Buffet

Menyu
Xəbərlər

Карина Родичкина
11 yanvar
Очень приятная кофейня, идеально дополняющая атмосферу музея. Здесь можно спокойно отдохнуть после осмотра экспозиции или, наоборот, начать визит с чашки ароматного кофе. Интерьер уютный и ненавязчивый, чувствуется забота о деталях и гармония с музейным пространством. Кофе вкусный и качественный, есть хороший выбор напитков и десертов. Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживание быстрое и аккуратное. Отличное место, где культура и комфорт встречаются — с удовольствием загляну сюда снова.
Людмила Николевна Колодяжная
26 mart
Пришли, погуляли, сделали перерыв между посещением одной выставки и (собираемся на) ещё одной... с нами мужской пол - голодный уже:) не до искусства, а до вполне земной пищи. Борща нет, вообще мало что в наличии. Ну, не наедаются мужчины пироженками и круассанчиками. Хотя бы кашу в меню добавьте. Сейчас такое количество полуфабрикатов, позволяющих не иметь полноценной кухни общепиту. Что-то ведь можно придумать, да? Стаканчики красивые, тирамису одобрили, кофе и какао хорошие. Оставить фото по куар-коду, кстати, нельзя...
Нина
9 mart
Все блюда, что мы заказали выглядели интереснее, чем их вкусовые характеристики, кофе горький. Многих позиций по меню нет в наличии. Цена/качество, на мой взгляд, не соответствует. Вежливые сотрудники, красивые стаканы для напитков, есть отдельные столики для детей посидеть порисовать, раскраски подобраны соответственно тематике (в этом плюс).
Альбина Кравцова
22 yanvar
Чудесное теплое место, где можно выпить вкусный горячий напиток, заказать круассан и даже рагу из индейки.
Неонила Лобур
9 yanvar 2025
Никогда не можем пройти мимо этого места ,когда гуляем по парку. Сын обожает их пиццу,пирожки . Я обожаю их десерты и вкусный чай. В буфете чисто и уютно . Цена и качество соответствуют. Сотрудники приветливые . Buffet хорошее место с вкусной едой по приятным ценам, можно зайти погреться и вкусно перекусить .
Алина Алукаева
13 yanvar 2025
Недавно посетили буфет на минус 1-м этаже, и это было просто замечательно! Первое, что хочется отметить, — это потрясающие авторские десерты. Мы попробовали «Соблазн» и «Королевский Дюшес», и они были просто божественны! 💖 Все десерты приготовлены из натуральных продуктов, и это очень чувствуется. Также в меню есть детское питание, которое понравилось нашим детям — воздушные котлетки и сырники из фермерского творога были съедены с удовольствием. 😋
Алина Федосеева
19 dekabr 2024
Все сделано из натуральных продуктов, что для меня большой плюс. В меню есть вкусные детские блюда, такие как воздушные котлетки с картофельным пюре и сырники из фермерского творога — дети точно оценят. Также рекомендую авторские чаи, особенно пряную смородину и облепиху с корицей. Очень приятное место для отдыха и вкусного обеда!
Divus Crewel 32
17 dekabr 2024
Посетили этот буфет и остались довольны обслуживанием и качеством продукции! Будем чаще заходить теперь. Сама взяла Круассан с миндальным кремом, а сыну сырники. Все очень понравилось !персонал вежливый и приветливый, уютно и комфортно. Всем советую!
Ксюша
21 yanvar
Я обожаю этот буфет за то, что вкусный кофе и разные интересные десерты, баристы приветливые. А вот горячие блюда не ахти какие замысловатые, но можно поесть если очень голоден. Жаль после вечерних концертов закрыто, поэтому надо успевать до .
Татьяна Бау
2 oktyabr 2025
заглянули сюда не поесть, а выпить кофе с чем ни-будь вкусненьким - место полностью удовлетворило запрос. Про сытные блюда не знаю - не пробовали, а кофе готовят вкусный, десерты есть на самый разный вкус, атмосфера приятная немного суетливая и громкая. Милый и позитивный персонал.
Олеся Овчинникова
28 yanvar
Нравится ваш Наполеон тесто тоненькое, много крема, идеально сбалансированный десерт ☺️ Плюс уютная атмосфера и кофе ароматный ☕
Полина Хаврошечкина
24 yanvar
Отличное кафе , очень вкусно все понравилось рекомендую вам посетить это кафе персонал очень добрый сделали все быстро ❤️
11 dekabr 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения буфета Buffet, который работает в формате самообслуживания. Это место просто супер! Особенно радует, что тут готовят авторские десерты только из натуральных продуктов. А минус первый этаж добавляет уютной атмосферы. Среди сотрудников всегда приятно общаться с Диёром, Полиной, Ирой, Олей, Богданом и Дарьей. Они такие дружелюбные и всегда готовы помочь! Когда я заказываю, обязательно пробую их детское меню. Воздушные котлетки из курятины с картофельным пюре просто бомба! Не забудьте про сырники из фермерского творога — они тоже обалденные. А для чаепития рекомендую авторские чаи: пряная смородина и облепиха с корицей — это что-то невероятное. И конечно, нельзя обойти стороной их десерты! Здесь есть всё: Соблазн, Королевский Дюшес и Кабаре — эти сладости просто тают во рту. Классические Наполеон и Медовик тоже заслуживают внимания. Хотя у них нет постоянных акций или программ лояльности, я все равно рад приходить сюда уже больше двух лет и наслаждаться этими вкусами. Если ищете место, где можно поесть вкусно и сытно, Buffet — это то, что вам нужно!
