Bug

Ольга Т.
20 mart
Удобное расположение недалеко от вокзала и центра, рядом парк, через который можно пешком дойти до улицы Фомина, а там рукой подать до брестской крепости. Хорошие завтраки, хотя ассортимент небольшой, но всё есть, и овощи, и напитки, и горячие блюда (каша, яичница, запеканка, наггетсы, сосиски и тд). В номере чисто, уютно, хорошие матрасы на кроватях, душевая кабина и сантехника в хорошем состоянии. У нас был номер на 3м этаже с видом на парк и эстакаду (двухместный стандарт), остались довольны абсолютно всем. Внизу в холле есть место, где можно оставить вещи на некоторое время после выезда, если до поезда или самолёта ещё долго.
Мария Морозова
1 iyun
Хорошее место, недалеко от вокзала. Чисто, уютно в номерах, завтраки хорошие, обеды по меню можно было выбрать, либо есть ланчи готовые уже) в гостинице есть музей
галина а.
6 aprel
Отель в центре города, удобное место расположения, достопримечательности рядом, рестораны, кафы, магазины все в шаговой доступности. Отель 3*, но это не показатель! Как в Европе, по всем мерках твердая 4⭐️где-то это могла бы быть и 5! Очень вкусные завтраки! Номерной фонд разный, можно найти достойные номера, все чистенько, в номерах убираются на 5+. В отеле есть музей Высоцкого. Отель рекомендую, уютно, душевно, вежливый персонал 🌸
Татьяна Щекина
11 may
Нормальный отель. Заезжали группой. Нам на троих достался трёхместный номер, так сказать семейный. Две комнаты. Первая комната: в наличии шкафчик, раскладной диван, телевизор, столик. Есть складной стул. Холодильник в тумбе под телевизором. 2 мягких кресла. Кондиционер, что является плюсом. Вторая комната - спальня с двуспалкой. Окна выходили нч дорогу (начало моста). В целом все нормально. Из минусов. В номере нет чайника. Брала внизу на ресепшене. На этаже и вообще в гостинице нет кулера с водой. Звезду сняла. Ресторан до 11,поэтому тем, кто рано ложится, музыка будет мешать. При уборке флакончиков с гелем добавили, а вот рулончика бумаги на запас не оставили. Пришлось спускаться и просить внизу. До центра недалеко.
visiteur
31 may
Отличная гостиница для гостей Бреста. Все в шаговой доступности. Приятный ценник. Ресторан хороший
Ольга С.
22 aprel
Была в гостинице в период с 18-22 апреля 2026, хорошее расположение, рядом жд вокзал, если кто приехал на поезде, также автобусный вокзал, это для тех, кто хочет своим ходом поехать в Беловежскую пущу, что очень удобно. Только билеты надо заранее купить по интернету туда и обратно, ориентируйтесь на 8:30 в Беловежскую пущу, в 11:00 там стартует экскурсионный автобус с гидом, обзорная экскурсия, заканчивается через 2,5 часа, обратно уедете на 14:10, кто хочет можно и позже, но автобусы ходят не часто. Сама гостиница вполне достойная, завтраки простые, но я без изысков, кстати не бегайте по многочисленным кафешкам, мне не понравилось, порции маленькие, дороговато, а вот ланч в ресторане Буг в обед за 375российских ₽ - наваристый борщ , пюрешка с котлеткой, холодненький лимонный морс самое то, очень вкусно 😋 слышимость - ничего и никого не слышала) единственное- нет кулера, так что чайку, кофейку не попьёшь вечерочком, может поставят, в отзывах клиенты пишут, но почему-то нет реакции 🤔, однозначно рекомендую.
Андрей
24 may
Выгодное расположение: близко от автовокзала и железнодорожного вокзала. На пересечении главных автомагистралей. Есть своя парковка. Старой постройки. Некогда фешенебельная гостиница. Интерьер номеров, всех помещений очень хорош. Но сервис?! Лифт не работает, и не собираются чинить, потому, что выходные. В номере есть чашки, блюдца, ложки, чайник. Но нет пакетика чая! В номер из ресторана ничего нельзя заказать. Завтрак в ресторане. Всё есть. Но некоторые блюда холодные даже на момент открытия.
