеева
26 sentyabr 2025
Хотелось выразить Вам огромную благодарность за ответственный подход к своему делу, за огромный выбор сантехники, за лучшее обслуживание!!! Очень понравилась вся приобретенная сантехника у вас! Как хорошо, что все можно приобрести в одном месте по приемлемым ценам, к тому же у них есть бонусная система! Вы профессионалы своего дела! Прекрасная команда сотрудников. Знатоки своего дела и очень ответственные люди. Большое спасибо. Нам все понравилось - обязательно приедем еще. Процветания вашей компании!
Таня Т.
21 fevral
Позвонила в магазин о наличии товара, молодой человек отложил товар, пришла , купила, радует что все что нужно есть в наличии и продавцы всегда помогут и подскажут, и рядом с домом это большой плюс 🙏
Сергей К.
31 yanvar
Шикарный магазин, большой выбор товара, приемлемые цены, хорошее место расположения, приятные консультанты знающие свое дело, грамотно подсказали и предложили лучшее, всем рекомендую
Арсений Анощенков
31 yanvar
Отличный магазин. Ассортимент большой, цены адекватные. Консультанты помогают подобрать по задаче, без впаривания. Быстро проконсультировали, подобрали без лишних вопросов
Наталия
24 mart
Любимый магазин у дома, где можно купить все необходимое для ремонта и не только. Ребята большие молодцы работают. Всегда могут дать совет и рекомендации по существу.
Серёга Кицканян
30 iyun
Прекрасный магазин, ассортимент достоен покупателя, всегда можно найти что нужно. Приветливый персонал, подскажет и проконсультирует в выборе товара. Чисто опрятно и всё на своём месте. Рекомендую к посещению и покупкам.
Сергей Козлов
16 aprel
Приходил к ним за ботами м8, в наличии не оказалось, но сказали могут заказать и приедет через час. Согласился, доставили вовремя. Магазин хороший, ассортимент большой Советую!
Елена П.
6 fevral 2025
Хороший персонал, очень приятные ребята,всегда подскажут если в чём-то не разбираетесь. Зайти приятно-чистота, нет очередей. Хороший ассортимент товаров, много разных мелочей по хозяйству и ремонту, часто выручает, когда дома что-то нужно быстро починить или заменить
Данила Князев
27 mart
Удобный магазин рядом с домом, найдется мелочь на любой непредвиденный случай. Приятный отзывчивый персонал, проконсультируют и помогут с выбором под конкретную задачу.
Роман Ч.
12 iyul 2025
Хороший магазин, все необходимое есть, персонал вежливый, стараются помочь! Хороший выбор товаров! Расположение в целом неплохое, но спрятались на втором этаже, многие просто не знают.обслуживают быстро!
Евгений Тимошенко
3 mart
Хороший магазин, большой выбор, хорошая доступность, рядом с домом, большой выбор, приятный коллектив, всегда готовы все подсказать и показать всем рекомендую.
Татьяна К
28 yanvar
Отличный магазин! Всегда находится все, что нужно, очень вежливый и общительный персонал, дают отличные советы и рекомендуют качественный товар!
Инна Колесникова.
16 iyul 2025
С большим удовольствием посещаю этот магазин при необходимости и ухожу всегда с хорошим настроением, радуясь правильному выбору благодаря продавцам - консультантам - все внимательны, доброжелательны и профессиональны! В магазине очень хорошо продуман ассортимент, предложение не только для ремонта и строительства но и для уборки в доме. Я купила набор - компактное ведро + швабра с самоотжимом - выгодная покупка по цене и качество отличное! Пластик ведра плотный, не хлипкий, конструкция швабры надежная и понятная. И насадку на швабре не надо отжимать руками - ведро само отжимает! Я очень довольна - уборка в доме стала приятной! Спасибо огромное Диане за подробную консультацию! Очень рекомендую этот магазин для разнообразных покупок в приятной атмосфере!
Vasile Pascari
27 yanvar
Отличный магазин приобрёл все для снятия обоев очень хорошее средство спасибо ребятам что помоги. Хороший ассортимент для мелкого ремонта, рядом с домом.
алла а.
5 aprel 2025
Очень хороший строительный магазин,вежливый и внимательный персонал, большой ассортимент товаров, чистота и порядок,для ремонта домов и квартир всегда всё есть в наличии, качество хорошее, рекомендую всем👍👍👍100 баллов, желаю успехов и процветания вашей компании
Анасатасия В.
5 mart
Удобное расположение магазина, находятся рядом с домом, большой ассортимент. Хорошие и доброжелательные консультанты , которые помогли с выбором.
Александр Зуйков
27 noyabr 2025
Придя в этот магазин, ощущаешь себя как дома. Продавцы вежливые приветствуют при входе и предлагают помощь. Не нужно ничего искать. Все предложат. Цены на любой вкус! Нигде такого не видел, но тут напоили веуснейшим кофе с шоколадом! Хозяин магазина лично проконсультировал по всем вопросам!!! 100% рекомендую к посещению!!!
