Bugaevka border checkpoint

Filiallar

Анна Вершинина
10 yanvar
Видимо я везучая: в обе стороны очень быстро очереди шли, проверяли и машины, и документы слажено, без задержки. Кто впервые проходят, пожалуйста, готовьте заранее документы, вынимайте паспорта из обложек, компактно складывайте вещи, чтобы побыстрее вытащить их из машины если попросят.
Маргарита
15 aprel
Стоим уже 2 часа. Пропускают очень медленно, очереди огромные. Полный беспорядок на территории, никто не регулиет передвижение авто и пассажиров. Возле окошек очереди, машины едут одна, объезжая вторую. Совсем не соблюдается очерёдность и никто это не контролирует.
Felicita
28 iyun 2025
Стоим больше двух часов на этом пункте пропуска,пробка сумасшедшая,туалетов нет,выйти из машины невозможно,так как едут грузовые машины одна за одной и пыль поднимается такая,что можно не отмыться.Нет информации сколько впереди машин и почему легковые машины стоят без движения?!Нет никакой информации ,чтобы получить информацию о происходящем.Может кто-то начнет отвечать и немти ответственность за километровую пробку ?!!!Самый худший пункт пропуска.28.06.25 год
Родриго Сухов
22 iyul 2025
Я военнослужащий, офицер. Ехал в отпуск на личном автомобиле через данный пункт пропуска. При прохождении паспортного контроля выяснили, что я военный и пояснили, что пропускать они меня не будут. Рядом находится военный пункт пропуска, через который пропускают только военных и только на военных автомобилях. Военнослужащему на личном автомобиле через данный пункт пропуска проехать не получится. Пришлось ехать на другой пункт пропуска.
МАРГАРИТА К.
28 mart
Очереди огромные не из-за потока большого количества машин, а из-за темпов пропуска. Стоим час, пропустили 3 легковых авто!!! Куда жаловаться?
Александр Кравченко
1 may 2025
Самый худший пропускной пункт 👎. Обьезжайте на другие пункты. Медленность на этом пункте переплюнет любой другой пункт👎👎👎. Здоровья и удачи их сотрудникам 😮‍💨
Роман Танкист
27 oktyabr 2024
Ремонт закончился. Пропускают с двух сторон. Очередей практически нет. Крайний раз затратил на перход 3 мин. Лучший вариант на Воронеж и Москву ( через Россошь и Острогожск).
Наталья К.
16 avqust 2025
Я военный. Простоял ночью в очереди 3 часа. В районе часа ночи сказали, что не пропустят и нужно ждать 6ти утра. В 6ть утра только начинают пропускать военных. Но если ты на личном автомобиле - тебя не пропустят, только пешком.
Николай Вестов
13 iyul 2025
Возможны задержки в проходе, когда того требует необходимость, всё-таки, там дальше фронт. Не забывайте об этом. Не потому, что им хочется тянуть резину или не умеют организовать и работать. Однако, когда ничего не мешает, работает пункт очень быстро и спокойно, не создавая ни малейших заторов. Все АПП, периодически, имеют задержки в проходе, но того требует необходимость снабжения фронта и безопасность! Неоднократно проходил почти все пункты, в разное время, наблюдал и задержки, и быстрый пропуск на них на всех. Кроме того, давайте не забывать, что лето - сезон повышенного трафика.
Оксана
3 yanvar
Ехали с семьей из Москвы в Луганс, у нас квартира в Луганске . Очень часто проезданм через пунктпропусуа Бугаевка. В год раз 5 ездим. Быстро проходит проверка по документам и провка машины. Но 30 декабря 2025 года проездали вечером через пунк пропуска Бугаевка. Мышины стояли в два ряда. Один ряд проверка документов и проверка машин проходила быстро, а мы стояли в другом ряду проверку документрв прошли быстро ( сотрудникт молодцы), но вот проверкс авто был дурдом. Все вещи выставляли на поддоны и проверяли все сумки. ( как на томожне было при Украине). Вроде в одной стране Россия, из столицы в новую республику ЛНР, но досканальная проверка. Мы так же в тос году ездили и на 1 мая ездили и таетго дурдома не было. Может наведете плрядок на пункте пропускс, что это за сотрудник прилумал новшество.
оксана н.
7 dekabr 2025
Это самое ужасное место! Фуры стоят с легковыми в одной очереди , дорога узкая , если кто раскарячился то пробка с двух сторон .
Алексей А.
28 oktyabr 2024
Через данный кпп Не советую ехать, очень долго придётся ждать, тщательно всё проверяют, ещё на какую то беседу отправляют там мозги е.ут мин 30, а то и больше, в следующий раз поеду через Изварино.
Андрей С.
15 iyul 2025
Стоим3 часа со стороны Луганска, очередь километров на 5 растянулась. Запускают по 3 машины в час!!! Грузовые идут потоком.