Григорий Анненков-Соколов
13 yanvar
Никогда не обращали внимание на это место воспринимая его как гостиницу из прошлого. Ведь внешне ничем не отличается от административных зданий сталинской эпохи, но недавно праздновали в банкетном зале свой день рождения. Мнение полностью поменялось! Приятная обстановка и множество стильных атрибутов, визуально все сочетается и создаёт приятную атмосферу. Очень достойная кухня!!! Доброжелательный и вежливый персонал, и все вместе создаёт какой то особенный вайб. У этого место есть история!
Алла Одинцова
26 aprel
Расположен отель близко к ж/д вокзалу и центру, но окна вашего номера могут выходить на магистраль с круглосуточным движением и ресторан, где оба вечера, что мы отдыхали был банкет с шумом и музыкой. В ресторане из за резервации мероприятий поужинать не удалось. Пожалели, что не взяли с собой чайник, т.к. кулера нет, в ресторане то же нет, в общем знайте, что на ресепшен идёт борьба за чвйник.Номера очень маленькие, есть мыло, гель для душа и шампунь. Утюг на этаже. Есть книга отзывов и пожеланий, но руководство читало её последний раз более семи месяцев назад, так, что наши просьбы остаются нашими. Не рекомендую отель из за не желания сотрудников помочь, даже если обращаешься с просьбой заранее. Больше сюда не приедем.
Леонид Дмитриев
6 yanvar
Завтрак - обычный формат. Номер большой и просторный. Претензи й нет. Шеф - повар постарался сделать максимально отличное меню. Если точнее, то для обычного человека, просто космос! ( Был очень удивлен приготовлением тунца, - рекомендую!) P.S. Если успеете заехать, пока он на кухне. Такого уровня повара работают в столичных ресторанах высокой кухни! Обслуживание в ресторане - студенты ( не судите строго. Стараются)
Ирина Иванова
4 mart
Были в Бресте 3 дня - приезжали посмотреть город и Беловежскую пущу. Две ночи ночевали в этой гостинице. Всё устроило - близко от жд вокзала, чисто. Одноместные номера на втором этаже стандартные - всё работало, кровать нормальная, бельё льняное белое, чистое. Завтраки стандартные, но удивило, что не было творога. Хороший ценник - относительно недорого. Отель рекомендую
Надежда С
8 may
Были с группой в данной гостинице с 02.05.26 по 04.05.26.Хорошая гостиница,приветливый персонал.У нас был номер на 3 этаже,двухкомнатный с балконом,в номере телевизор,холодильник,кондиционер.Красивый интерьер холлов ,много фотографий знаменитостей посетивших гостиницу в разные года,большая коллекция кукол размещенных в холле на этажах гостиницы а так же музей Высоцкого на 2 этаже.Мы остались довольны!Рекомендуем!
Дмитрий Борисович
11 may
Гостинмца удобно расположена, рядом жд вокзал, от аэропорта 30 минут на такси. Здание середины ХХ века, учень чисто, тихо, вкусные завтраки, можно пообедать в ресторане гостиницы, персонал очень любезный. В фойе фото знаменитостей, которые останавливались в этой гостинице
Людмила Оншина
4 may
Расположение отеля очень удобное, рядом жд вокзал и до центра города пешком рядом. В номере отеля всё чисто, даже штора в душевой была абсолютно новой. Завтраки нормальные, кофе вкусный. Ужинали в ресторане отеля: бысто и очень вкусно! Спасибо за гостеприимство!Рекомендую!
Лаура РУСАКОВА
6 may
Рекомендую,отличная гостиница, есть музей Высоцкого, владелица отеля собирает куклы, коллекцию можно посмотреть в коридорах гостиницы, очень вкусно готовят, официантам отдельное спасибо, вежливые, подскажут грамотно. Борщ с сальцом просто пальчики проглотишь. Расположение гостиницы тоже класс, в шаговой доступности центральная улица и недалеко Брестская крепость
Светлана К
7 fevral
Проживали летом 2025. Номер семейный. Имейте в виду кондиционеры не во всех номерах. Хотя цены на номера приличные. Семейный номер достаточно большой. Есть чайник, вода, холодильник. Постельное белье чистое. Окна этого номера выходят на улицу, достаточно шумно при открытом окне. При заезде обнаружила, что нет кондиционера. На улице жара. Звоню администратору. Мне говорят: А там стоит у вас напольный кондиционер, воды в него налейте. Обалдеть, я должна воды налить. Работает этот чудо кондиционер шумно и мало эффективно. Дальше спрашиваю где должен спать ребенок. Мне говорят: А там диван у вас стоит, вы постельное белье постелите. Опять я сама должна его постелить. А может мне и зарплату за работников отеля получить? Завтраки и обеды не очень вкусные. А вот в ресторане готовят вкусно. Как будто разные повара. Есть парковка, не большая, не охраняемая. В отеле есть лифт.
