Buffet

Полина К.
25 iyun 2025
Отличное место на набережной, чтобы вкусно покушать после прогулки в парке! Вкусная шаурма: стандартная и корейская. Взяли обе, чтобы решить, какая вкуснее, в итоге жениху понравилась больше пикантная корейская, а мне обычная)) Есть также коктейли, чебуреки, снэки, кукуруза, мороженное и многое другое! Всем остались довольны! 😋
Анастасия Анастасия
9 iyun 2025
Отличное заведение на самом берегу моря! Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, большой ассортимент напитков. Очень вежливый персонал. Каждый год отдыхаем в Форосе, очень довольны этим заведением! Вкусно и не дорого!
Елена Стрельцова
8 iyul 2025
Отличное кафе,пиво всегда свежее,вкусные чебуреки,приветливый персонал!Сюда хочется приехать ещё раз,что мы и делаем!Кафе возле моря,красивый пейзаж, чисто!
Татьяна К.
18 avqust 2025
Отличное заведение 3 год приезжаем в Форос и наведываемся в это кафе. Очень вкусно готовят шаурма, чебуреки, донеры - молодцы ребята! 👍
29 iyun 2025
Отличное атмосферное местечко прям на берегу. Приходили с мужем каждый день на кофе, когда еще все кафе закрыты. Очень дружелюбное обслужевание. А чебуреков я вкуснее пожалуй не еле нигде. Всем советуем, придя сюда один раз останетесь постоянным гостем. С нетерпением ждем новых встреч.
Сабина М.
11 avqust 2025
Что за чудо-заведение😍 начиная со встречи, заканчивая подачей👍 Наши две недели прошли просто отлично, благодаря качественной кухни, приятному персоналу и вниманию🙏 Дальнейшего процветания и благодарных клиентов🙏
Ярослав Никитенко
25 iyun 2025
Великолепное заведение, очень лояльный ценник, на берегу моря, на пляже. Чебуреки огонь, атмосфера веселая. Советую тут перекусить, при посещении Фороса
Дмитрий С.
25 iyul 2025
Самая лучшая кафешка на набережной Фороса.. И что немаловажно открывается с 9 часов... И пиво наливают с 9 часов.))) И вкусно. А молочные коктейли тут самые вкусные и дешевле чем у конкурентов.
Татьяна Просолова
5 iyul 2025
Чебуреки вкусные! Персонал приветливый) спасибо!
Константин Ярилин
10 iyun 2025
Замечательное пиво на пляже. Вкусная шаурма, чебуреки, пицца. Горячие круассаны вкуснятина. Рекомендую!!!
Артём
4 avqust 2025
Прекрасное заведение, очень атмосферно, вкусная еда и приятный персонал. Лучшее заведение на набережной
Макс Колосов
9 iyun 2025
Вчера отдыхали на пляже Заказали в данном заведении пару шаурмы и пиво Пиво великолепное, шаурма топ На следующий выходных еще раз зайдем
Ксения
7 iyun 2025
Прекрасное заведение с очень вкусными чебуреками. Чисто, уютно, вкусно. Рекомендую
8 iyul 2025
Отличное место для пляжного отдыха !!! Супер вкусные чебуреки от повара Ирины !!! Отличная музыка для релакса !!!
Аня
8 avqust 2025
Очень хорошее место, цены супер, особенно стрипсы и сырные палочки очень вкусные!! Выбор большой, ждать недолго, работники отличные) Советую!
9 avqust 2025
Отличные чебуреки ,вкусная кукуруза,советую если нужно перекусить на пляже
Елизавета Завалей
Все очень вкусно и приятно. Советую всем. Чебуреки на все 100 % вкусные
Надежда З.
29 iyun 2025
Отличная кафешка, всегда свежее пиво и вкусно готовят. Потрясающий вид на море . Персонал вежливый 👍. Сергей красавчик.
Светлана Завалей
8 iyul 2025
Все супер. Спасибо большое. Все очень вкусно. Очень хорошое обслуживание как дома
Ирина Бондаренко
29 aprel
Отличный кофе, чебуреки и вообще всё очень вкусно!!!
Александр Лазухин
8 iyul 2025
Отличное место для летнего отдыха))