Buhanka

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Михаил
6 mart
Уже 4 месяца мои будни начинаются с предвкушения обеда в этом месте. Это не просто заведение, а настоящий островок спокойствия, где можно выдохнуть и набраться сил. Здесь потрясающе красиво, а еда всегда стабильно вкусная и свежая — для меня это лучший показатель качества. Но главное — это люди. Девушки настолько внимательны, что мне даже не нужно делать заказ: мой чай начинают готовить, как только я вхожу. Такая забота бесценна. Спасибо вам за уют! P.S. Я не бот,просто постарался написать красиво) P.S. Каюсь, грешен! Сгрузил свои мысли в кучу и кинул их нейронку, чтобы на выходе не было стыдно за пунктуацию. Зато всё по факту и от души. Технологии на службе лени… ой, то есть эффективности!
Оксана Поникаровских
26 mart
Свежая, вкусная выпечка! Вежливое обслуживание! Пекарня в ЖК Баланс, поэтому очень хорошо, что такая пекарня рядом с домом.🥨🥐🥖🥪☕️ Уютно и тепло!
Дарья Скв
13 fevral
Очень, нравится в нашем жк буханка, всегда приветливые и улыбчивые продавцы❤️ Очень вкусная и свежая продукция!!! Самое главное что девчонки, выдают продукцию в перчатках, что все очень стерильно и чисто!!! По больше бы продукции, выбора Девчонки, самое главное продолжайте в том же духе соблюдайте чистоту и стерильность 🔥
Анна
24 mart
Очень любим эту пекарню. Но к сожалению разочаровались в ней. 24.03.26 взяли круассан с рыбой, в котором попались два куска пластмассы. Знаем, что эти круассаны делают прям на месте в пекарне, хотелось бы чтобы за этим процессом следили тщательно.
Elizaveta Shigvaleeva
23 yanvar
Ребят, что у вас случилось с качеством и отношением к просрочке? Месяц назад купила пироженое - выбросила после первого кусочка. Оно было сухое и по ощущениям лежало месяц на витрине. Сегодня утром муж купил рулет с маком. Опять такая же история: рулет старый, есть невозможно. Девушка-кассир еще так цинично упаковывая: "Если вам что-то не понравится, приносите назад". Вы реально думаете, что кто-то будет возвращать просрочку? Недо-рулет идет в мусорку.
Никита Калашников
26 mart
Всегда беру сэндвич с ветчиной и кофе ,все чисто и вкусно, Спасибо девочкам за Клиентоориентированность к вам хочеться возвращаться. 😋
Илья Кригоузов
3 noyabr 2025
Отличный сервис, всегда вежливые, улыбчивые и приветливые сотрудники. С точки зрения сервиса - лучшее заведение в ЖК. Всегда беру один и тот же кофе и хлеб - все нормально. Если в наличии какого-то хлеба нет, то могут по просьбе испечь, занимает от 10 до 40 минут.
Nogaulitki
22 may 2025
Отличное место с приятными продавцами. Всегда вежливы, дружелюбны, улыбчивы. А это делает настроение. К вечеру выбор выпечки мал и скуден, что неудивительно. Кофе и чай вкусные. Если бы можно было к чаю добавлять лимон - было бы вообще супер.
Ольга К
19 aprel 2025
Отличное место доя покупок свежего, ароматного хлеба. Особенно впечатлило душевное, трепетное отношение к своей работе продавца на Окской 7А, 19.04. Ее положительной энергией и добротой заряжаешься на весь день. Из продукции особый респект сырным шарикам.
Тимофей Нижник
12 noyabr 2024
Отличное кафе, отделка приятная, обширное меню и хорошее обслуживание. Преимущественно брал там лимонады и не разу не разочаровался в них. Цены приемлемые. Радует расположение, любил после работы по пути домой зайти за лимонадом себе и своей любимой.
Абдулла
2 sentyabr 2025
Много раз были в этом уютном кафе. Всё вкусно! Чистота и порядок. Очень вежливые девушки-продавцы! Посетителей мало, всегда есть свободный столик.
Алёны Л.
21 iyun 2025
Всегда все свежее, часто спасают ранним кофе 😄 Но самое приятное, это персонал. Девушки всегда с улыбкой и хорошим настроением)
Максим Якимов
27 iyul 2025
Горький и невкусный кофе. Не знаю откуда столько восторженных отзывов о выпечке, но круассаны были очевидно позавчерашние.