Андрей Яловега
3 may
Отличный отель, номер Высоцкого, атмосферный, аутентичный. Завтрак шведский стол, вкусно, расположение тоже отличное, шаговая доступность вокзал.
Wyiji Qui
14 sentyabr 2025
Отличный отель по расположению и интерьеру, внутри как музей, в свободное время можно походить по этажам и посмотреть интерьер и фотографии знаменистостей. Чайников в номерах нет, дают по запросу. Завтраки скромные, разнообразие среднее, но продукты качественные (помните, что это Беларусь: здесь сыры - это именно сыры, а не крашеный растительный жир, а фруктовые соки и напитки - это именно фруктовые и напитки, а не крашеная сахарная вода). В отеле есть лифт как бы сбоку от здания. Про доступность для инвалидных колясок: вход практически вровень с землёй, но возможно, дверь покажется тугой и надо будет, чтобы ей подержали. Номер "двухместный двухкомнатный" считается инвалидским: широкие двери, поручни в туалете, две большие кровати, и находится на первом этаже. Между отелем и рестораном проход со ступеньками, но для колясочников есть второй проход через спец.зал, надо на ресепшене сообщить и его откроют.
Арина М.
26 iyul 2025
Была гостьей данной гостиницы в июле 2025 года. Сразу хотелось бы отметить прекрасный внешний вид здания, в котором размещена гостиница. Вестибюль тоже оставляет хорошее впечатление: колонны, кресла, широкая лестница. Сразу чувствуется дух истории. И не спроста. Гостиницу посещали многие известные личности, о чём и свидетельствуют таблички рядом с центральной лестницей. Кроме того в качестве декора установлены витрины с куклами в национальной одежде, что привносит в интерьер красоту. Также на 1-м этаже функционирует лифт, достаточно современный и быстрый. Номер небольшой, но уютный. В достаточном количестве представлены розетки. Сантехника исправная. Имейте в виду, что электрический чайник выдают на ресепшене при запросе. Единственное, что хотелось бы отметить, это отсутствие кондиционера. В жаркую летнюю погоду его отсутствие может стать проблемой. Завтраки в гостинице вкусные, сытные. Персонал вежливый. Расположение здания хорошее: недалеко жд- вокзал. От гостиницы прогулочным шагом можно дойти до центра прекрасного Бреста. Но и остановки общественного транспорта рядом. В целом от гостиницы "Буг" остались только самые хорошие воспоминания и впечатления! 💐
кристина филатова
25 avqust 2025
Отель понравился! Находится рядом с жд и авто вокзалами, спать не мешает 👌до центральной улицы минут 15 комфортным пешим ходом 👍🏻номера чистые, уютные, есть все необходимое, чайник при необходимости можно взять на ресепшн👍🏻 брала номер с завтраком, кофе немного «хромает» но это скоре у каждого свой вкус, а сами завтраки вкусные, разнообразные, овсянка, разные вида яичницы, была выпечка и фрукты, ну в общем классический европейский завтрак. Персоналу отдельная благодарность! У нас был ранний выезд, и для нас собрали завтрак с собой, положили в бокс почти все что было и на шведском столе за завтраком 😋Эмоции только положительные! Буду рекомендовать этот отель друзьям 🫶🏻
Галина Андреева
22 yanvar
Понравилось всё. Вежливый персонал, уютный и красивый номер, красота в оформлении в коридорах, красивые картины, шедевральная коллекция кукол, музей Высоцкого, ресторан, где можно позавтракать и пообедать.Везде чистота и порядок.