Ирина З.
18 yanvar
Отличное кафе! Очень вкусно, готовят быстро! Очень вкусно! 5 звезд!) Спасибо за вкусную еду
Никита Смирнов
17 mart 2025
Заглянул на обед с сыном, взяли по детскому меню куриныекотлетки с пюре. Чисто говоря сам бы ел такие с удовольствием! Нежное, сочное мясо, пюре без всяких ненужных добавок, прям по домашнему)
Ольга Ольгина
21 sentyabr 2025
Вкусно и быстро. Но цены на Яндекс отстали от цен в кафе. Борщ 450. Рагу из индейки 490, жаркое из говядины 530( не было в наличии), авторские чаи по 380. Пирожок 160 и 190.
8 noyabr 2025
Круассан и какао вкусное, но вот рагу из индейки за 490 это прям что-то с чем-то, фото в приложении, учтите, что это реально вот прям хоть что-то не сладкое съесть, не вкусно и очень дорого.
6 sentyabr 2025
Обожаю этот буфет за разнообразие напитков, недавно пробовала «Кабаре» — вкус необычный и интересный. Котлетки для детей отличные, заказывала для племянника, он остался доволен.
daniil y.
26 iyun 2025
Сырный суп был без попкорна хотя в чеке он указан ( он был холодный) мясо ошмётки с жилками Наггетсы ощущение что пожарили на прошлой неделе (тоже не удосужились погреть) Пирожное горькое И за все это мы отдали 2200 на троих! Несъедобно! Никому не советую!
David Laid
18 dekabr 2024
Buffet на Дольской – отличное место! Атмосфера уютная, еда свежая и вкусная, а обслуживание на высоте. Иногда бывает шумно, но это даже добавляет шарма. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
Галина Рязанцева
15 dekabr 2024
Уютное местечко)) Сырники со сметаной просто воздушные💯 пирожки с картохой свежие и мягкие. А за чай с облепихой отдельное спасибо!❤️
Арсений Кругликов
29 dekabr 2024
Недавно ходил в этот буфет. Остались только положительные эмоции. Меню большое, еда вкусная. Персонал вежливый, работают оперативно. В общем, это место - класс! Всем рекомендую!
Кристина Р.
18 yanvar
Симпатичное кафе, хороший выбор десертов и вкусное какао 😋
chips
9 yanvar 2025
Еда довольно вкусная, цены средние-чуть выше среднего. Не понравилось, что не было хлеба(закончился), порции довольно маленькие. Обслуживание в целом нормальное. Я бы поставила не 4 звёзды, а 3 с половиной, но к сожалению, так нельзя.
Тома Ю.
26 mart 2025
Захотелось сладкого, заглянула на десерт. Взяла"Кабаре"- это просто что-то невероятное! Идеальное сочетание крема, теста и ягод, причём ягоды не кислые, а такие, как надо. Понравилось, что порция не крошечная.
Елизавета Васина
12 iyun 2025
Отвратное место , в меню кроме «крем супа» и булочек не было.суп ужасный , есть невозможно, стоит около 450₽ ( см фото) , в Меню « крем суп с идейкой» как итог непонятная жижа с какими-то шмотками непонятно чего - то ли жир то ли что . Булочка с мясом нормальная . Не советую
сати чуу
11 dekabr 2024
Здравствуйте! Заскочили с семьёй к вам, очень понравилось. Полина нам помогла. Ожидание не долгое, всё свежее 😍 детское меню детям понравилось, чай пряная смородина огонь❤️ Так же, нам с мужем понравился медовик, десерты из натуральных ингредиентов 😋😋 В общем, тут классно, приходите все!
Кирилл
16 dekabr 2024
Побывал в данном заведении, вкусно, питательно, и не критично по цене. Персонал хорошо обслужил, хорошо знают меню. Место приятное, классно посидеть и отдохнуть самое то.
