Buhanka

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Нина
16 fevral
Выражаю благодарность за качественный сервис и вкусный кофе. ☕️ Отдельного внимания заслуживает работа баристы Ольги: её приветливость и высокий уровень культуры общения заметно выделяют заведение среди прочих. Спасибо за приятные впечатления!
kira
2 iyun
Захожу сюда почти каждый день, и всегда радует, что хлеб здесь реально свежий. Прямо чувствуется, что его только из печи достали. К тому же, в самой пекарне очень чисто и уютно, всегда приятно находиться. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором. Отличное место, чтобы заглянуть за вкусной выпечкой.
Moria V.
12 yanvar
Очень понравилось, вкусный кофе и ооочень вкусный круассан, взяла два))) Девушка милая и вежливая, помещение чистое, уютное, приятно посидеть и немного отдохнуть. Рекомендую 👍
Мила Тян
30 mart
Моя любимая пекарня/кофейня!!! выпечка свежая, кофе вкусный, девушки работают приятные, всегда остаюсь довольна обслуживанием, кофе и выпечкой❤️❤️
Маргарита В.
17 yanvar
Спасибо прекрасной бариста за чудный кофе ☕️ и за спасение моей психики от страшного мужика💘клиентоориентированность 10/10 🙏🏻
Кристина
6 may 2025
Честно говоря давно собиралась , но не получалось никак зайти и купить себе что-то вкусненькое . Сегодня зашли с мужем и были очень приятно удивлены .Девушка на кассе своей улыбкой и энергией зарядила на остаток дня . Спасибо ей . Лимонады шикарные , чизкейк малиновый с кислинкой просто 5+. Чисто, уютно , вкусно .
Дмитрий
12 fevral 2025
Магазин выпечки просто восхитительный! Всегда свежая и ароматная выпечка, огромный выбор сладостей и хлеба. Персонал очень доброжелательный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, учитывая качество продукции. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям вкусной выпечки!
дина каминская
17 fevral
Очень хорошая пекарня! Уютное местечко). Всë свежее, добротный сделанное. Вежливые продавцы, вкусный кофеëк,есть альтернативное молоко. Есть небольшая игровая зона для детишек даже).
Ирина Ж.
14 fevral 2025
Замечательное место: уютное и просторное. Есть столики, за которыми можно насладиться вкусной выпечкой и напитками ! Приятная и ненавязчивая музыка. Продавцы отличные. Хотелось обратиться к посетителям с просьбой: пожалуйста, не включайте свои смартфоны, ноутбуки на громкую связь при просмотре видео или личных разговоров. Уважайте других людей! Была свидетельницей подобной ситуации. Хотелось отдохнуть за чашечкой кофе, но увы.
Машааа
29 yanvar 2025
Одна из самых любимых пекарнь. Вкусная, свежая выпечка. Достойный кофе, а также достойная скорость его приготовления. Очень добрая бариста, дружелюбная и вежливая. Просторное помещение, светлое и уютное. Есть книжки, которые можно почитать. Также есть туалет. Хожу в это заведение с удовольствием. Рада, что рядом с домом появилось это место)
Галина Орлова
29 dekabr 2025
Очень приятное место - вкусный кофе, очень вкусная выпечка, уютная атмосфера, есть бонусная программа. Очень рада что рядом есть такое кафе!
Ника Ионова
11 iyun 2025
Единственное место в окрУге, чтобы посидеть и просто попить кофе с пирожным или поработать. У каждого стола есть розетки , что очень удобно. Выпечка вкусная, кофе тоже хороший, десерты огонь! Сотрудники всегда вежливые. В помещении чисто и уютно, есть уборная!
Vi
29 sentyabr 2024
Хорошее сетевое кафе, дружелюбные и отзывчивые сотрудники, есть небольшое пространство со столиками, присутствует туалет. В наличии кусочки тортов, эклеры, починки и собственная выпечка. С 20:00 скидка, но к вечеру почти не остаётся выбора.