юлия ю.
28 aprel
Отличный магазин, хорошие цены, большой выбор товаров, приятные консультанты, помогли выбрать и предложили ещё много чего интересного, буду заходить по чаще, всем рекомендую
маруся андреева
31 yanvar
отличный магазин, большой выбор товара, знающие консультанты, очень удобно что рядом с домом, всем рекомендую, все подскажут и помогут с выбором
Николай Тепляков
22 aprel 2025
Замечательный магазин, близко к дому, в наличии есть всё, от батона до подводной лодки! Отдельно хочу отметить персонал! Добрые, общительные, всегда помогут и подскажут! Ни разу не уходил отсюда с не решённой проблемой! Очень рекомендую!
Вячеслав
21 aprel
В магазине представлен полный ассортимент товаров, необходимых как для начала ремонтных работ, так и для их завершения.
Кристина Ачкильдиева
15 may 2025
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом товаров. Отзывчивые менеджеры, подбирают не только качественные и необходимые товары но также помогают решать бытовые проблемы!!! Большая благодарность коллективу сотрудников!!!
Александр Брайловский
11 aprel
Отличный магазин с хорошим ассортиментом: есть всё необходимое от крепежа до отделочных материалов. Цены адекватные. Персонал вежливый, консультанты помогают с выбором. В целом, рекомендую для плановых и срочных покупок
Куттубек К.
9 mart
Отличный магазин, большой выбор товара, очень хорошо расположен, приятные продавцы, всегда подскажут что нужно, хорошие цены,всем рекомендую
КиберТапок (Максим)
5 mart
Магазин просто лучший в городе, низкие цены каждый день, грамотные и вежливые продавцы, большой выбор на любой вкус. Есть от сантехники до материалов для ремонта. Рекомендую
Николай Николаевич
5 aprel 2025
Отличный магазин, все нужные стройматериалы заказываю отсюда очень удобно . Широкий выбор, товары разных производителей. Цены очень приятные. Я доволен! Покупал тут недавно смеситель в ванную. Заодно осмотрелся. Думаю здесь куплю и все остальное, что осталось для ремонта. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
Никита Ч.
2 iyun 2025
Отличный магазин, покупали все для установки новых батарей, труб не было, но можно заказать. Продавцы очень вежливые подскажут с чем необходимо. Так же при покупке от 1500 рублей можно попытать удачу и мы выиграли 10% скидки на следующий заказ)
екатерина никитина
11 may
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. Хорошие и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Советую всем👍👍👍, а ещё приятный бонус есть скидки.
Анастасия С.
8 dekabr 2025
Очень большой выбор всего-всего для ремонта и не только. И очень профессиональные сотрудники. Доступно объяснят, покажут, расскажут, помогут. Была несколько раз. И ни разу не ушла без того, что мне было нужно. Причем ребята подбирают то, что нужно покупателю, а не то, что "очень нужно продать". В другом магазине мне, например, пытались продать средство для смывки грунтовки с валика)) Особая благодарность консультанту Сергею (который работал в пятницу, 5 декабря). Всё чётко и по делу. Очень рекомендую этот магазин.
Анна Яблонская
24 mart
Отличный магазин, здесь есть всё, что только может понадобиться, сотрудники очень отзывчивые и внимательные, всегда помогут и посоветуют лучший вариант. Спасибо!
Наталья Ульянова
10 iyun 2025
Суперский магазин, рядом с домом. Много ассортимента. Продавцы вежливые, всегда помогут. Рекомендую. Часто захожу.
Ксения Р.
2 aprel
Отличный магазин, близко к дому и всегда все есть. Очень приятный продавец-консультант, помог с выбором и все рассказал подробно.
Наиль Оалада
28 yanvar
Отличный магазин, большой выбор, приветливые сотрудники, особая благодарность Самвелу и Сергею за прекрасную консультацию, выяснили причину и подобрали что нужно
Александр Н.
23 may
Довольны всём, ассортимент огромный и всё по отличным ценам! Персонал вежливый и грамотный, всё подсказали и рассказали, огромные молодцы!
Ирина
4 mart
Внимательные и вежливые продавцы, отличный ассортимент! Большое спасибо! Удобное месторасположение, рекомендую с удовольствием!
Афанасий Афанасий
22 fevral
Очень хороший магазин, большой выбор, купил все, что было необходимо. Очень вежливые и отзывчивые консультанты. Цены приемлемые, очень рекомендую данное место👍
Сергей
1 aprel
Супер магазин! Постоянно покупаю необходимые расходники для какого либо ремонта дома. Отличные сотрудники, сразу покажут необходимый товар. Рекомендую!