Александр Низов
9 dekabr 2024
Недавно заходил в ресторан Buffet и, хочу сказать что это очень приятное и атмосферное место! Зашёл в ресторан по рекомендациям друзей. В ресторане есть очень приветливый персонал! Ира, как мне показалось очень добрый сотрудник. Понравились авторские десерты из натуральных продуктов и чай! Рекомендую посетить этот ресторан
Вячеслав
18 yanvar
Ребенка накормила чудесными сырниками и котлетками с пюре умял всё, еще и добавки просил) Я выпила огромную кружку облепихового чая с корицей. Тепло, уютно и никто не торопит. Персонал особенно Ира) всегда улыбается. Наше новое любимое место после прогулки
Сэм
12 dekabr 2024
"Прекрасное место! В Buffet всегда можно найти что-то вкусное. Особенно рекомендую воздушные котлетки и авторские десерты — просто объедение! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал, такие как Диёр и Полина, делают визит ещё приятнее. Обязательно вернусь!"
К
Кирилл Назаров
20 aprel
Брал Наполеон на пробу. Хрустящие коржи, крем нежный. Теперь понимаю почему тут всегда народ
Гулпари Наибова
3 iyul 2025
Ягодный пай стал отличным завершением обеда. В меру сладкий, очень приятный вкус. Облепиховый чай отлично тонизирует, прекрасный выбор для дневного времени.
1 aprel 2025
Думала взять чтото легкое, остановилась на Цезаре- и не прогодала! Сочно, свежо и без странных привкусов.
Tatiana Sakharova
20 iyul 2025
Выбор блюд небольшой, но подкрепиться во время прогулки есть чем - супчики, тушёный картофель с индейкой, бургеры, кофе, десерты
Диана
19 aprel 2025
На десерт взяла медовик - не пожалела ни на секунду. Пропитанный, нежный, с лёгким вкусом мёда, а не сахара. Очень сбалансировано
Мари Пик
14 sentyabr 2025
Очень дорогие дессерты, при этом не особо съедобные, пробовали 3 разных, чизкейки ужасные, съедобно только тирамису.
TheEzz1
5 may 2025
Недавно посетил буфет буквально на 5 минут мне очень понравилось хотелось посетить ещë обслуживают быстро готовят вкусно
Sardor Abdinumanov
4 dekabr 2024
Недавно посетил буфет Buffet и остался доволен. Очень понравились авторские десерты из натуральных продуктов — свежие и вкусные. Персонал дружелюбный и внимательный. Уютное место, куда хочется вернуться!
Циклаури Шалва Васильевич
10 may 2025
Все вкусно, сытно и дорого) Вопрос только к подачи, на картинке аппетитно, в живую только когда попробуешь)
Алиночка Долаевочка
10 yanvar
Вкусно, свежие десерты. Быстрое, доброжелательное обслуживание!)
Сергей Мануилов
24 aprel
В этом ресторане всё восхитительно, еда чудесная, работники вежливые персонал всегда приветливые, просто высший класс, место отличное, жалоб нет, всё отлично
5 iyul 2025
Отвратительно не вкусно, еще и за такую цену. Можно есть только выпечку. Горячее выглядит как пойло для свиней. Если вы максимааально не притязательный и у вас полный карман денег - вам здесь понравится еда)
Денис Коваленко
9 dekabr 2024
Работу выполняют хорошо, Полина была очень вежлива могу порекомендовать лично от себя римские пиццы, постоянно проходят акции, приду ещё и не раз
Адиля Вилданова
9 dekabr 2024
Недавно посетил буфет Buffet, и у меня остались только положительные впечатления! Этот уютный уголок на минус первом этаже стал настоящей находкой для любителей хорошей еды. Здесь все сделано с душой: авторские десерты, которые готовятся только из натуральных продуктов, просто восхитительны! Особенно хочу отметить детское меню. Воздушные котлетки из курятины с картофельным пюре — это нечто! Также не могу не упомянуть про авторские напитки. Чай с пряной смородиной и облепихой с корицей — это что-то необычное! А десерты… настоящие шедевры! Отдельное спасибо Полине, которая всегда была рядом и помогала с выбором. В общем, если вы ищете место с вкусной едой и уютной атмосферой, обязательно загляните в Buffet.
Антонина К.
20 iyul 2025
Крайне не советую данное заведение для обеда/ перекуса. В отзывах в основном пишут про авторские десерты . Мой отзыв будет о горячем питании,заказывали в том числе Борщ крымский. "Авторская подача" в стакане объемом 300 мл на фото , температура более 100 градусов, так что если у Вас нет +1 час лишнего времени, то Вы так и не сможете его съесть. -420 р.
Тамара-Юрьевна Новоселова
31 oktyabr 2025
Безобразное обслуживание, абсолютно несъедобно, отношение необоснованно завышенное, хоть и в Царицино, но девочки бармены не царицы!!! Не советую
benkir
18 mart
Очень вкусная кухня и уютное место. По цене тоже приятно удивило.
Наталья С.
6 iyun 2025
Грязно,о правильном приготовлении кофе здесь никто не знают, десерты посредственные.
Юлия Генералова
4 oktyabr 2025
Вкусно, но ооооооочень долго, особенно при условии, что готовят только кофе, остальное греют