Наталья Трегубова
15 yanvar
Очень уютное место, чисто и тепло. Есть мотив питерестского вайба. Готовят вкусные эклеры и пончики, рекомедую;)
Ольга Бугаенко
11 fevral 2025
Очень уютное местечко. Штрудель с маком наивкуснейший. Капучино на безлактозном молоке отличное.
gsa1103
2 fevral 2025
Вот иногда захожу и попадается женщина возрасте кассир. Неприветливая, улыбается через силу, может даже резко ответить. Как-то вечно на грани у неё между хамством, грубостью и нуждой быть приветливой. Капучино в последний раз покупала, пережжённый кофе был. Горький и отвратительный. В последнее время туда не очень хочется заходить, но коли единственная кофейня в радиусе 500м, то это вынужденная мера. Не рекомендую, если честно. В целом, всегда чисто, помещение уютное, выпечка вкусная. -1 звезда только из-за кассира.
Кристина Г.
16 aprel 2025
Ходим с молодым человеком постоянно. Обе девушки отличные собеседники, каждый раз радостно встречают нас и наших собачек. Если брать со внимание стоимость, то кофе неплохой. Выпечка вкусная
Юлианна
5 iyun 2025
Сейчас хочу поблагодарить и изменить отзыв! Сотрудники вежливее Ассортимент на чуточку пополнился, Чизкейк и салат цезарь - просто топчик на обед ! Приятное место для коротких встреч с подругами)
Марина Ш.
7 avqust 2025
Милая уютная пекарня с разнообразием напитков, выпечки и хлеба. Иногда балую себя вкусным сливовым штруделем 🥰 Персонал приветливый и улыбчивый.
Наталия Синицына
17 sentyabr 2025
Отзыв больше не о самом заведении, в котором я бываю часто и не имею жалоб на качество кофе и продукции, а о сотруднице. Женщина отказалась делать матчу по причине «у меня не получается», что довольно странно, так как эта позиция есть в меню, на что я ей указала. Вроде мелочь, но странно быть баристой и отказывать сделать довольно легкий в приготовлении напиток.
Андрей А.
1 iyun
Вежливое обслуживание и вкусная выпечка. Омрачает только тот факт, что тебя встречает курящий на улице персонал, который потом, ради скорости обслуживания, не успевает даже руки помыть.
Михаил Тютиков
27 noyabr 2025
Очень понравилось место, уютно и тепло. Особенно в ненастный день, чувствуется, что зашел в место с хорошей энергией) Особенно нравится Горячий шмель и круассан с шоколадом и вишней, это просто потрясающе))
Счастье Счастье
1 iyun 2025
Хочу отметить работницу одной из «буханки» по адресу …….., а именно молодую девушку. Всегда когда заходишь, очень приветлива. Порой ощущение, что в округе кроме нее не умеет готовить такой вкусный кофе. Мы всегда заходим с друзьями в данное заведение, особенно притягивает энергия данного баристы! Браво!!! Само заведение, уютное, душевное, такое ощущение, что уже все друг друга знают.
8 oktyabr 2023
Уютная милая пекарня. Расположение удобное, т.к. рядом ничего такого нет, время работы хорошее. После 20 часов есть скидки на выпечку. Есть пандус, вход удобный. Внутри приятная обстановка, есть столики и диванчики. Ассортимент хороший: сытная выпечка, торты, пирожные, напитки. Персонал вежливый и доброжелательный.
Евгения К.
28 avqust 2025
Всегда чисто, девушки за прилавком всегда приветливы и добры. Выпечка вкусная и кофе тоже. Еще плюс, что можно с животными 👐
Калякина Елена
16 oktyabr 2025
Странная пекарня, после 19ч в будни, и 17ч выходные, выбор хлебушка отсутствует, т.е его нет вообще. Несколько пирожных и кофе, видимо специализируется именно на кофе, что странно.
