Buhta

Xəbərlər
Filiallar

Тырганов Александр
6 iyun
Был недавно на этом можно сказать "рынке".., закупался на свой юбилей, взял с собой товарища таджика..., и не зря..., это очень помогло как в покупке свежих продуктов и овощей, так и в уменьшении цены при покупках. В общем не скажу, что цены сильно отличаются от цен в каких либо супермаркетах..., но то что выбор большой практически на всё, то это верно. Овощи, фрукты, сыпучие продукты, мясные, бакалея, и даже всевозможная одежда. Так же можно спокойно покушать любые блюда и на любой вкус, там достаточно мест для питания. Вот найти туалет, это проблема... Он есть, но только платный, где-то на отшибе, ориентировочно по середине этого рынка, в стороне... Парковка для машин бесплатная, заезжать можешь прям во внутрь, так же и на улице. Заезжать лучше с МКАДа.
Карпухин Михаил
14 fevral
На рынке много хороших продуктов, орехи, масла, мясо. А вот овощи и фрукты раз на раз не приходятся. Отдельно хотелось бы отметить армянский лаваш и иные блюда армянской кухни, предоставленные на рынке, все очень вкусное!
Фридрих Йопрст
2 yanvar 2025
Доброго времени суток! Большой рынок на цокольном этаже ТЦ "Рио"! В "Бухте" можно найти многое. Начиная от свежеиспечённого хлеба, лаваша (в нескольких точках), алкоголя, продуктов питания из разных стран, свежесваренного кофе на песке, множество точек где можно перекусить, шашлыка, люля (лично мне нравятся точка рядом с пловоманией) до свежего мяса и рыбы (в т.ч. живой). Рекомендую для посещения.
Наташа Волкова
4 dekabr 2025
За покупками хожу именно сюда. Мясо всегда свежее, его можно потрогать и выбрать кусок. Овощи прямо с грядки, пахнут землей. Особенно нравится творог у одной бабушки, нежный и совсем не кислый. Люблю этот шум, разговоры с продавцами, все знают свое дело. Цены немного выше магазинных, но это того стоит. Ухожу всегда с полными сумками и хорошим настроением. Место проверенное, без сюрпризов.
korika
28 dekabr 2024
Нормальный такой оптовый рынок. Сказать, что сильно дешевле всё не могу. Много всего армянского - сухофрукты, конфеты... Овощи, фрукты неплохие. Можно выбрать. Но немного. Есть мясо. Говядина хорошая, свинина, баранина... Очень приличных цыплят там беру. На несвежих пока не нарывалась)). Ну поскольку это ОПТОВЫЙ рынок, то он оптовый и есть. Молочка так себе, зато чаи-кофеи, специи, напитки в изобилии. Есть выбор фруктов-овощей. Не так, что бы очень, но найти что хочешь можно. Зелени мало. Сказать, что все очень чисто и душисто, не могу. На четверочку. Особенно в мясном ряду. Кто помнит оптовки 90-х, будет как дома)). Ну на крайний случай этажом выше есть Лента)))). Есть фаст-фуд. Но это скорее для продавцов. С Черемушками или Усачевским не сравнить. И да, есть парковка. От РИО. Удобно. Вообщем, твердая четверка. Возможно даже с плюсом)).
Константин Ломакин
23 oktyabr 2025
Продуктовый рынок действительно классный, тут можно найти все, что нужно. Овощи свежие, фрукты вкусные. Мясо радует качеством и ценами. Да и атмосфера приятная, просто погулять удобно. Главное, что всё можно выбрать самому и обсудить с продавцами. Хорошее место для шопинга.
Светлана Галкина
28 iyun 2025
Зашла в Бухту ,так приятно и вкусная пахнет выпечкой. Кофе ароматный , здесь, как на рынке много павильонов, где продают сыры, колбасы,фрукты, не везде конечно нормальные цены, но" есть из чего выбрать", где цены соответствуют качеству... Можно перекусить, выпить горячего чаю и кофе.Приятные травяные чаи.
Анна
22 yanvar
Уж слишком все запутано, для человека, который там первый раз разобраться сложно, хотелось бы больше указателей для более понятной "навигации". Много лавок закрыто, есть отличные лавки с мясом и кофе.
