Буфет

Анна
22 may 2025
Если вдруг вас угораздило оказаться в этом месте (не зависимо от причины), то буфет это то место, которое вас будет радовать. В ассортименте есть фрукты, молочные продукты, сладости, шампунька, туалетная бумага и прочие гигиенические принадлежности. Локация является местом притяжения не только пациентов, но и врачей (в т.ч. студентов псих.фака). Всегда есть шанс завести интересное знакомство :)
bayer неизвестно
25 aprel
Отличный буфет. Из-за большой проходимости постоянно свежие продукты. Иногда бывают очереди, но двигаются быстро. Есть готовые обеды в коробочках.
Ольга Борщева
18 fevral 2025
Буфет очень хороший, даже отличный! Богатый ассортимент, все свежее, да и цены как цены! Очень хорошо, что он расположен именно в этом месте. Всех накормят! Очень приветливые работают ребята! Успеха и процветания!
Наташа Ивашковец
18 fevral 2025
В наличии всегда большой ассортимент разных продуктов, сроки соблюдаются. Персонал буфета работает чётко, быстро, всегда приветлив, всё подскажет, покажет! Товары по доступным ценам!
Анна Терешко
10 aprel
Была 10.04.26. Было 2 кассира, людей было много, заплатила, сказала греть не надо. Потом мне отдают не мой заказ, я говорю я заказывала не это, был ответ: мы погрели назад в холодильник не поставим. Греть я не просила, и в итоге забрала не свой заказ.
Anton Goncharov
22 fevral
Отличный буфет, очень вкусные эклеры и остальные пирожные!
Dzmitry Zhuk
24 avqust 2022
Перепробовал я тут наверно почти все что есть: и драники, и картошку с гуляшом, и цезарь, и крабовый салат, и выпечку всякую. В общем что касается качества: никаких нареканий нет; по сроку годности тоже все хорошо; гурманов наверно не удивит вкус продукции, но на контрасте после обедов здешних это просто вау; завозы тут стабильно каждую неделю, поэтому ассортимент как минимум 1 раз за время пребывания тут восполняется полностью. Есть ещё фрукты, конфеты и другие вкусности. Также тут есть одноразовая посуда и средства личной гигиены. По сути этот буфет является монополистом, поэтому цены соответствующие. P.S. на фотке салат Цезарь
Илья .
31 yanvar 2023
Суперотзыв от суперклиента суперсотрудникам супербуфета (если вы читаете, то понимаете кто пишет) Приходилось пребывать в данной гостинице, там на первом этаже этот буфет. Ну что, было что кофемашина ломалась прямо перед носом и я оставался без ароматного вкусного кофе. Часто бывают очереди из постояльцев данной гостиницы в буфет, что затягивает слегка время обслуживания. Но часто там сотрудники по 2 человека работают и обслуживают огромные очереди быстро. Советую брать там выпечку, кофе и чисто так не в пики можете приходить поговорить с сотрудниками, очень милые и дружелюбные люди, особенно Анастасия (полная черненькая девушка) - всегда поддержит, пошутит там. Вот очень прямо советую.
Илья Постоялко
2 sentyabr 2023
Поправка моего отзыва на состояние 2 сентября 2023 года. Заведение это не советую, только можете туда ходить от безысходности если лежите в этой больнице и за территорию выйти не можете. Работают откровенные хамы. Я попросил сделать кофе, они сказали что у них сломана кофемашина. В ответ вполне адекватно я попросил их сделать стакан горячей воды и получил жёсткий отказ с большим количеством хамства и жести. Ссылались они на "их внутренние правила продажи", про которые в законе республики о защите прав потребителя не указано. Ну также я попросил продать чипсы с сыром, а они будто не слушают клиента и продали со сметаной и зеленью. В данной больнице есть второй буфет, который к сожалению работает только по будням. Поэтому этот буфет советую обходить стороной.
Панамка Панамковна
3 oktyabr 2025
Медовик и трубочки со сливками вкусный, а на остальное наценка(
Оксана Петрова
24 mart
Очень дорого все цены космические пирожок с капустой заоблачные цены!!! Куда администрация района смотрит??? Надо писать жалобу
Олег Барановский
11 aprel 2022
Приветливый и вежливый персонал, всегда поможет выбрать из предложенного ассортимента свежие вкусности. Чебуреки просто бомбические. Цены средние по городу. В ассортименте присутствует все необходимое, для удовлетворения своих потребностей.