13 fevral
Грубая и неприятная продавщица Ольга, с недовольной физиономией постоянно. Отвечает на вопросы так, как будто ты в чем - то виноват. До этого были две девушки - обе замечательные, а теперь эта особа Ольга с напыщенным видом ...и не желанием качественно выполнять свою работу. Заходить не хочется, чтобы настроение не портилось. А главное, это уже не первый негативный отзыв про эту "особу", а администрация пишет, что у них продавцы хорошие и приветливые. Глаза протрите наконец
Татьяна М
15 mart 2024
Уютная пекарня рядом с домом. Рада, что у нас теперь есть это место. Вкусный кофе и чай, но самое главное свежая выпечка. На утро то что нужно! Нравится, что очень просторно внутри и есть возможность подключить компьютер, когда нужно поработать. Прихожу с удовольствием и провожу время с подругой за десертом. Хорошо, что сотрудники могут что-то порекомендовать и рассказать про десерты и новые вкусы. 👍❤️
Наталья Лыгина
29 aprel 2025
Всегда приятно встречают гостей) Вкусная выпечка, хлеб. Самые приятные в округе девушки-работники кафе. Только сюда)
Mersedec
15 iyul 2024
Всегда свежий хлеб, девочки очень приятные работают, сделают напитки даже самому капризному клиенту и запоминают что ты брал. Захожу, а мне сразу ,,здравствуйте, капучино на безлактозном?,, Здорово
Елена И.
9 may 2025
Очень грязно и продавец не приветливая. На любой вопрос отвечает грубостью. Совсем нет выпечки из дрожжевого теста, только из слоёного.
Александр Арацкий
27 noyabr 2023
Уютно и почти доступно по цене (правда, это субъективно), учитывая особенности тех, кто живет в спальных районах районах)) Порекомендовал бы - дать более продуманное (маленький выбор, как не крути) меню пирожных и др сладостей…кондитерских изделий. Капучино - хорош, но только из-за своей невысокой цены))) Отличный туалет - большой и чистый. Персонал - приветливый, но не так разборчив в продукции, которую продаёт, как хотелось бы. Зато приветлив, а это иногда дорогого стоит.
Бехруз Валиев
2 noyabr 2024
Отличный кофе, американо без сахара. На любителя есть и много интересных вариантов. Персонал тоже классный. А про выпечку молчу, так как не мое.
Олеся Б.
7 mart 2025
Бариста перепутала 2 напитка - какао и капучино, пришлось возвращаться и заказывать какао для ребенка - продавец грубила, истерила и отказалась признавать ошибку. Мы брали там кофе каждый день, больше не будем. Вот так хамское отношение по кирпичику наносит финансовый урон вашему бизнесу.
Артём Ушаков
11 avqust 2024
Это самая отвратительная пекарня по данному адресу, как не зайдёшь, хлеба нет вообще, им надо поменять название по данному адресу, так как хлеба нет и печь не хотят, пусть поменяют вывеску на КОФЕЙНЯ, в другом другом их нем магазине, хлеб есть всегда и большой выбор, я больше не ногой в данное заведение по этому адресу, а когда спрашиваешь будет ли хлеб, говорят что мол на сегодня уже все, в какое бы ты время не зашёл туда, утром нет хлеба, в обед нет хлеба, вечером тоже нет, так когда они его пекут и успевают продать, я просто не понимаю,
Виктория
14 noyabr 2023
Довольно приличная кофейня около дома. Вкусный кофе, хороший выбор десертов, умеренные цены. Наличие столиков. Спокойный интерьер
Лин
10 aprel
Работает здесь хамоватая бабка, сидит в наушниках, приходится докричаться, очень грубо отвечает. Спросил про скидки — ничего не знает, на что какая скидка идет ответа нет. И со скидкой и без ничего брать уже не захотелось с таким хамским отношением. Будто она бесплатно мне что-то отдает свое. Научите ее клиентоориентированности, и тогда у вас пойдут продажи
Иван Сергеевич
23 noyabr 2024
Всегда покупаю тут заварной чёрный. Мягкий,хрустящий. Почти как в детстве. Две буханки уходят сразу почти. Даже мои домашние распробовали :) Особенно вкусно с салом и луком.