Наталья Костромина
25 yanvar 2025
Живу рядом, посещаю бухту почти через день. В субботу были первый раз утром. Ооочень много, разнообразного, свежего мяса, куры, перепалки, короче чего душе угодно, зелень, фрукты и т д цены, ну они сейчас везде не демократичные, но и не перенимают. Некоторые продавцы, зелени, фруктов, овощей, которые сами накладывают товар , иногда прикладывают не очень красивый , так что надо следить, а так рынок, как рынок, только под крышей, такой турецко- армянско- таджикский рынок
Marina M.
30 mart
Очень нравится отдел «Nuts 24”. Великолепный ассортимент, вежливые продавцы, высокое качество товаров, доступные цены. Посещаю регулярно, всегда довольна.
Сергей К.
23 may 2025
Случайно попал и теперь постоянный клиент: хорошие овощи, фрукты, мясо, свежий хлеб, различные напитки Закавказья по очень адекватным ценам!
Ирина Брезгина
1 aprel
Очень рекомендую. Цены очень даже приемлимые. Покупала орехи и сухофрукты. Всё дали попробовать. Всё свежее и очень вкусное. Продавцы вежливые.
gulanda s.
18 fevral
Хорошее место. Прийти с семьёй по магазинам и по кушать. Есть места для детей тоже по развлекаться. На цокольном этаже Бухта все товары по очень привлекательной цене. Нам нравится.
Виктория Козловская
24 noyabr 2025
Нравится это место. Всегда покупаю там тонкий лаваш (лучший!), мясо, рыбу и овощи. Сухофрукты можно купить по хорошей цене, почти, как в фуд сити.
4 aprel
Заходила за мясом и рыбой. Мясо прекрасное, свежее. А вот рыба оказалась "с душком", заметила уже, когда ушла. Внимательно все проверяйте.
Константин Селезнев
3 dekabr 2025
Норм-норм, есть выбор фруктов и мяса. Рынок не очень большой, нормальные проходы, не тесные - все вопросы решили, мне понравилось. Вернусь за мясом.
ADeY
4 dekabr 2025
Чистый рынок по адекватным ценам. Закупаю тут мясо, фрукты, орехи и т.д. А также покупаю свежеприготовленный хлеб и лаваш (производство видно за стеклом, все чисто и опрятно)!
Алла
25 mart 2025
Хороший рынок. Свежая рыбная и мясная продукция. Вейп шоп облако хороший магазин, оригинальные, качественные электронки и сигареты. Покупаем только там.
Ksenia Nikolaeva РЭЦ
21 fevral
Я бы назвала ее "бухточка". По сравнению с шикарной Бухтой на Дмитровке - ни о чем: маленький рыночнк, несколько лавок, цены высокие, выбор минимальный. Но армянские продукты - как всегда на ввсоте
Дмитрий Даниленко
11 may
Один из рынков Москвы куда хочется возвращаться. Есть большой выбор овощей и продуктов. Также есть вариант закупать оптом.
22 yanvar 2025
Вот просто классное место- продукты на любой вкус и кошелёк- всё свежее и вкусно. Все продавцы очень доброжелательны. Поэтому я постоянный покупатель.
Диана
12 iyul 2024
Бухта просто вау!!! Покупаем там свежие фрукты и овощи прямо из Армении А еще прямо там можно покушать или взять с собой безумно вкусные жингялов хай и мои любимые ламаджо. На втором этаже открыли крутой магазин мужской одежды и обуви👍🏼
Анна Грановская
20 mart 2024
Вкусный островок в торговом центре. Огромный выбор овощей, фруктов, зелени. Всегда свежайшая выпечка и хлеб. Есть замечательный магазин для кондитеров с широким ассортиментом инструментов и ингредиентов. Рекомендую
777202 Раджабова
7 noyabr 2025
Очень хороший продовольственный рынок,тут есть всё что нужно для дома ,живая рыба тут обалденная.Рекомендую,и цены намного дешевле по сравнению чем д других рынках.