Ю
Юрий Батькович
24 mart 2024
Выбор впринципе неплохой, ассортимент и наличие. Но ценник конечно очень завышен. Сказывается расположение на специфической территории. Выбора у местных покупателей особо нет, потому и идут люди
Егор Гончаров
18 fevral 2025
Хорошая еда, приветливое обслуживание. Всем советую
Кирилл Гусарев
5 dekabr 2023
1. Горлышко бутылки обычной воды Дарида почему-то воняло чем-то (или сама вода имела такой запах). 2. В пирожке с ветчиной и сыром (фото прикреплено) начинки мало и находится она лишь тонким слоем с левой стороны пирожка :( В большей части пирожка - тупо пустое тесто. Зачем - не понятно. 3. Выпечку постоянно перегревают чуть ли не до кипения - есть невозможно. Приходится ждать минут 10-15, чтобы остыла.
Алина Матюхина
11 aprel 2022
Вкусные чебуреки, свежая молочная продукция, всегда есть с чего выбрать. Вкусный кофе. Цены приемлемые.
Светлана
17 oktyabr 2022
Ребенок лежал в больнице и мы посещали этот буфет. Достойный ассортимент и приемлемые цены. Обслуживаеие отличеое.
Светлана
25 noyabr 2023
Отличный чепок по гос. Ценам! Очень позитивный и продуктивный продавец! Спасибо большое!
Mc Mihail
13 iyun 2023
Неплохой буфет для тех кто лежит в новинках, но выпечка не оч(много теста мало начинки).
Екатерина Кремень
26 aprel 2024
Отличный буфет. К 14-00 никогда нет салатов! Это говорит о их качестве)
анастасия
14 iyun 2023
Вроде неплохой буфет, за исключением высоковатых цен. Продается кефир с лактулозой )))
Алексей Лишаев
5 iyun 2024
Очень всё вкусное, особенно чебуреки и кофе американо
павел безруков
9 aprel 2025
Есть все, что необходимо. Персонал приветливый.
Ксения Б.
11 aprel 2022
Быстрое обслуживание, хороший выбор вкусных десертов 👍
Владос Скичинский
23 oktyabr 2023
Лучший кофе, приветливый персонал
ƷƛŐÙ ҜŐӍཛԊ༒Ǻ༒Őࠒ
28 fevral 2021
Цены впринципе приемлемые для буфета, скорость обслуживания в порядке, однако.... пирожное может быть подгулявшим, рекомендую брать чек, т.к. уже брал порченое, а других вариантов нет, они тут монополисты
Елена Клишевская
20 yanvar 2022
Дороговато, маленький ассортимент товаров.
Олег Козачок
13 yanvar 2024
Минус ограниченный ассортимент,не хватает мясных изделий
Ольга Синицкая
13 aprel 2024
Можно купить всё,что надо на перекус,но немного дороговато.
Афина Короленя
16 fevral 2024
Маленький ассортимент невкусно и втридорога
Мария Короленя
2 fevral 2022
Высокие цены скудный ассортимент невкусные полуфабрикаты
Максим Лапицкий
22 iyul 2021
Слишком назойливый продавец Только подошёл ознакомиться с выбором - уже сыпет вопросы «что я выбрал?»
Андрей Мохаммад
3 iyun 2023
Всё на уровне! Персонал приветливый!!! Не хватает: презиков, сигарет и пива!!!!!!!!
N
npylnev4
26 mart 2023
Для больницы дорого. На территории РНПЦ есть еще один, дешевле и ассортимент лучше.
Алеся Б.
14 dekabr 2023
Дороговато. Персонал хороший.
Марина
30 avqust 2020
Достойный ассортимент. Вежливые продавцы.Не хватает только колбасных изделий.
N
nikitin.ivan-81
25 may 2024
Удобно. На работе не нужно покидать территорию больницы ради мелких покупок.
sen
11 sentyabr 2023
Есть можно, цены высокие
Ольга ЧУПРОВА
10 yanvar 2022
У чебуреков и беляшей очень вкусное тесто)) Разнообразный ассортимент.
Юлия Х.
6 noyabr 2023
Дорого
Антон Н.
23 noyabr 2023
Габтана, вала, нават нядрэнная ежа. Лепш месца каб паесці побач вы не знойдзеце ў любым выпадку )
Андрей Буйкевич
26 avqust 2020
Наценка, нулевой ассортимент
Димон Д.
13 fevral 2023
Сигарет не продают, а в общем хороший буфет
Митя Батян
24 oktyabr 2021
Кофе с молоком просто нечто !!!!