Наталья
20 dekabr 2025
Второй раз останавливаемся в этом отеле. Расположение отличное, персонал замечательный, завтрак шведский стол с большим выбором и вкусно, номера двухкомнатные просторные, все бы замечательно, но есть одно НО, пора заменить матрасы и подушки, это беда совсем(((
Татьяна И.
3 yanvar 2025
Останавливались на две ночи. О хорошем: удобное месторасположение, доступная цена, был маленький холодильник в номере, средства гигиены, полотенца были, новый лифт, ремонт зоны ресепшн и коридоров нормальный. О минусах: очень хорошая слышимость, дискотека в ресторане не давала покоя, слишком мягкие матрасы, в ванной комнате в душ-кабине присутствовала зелёная плесень, убранство номера в целом советское. Жили в двухкомнатном номере : в первой проходной комнате две односпальные кровати, во второй комнате одна двуспальная. Балкона нет. Завтрак шведский стол: выбор блюд очень скромный, завтрак одинаковый два дня подряд: омлет, яичница, сосиски, каша, овощи-фрукты, сыр, колбаса, йогурты. Хорошая кофемашина, делает какао . В целом довольны.
Аleksandr
21 iyun 2025
Очень приятные впечатления оставило посещение гостиницы Буг г. Брест. Вежливый и внимательный персонал, удобство при заселении и приятная атмосфера гостиницы, чистые, комфортабельные комнаты, стильное оформление холлов, всё очень понравилось. Особо отмечу возможность завтраков и обедов в ресторане. Просто восторг! Меню разнообразно и меняется каждый день, всё очень вкусно и оригинально. Спасибо шеф-поварам и персоналу за неповторимую атмосферу и время проведенное в вашем ресторане . Рекомендую гостиницу и ресторан!!!
Yulia Shkonda
9 noyabr 2025
Очень удобное расположение для отдыха в поездке и туристических маршрутах. Всегда вежливое обслуживание, красивый интерьер (картины, различные коллекции , исторический номер Высоцкого и другое), вкусная еда и чистые номера со всеми удобствами. Если вы не успеваете на завтрак вам упакуют его и перед выездом вы его получите. На выбор постояльца предлагается различные варианты комнат , можно забронировать номер без завтрака. Автомобильная парковка перед отелем достаточно вместительная.
Галина Александровна Калинина
24 iyul 2025
Гостиница «Буг» расположена в центре Бреста (Беларусь), на улице Ленина, недалеко от ЖД вокзала, автовокзала и основных туристических мест Бреста (музей истории Бреста, музей «Спасённые художественные ценности», краеведческий музей, улица Ленина, Советская улица, Кованные фонари, Зимний сад и другие). Гостиница занимает здание интересной архитектуры, построенное в 1958 году. В отеле чисто, уютно, ресторан на первом этаже. Завтраки, на мой взгляд, хорошие, вкусные. Персонал внимательный. В номере есть индивидуальные гигиенические принадлежности, постельное бельё новое, кровать удобная, убирают чисто. Очень понравилось оформление отеля: картины (целые выставки) на стенах, выставка авторских кукол в витринах, фотографии известных гостей, посещавших гостиницу «Буг» со времени её основания. Особенно хочется сказать о великолепном и трогательном музее В.С. Высоцкого, который неоднократно был в гостинице. Если ещё раз попаду в Брест - выберу гостиницу «Буг». Спасибо.
Никита Никитин
27 aprel
Шикарное историческое здание, коридоры украшены картинами и другими экспонатами. Отель в шаговой доступности от ж/д вокзала, пешеходной улицы Советской и Брестской крепости. Завтрак дали, в номерах уют.
Олеся Морозова
22 oktyabr 2025
Останавливалась в отеле на одну ночь в октябре. Отель удачно расположен рядом с жд вокзалом, главные туристические улочки в пешей доступности ( минут 15). Холл, коридоры оформлены весьма оригинально, номер у меня был обычный одноместный, без излишеств. Для меня главное, чтобы все тихо, чисто и без посторонних запахов, так и было. Утром был завтрак «шведский стол», все свежее и вкусное.
