Buhta

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александра Шляжко
21 may
Выбор товаров превосходен, сотрудники магазина приветливые и быстро смогли помочь с выбором товара. Однозначно всем рекомендую данный магазин для посещения
Наталья Лагойко
5 oktyabr 2025
Магазин производит в общем неплохое впечатление, НО ожидала большего в ассортименте и консультациях! Нужный смеситель для ванны и душа оказался единственным и не совсем подходящим: надо заменить гусак и лейку на прямые! Впредь предпочту " Птичку", там и выбор больше и продавец подберёт детали именно те, которые необходимы!
Denis
9 sentyabr 2025
Очень приятно хороший выбор 👍 товаров отличный ассортимент отличное качество обслуживания , всем советую 👍 посетить очень хорошее расположение 👍 очень понравилось
Марго Не важно
1 sentyabr 2025
Хороший магазин, чистый, отличные продавцы консультанты, парнишка всë мне объяснил и посчитал по материалам по тëплому полу, очень ему благодарна!! Ещё не закупались, так как ещё не дошли до этого.. Но обязательно придëм, цены приемлемые! Рекомендую!
Азат Насруллин
12 avqust 2024
Бухта (чтобы "бухтеть"). Да нет же! Это такой вот большой, просторный и прекрасный магазин со множеством сантехнических товаров и некоторых других, включая электрику. Здесь можно получить консультацию и решить другие вопросы "на месте". Есть Дисконт и могут предоставить отдельную скидку Монтажникам. Однозначно выгодно и не только потому что "всё есть" или под заказ...
Владимир Невский
4 aprel
Персонал приятный, вежливый, сантехнических вещей и инструментов много, в общем, я думаю, найти что-либо смогут все. Стоит только спросить. Ставлю 5 звезд
Б
Борис Вайткович
19 aprel 2025
По работе довольно часто пользуюсь данным магазином. Доброжелательные внимательные продавцы. Хороший выбор товаров. Удобная парковка.
Александр Серёгин
4 iyul 2023
Хороший выбор товаров, есть редкие позиции, которые невозможно найти в других магазинах (Ома, Практик). Цены бывают выгодные и не очень. Качество товара среднее. Есть доставка. Владельцы следят за актуальностью информации и с радостью выходят на обратную связь в случае возникновения вопросов. Также неплохая дисконтная программа
Александр Черноокий
22 noyabr 2024
Очень понравился этот магазин. Широкий выбор товаров, грамотные консультанты, приемлемые цены. Нашел тут детали, которых не было в нескольких других магазинах. Рекомендую.
Александр О.
12 may 2025
Большой выбор товаров. Квалифицированный персонал, который может дать хороший совет по поводу установки или ремонта.
Николай К.
16 sentyabr 2025
Всегда все необходимое в наличии и недорого. Режим работы удобный. Консультанты всегда вежливые.
Виталий
3 fevral 2025
Отличный магазин, консультанты даже девушки очень грамотные помогут и подскажут. Если что то надо по трубам и сантехники еду сюда.
Маша Маша
3 sentyabr 2025
Магазин вроде и не плохой,однако,несколько консультантов,видя,что я задаю много вопросов,просто плавненько сливались))) Ребят,мы задаём вопросы не потому что нам дома нечем заняться,а потому что нам нужна ваша помощь,как специалистов
Алекс
6 noyabr 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров. Но есть одно но, часто обманывают на кассе (часто задваивают товар в чеке или добавляют что-нибудь другое)
катя :)
22 noyabr 2025
хороший ассортимент и цены, а главное замечательные консультанты знающие свое дело
Master
26 iyun 2025
Большой магазин сантехники и стройматериалов. Огромный выбор от самореза до котла...
Юрик
18 fevral 2025
Удобный,практичный магазин. Большой ассортимент товара. Консультация на уровне!
Ольга Ралько
25 aprel
Отличные консультанты, хороший выбор товаров сантехники и не только.
24 dekabr 2025
Есть много всего в наличии, если ищите сантехнику, электрику то вам сюда
Анна
25 noyabr 2021
Очень хороший магазин , всегда самые низкие цены , приветливый персонал , хороший ассортимент , и добраться легко до магазина . Каждый раз хочется возвращаться в такой магазин персонал просто шикарный , как и ассортимент .
николай николаевич
9 avqust 2023
Очень понравился этот магазин, много всего есть, хорошие продавцы. Молодые девочки, а консультируют очень здорово. Лучше этого магазина с таким товаром в Бобруйске нет.
Dmitrij Farhutdinov
15 iyul 2024
К магазину вопросов нет, было много пожеланий по материалам все прозьбы принимают и заказывают по сей день работают долго с ними отзывы положительные.