Дмитрий А.
30 avqust 2025
Спасибо большое отзывчивому персоналу пекарни Буханка на Окской 7а! Уронил случайно стаканчик с кофе, не успев выпить ни глотка, а мне быстро и бесплатно сделали такой же новый! Вот это я понимаю, сервис и забота о клиенте!
Vladilena M.
29 iyul 2024
Очень качественная и вкусная выпечка, доброжелательный и позитивный персонал. Большой выбор напитков, особенно кофе. К сожалению поздно открывается - нет возможности позавтракать перед работой
Дина
4 sentyabr 2025
Очень вежливый персонал 🥰 Вкусные круассаны и хлеб 🌱 Сотрудники такие клиентоориентированные 🥹 Благодарю ☺️
Искатель
8 yanvar
Хорошая выпечка и кофе. Очень вежливые и доброжелательные продавцы-кассиры)
Kaizen
17 avqust 2023
Отличное кафе "Буханка"! Я посетил это место несколько раз и каждый раз остаюсь впечатленным качеством обслуживания и вкусом блюд. Персонал был очень приветливым и внимательным. Они всегда приветствовали меня с улыбкой и предлагали помощь с выбором. Несмотря на высокую загруженность заведения, они всегда находили время для каждого посетителя. Качество еды в "Буханке" просто потрясающее! Блюда всегда подаются свежими и горячими. Меню разнообразное, и я всегда нахожу что-то по своему вкусу. Их хлеб - настоящая находка, он пахнет домашним и необыкновенно вкусный! Атмосфера в кафе теплая и уютная. Они создали расслабляющую обстановку, где можно отдохнуть от суеты и насладиться приятным общением с друзьями или семьей. Да, бывают недопонимания и заторможенность, но это ерунда, не все мы идеальны и те люди которые пишут плохие отзывы с дотошностью – вы нормальные? Пишут как будто они совершенные люди без изъянов Большое спасибо всему персоналу (мальчишке и девушке) "Буханки" за высокий уровень сервиса! Они делают все возможное, чтобы каждый посетитель чувствовал себя особенным и комфортным. Я с радостью рекомендую это кафе всем, кто ищет отличное место для приятного времяпрепровождения.
Konstantin
4 oktyabr 2023
Удобно расположены. Вежливый и улыбчивый персонал. Всегда свежий и вкусный хлеб и выпечка. Чиабатта, воздушная, с тонкой хрустящей корочкой и огромными пузырями внутри, как и должна быть. Можно заходить с собакой. Для сладкоежек- рекомендую попробовать Шоколадную шкатулку, обалденно вкусная вещь!
Анна Тарасова
6 avqust 2025
Чиабатта - отличная Но, что с десертами стало? Часто прям размороженные со льдом приношу домой(
Иван Бердник
18 yanvar 2024
Выпечка Мега вкусная ! Есть разные сорта xлеба. Всегда как захожу в магазе есть только что испеченный, хрустящий, ароматный, с теплой мягкушкой хлеб)) вот пишу этот текст и захотелось хлебушек) А ещё я был ну просто в шоке! Был Новый год 23-24 мы вернулись с гулянки за три-четыре часа до курантов, все дома есть, а хлеба нет(( зашли и там нас ждал свежак прям колобок из сказки) который от всех ушел и пришел к нам на праздничный стол)) Суть отзыва поста хлеб вкусный и всегда свежий, рад что у нас в Жк есть эта пекарня.
8 oktyabr 2023
Хорошая пекарня, свежая выпечка с самого утра, если нужно продавцы предлагают даже заходить за выпечкой за 30 минут до открытия. Хороший ассортимент, кофе и чай делают любой, с отклонением от стандартов по желанию покупателя. Из минусов только заметила крошки на столах.
наталья соколова
13 yanvar 2024
Чудесная Буханка открылась на Окской улице в новом ЖК Баланс. На Рождественский обед заказала заранее пирог с мясом на час дня. И знаете, как здорово, в 25 градусный мороз получить свежий, румяный и горячий, только что из печки пирог. Сотрудники большие молодцы! Спасибо большое. И еще, это заведение, френдли к собакам.