Алексей
5 may
Очень классное старинное место с историей,очень интересные номера и сама гостиница,рекомендую остановиться хотя-бы на сутки,есть свой плюс не далеко в пешой доступности парк,сетевой магазин и вокзал
Светлана Дудкина
6 may
Хороший чистый отель,маленький но очень уютный номер на двоих с балконом,в номере чисто,есть телевизор,холодильник,шведский стол очень разнообразный,рекомендую этот отель,рядом ж.д вокзал,до центра близко
Наталья Логинова
5 may 2025
Здравствуйте.Отель Буг в Бресте мне понравился.Достоинства в том,что рядом с ж/д вокзалом,рядом с прекрасным парком,в отеле хороший ресторан,приятная атмосфера,вкусные завтраки и даже можно пообедать ,есть комплексные обеды-не дорого. А ещё в отеле есть свой музей,посвященный Владимиру Высоцкому. В прошлом этот отель принимал множество знаменитых людей: артистов,поэтов,художников и прочих творческих деятелей. Персонал в отеле молодой и приветливый. Благодарю всех за теплый прием.
Л
Лилия Местовская
2 aprel
Смешанные чувства от пребывания в гостинице. Вроде и нормально,есть душ,холодильник,чистая постель. Но стоят стаканы для воды,а воды нет. Одноместный номер какой-то малюсенький, узкий и неказистый,а стоимость суток пребывания немаленькая.Думаю второго раза посещения этого места не будет.
Константин
25 aprel 2025
Удобное расположение, чистота, и совершенно не обоснованная стоимость номеров. У нас был стандарт улучшенный с кроватью квин сайз. Прикладываю фото. Как видите в реале номер отличается от представленного отелем. Номера уставшие (течёт унитаз, не работает верхняя лейка в душе, держатель для туалетной бумаги падает на пол при прикосновении). Горничные при заезде на двое суток положили гель и шампунь только на одни. Питьевая вода в номере только одна бутылка на двоих маленькая на двое суток (кулера на этаже нет, как и чайника в номере) Заплатили 18000 (российских рублей) за двоих с завтраками (шведский стол) Номер 401. Будние дни. А так завтрак отдельно 25 белорусских рублей.
18 noyabr 2025
Хороший отель почти в центре города . Номера чистые, удобные . Постельное белье очень хорошего качества . Завтраки обычные : каша , закуски овощные, сыр, колбаса, ветчина . На горячее : сосиски , картофель, омлет . Из фруктов : яблоки и груши . Напитки : кофе, чай, соки , вода . Голодными не останетесь . Персонал очень доброжелательный . Заказывали ужин в номер , понравился … и драники и биточки рыбные , были очень вкусные .Рекомендую к посещению. Железнодорожный вокзал находится рядом , через мост .., но мы решили взять такси / шел дождь / и поездка на мой взгляд обошлась нам очень дешево , всего 2,50 белорусских рубля . А город просто чудесный .
Aleksey M
26 noyabr 2025
Проживал в одноместном стандартном номере на втором этаже. Телевизор, стол, стул, шкаф и холодильник были в номере. Расположение гостиницы отличное, легко добраться из любой части города. Выезд на Минск тоже удобный. Завтрак - шведский стол. Выбор блюд достаточный и разнообразный. Завтрак проходил в светлом и красивом зале ресторана. В номере чисто. Красиво оформлены коридоры. Номер, в котором останавливался Высоцкий, был напротив. Гостиница с историей, мне понравилось.
Надежда Макарова
7 iyul 2025
Были с семьей в Бресте всего полтора дня, ночевали в отеле 1 ночь. Расположение прекрасное, завтрак шикарный, ресторан красивый и все было очень вкусно. Персонал гостеприимный, заселили раньше без проблем. Впечатление от отеля хорошее. Из недостатков хочу отметить отсутствие кондиционеров в номерах, а так же воды/куллеров. Все за дополнительную плату на ресепшен. Номера старенькие, простые. В ванной были капли на сантехнике и на полу. В целом, отель рекомендую.
Мария С.
18 yanvar
Хорошая гостиница, быстрое заселение, вкусный завтрак и вообще не плохой ресторан, расположение отличное, рядом вокзалы, есть магазин. В гостинице музей Высоцкого, галерея знаменитых людей, посещавших гостиницу. Чайника в номере нет, но по запросу выдают
Виталий Аристов
3 may
Отель понравился хорошее расположение.нормальный завтрак. Чистые номера. Хорошо обыграна совковость. К сожалению, не смог дойти до музея Высоцкого.Не поставил 5 звёзд из-за не очень устойчивого интернета и сложности с парковкой (при том что около отеля она есть).