Виктор ия
21 noyabr 2025
Отличный выбор по сантехнике и электрике! Работают с 8 утра и до восьми вечера! И без выходных! Рекомендую!
Денис
20 dekabr 2025
Замечательный магазин! 👍👍👍 С хорошим ассортиментом, и удобным расположением 👍👍👍
Валентин Ш.
4 oktyabr 2024
Хороший магазин и ассортимент, в удобном месте с парковкой. Приветливый персонал!
Валодя Белоус
18 mart
Хороший магазин всё почти есть и грамотно подскажут
Ш
Шадрин Георгий
6 may 2025
Отличный ассортимент по сантехнике, водоснабжению и сопутствующим товарам
Алёна Матюшева
30 mart 2024
Большой магазин, огромный перечень товара. Продавцы приветливые, хорошо знающие свой товар. Не лезут с вопросом: " Вам помочь?", но охотно отвечают на вопросы покупателя.
Наталия Я.
15 oktyabr 2025
Широкий ассортимент товаров, грамотный персонал, который подберет всё необходимое 👍
V
vlad par
15 avqust 2024
Трудно охарактеризовать, был три раза,наверно. Но всё понравилось, особенно цены на то, что приобретал. Особо хочется отметить персонал магазина. Молодцы.
Евгений Тихомирон
14 noyabr 2024
Отличный магазин сантехники, большой выбор, продавец помогла подобрать необходимую деталь. Я доволен.
mikola
21 mart 2024
Крама спадабалася - багаты выбар, кошты не вельмі вялікія, рэкамендую як альтэрнатыўны варыянт іншым будаўнічым крамамі.
Татьяна Прудникова
5 sentyabr 2023
Быстро, качественное обслуживание, система скидок! Помощь в упаковке и транспортировке товара ( батарей) к такси.
Иван Саватеев
16 aprel
Хорошее место, хороший выбор, центр города, прекрасный коллектив!
Павел Евмененко
8 aprel 2025
Магазин супер в наличии много товаров вежливый персонал
Елизавета Елизавета
13 oktyabr 2023
Для меня там товаров нет🤣 Но персонал знает своё дело. Объясняют всё понятно, чётко. Молодцы👍 Думаю это одно из популярных мест нашего города😁
Виктория Радовская
15 sentyabr 2025
Отличный магазин, есть все что нужно, работают профи, спасибо!
Виктория Драпеза
24 mart 2024
Очень хороший магазин.Всегда помогут с выбором и подскажут,если что-то не знаешь!Цены нормальные.Обсоуживание хорошее
O
Olga Kim
30 mart 2024
Мне понравилось обслуживание , персонал и цены приемлемые . И что не мало важно ,можно вернуть или обменять купленную вещь без проблем. Спасибо Вам за Вашу работу
Дмитрий Бобровский
11 aprel 2023
Отличный магазин, и профессиональный персонал, отдельное спасибо девушке (к сожалению не узнал ее имя) которая помогла нам заказать стекло для душевой кабины.( Я думаю она нас вспомнит) никто не мог, а они смогли и по адекватной цене, ещё раз спасибо. Вы лучшие)))
Andrey Dashkouski
27 iyul 2022
Хороший магазин, приветливые продавцы. Большой ассортимент товара не только сантехники, много товара электротехнического назначения и др. Есть дисконт.
К
Константин Царик
26 avqust 2024
Удивило что девушка консультант разбирается в том что продается в разделе сантехника ( краны,смесители) не хуже чем мы мужчины. Молодец!!!
Юрий Борисенок
4 yanvar 2024
Отличный специализированный магазин.Работают настоящие проффессионалы своего дела.Всегла все есть если чего то нет то очен быстро поступает.
R
roma r.
14 noyabr 2025
Хороший магазин сантехники,есть все,в отличии от всех магазинов города!
Дмитрий Елисеев
1 dekabr 2024
Молодцы. Оказали грамотную консультацию. Специалист Светлана. Ей надо выписать премию!
Михаил Корошкевич
13 may 2024
Хороший выбор, не всегда дешевле чем в других магазинах, но с учетом скидки приемлемо.
Наташа Беллина
2 aprel
Ассортимент отличный, можно найти очень многое. Вежливый персонал
Ф
Филипп Константинович
18 fevral 2024
Ребята оперативно заменили брак, хорооший сервис рекомендую обращаться за сантехникой к ним.
Слава Алёхин
29 avqust 2023
Хороший такой магазинчик,нормальные цены, можно что-то купить.Продавцы нормальные,делают не большие скидки)
Oleg Lazorkin
27 may 2024
Шикарный магазин. Девушки понимают все слова сантехников и инженеров. Таких образованным работница не встречал никогда. Магазин большой. Товаров много. Рекомендую