Наталья
13 yanvar 2025
Хорошее место в шаговой доступности от дома. Вкусно, чисто, девочки всегда приветливые.
Evgenii K.
4 iyul 2023
Выпечка обычная, редко когда «из печи». Кофе средний. На столах часто грязно (крошки и так далее), могут оставаться стаканы и тарелки. Понимаю что это люди за собой не убирают. Но крошки же и разлитый кофе люди сами не уберут!? А персоналу «всегда некогда». Отдельно стоит отметить что ряд посетителей замечают «недолив» кофейных напитков. На что персонал в достаточно эмоциональной грубой форме спорит что «так делает машина». То есть не отрицает недолив. Итого звезду за то что открылись первые, вторую звезду за то что есть рукомойник с туалетом, третью - за ожидания.
Надежда И*а
31 avqust 2024
Вечерами,18-19:00 никогда нет круассанов. Ну есть же спрос,в чем проблема испечь их,тем более график работы позволяет. Когда хочешь взять круассаны по акции их всегда лежит 2 или 3шт. Покупаешь их и заходишь буквально через 5 минут обратно и о чудо, они оказывается есть,их просто не выложили на витрину. Странная политика у заведения.
Ольга Замятина
27 avqust 2023
Выпечка очень свежая и вкусная, кофе в ассортименте. В жару приятные разнообразные напитки, морсы. Очень чисто. Вежливый персонал. Рядом с домом.
Flash
23 mart 2024
Приятная пекарня со свежей выпечкой. Можно посидеть за столиком или взять с собой. Программа лояльности через мобильное приложение. Чистый туалет. Доброжелательные девушки поднимут вам настроение!
Валерия Журавлёва
21 dekabr 2023
Супер. В помещении очень уютно, есть несколько столиков около витражных окон. Чисто, вкусно, дружелюбный персонал. Люблю там брать не только выпечку, но и кофе.
Александр Княгинин
22 mart 2024
Приветливый и отзывчивый продавец, небольшое кафе, заходим кофе попить, кофевкусное, выпечка отличная, можно заказать разнообразные завтраки.
Liza
4 fevral 2023
Ура! Очень рады открытию «буханки» в нашем жк. Были уже два раза-очень вкусный облепиховый чай. Выпечка свежая-слойка с сосиской и трубочка со сгущенкой вообще топчик. Персонал вежливый и очень приветливый. Внутри тепло и уютно. Есть чистый туалет . Приятно зайти!
Ольга Княгинина
21 may 2024
Часто посещаю и буду посещать. Приветливые и отзывчивые девушки продавцы, чистота и уют в зале, вкусная еда и прекрасный кофе. Спасибо.
Лариса
9 iyun 2024
Приветливые девушки сотрудницы, оооочень вкусная выпечка! Будь то хлеб или круасаны. Можно прямо на месте выпить кофе и съесть пироженное!)
Ольга Ермакова
24 mart 2023
Честно говоря, я разочарована.. Я очень часто посещаю Буханку на ул. Удальцова 71, и есть с чем сравнивать. К сожалению, уровень обслуживания и клиентоориентированности в печальном состоянии:( круассаны буквально накидывают в пакет, продавец, как мне показалось, была не очень довольна, что зашли посетители за покупками, хотя время было всего 19:00🙄 Круассаны были как будто не пропечённые. В итоге мой супруг сказал, что больше не хочет посещать эту пекарню и почему собственно такое отношение к клиентам.. Очень хочется, чтобы в нашем районе тоже были приятные семейные заведения, куда хотелось бы возвращаться вновь и вновь. Пожалуйста, если владелец отслеживает отзывы- поработайте над ассортиментом и персоналом 🙏❤️ Пока что моя оценка 3 *
K
4 dekabr 2025
Всегда есть свежая выпечка! 🍞 Всё горячее и свежее. Как всегда вкусно. 😋 Обслуживание на высшем уровне. 👍 Рекомендую всем, кто ценит вкусную выпечку за адекватные цены. 👍
Julia S.
21 noyabr 2025
Приятные и улыбчивые сотрудники. Вкусный, горячий кофе и выпечка.