Федя
23 iyun 2025
Идеальное расположение отеля! Рядом в 700 метрах через мост вокзал 12-13 минут . Тут же автобусный вокзал. Брестская крепость в 2.1 км от отеля. Идти по ул Ленина до ул Гоголя мимо стадиона и жд музея прямо к крепости. Идеально! Даже дети легко дойдут. Рядом с отелем так же знаменитая ул Советская. Все в 7-10 минутах. В отеле есть ресторан Буг. Шведские завтраки. Есть полупансион. У нас был номер семейный люкс. Он на 5х. Нам дали раскладушку. Все норм. Мы были семьей 5 человек. Диван раскладывается не на рост человека поэтому нам дали раскладушку. В общем, все проблемы решаемы. Глобальных проблем не было. В отеле музей В.Высоцкому!
Светлана Лушина
29 iyul 2025
Гостиница хорошая. Есть небольшие минусы, но все равно готова рекомендовать эту гостиницу. Завтраки отличные. Сытные, разнообразные: каша, запеканка, сосиски, яичница, омлет, блинчики. Вкусный кофе. Посуду убирают быстро, всегда были свободные столы. В номерах убирают не очень хорошо. Волосы на полу, в душевой плесень. Не во всех номерах москитные сетки. Если номер дадут возле лестницы, то будьте готовы к шуму ночью и рано утром от других постояльцев отеля, кто возвращается в номер или идет на завтрак. Но это уже не от отеля зависит, а от людей, не уважающих друг друга. Так же хотелось бы отметить работу ресторана. Повара готовят очень вкусно, но ресторан часто закрыт на банкеты и не принимает заказы. Так же по вечерам работает до 21:00-21:30. И если вы приехали позже, то поесть поблизости негде. Все уже закрыто. Отель расположен удобно, до любых достопримечательностей можно добраться пешком. До Брестской крепости минут за 25 пешком. До центральной площади Ленина за 5 минут. До советской минут 10. Рядом парк культуры и отдыха. Персонал вежливый, доброжелательный.
Татьяна Рощупкина
13 dekabr 2024
В гостинице шикарный интерьер, этого не отнять. Хол, лестница с фотографиями, коридоры с картинами, есть выставка кукол в красивых аутентичных платьях. Номера небольшие, но чистые . Завтрак шведский стол по типу европейского, еды достаточно и она неплохая. Отличная кофемашина делает вкусный капучино и лате. Из минусов - администратора может и не быть на ресепшене, информации как подключиться к интернету в номере нет. Мне пришлось снова спускаться к администратору и лишь тогда мне дали пароль к вай фаю. А ещё в ресторане похоже каждый вечер какие-то шумные мероприятия, пойти поужинать там мне лично было не комфортно. Так что я пошла в другое место.
Виктория Чопенко
16 iyul 2025
Гостиница находится прям рядом с вокзалом. Интерьер, как в купеческом доме и в этом даже есть свой шарм. Из плюсов: белоснежная постель, чистота в номере, есть мыльные принадлежности (хотя довольно скромно, только мыло и шампунь-кондиционер), завтрак разнообразный и вкусный. Минусы: в номере супер душно, открытое окно не решает сильно данной проблемы. При заселении в пятницу (в 14:00) отказали в услугах прачечной, т.к. она работает только в будни дни и до 17:30 со словами: Ну сегодня уже точно никто не будет этим заниматься. Итого: на пару дней гостиница хороша, до центра пешком можно дойти за 10-15 минут не спеша, завтраки достойные, номера чистые. Но есть нюансы.
Алеся
10 may
Замечательная гостиница. Очень удивилась когда увидела много портретов знаменитостей которые отдыхали в этой гостинице. И в том числе Высоцкий. Там есть номер где он останавливался и этот номер сделали как музей. Единственное что надо дополнить это чайник в каждый номер. Либо кулер в правой и левой части крыла на каждом этаже. Ге было чайника а вечером хотелось попить горячего чая и лечь под одеяло.