Виктория Коденчук
20 yanvar 2025
Сегодня решили выехать из ЛНР через АПП Бугаевка. Кому ехать в Белгородскую область, рекомендую. Быстро, на таможне машин мало, дорога хорошая.
Евгений Клунько
18 iyul 2024
Стоим уже 3й час, работает в режиме вымышленного реверса, паспортный и досмотровый контроль делают из ряда вон плохо и медленно.
Владимир М.
4 fevral 2023
Проезжали через этот пункт 3 февраля 2023 в 9-30. Легковая машина с прицепом, везли гуманитарку. Очереди не было. Процедура заняла минут 15. Документы минут 12, досмотр минуты 3. Обратно в 16, прошло все так же быстро, досмотр был потщательнее на предмет оружия. Все работники, и на документах, и на досмотре очень вежливы и предельно корректные
Виктор Выровцев
8 may
Издевательство над людьми-полтора часа никакого движения,работает 1 окно и один проверяющий...
Сергей Надтока
29 oktyabr 2023
На весь пункт пропуска один пограничник и один таможенник. Вследствие этого, большие очереди. Налицо нарушение прав человека, а именно - ст.27 Конституции России. «Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.»
Игорь Ч.
26 dekabr 2025
Перед поездкой прочитал отзывы и приуныл. Люди пишут что стоят и 4 и по 6 часов. Внутренне был готов. По факту - приехали к пункту в 8 утра, машин было прилично, со всеми формальностями и досмотром через 30 мин были на той стороне уже. Обратно на Москву подъехали в 16-00. Через минут 20 уже ехали в сторону Воронежа. День на день наверное не приходится. С фурами всё грустнее. Их реально много и досмотр конечно же отличается от легкового транспорта. Очереди разные , легковые и грузовые, так для информации. Персонал хочу отметить грамотный и без ноток самодовольства как на некоторых пикетах дпс бывает. Обычные люди, которые реально стараются ускорить процесс проезда, делают свою работу быстро и грамотно (по крайней мере мне так показалось наблюдая со стороны). Но повторюсь, бывает по разному. Люди ждали по несколько часов. Главное заранее подготовить документы на авто и паспорта всех находящихся в авто людей.
Владимир
27 iyul 2022
Досмотр без нервов и суеты. Всё чинно, достойно, профессионально. Если какой-то непорядок с документами, вам это объяснят вежливо и корректно. Уровень, вызывающий уважение и гордость за страну. На пропускном пункте ЛНР также всё цивилизованно и культурно. Пересекали границу 22 и 24 июля 2022 г.
shuranowickov
7 sentyabr 2025
Доброго дня путешественники. Честно говоря, не понимаю что сотворилось с этим переходом, чи переездом... 1 сентября, в 11.11 час пересекал мнимую границу ЛНР, переезд занял около 20 мин. Обыкновенная процедура оформления документов на переезд через кордон, без шмона вещей, выставленных на огляд(осмотр), тем паче без рентгена и прочих смотрящих средств. Читаю выше написанные отзывы, даже засомневался.(стоят по несколько часов, туалеты отсутствуют, потоки машин...) Лишь потом осенило: число какое(!), кому надо, тот заранее пересёк границу. Возвращаться пришлось 4 сентября, и на переезде был в 5.40 утра... И снова 15 минут, без дотошного осмотра машины и, здравствуй интернет!!!!!!!!!!! ((На территории ЛНР российский интернет не работает), а значит все приложения навигаторы и карты в порядке. Особое внимание обратил на въезд со стороны Воронежской обл: очередь всего машинопотока растянулась километра на три.
Некто Иной
1 iyul 2024
Выезжали из ЛНР 24 июня 2023г. Прошли без пробок и очередей! Очень вежливый и лояльный персонал. Пропустили сразу колонной, без лишних вопросов. Были некоторые нюансы уже на территории Воронежской области на подъезде к Кантемировке. :)
Александр Серпков
12 dekabr 2025
12.12.2025 стоит очередь больше 4-х часов, очень медленно происходит движение. Просто ужас
Анатолий Лысенко
15 sentyabr 2022
Отличная дорога к КПП при движении с любой стороны. Персонал приветливый, все в меру и по ситуации. Из минусов- очень долго так как один терминал для легковых машин, и по всей вероятности мало персонала, приём через два окна всего. Огромный минус при досмотре багажа, потом загружать обратно в машину нести метров 20 туда сюда бегаешь.
20 iyul 2024
Ужасный пропускной пункт, очень долго пропускает людей, долго держат за территорией ЛНР, паспортный контроль ждали 1.5 часа пока кто нибудь соизволит подойти и пропускать граждан
Валерий Горевой
11 oktyabr 2023
Быстро, удобно, профессионально. Не более 30 минут в каждую сторону. Хорошие дороги с обоих сторон границы. Октябрь 2023г.
Александр Б.
27 aprel 2025
Проехал КПП что туда, что обратно быстро, туда за 5 минут, обратно где то 10 минут, ребята на въезде все объяснили, куда подъехать, где встать, все культурно. Приезжал из Челябинска в Старобельск, навигатор Яндекс не работает на территории ЛНР, лучше делать скрины карты. В Старобельск ехал через Новопсковск, дорога отличная.
