Buhta

Menyu
Filiallar

Денис Рубинский
11 mart
Не знаю почему много негативных отзывов!!! Очень удобно когда у тебя маленькие дети Сел за стол детей отправил развлекаться дешевле чем в других заведениях кстати! Кухня не скажу что супер но и не плохо Шашлык вкусный порции норм цена соответствует Пицца тоже норм Хинкали с овощами и сыром сулугуни тоже норм С мясом маловато мяса) Коктейль детям понравился! Пиво среднего качества В целом довольны посещением!
Iuliia Terenteva
27 may
Заказала хинкали в Бухте, т.к. с виду точка самая опрятная на этом этаже в ТЦ Питерленд, но оказалось это не хинкали 100%, жалкое подобие. Мясо розовое, конечно возможно это паприка)), но меня не предупреждали что это не классические хинкали или с какими-то добавками, фарш сомнительный, хотя кассир сказала что это самое восстребованное блюдо. В не свежий фарш всегда добавляют всякого добра чтобы скрыть его недостатки. Соответственно не рекомендую данную точку. Повышайте сервис Фото к сожалению не сделала, торопились.
Алсу
15 may
Удобно приходить с детьми, приятные цены и вкусная еда. Часто посещаем, тк из имеющихся на фудкорте заведений, это самый лучший. Рекомендую
Сергей Попов
1 mart
Не рекомендую. Как можно испортить простую шаверму? Заказали шаверму с курицей, по итогу в составе петрушка, причем много, соус странный, вместо курицы - смесь курицы и свинины, подозреваю, что не самого лучшего качества, помидоры отсутствовали, огурец водянистый. Ужасно, шаверма просто испорчена
Анастасия С.
19 aprel
Зашли пообедать в данное заведение, заказали шашлык, компот и кусок пиццы для ребёнка. Объявили время ожидания 20 минут, по факту готовили 30-35. Пицца нормальная, но у шашлыка какой-то странный привкус и аромат, химозно-сладковатый, вызывающий подозрения касательно свежести мяса. Ну и финальное - плесень на лаваше. Отвратительно((
11 mart
Прекрасное место, все чисто, самый приличный ресторан на фуд-корте. Очень вежливые работники, отзывчивые. Было вкусно и сытно, поели всей семьей. Рекомендую!
Сергей Т.
23 fevral 2025
На меню одно в реальности совсем другое, начиная с подачи заканчивая составом блюда. Я взяла комбо с морсом и картошкой. В итоге бургер с огромной булкой сверху с жухлым салатом едва каплей сырного соуса и сухой картофель без специй и без отдельного бокса на пластиковой посуде как в убогой самой столовой. Людям наплевать абсолютно , если бы я не напомнил мне бы еще и морс не дали. Даже не извинились! Я хотел взять милкшейк оказалось кроме сливок сверху никаких украшений которые в меню указаны нету. Да еще цена вышла комбо с милкшейком 1055 руб, очень не доволен. Не рекомендую
Алексей К.
5 sentyabr 2025
Не рекомендую. Заказали пиво и гренки, у пива цена конская, как в ресторане, стаканы дали дешманские, пластиковые. Гренки готовили минут 20, в итоге забрали вчерашние разогретые сухари. В тарелке с гренками волосы, надеюсь с бороды, желание закусывать пропало.
Никита Бирюк
9 may 2025
Попробовав огромное кол-во пиццы за свою жизнь, из совершенно разных категорий, цен, мест и начинок, хочу сказать, что это место разочаровало. Единственное, с чем могу сравнить - замороженная пицца от Цезаря. На голодный желудок, конечно, пойдет, но вкусовые качества расстроили. Не рекомендую идти сюда намеренно, но если вдруг и оказались, и пути назад нет, могу только сопереживать вашим негативным эмоциям.
iasspb1985
24 yanvar
Вот вроде бы хачапури невозможно испортить. Но тут есть невозможно от слова совсем. Непонятный сыр, по вкусу непонятно на что похож. Неприятное впечатление от еды.
Оксана Дмитрук
8 yanvar
Не рекомендую это место! Не вкусно совсем, не презентабельно , фото в меню отличается от подачи реальных блюд . Готовые блюда принесли на бумажных тарелках :) оплатили но есть не стали !
Игорь Шануренко
30 noyabr 2025
Были с ребёнком. Молочный коктейль сделали неплохо, но сахара положили туда, наверное, целую сахарницу. Картофель фри был пересолен, а вот в рулетиках из баклажан, наоборот, не было ни чеснока, ни соли, ни вообще каких-либо специй.
Борис Борисыч
9 fevral 2025
Сильно удивили ребята!!!))). На обычном фуд корте готовят очень вкусную еду!!! Попробовали несколько блюд и все понравилось. Помимо качества еды,очень чисто и красиво, прекрасное обслуживание, вежливо, тактично и очень дружелюбно. Большое спасибо, обязательно рекомендую поесть у них!!!