Дарья Дубовицкая
24 iyun 2025
Чудесная пекарня! Регулярно заходим сюда за выпечкой, кондитерскими изделиями, напитками. Довольно много столиков, всегда можно найти свободное место, чтобы посидеть. Работники пекарни очень вежливые и приветливые. Большое спасибо за такое уютное место рядом с домом!
Александр Любавин
5 oktyabr 2023
Сегодня завтракали здесь, всё было вкусно, персонал приветливый. Брали чай клюква-можжевельник, капучино, круассаны с заварным кремом, слойку с брынзой - все свежее, вкусное! Будем заходить ещё
Марина Ионих
16 mart 2024
Отличная пекарня. Забегаю перед работой. Очень вежливые девочки (Рита и Оля) работают. Поменяли персонал, это к лучшему. Всегда в отличном настроении. Капучино и круассан утром мой выбор, так по-французски в Южном Бутове.
NewtRickster
20 sentyabr 2024
Симпатичная пекарня с очень приятным персоналом. Хожу туда постоянно за вкусным кофе на безлактозном молоке и бездрожжевым, но дышащим хлебом)
КСЮША Равиловна
12 sentyabr 2025
Вкусный кофе Вкусная выпечка Хороший коллектив Чисто и уютно .
Владимир Алекссев
3 dekabr 2024
Милое, уютное кафе. Вкусная выпечка. Вкусный штрудель, что большая редкость. Большой выбор кофе. Приветливый персонал.
Мария Л.
30 sentyabr 2025
Насколько я не люблю оставлять негативные отзывы, но тут не могу промолчать Всё нравится в кофейне, но вот это хамоватое отношение сотрудницы ...портит всё впечатление Такое ощущение, будто то ли денег задолжал, то ли зашёл не в ту дверь...и чувствуешь себя нежданным гостем
Мария Мария
27 dekabr 2024
Очень уютное кофе. Всегда свежая выпечка и тортики. Очень много места как для компании, так и для одного. Персонал самый лучший. Девочки умнички. Всегда посоветуют и расскажут. Самое главное что они всегда на позитиви .
Жирнов Василий
8 may 2024
Отличный кофе ,вкусная выпечка .Раннее открытие добавляет плюс к в копилку положительных отзывов. Место небольшое,но очень уютное,работают грамотные и приветливые сотрудники
Сергей
10 dekabr 2023
Хорошее кафе. В нашем районе их не так много. Хочу поблагодарить персонал кафе «Буханка» за вежливое и внимательное отношение. Мне понравилось, что ваши консультанты встречают гостей с улыбкой, это заряжает меня на позитив и даёт радость. А радостное сердце, как написано в Библии, имеет лечебные свойства (Радостное сердце – хорошее лекарство, Притчи 17:22 Совр. перевод). Да и хочется упомянуть про бонус для родителей с детьми, в кафе есть детский уголок.
Руслан У.
7 may
Сегодня при входе в ваше заведение, произошла не приятная ситуация, приведите прилегающую территорию в соответствие, из-за того что у вас торчит металические железки, я повредил свою обувь и чуть не упал. За последствие кто будет отвечать ????
належда мамаева
13 iyul 2024
Отличная пекарня! Мне 77лет, прихожу сюда каждый день как к себе домой. Девчонки замечательные, тут человеческое доброе отношение к людям. Удалось познакомиться с хозяйкой, замечательной Никой, спасибо за доброту и уют моя хорошая. Всем рекомендую эту пекарню.