23 dekabr 2023
Круасанчики и пирожные очень вкусные, все чисто, обслуживание вежливое, забегаю за вкусняшками каждый день-невозможно пройти мимо 🥰🥰🥰
MaRu
2 fevral 2023
Были с детьми в день открытия, уже под вечер. Всё равно остался приличный ассортимент выпечки, места немного, но очень уютно. Круассаны с малиной и донаты-наши фавориты, вкусные и свежие. Остальное ещё предстоит распробовать! Спасибо за островок вкуса в нашем ЖК!
RU support
21 avqust 2023
Всё вроде просто, но вкусно, а главное - быстро. Внутри чисто! Лично мне хотелось бы, чтобы почаще протирали столы, неприятно садиться за стол с крошками, но за это снижать оценку не буду) надеюсь исправятся!
Вадим
23 fevral 2023
1. Неуютно, атмосфера угнетающая 2. Постоянно чего-то нет 3. Кофе готовится по 10 минут 4. Кофе невкусный, так как делается в дешёвой кофемашине 5. В сырниках вообще нет творога 6. Персонал требует обучения Единственный плюс в кофейне и причина ходить - добрая и приветливая сотрудница. В остальном весь ЖК молится на то, чтобы поскорее появилась какая-то альтернатива этому ужасному месту.
22 fevral 2023
Здравствуйте, захожу часто вашу буханку , очень свежая и вкусная выпечка и кофе , чистота на вышем уровне . Приятный санузел Очень добрая девушка работает , отзывчивая и приветливая всегда улыбается ,, и желает приятного аппетита
Лариса Харченко
25 noyabr 2024
Уютное место, всегда чистенько. Люблю их капучино банановое, с морковным тортиком.
Илья Руденко
10 dekabr 2023
Хорошее заведение, ни раз согревающее двух, на то время без домных, выпечка свежая, на кассе с тобой всегда вежливы и учтительны, вечером перед закрытием есть скидки.
Мия Ниль
17 may 2023
Примерно две недели назад там была, недавно переехала в ЖК Баланс. В помещении нещадно дул кондишн, а на улице тоже зябко было. Я попросила женщину за кассой выключить кондей. Она отказалась, аргументировав это тем, что они тут пекут и им жарко. Нормально так. Не для клиентов ли они пекут, которым дискомфортно? Муж взял себе разноцветный торт, бисквит там сыроват. Ложек, трубочек тоже не было. Вилок и тарелок с боем добились. Кофе невкусный. Кроме того, в этот же день только пораньше заходила к ним и там что-то ремонтировали на двери. В это время никого за кассой не было, хотя я и ждала, и звала, и даже кричала. Заходи и бери что хочешь! Так я и не купила ничего и пошла нести свои деньги в другое место. В целом, такого паршивого местечка давно не встречала.
Vita B.
10 may 2023
Наша любимая пекарня) Часто заходим за хлебом, выпечкой, кофе, все свежайшее, часто горячее, а когда предложили к нашему приходу испечь хлеб, который мы хотим, завоевали наши сердечки совсем. Еще и dog-friendly ❤️
Юлия Черкасская
26 oktyabr 2023
Очень приятные сотрудники, рассказали про напитки и ТП. Очень понравился десерт (не помню название, но что то связанное с лавандой), просто 1000 из 10.
Татьяна Маклакова
17 sentyabr 2023
Ребенок 10 лет пошел за круассанами на завтрак. Попросил 4 штуки, оплатил за 4 штуки!!! Положили три! Вернулся, расстроился, пошел самостоятельно сказать, что они ошиблись, так как сдача с тысячи рублей соответвует за 4 шт! Так они заставили еще заплатить за 4й! И дело тут не в этих 100 рублях, совершенно. Пусть они принесут вам счастья и бумерангом вернется на ваших же детей!
Рр Пр
9 oktyabr 2023
Вкусная выпечка, облепиховый чай.. Но вот качество кофе убъет всю монополию. Если появится кофейня с ценами кофемании или кофешопа, то все убегут туда
Диана
16 avqust 2023
Хорошая пекарня, вкусный кофе и выпечка. Самое то для ЖК, т.к. можно и купить свежий хлеб, и взять кофе с утра, и посидеть с друзьями
Строительная компания Т.
22 oktyabr 2023
Всегда приятный персонал, вкуснейшие напитки и выпечка, доступные цены и собственная бонусная программа🔥🔥🔥