Ксения Лавдовская
17 iyul 2025
Ценник высокий, причем ребята искуственно его увеличивают. Заказала детский коктейль за 190,принесли другой за 370. На все вопросы официантка глазами хлопает, типо вам же больше сделали, хотя никто больше не просил. Книги отзывов нет или не дали. Еда посредственная, обслуживание плохое.
Полина Митрофанова
22 mart 2025
Для такого места как тц, заведение выглядит стильно и аккуратно, задумка хорошая. По меню тоже всё хорошо, еда свежая и вкусная. Обслуживание приятное, единственно место где есть официант. Была приятно поражена, обязательно приду ещё раз!
4 oktyabr 2025
Что могу сказать... Цены заявлены как в ресторане, на фото видно, что подача тянет на разливуху. Понравилась только начинка в хинкали с салатом, но на любителя.
Ангелина Макарцова
23 mart 2025
"Бухта" определённо оправдала все мои ожидания и даже больше. Еда очень вкусная, официант и обслуживающий персонал на кассе очень вежливые, работают грамотно и быстро. Обязательно приду сюда ещё раз
Марина
12 iyul 2025
Время ожидания как в ресторане, сервировка одноразовой посудой, вкус еды как в столовой, борщ ребенку разогрели до кипения и сделали это в пластиковой мисочке. Больше не пойду.
Rina
8 mart
Потрясающее кофе!!! В меня есть как горячие блюда, такие как шашлыки или пицца, так и десерты. Персонал вежливый, рекомендую 👍
Маргарита
23 iyun 2024
Покушали тут 23.06.24. Брали хинкали с мясом, аджапсандалом (это жаренные овощи) и с грибами, соус шашлычный и со сметаной. Не понравилась хинкали с грибами - какая-то очень специфическая специя добавлена, не ели такую специю ранее. Также хотелось бы отметить, что мало бульона в хинкали и в мясных хинкали вываливается мясо, когда откусываешь. Очень понравился облепиховый чай. В целом неплохая еда.
Drovaroid
16 iyul 2025
Отдельная территория возле детской комнаты. Пожалуй, что это один из плюсов, по которому можно добавить 1 звезду. Цена на блюда как в ресторане, но качество еле дотягивает до приличной столовой на заводе. Не могу порекомендовать данное заведение для трапезы 😊
Осипова Николь
18 iyun 2025
Еда вкусная, приятный персонал, всё очень понравилось. Время ожидания небольшое, очень комфортно пообедали, спасибо вам большое. Советую!
Никита В.
10 iyul 2024
Брали с другом 09.07.24 куриный шашлык, хачапури по-аджарски и морс в Бухте. По еде отлично, нареканий нет, мясо сочное, вкусный маринад, большое количество сыра в хачапури. В общем, место зачет. Так же хочется отметить, что это единственное заведение на фуд-корте, где обслуживание с меню и официантом. Остались довольны 👍
Светлана Пенегина
4 aprel
0 из 10. Взяли шашлык из свинины, мясо пахнет кислым, на вкус вообще есть не возможно+жесткое т.к передержали. Давно не ела на столько удачной еды
Екатерина Алексеева
13 iyul 2024
Посетил недавно место под названием "Бухта", не пожалел о своём выборе, еда была очень вкусная. Заказывал шашлык из свинины, лимонад, и ещё пару блюд. Оформление и подача блестящая. Работа официантов хорошая и грамотная, все очень вежливые, в том числе приятный мужчина на кассе. Всем рекомендую!
Арсений Данилов
14 yanvar
Вкуснейшие хачапури на диком питерленде! Очень сытно, а цены не такие кусучие, так что еще не раз сюда зайду
19 mart
Были с маленьким ребенком, повелись на удобные диванчики и кнопку вызова официанта.. к столу по кнопке так никто и не пришел, пришлось идти на кассу, где скучающая девушка была недовольна тем, что её потревожили. Цены как в ресторане, но подача на бумажных тарелках.. В Цезаре помидоры на грани гниения. Шашлык свиной в целом неплох. Чай ягодный вкусный, но слишком уж горячий. Уж лучше бы посидели на пластмассовых стульях фуд-корта с едой из другого заведения.. соотношение цена/качество явно хромает.
Илья Кордонец
25 mart
Хорошая пицца, горячая, вкусная, тонкое тесто. Также порадовал отзывчивый персонал.
Василий Е.
23 iyul 2025
Вкусно, правда. Но сотрудники врут про время ожидания в 20 минут. Придётся ждать минимум 40! Если торопитесь, то рискуете опоздать.
ольга
21 avqust 2025
Хорошее место для родителей с детьми до 6-7 лет. Пока ребёнок играет в песочнице и в бассейне с шариками на виду у родителей, можно вкусно перекусить!