Виктор Ж
3 iyun 2025
Неплохой рынок с кучей отделов. Во многих присутствует оплата картой. Фрукты, ягоды по приемлемым ценам, но не лежат. Везде предложат попробовать продукцию
вера шелест
9 mart 2024
Неплохой рынок под крышей. Цены приемлимые, можно купить мясо, рыбу, сухофрукты и многое другое. Перед Новым годом искали индейку, объездили все магазины в округе. А нашли только тут. Была очень вкусная, домашняя. А сухофрукты даже чуть дешевле, чем на Рынке у и. Домодедовская. Не намного, но все же. Выпечка вкусная. Узбекская и кавказская. Продукты из Армении и Ирана. Финики иранские в коробочке вкусные брала. Есть небольшие кафешки с национальной кухней.
Алексей С.
5 yanvar 2025
Очень классный рынок. Много чего есть вкусного и необычного что нельзя найти в простых сетевых магазинах. Доступные цены и хороший выбор.
Елизавета Гаммель
14 iyul 2025
Покупаю тут мясо, овощи, фрукты. Ни разу не было плохих продуктов. Все хорошо. Цены средние. Советую
Серёжа Войченко
1 dekabr 2024
Очень удобно. Можно найти очень много товаров, которых попросту нет в обычных магазинах: свежие овощи и фрукты, импортные соки и лимонады, санкционные товары. Хорошее место.
Наталья М.
28 dekabr 2024
Отвратительное место!!! Покупала фрукты. Насчитали втридорога! Обман на ходу и по весу и по цене. Приехала домой и сравнила с ценами с Азбукой Вкуса. Выходит в АВ купить дешевле очень качественные фрукты. На этот рынок больше не ногой! Кормить обманщиков и пройдох не хочу! Одну звезду за отзыв поставила только для того, что бы отправить комментарий. А по факту никаких звезд нет.
Аида Н.
29 yanvar 2024
Очень хорошее место. Можно купить свежие продукты, мясо, молочку. Орехи, сухофрукты и лепешки есть. Фрукты и овощи немного подороже, чем в магазине, ну зелень, какие-то овощи и фрукты дешевле. Есть большой магазин с очень хорошими ценами, где всё почти есть. Рекомендую, а что не докупили, можно в ленте докупить
Майана Курбанова
16 sentyabr 2024
Очень нравится продуктовый рынок.Большой выбор продукции, Фрукты и овощи всегда свежие и качественные,так же понравилось свежая рыба,мясная продукция.
Максим Жихарев
24 iyul 2025
если посещаете одну и ту же точку, вы свой, качество гарантировано, если залетный, как повезет. а так в поляне себе качественная продукция, моему отцу очень нравится, ценник вполне приемлемый
P. D.
1 oktyabr 2023
Хорошо, что есть альтернатива супермаркетовскому конвейеру нездоровой и невкусной еды. Можно повыбирать овощи-фрукты со вкусом и запахом, купить свежий хрустящий лаваш, сулугуни, чурчхелу, соленья, мясца, отбивная из которого на вкус не напоминает резиновый лапоть без вкуса и запаха. Цены тоже хорошие. По ряду продуктов в 1.5-2 раза дороже рынков Теплый Стан/Фудсити… доплата за локацию)
андрей козарь
8 dekabr 2024
Огромный выбор фруктов и овощей. С начала не берите, проходите вглубь, если хотите сэкономить. А если под закрытие, так еще лучше. Тут же банкоматы, что бывает очень удобно)!
saporo
26 fevral 2025
Фарш брать не рискнул, а цельное мясо хорошее и вкусное. Фрукты овощи подешевле, чем в известных торговых сетях, а главное у них есть вкус и запах.
Елена Л
13 yanvar 2024
Ищу нормальный рынок недалеко от дома. Этот мне совсем не понравился. Выбора фруктов, овощей мало, цены совсем не низкие, да и вообще не указаны! Колбас и подобных вещей практически нет, только пара лотков тоже с высокими ценами. Единственное, за чем можно сюда приехать - мясо. В итоге после долгих поисков так и пришла к выводу, что в плане фруктов, овощей, сыра, колбасы, рыбы лучший - это Домодедовский, так и пришлось туда ехать через пол города, но оно того стоит!
