Buffalo

Оля Хомякова
17 yanvar
Отличное кафе! Готовят быстро и вкусно😊 находиться здесь приятно: в помещении чисто и хороший интерьер👍👍👍в меню чикенролл, бургеры и картофель фри
Анжелика Бушминская
29 sentyabr 2024
Заведение потрясающее! Отмечали Юбилей мамы - нам очень понравилось. Интерьер просто супер! При организации учли все наши пожелания. Мы были со своей едой и напитками, но заказывали дополнительно три пиццы и луковые кольца - все гости оценили кухню заведения! Акустическая система полностью в распоряжении гостей (подключались по блютуз и сами регулировали громкость). Отдельное спасибо Милане за отзывчивость и внимательность ко всем гостям! Спасибо за такое заведение! Если бы можно было поставить больше 5*, я бы поставила ❤️
Екатерина К
30 sentyabr 2024
Атмосферное место! В каждой детали интрерьера – чувствуется, что основатели делали это место с душой и большой любовью. Для поселка – это новый уровень. Вкуснейшая пицца и бургеры. Бургеры вообще топ. И доставка иногда скоростная💯 Спасибо!
Мария К.
3 noyabr 2024
Самое атмосферное и стильное заведение нашего посёлка, с отличной акустикой. Но самое главное это очень вкусная еда (особенно римская пицца) .Огромное пожелание по расширению выбора меню. Спасибо вам большое
Алена Гирина
29 sentyabr 2024
Ждали с нетерпением открытия данного заведения , и были удивлены на сколько все стильно со вкусном сделано 😍. Очень часто заказывали доставку , теперь есть возможность прийти и провести вечер в таком классном кафе 🥰 и даже отметить свой день рождения 🥳 Спасибо ребятам , за гостеприимства , персонал вежливые , в кафе всегда чисто 🙌
Матевй Ахтариев
10 aprel
Прекрасный интерьер, вежливый персонал и вкусная еда
Дарья
9 mart 2024
Хорошее заведение. Очень стильно и современно. Самое стильное заведение в нашем поселке, меню расширяется, появились роллы, пока не пробовали, но пицца и бургеры очень вкусные.
R
Rave R.
11 iyul 2021
Приехал из Сургута. люблю бургеры. в прошлом году ничего не было, а тут мне сказали появились наконец. заказал гавайский и деревенский буф. из всех бургерных, где бывал, были вкуснее, но были и гораздо хуже, чем здесь. последний раз ел бургеры в блекстарбургер и тут, в междуреченском, их делают гораздо вкуснее. спасибо! из пожеланий: булку свою или хотя бы более пористую, мягкую соус к гавайскому сладкий подписывать бургеры, где какой сырные палочки в меню
Дмитрий Блок
2 noyabr 2024
Прекрасное место,стильно и вкусное) Администратор Екатерина вежливая и внимательная,спасибо вам!
Светлана Пищуленок
6 oktyabr 2024
Сегодня сделали заказ все очень вкусно доставка быстрая еще и с подарочками
Арина Сергеева
29 sentyabr 2024
Самое уютное и комфортное заведение в посёлке.
breider
13 may 2024
Замечательное,уютное место что бы провести время с друзьями.Быстрая подача,вежливые официанты!!!!!
VORCHU
2 dekabr 2021
Самая вкусная пицца и бургеры! Видно что готовят с душой! Надеюсь скоро они расцветут и наладят сайт с приложением!!!
Танюшка
29 sentyabr 2024
Мне понравилось, уютно, вкусно. Хорошее место для встречи !
Ольга Марунина
3 may 2025
Самая вкусная пицца и бургеры!!!!😍🥰😍🥰😍🥰🥰
Светлана Млягина
21 mart 2022
Очень вкусные бургеры и пицца!!!! Все сделано качественно и и свежих продуктов! 👍
Оксана
31 dekabr 2024
Вкусная еда, быстрая доставка!
Саня
30 sentyabr 2024
Очень хорошее заведение , персонал просто супер , всем советую данное заведение
Афонин Игорь
25 may 2022
Всё вкусно. Заказы делал её раз. На бургеры, пиццу, картошку фри. Ребята молодцы
Александр Юдин
14 fevral 2025
Быстро и вкусно 👍
Defst
23 mart 2024
Ламповое кафе ставлю 5 звезды и за обслуживание и за рабочих мое уважение
Виктория Филатова
17 dekabr 2025
всё отлично! цены доступные!
Захар Ядрышников
28 fevral