Anna
14 iyun 2025
Греческий салат ужасен: прогорклое масло и 3 кусочка сыра. Пицца на 3, хинкали со свининой и говядиной были нормальные.
Дарья Чеботарева
27 avqust 2025
Бургеру цену 200 рублей максимум, он не стоит своих денег. Борщ был не соленый, но говядина в нем отличная! Ожидание 30 минут в то время, как очереди совсем не было
YT nikoss
30 yanvar 2025
Очень вкусно очень хороший ресторан там готовят очень вкусно хорошие официант Екатерина она очень быстро приносит заказы и очень вежливая
Сергей
6 may
Отличное место, еда очень вкусная. Хорошая игровая для детей, очень удобно.
Э
Эвелина Х.
17 iyul 2024
Очень вкусные ламаджо, как в Армении😊 Приготовили быстро. Хорошее обслуживание.
Виктория Рассоха
26 yanvar 2025
Заведение отвратительное. В меню позиций дофига, а по факту "этого нет", "этого тоже нет". Все очень долго и официанты не сразу же подходят ( пришлось ждать очень долго" Долгое время ожидание 😡
23 mart 2025
Пришли с подружками покушать. Взяли хинкали, пиццу , шашлыки, все очень вкусно, обязательно попробуйте!
Лола Новак
9 avqust 2023
Молочные коктейли очень вкусные не сильно приторные ,освежают не раз брали! мохито супер ,свежая мята ,лайм Никакого спрайта как обычно это во всяких кфс и тд За свои деньги того стоит
Anonim rəy
30 yanvar 2023
Отмечали ДР в Лазертаг. Заказывали все блюда в Кафе «Бухта» нам очень понравилось, всё очень вкусно и быстро приносят. Заказывали пиццы, нагетсы, картошку фри, дети остались в восторге. Все принесли четко ко времени и все было горячее и свежее. Спасибо поварам-знатокам своего дела. Отдельное спасибо, администратору Аршак за организацию мероприятия и помощь в выборе блюд. Да, и цены - очень разумные! Обязательно буду советовать своим знакомым!!
аня айрапетян
8 avqust 2025
все очень понравилось ,хинкали очень сочные и вкусные ,шашлык просто огонь
Мария Кадола
19 avqust 2025
Прекрасное место ) Очень удобно , ребенок играет, можно вкусно покушать и хорошо провести время .
Ольга Шмелева
12 yanvar 2024
Отлично покормили детей на детском дне рождения. Всё подготовили ко времени, вкусная картошка, наггетсы, пицца. Дети впервые на моей памяти съели абсолютно всё, хотя еды было много.
Ксения Б.
2 dekabr 2023
Заказали пиццу, нагетсы и пельмени. Самое нормальное было на вкус это пельмени на 4ку и кетчуп вкусный был, всё! Пицца без вкусная, мало начинки. Сыр с верху обветренный. Нагетсы вообще ужас, пережареные так ещё и как самые дешёвые из магазина, даже "мироторг" вкуснее фарш. Готовили очень долго, при том что не предупредили сколько ожидать заказ. Вся еда в пластиковой и дешевой посуде. Дорого! При том что еда не вкусная!
Убайдулла Дорогоы
10 iyul 2024
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера, отличное обслуживание. Рекомендую! В особенности хотелось бы отметить этот сочнейщий вкус свинины
Екатерина Лукьянова
24 avqust 2024
Нет завтраков в меню. На обед взяла ребенку пюре с котлетой, есть было невозможно- котлета сухая, видимо пережаренная была. Ребенок сказал что невкусно!
Дарья
13 may 2025
Взяли шашлык куриный, подали не прожаренный, отдали, вернули такой не прожаренный, но подгоревший сверху.
wwaterfall1337
7 iyun 2024
Заказывали здесь очень вкусный свиной шашлык и пиццу, на кассе мега вежливый и приятный мужчина заботливо обслужил, дал коробку для пиццы с собой еще и веревочкой перевязал. Приятно. Как нибудь зайдем снова!
Сергей Р.
27 aprel
Очень душевное и приятное место! вкусная еда и внимательный персонал!! Самое то…
Владлена Владимировна П.
5 noyabr 2023
Заказали хачапури по-аджарски и цезарь. Ужаснее еды в жизни не ела. Серьезно. Лучше съесть чебурек в привокзальном кафе. Если бы сильный голод, есть бы не стала. Но сожалею – сейчас во рту привкус тошноты и разочарования. Очень не рекомендую брать здесь еду. Лимонад облепиховый вкусный.
Вика Алексеева
8 sentyabr 2025
Мы с девочками на днях заходили, голодные были. Почти всё меню заказали, еда потрясающая, нам всё понравилось. Спасибо вам