Натали Кузнецова
22 avqust 2025
Замечательная гостиница. Искала недорогое место в центре города. Здесь как раз оказался номер. Бронировала за 1,5 месяца до приезда. И не зря. Маленький уютный номер на одного. Все необходимое: кровать, телевизор, санузел, стол, шкаф и скамейка. Только чайника не хватает. Завтраки... Отличный шведский стол. Очень вкусно и сытно. В меню даже арбузы и мандарины. Наведалась от пуза. В шаговой доступности все достопримечательности. Сама гостиница внутри напоминает небольшой музей. На стенах картины и фото известных гостей, среди них - летчик Алексей Мересьев, книга о котором меня здорово поддержала в сложное время. Приеду снова в Брест - остановлюсь здесь.
tanya z.
16 aprel 2025
Останавливались в номере семейный комфорт. Всё отлично, номер чистый, есть всё необходимое: тапочки, гель для душа, шампунь, в номере кондиционер, мини кухня на которой есть чайник, столовые приборы, маленький холодильник, микроволновая печь. Завтрак включен, шведский стол. Просторная ванная комната в которой есть большая ванная, душевая кабинка, биде. Также полотенца и халаты. Окна выходили на дорогу, но шума не слышно и это большой плюс. Близко до ул. Советской и других достопримечательностей.
Елена Бусова
26 aprel 2025
Друзья! Отзыв не будет восторженным, потому по пунктам: 1) расположение 5 из 5, близко к центру города, к обоим вокзалам; 2) архитектура и внешний вид - 5 из 5, достойное здание и красивое; 3) встреча и заселение - 5 из 5, быстро, вежливо, сразу готовы коды для интернета на ресепшен, отлично; 4) номер 3 из 5, усталый, тесноватый 5) содержание номера - 2 из 5, полотенца разноцветные, как с дачи чьей то забрали, коврик между кроватями грязный, нет воды в бутылках, причем когда мы спросили про воду, у нас спросили какая категория номера, а, стандарт, тогда вам вода не положена 😂🤷‍♀️ ну если что, вода стоит 1.2-1.5, а номер 160 за сутки. Вода в душевой не уходит, точнее очень медленно уходит и как то антисанитарно получается; 6) завтраки 4 из 5, красивое помещение ресторана, но неопрятное содержание столов с едой, сами завтраки простые, покушать можно, не вах, но ничего. Есть много информации о знаменитых гостях, которые останавливались в отеле, это интересно очень, спасибо за память об этих удивительных людях. Но при этом желаю больше заботы и уюта для современных гостей!
Алина
20 aprel 2025
Хороший отель, в шаговой доступности от жд и автовокзала. До Брестской крепости можно дойти за полчаса, улицы Советская и Гоголя также недалеко, рядом много магазинов, парк отдыха. Очень порадовало раннее заселение. Номер небольшой, но уютный и чистый. Санузел с окном, в солнечную погоду добавляет настроение :). Кулера на этаже нет, можно взять на ресепшене чайник. Завтрак шведский стол, без изысков, но вкусно. Персонал доброжелательный, что не может не радовать.
Анна Стукалова
9 aprel 2025
Остановились в гостинице на 1 ночь. Приехали в 15.30. Номер не был еще готов. Пока мы уехали гулять они до убирались)) мы после уборки убирали со всех кроватей чужие волосы)) но не стали заострять внимание, подумав, что сильно стали б, что волосы аж летели))у нас был люкс семейный. Это самый ужасный номер из всех , которые были у нас за время путешествия по Белоруссии. Нас было 5 человек. 2 взрослых и 3 детей( 7,12,15). В люксе все вкривь вкось. Вот стоит диван. Садишься, а телевизор ровно за колоннами😂и не понятно, зачем именно туда его повесили. Чай, кофе нет. Воды дали 2 маленькие бутылки на 5-х), халата 2., все обшарпанное. Но самое главное: всю ночь было слышно дорогу и безумно холодно. Не выспались, да еще и замерзли. Завтраки стандартные по купону)) муж утром работал и пришел на завтрак не в 8 как мы, а в 8.30. Ресторан был наполнен людьми с экскурсии и пустые столы с едой( не успел. Три звезды поставила к уважению старому зданию, которое видело многих знаменитостей)) может др номера сильно лучше, конечно. Я не знаю. Но нам все не понравилось. Не рекомендую. Больше там не остановимся.