Роман
29 yanvar
Хамоватые люди, не документы проверять им нужно. Граница в итоге сдвинется и на завод пусть идут поработают.
! !
28 aprel 2024
До июля 2024 г сюда лучше не ехать, пока идёт ремонт дороги. Реверсивное движение, можете простоять на одном месте 5 часов. Сам КПП хороший, сотрудники вежливые и добросовестные. Уборные чистые но бумагу лучше берите свою. Магазин в выходные не работает поэтому запасайтесь водой и едой с запасом поскольку стоять очень долго.
Марина Левина
30 yanvar 2020
Поставила бы 5 звезд, если было бы с украинской стороны как и с нашей, быстро и без проблем. К нашей стороне претензий нет, все чисто, красиво, доброжелательно. Как говорилось в одной передаче: "Если есть на свете рай-это Краснодарский край", а я дополню: если есть на свете ад- это пп "Бугаевка", но со стороны Украины.
Vladislav
16 yanvar
Ну такое, слишком много придирок и вопросов на выезде, при въезде вообще ноль вопросов.
Maffanya R.
20 aprel 2024
Отвратительный пункт пропуска. Машины пускают то в одну сторону, то в другую. Из-за этого можно очень много времени потерять в ожидании. Вообще не понятно как там ехать, все пруться кто куда. Хоть бы светофор и знаки установили, чтоб хоть какая то дисциплина была.
Елена Пархомова
28 avqust 2024
Персонал корректный, работают быстро. Чисто и спокойно
Юлия Салова
12 iyul 2024
Уже невыносимо! Третий месяц идет ремонт на Кпп Бугаевка! Сколько это будет продолжаться???
Елисей В.
6 iyun
Работает ли сейчас этот пропускной пункт между ЛНР и Воронежской областью ?
Игорь Мельник
17 sentyabr 2022
Мало персонала-долгие очереди. Туалет закрыт, людям с детьми мрак. При наплыве (беженцев) обилие процедур обеспечит коллапс и панику. Это все дискредитирует власть и страну в целом.
Я
29 avqust 2022
Отношение к людям ,что проходят таможню ,на удивление очень доброе и отзывчивое.помогли,успокоили,поддержали.в такое трудное время ,любить при такой специфической работе людей ПОДВИГ!
Сергей Тимошенко
6 dekabr 2025
Проезжал в сентябре 2025. Быстро без какой-либо волокиты.
V
Vasich
27 sentyabr 2025
Отличный КПП, очень корректный персонал, суммарное время прохождения на авто - 20 минут.
Сергей Д
15 sentyabr 2025
Стоим больше 3х часов. Очередь 🤯 километров на 7. Движения ноль
Мария
7 sentyabr 2024
Самый адекватный пункт пропуска! Сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
stasrubitmail.com
28 dekabr 2025
Стоим 1,5 часа, за это время пропустили 10-12 большегрузов и до 5-6 легковых.
Андрей Беглов
16 iyun
Быстро все по делу, просто плохая дорога а так норм все
Сергей Букуев
13 yanvar 2023
Хорошая дорога как от М4 до погранперехода, так и от перехода до Старобельска (ехать надо через Новопсков). Очень адекватный, вежливый и вменяемый персонал. Возможно нам повезло, но перед нами (как по пути в ЛНР, так и на обратном пути) было всего по 1 машине, и вся процедура заняла 30-40 минут.
Артем Салуян
26 may 2022
Пограничникам и работникам таможни огромное спасибо! Человеческое, профессиональное отношение к людям! Людям в "штатском"... Желаю быть профессионалами своего дела!!!
668405 Мухин
18 oktyabr 2025
Я военный ехал через этот пропускной пункт на своём автомобиле , меня остановили и сказали что меня не пропустят на гражданском авто через военный пп , а через гражданскийменя не пропускают так как я военный , НО не откуда не возьмись появился дедушка который согласился за н-сумму перегонит мой авто , вопрос кто с кем и чем делится , в бумагах указывался мой авто и мои данные
Такси Межгород
13 oktyabr 2025
Ужасный пункт пробки постоянно километровые . Лезут в наглую без очереди
Алевтина
4 oktyabr 2025
Очень долго ждать! Непонятно почему все так долго
Voronov
28 yanvar 2024
Как-то странно, ЛНР территория России, а граница между ЛНР и РФ действует как ни в чем не бывало, с паспортным контролем и досмотром. И отношение у служащих к гражданам непонятное. Зимой проезжали, на улице мороз. После досмотра и проверки не разрешили на территории пропускного пункта останавливаться чтобы хотя бы в туалет сходить. Какими-то штрафами пугают. Не понимаю!
L
levon35m
20 dekabr 2025
Колейка на въезд последнее время увеличилась, проход составляет более 5часов. Сотрудники работают отлично, все дело в увеличении потока машин.