Александр Кулик
3 dekabr 2023
Удобный подъезд, бесплатная парковка надземная и подземная. На минус первом есть своя пекарня в которой пекут очень вкусные лаваш и ещё много другой вкусной выпечки. Так же там организована продажа продуктов на все случаи, как на повседневный день так и для праздника. Можно найти всё.
Денис Иванов
23 noyabr 2025
Часто покупаю здесь овощи и мясо. Продавцы всегда предлагают свежий товар, дают попробовать. Цены адекватные, а качество заметно лучше, чем в сетевых магазинах. Нравится, что можно найти местные фермерские продукты. Все павильоны чистые, приятно ходить. Для меня это лучшее место для покупок. Буду рекомендовать знакомым.
Alexsey Matsinin
2 iyul 2025
Все хорошо. Но иногда сталкиваешься с хамством и и небрежным отношением. Выбор мяса и много чего ещё не плохой. Но как всегда религия. Овощи очень дорогие. И все наровят обмануть.
Ирина Бедретдинова
10 noyabr 2023
Широкий ассортимент, цены хорошие, большая площадь, есть парковка в том числе подземная, фрукты и овощи отличные, можно купить дешевле, чем на ценнике, есть всё от бытовой химии до табака, рядом с домом находится, есть кафе, где можно покушать
Не важно
3 aprel 2024
Хороший рынок, имеется разнообразие магазинов начиная с овощных прилавков и кафе, заканчивая магазинчиками с импортными вкусностями и проф-ориентированными магазинами например для кондитеров. А вот касательно изделий алкогольных и табачных: с алкоголем все хорошо, а вот касательно табачных изделий (одноразки в основном и некоторые виды сигарет) лучше подняться в табачные магазинчики сверху или заходить в «табачный дом», так как одноразки очень часто продаются поддельными, а стоят как с лицензией, ну и табака это тоже касается, купила пачку собрания, а табак совершенно не тот, да и производитель тоже отличался. Лучше не рисковать и не переплачивать. Насчет свежих овощей и фруктов- всегда стоит хороший аромат свежих продуктов вперемешку с пряностями, редко можно встретить какие-то испорченные. Мясо тоже хорошее, по довольно приятной цене. Но конечно, качество продуктов на развес зависит только от настроения продавца)
Денис Петров
20 dekabr 2025
Овощи с грядки, цены приятные. Всегда беру тут мясо и зелень. Полностью устраивает.
Guliani
6 mart 2024
Всё прекрасно, изобилие фруктов, овощей, круп, специй, напитков. Свежее мясо на любой вкус. Молочные продукты и салаты просто мечта гурмана. Единственное зелень и фрукты местами у продавцов ценник зашкаливает.
Van
19 dekabr 2024
Разнообразие фруктов и овощей впечатляет, мясо всегда свежее, но на фрукты цены кусаются... Иной раз слишком
Сергей М
18 yanvar 2025
Недешево, но большой выбор разных продуктов и можно найти качественные продукты и фрукты.
satin1111
17 iyul 2023
цены на больщинство товаров просто отличное, фрукты овощи так себе остальные все, включая мясо и сладости, в том числе орехи самые не дорогие в Москве. Хлебобулочные изделия замечательные. Армянские, Иранские, Сирийские деликатесы. Рекомендую.
Саша Го
28 dekabr 2024
Хорошое место для закупок едой и всякой хозяйственной утварью. Цены средние, выбор большой. Были в " Бухта" На МКАД Варшавка и на Большой Черëмушкинской. Нам нравиться там покупать. Рекомендуем.
Оксана Никитина
10 dekabr 2025
Купила тут овощи и творог. Всё очень свежее и цены радуют. Осталась довольна, теперь буду постоянной покупательницей.
Татьяна Лапшина
12 may 2024
Хороший рынок Бухта. Там много всего. Овощи хорошие но очень дорогие. Выгодно брать мясо. Орехи разные тоже выгодно. А вот овощи и фрукты дорого, в магазине многих нет, но многое есть и дешевле. Но можно выбирать поштучно. Тоже плюс