Роман Файв
29 avqust 2025
Отзыв на гостиницу «Буг» 📍 Где находится? Сердце города с идеальной транспортной доступностью! Гостиница расположена по адресу ул. Ленина, 2. Это главная пешеходная артерия Бреста, что означает шаговую доступность до всех ключевых достопримечательностей: пешком до Брестской крепости, музеев, магазинов и ресторанов. Идеальная точка для старта любого маршрута. ⚡ Концепция и атмосфера: ✔ Формат:Классическая городская гостиница, предлагающая гостям надежный комфорт и максимальное удобство расположения. Это не бутиковый отель, а проверенный временем вариант для тех, кто ценит практичность и центральное расположение. ✔ Атмосфера:Спокойная, деловая, немного ретроспективная. Здесь царит дух советского гостеприимства, соединенный с современными стандартами обслуживания. В холле царит нешумная, размеренная обстановка. ✔ Дизайн:Функциональный и консервативный. Интерьеры выдержаны в строгом, солидном стиле. Акцент на порядке и чистоте. Номера отремонтированы, в них есть все необходимое для непродолжительного проживания. ✔ Публика:Туристы, желающие быть в центре событий, деловые путешественники, приезжающие по рабочим вопросам, а также пары и семьи, которые хотят иметь весь город под рукой. 💡 Особенности посещения: Главный козырь — локация:Из окон открываются виды на центральную улицу города. Вечером можно насладиться прогулкой по красиво освещенной пешеходной зоне прямо у порога отеля. Продуманный сервис:На reception вам всегда помогут, подскажут маршрут, вызовут такси. Есть камера хранения для багажа, что очень удобно для гостей с ранним заездом или поздним выездом. Основательный завтрак:В отеле предлагают завтрак (как правило, шведский стол) с хорошим выбором блюд: от классических каш и омлетов до выпечки и холодных закусок. Отличный старт для нового дня путешествий. Тишина внутри:Несмотря на центральное расположение, в номерах достаточно тихо благодаря хорошей звукоизоляции. Окна во внутренний двор гарантируют абсолютно спокойный сон. 👍 Неоспоримые преимущества: ✔ Лучшее расположение в городе для пеших прогулок. Все самое интересное — в шаговой доступности. ✔ Бесплатная парковка на территории для гостей (огромный плюс для центра!). ✔ Чистые, ухоженные номера со всем необходимым: кондиционер, телевизор, собственная ванная комната. ✔ Доброжелательный и отзывчивый персонал. ✔ Отличное соотношение цены и качества, учитывая локацию и предлагаемый сервис. 👎 На что стоит обратить внимание: ✘ Вид из окон на оживленную улицу Ленина может быть немного шумным для очень чутких сонов (просите номер во двор). ✘ Дизайн и мебель в номерах простые, без изысков и дизайнерских решений. Ценителям бутиковых отелей может показаться аскетично. ✘ В ванных комнатах может чувствоваться легкий налет старины, хотя и поддерживаются в идеальной чистоте. 💯 Итог: Гостиница «Буг» — это проверенный, надежный и максимально удобный выбор для поездки в Брест. Это не про роскошь и гламур, а про комфорт, идеальную локацию и уверенность в завтрашнем дне. Вы платите за возможность быть в самом центре событий и иметь все под рукой. Оценка: 8/10 ⭐⭐⭐⭐ Совет:Бронируйте номер заранее, особенно на выходные и праздники — из-за удачного расположения отель пользуется высоким спросом. Обязательно уточняйте при бронировании тип номера (с видом на улицу или во внутренний двор) в зависимости от ваших предпочтений к виду и тишине. P.S. Идеально для туристов, деловых поездок и всех, кто хочет сэкономить время на транспорте и жить в эпицентре городской жизни. Отсюда легко начать любое путешествие по городу и области.
Екатерина Ш.
7 sentyabr 2025
Гостиница очень понравилась . Приветливый персонал , чисто , просторный номер, обзорный лифт , красивое оформление внутри здания . Можно перекусить внутри гостиницы и рядом есть ресторан с вкусной кухней. Остались только положительные впечатления ! Советуем.